472

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Педофилы в 90х»14

Мне было лет 4-5, значит это 1992-93 год. Моя мама приехала к бабушке в Ярославль со мной вместе. Бабушка сдавала азерам одну комнату из двух. Азеры были добродушны, веселы, исправно платили бабки и постоянно кутили. Было молодых парней -  2-3 штуки, один взрослый дядька и один совсем старик, типа старый, мудрый дедушка, которого все уважали. Так они у нас в большой комнате и уютились.

В бедном 93 жрать было нечего, а они приносили постоянно фрукты и это было круто.

А еще нас несколько раз звали на шашлыки. В моем бедном детстве запах шашлыков был просто восхитителен! Я до сих пор вспоминаю его как нечно волшебное.

В очередной раз нас позвали на шашлыки, были я, взрослая сестра, бабушка и мама. Шашлыки делали на Волге, мы там недалеко жили. Начался закат, гулянка продолжалась, а солнце зашло и стало прохладнее. Мне уже нужно было идти спать, мама начала говорить про уход, но отвести вызвался тот самый уважаемый дедушка. Я очень хорошо его помню: очень тонкого телосложения, ему было точно за 60 лет, маленького роста, максимум 160, в клетчатой рубашке, светлых штанах с обвислой попой.

Ну мама нас и отпустила. Мы шли, я помню было очень темно, по-ярославски. Шли по безлюдному парку, там куча зарослей, много деревьев (это в Брагино, рядом с центром Детей и Юношества), гора "Буратино", детские площадки. Дедуля свернул к качелям, которые были в очень высокой траве. Посадил меня кататься. Потом отвел меня еще чуть подальше в траву и спросил, чего бы я хотела поесть или попить? Не помню что я ответила, но он спросил, а хочу ли я молока? Я молоко любила, сказала, что да, не против молока...

У него нашлась в штанах специфичная "конфетка", которая как раз дает молоко.

Короче говоря, вот так всё и случилось. Конечно, он сказал, что это будет наш секрет. Я конечно ничего не поняла. Лето закончилось, это был август и я уехала в Петербург.

Я ничего не рассказывала маме, а осознание что со мной произошло пришло ЗНАЧИТЕЛЬНО позже. Когда мне было лет 15 этот дед приходил к нам в квартиру, к бабушке. Я не ожидала его видеть у себя на пороге, только прошипела чтобы он выметался и закрыла дверь.

Много думаю, о том что надо было сделать все по-другому, но  в 15 лет мозги были другие.

Мама у меня умерла, поэтому сейчас я уже рада, что не рассказала про это.

Я считаю, что причина того, что это была не первая и не последняя встреча с педофилами, потому что они ищут слабых неуверенных в себе детей - их видно по движениям, по взгляду. Не нужно воспитывать детей послушными. Нужно, чтобы они могли говорить НЕТ. Нужно, чтобы они не боялись перечить взрослым.

Я очень много рассказываю дочке про "правила трусиков", про "плохих дяденек и тетенек", очень много уделяю внимания безопасности.

И самое важное - насильники, как правило, это не только дяди со стороны - это часто родственники, двоюродные братья, дяди, дедульки-божьи одуванчики. Запомните это и будьте начеку.

Наши 90-е

6.2K постов23.1K подписчик

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы