1354

Ответ на пост «Сашка»1

По поводу адекватности кандидатов на опеку и самой опеки. Мальчик, 3 года, мама решила начать новую жизнь с чистого листа, сдала всех троих детей , и его в том числе, вышла замуж в белом платье и фатой в другом селе. Сестёр мальчика забрала родственница, мальчика забирать не захотела!? Опека сельская как-то это разрешила. Затем к мальчику начинает ходить кандидат (прошло уже 2 года, ребенку 5 лет, потому что лишение родительских прав занимает время), 9 посещений, берет на гостевую, позволяет звать себя мамой. Отказывается. "Он у вас какой то не очень...". Приходит второй кандидат. Ходит, берет на гостевую. Затем, из опрсов оказывается, что ребенка клали в общую кровать, кормили только макаронами (хотя забирали все продукты с собой, по закону), из общения с кандидатами - играл в телефон. Отказ уже от нашей стороны. Приходит третий кандидат, с целью усыновления. Все хорошо, документы оформлены, кандидат готовится выехать за ребенком ( из соседней области) и тут приходит отказ от опеки - нарисовалась очередная родственница... У нее первоочередное право... а тут и карантин по вирусу подоспел. В результате у ребенкат полный кавардак в голове, нарушение поведения конкретные, зато несколько " мамашек" поигрались. И количество документов никого не останавливает при этом.

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий

Мне всё время было интересно:что в голове у мужиков, которые на таких сучках женятся? Соседнее село не на Марсе находится, по-любому обо всех известно, в том числе о "сданных" детях. Или для некоторых жена-это некий гибрид кухонного комбайна с мастурбатором, и похеру человеческие качества? Так она не только маленького человека может предать, но и большого. Странные люди в России живут.

раскрыть ветку (88)
45

У моей тещи четверо приемных. Двух пацанов и девчонку брала маленькими (год, два и три) сейчас уже подростки. Два года назад взяла еще одну девочку взрослую (11 лет), глухую из интерната в Архангельской области. Мать девочки сдала ее в пять лет в детдом и благополучно забухала на продолжительный период, лишилась родительских и т.д.

Теща девчонку устроила на обучение с приходящими педагогами, на несколько курсов, мелкие два раза в год ездят на море, скинулись семьей и друзьми купили ей слуховой апарат очень дорогой, занимается у логопеда, полностью обута одета упакована гаджетами. Девчонка первый раз за 12 лет начала понимать речь, говорить, учится (в интернате учебной программы нет от слова совсем). Вообщем оживает потихоньку ребенок. С матерью регулярно общается, когда та в адеквате. Спустя полтора года мать резво подает на восстановление, ну что делать, поехали в Архангельск. Там мать и зав интерната чуть ли не матом кроют мою тещу, что ребенка там на органы разбирают и прочую ересь. Судья местный, также на нас смотрит волком. Мы в шоке, предоставляем все справки с учебы, курсов, фильм о том как живет ребенок. Вообщем не углубляясь спустя полгода судов в Архангельске и в Москве, ребенка оставляют у моей тещи.

Так вот к чему все это: главным аргументом матери было: тебе же там плохо а тут ты вернешься в интернат и все будет хорошо... Т.е. она восстанавливалась в правах чтобы опять ребенка сдать нахер в интернат!! Где нет учебы, где нет условий для слабослышащих детей, из подмосковного города увезти девку в деревенский интернат, находящийся 600 км от Архангельска!!

Вот я хрен знает что у таких в голове

125

Но что характерно никто не задается вопросом что в голове у отца этих троих детей. То что мать отдала их в детдом - это ужас-ужас. А то что отцу на них похер - это нормально. И никого не удивит что найдется самка, согласная выйти замуж за мужика, который предал троих маленьких человечков.

раскрыть ветку (7)
8

Отцы действительно все разные

ещё комментарии
144
Внезапно психолог
А кто за кобельков этих выходит? В России суммарный долг по алиментам 150 млрд.руб.
150 миллиардов, Карл, то есть, Наташ! И где-то женихуют эти кобеляторы, которым пофиг, что их родной ребенок есть будет и во что одеваться.
раскрыть ветку (28)
20

Ну, собственно, это две стороны одной медали. Люди, которые думают не головой, а совсем наоборот.

ещё комментарии
30
А они такие же. Уверена, мужик в курсе и рад, что она избавилась от "чужих спиногрызов". Не удивлюсь, что с его подачи она их и сдала в детдом. Увы, некоторым женщинам, член важнее детей.
62
Жил год с девушкой, ей было 24, спустя 11 месяцев узнаю, что у неё есть сын! Она его матери своей сбагрила и с ним никак не общается, в общем как кукушка поступила. Естественно после этого с ней расстался.
раскрыть ветку (22)
100
а как вариант:
- мам, я забеременела, хочу сделать аборт
- какой аборт!? это грех!(куча кар в случае этого действия) рожаешь, воспитаем!
Как итог, девушка рожает нежеланного ребёнка и просто оставляет его с теми кто так его хотел и продолжает жить дальше. А в глазах общества клеймо "кукушка" со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (5)
13

она 11 месяцев это скрывала. проблема не в ребенке, а во вранье, как я понимаю. Хотя нет, вижу, характеристика кукушки(

1

Еще лучше! У такой совсем с головой непорядок.

ещё комментарии
7
DELETED

Извините, но это пиздец. Где вы таких находите,?

раскрыть ветку (15)
11
На свадьбе своих друзей))
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

А друзья не сказали что у нее есть ребенок? Или они тоже не знали?

раскрыть ветку (3)
5
Мои друзья нет, а вот друзья друзей знали, но я с ними никак не был знаком и не общался. Девушка - её имя Юлия - вообще не обремена социальной ответсвенностью, как потом я уже выяснил)) Но ничего плохого про неё сказать не могу по другим аспектам, деваха умная, красивая, весёлая, в сексе шарит. Те года вообще со злостью или обидой никак не воспринимаю. Разве что был момент один, что когда уже расстались, попросила в займы 50000 ₽ заплатить за учёбу в универе, я думаю не стоит говорить, что этих денег я обратно так и не получил))))
раскрыть ветку (2)
7
Я после расставания даже 50 рублей бы не одолжила и так было ясно, что не вернёт)
раскрыть ветку (1)
5
В то время я ещё в верил в людей и в то, что хороший поступок вернётся обратно с торицей))) Но, я ошибался)))
20

Для мужчин РСП это второй сорт, и вы удивляетесь что женщина не говорит о детях? Может думала, поживём, посмотрим и потом скажу, чтобы сразу не сбежал.

раскрыть ветку (9)
12

Смысл так скрывать? В надежде, что мужик так сильно влюбится, или она сама такая офигенная? Есть ребенок - так и говори сразу, уйдет мужик - значит не по пути, а то потом еще такие хитрые мужчины предлагают ребенка к бабушке насовсем отправить.

раскрыть ветку (3)
5
В надежде, что мужик так сильно влюбится, или она сама такая офигенная?
Именно. 24 года, ещё молодая красивая, можно и рискнуть.
а то потом еще такие хитрые мужчины предлагают ребенка к бабушке насовсем отправить.
Немногим мужчинам нужен чужой ребёнок, терпят пока женщину любят, да ещё и расходы дополнительные.
раскрыть ветку (2)
6

Так поэтому и скрывать не надо: кто не против чужого ребенка- останется.

раскрыть ветку (1)
0

Тю, я знаю таких, которые своих нагулянных по молодости детей потом выдавали за сестёр или братьев. Один фиг воспитывают бабушки с дедушками.

11
Знаете, я еще относительно мало пожил, мне 24, и всех дам на свете не знаю, поэтому говорю только про лично свои наблюдения. Видел только ну максимум троих девушек с ребенком, которых РСП назвать оскорбительно. Милые домашние девушки, просто муж мудилой оказался, и осталась она одна с ребенком. Зато гораздо больше видел тех, которым подходит именно название РСП. Ебанахи с королевскими замашками. Мужик мне обязан, мужик должен. Из своих первых мужей все соки выжимали, сами делать ни хрена не хотят. Скандалят постоянно. Вот мужья и бегут. Поэтому такая настороженность) Ну а если мужик прям с лету мать-одиночку начинает чмырить и называть разведенкой с прицепом второго сорта, не разобравшись в ситуации, то что ж, он сам редкостный мудак.
раскрыть ветку (3)
6
Зато гораздо больше видел тех, которым подходит именно название РСП. Ебанахи с королевскими замашками. Мужик мне обязан, мужик должен. Из своих первых мужей все соки выжимали, сами делать ни хрена не хотят. Скандалят постоянно. Вот мужья и бегут.
Ну да, по таким вот ебанахам и формируется общественное мнение. Больше в глаза бросается. А хороших то женщин тоже много.
раскрыть ветку (2)
1
А общественное мнение - штука мощная. Вот и не доверяет мужская половина, лишний раз перестраховывается. А иногда так бывает, что решается вроде мужик жениться на такой. И сначала все отлично, она его обхаживает, притворяется, хер спалишь аферу. А потом хоп, и прилип мужик. Поэтому тут вопрос не в том, что женщин с ребенком много хороших. А их достаточно, я не спорю. А в том, как ее распознать.
раскрыть ветку (1)
0

сложный вопрос, сначала то мы все милые...))

4

Зачем встречаться с теми, для кого рсп (что это?) второй сорт? Сбежал - и слава богу не потратила время зря.

7
DELETED
что в голове у мужиков

Пары спирта.

1
Вы видели этих сельских женихов-калдыганов? У моей сестры двоюродной в деревне, наверное, пятый. От первого у нее двое сыновей. Так вот - они все не работали, их содержит сестра, которая тоже умом не отличается, но работящая хотя бы. А мужики эти полные деграданты. Некоторые и не пьют особо, но и не не делают ничегошеньки ни в огороде, ни в доме, на работу не ходят вообще. Выглядят и разговаривают как люди с глубокой дебильностью.
Я не знаю другой страны, кроме России, где такая массовая проблема с беспризорными детьми. Не война, не голод, не разруха вроде, так откуда столько сирот? В той же Югославии после известной всем "гуманитарной помощи" от нато и то не было такой проблемы! Детей в случае чего разбирают родственники, соседи, потому что понимают люди, что дети - это главное богатство страны. Ведь через небольшое время они получат бразды правления государством. И как будет править озлобленный на весь мир сирота?.. Одни вопросы. Такое впечатление, что ёбаные чекисты действительно придумали целую программу по беспризорникам, как их обратить на службу государству. Ведь по сути это идеальное пушечное мясо. Можно запрограммировать на что угодно.. Долбанная гэбня.. А теперь ещё моль хорошо так пожрала Россию.. И будет продолжать, пока есть что жрать..
раскрыть ветку (18)
6

В мозгах наверное проблема. Что ребенок - обуза, своим чего- то не дадашь. У подруги сестра двоюродная выросла в детском доме. Мама ее вроде как не против была ее забрать, но был отец категорически против, а потом свои дети родились. Ездили просто навещали. И ведь не последний хрен с маслом доедали, а семья с нормальным достатком была.

23

И много Вы знаете в правительстве детдомовцев?

раскрыть ветку (3)
5

их в правительство и не пустят. А вот титушки из них идеальные получатся.

Я так, образно. Может в кремле их и нет (хотя я этого не знаю наверняка), но в мсштабах помельче, я уверен, они есть. И в органах их дохуищща - это я знаю точно. И в армии. Я же говорю, идеальное пушечное мясо. И самые примитивные рычаги манипулирования такими людьми.
ещё комментарий
4
На самом деле ты абсолютно прав. Здоровая семья залог здорового человека,как физически так и ментально- и от туда уже идёт здоровое общество. У людей правящих Россией нету такой цели

А  я что-то не слышал о какой-то массовой проблеме с беспризорными детьми. Это что у вас за проблема?

раскрыть ветку (11)
4
Детские дома, дома-интернаты - не слышали, нет?
раскрыть ветку (10)
0

вы не ответили на мой вопрос. О какой массовой проблеме с беспризорными детьми вы упомянули? Где существует такая проблема? Давно о таком не слышал. В какой стране?

раскрыть ветку (9)
5
Сам факт наличия в России огромного количества детских домов уже проблема. Тебе всё ещё нужно что-то объяснять-озвучивать?
раскрыть ветку (8)
3

Кстати, такого термина, как детский дом теперь и не встретишь. Сейчас всюду центры помощи детям, главная цель которых, максимально быстро найти новую семью ребенку или реабилитировать попавших к нам детей.

раскрыть ветку (2)
1
Да какая разница, как называется теперь? Вон милицию в полицию переименовали, изменились что? Если только в худшую сторону..
раскрыть ветку (1)
0

Так и число реально сократили. Опека много работает, часто удается привести родителей в чувство и детей забирают. Настоящих сирот очень мало, их тоже очень быстро забирают.

1
Детских домов как раз стало меньше почти в 2 раза с 18 даже года. Найти ребенка для усыновления очень сложно, потому что сирот или брошенных при рождении единицы, а у остальных есть родители, которые сидят или ведут асоциальную жизнь.
0

"Тебе всё ещё нужно что-то объяснять-озвучивать?"

- ничего не надо, если ты обычный брехун-всепропальщик. А это, видимо, так и есть.

Вернемся к началу разговора - ты сказал о проблеме массовой детской беспризорности - чем ты можешь подтвердить существование такой проблемы.

раскрыть ветку (3)
"чем я могу подтвердить существование такой проблемы" - ну хош пердану жёппой? Жёппой норм? А чем ещё можно подтвердить существование такой проблемы.. Сцуко.. Я кажись понял - ты дитё горькое, до компа дорвался?
раскрыть ветку (2)
2

"...ну хош пердану жёппой?"

- ты уже перданул

раскрыть ветку (1)
0
Понравилось? Я знал! Да, я такой! Хош ещё пердану?
0
Некоторые мужики согласны жениться на бабе, но не согласны брать ее детей, они остаются на попечении баьушек-дедушек или вот так в детдом.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы