472

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Педофилы в 90х»14

Мне было лет 4-5, значит это 1992-93 год. Моя мама приехала к бабушке в Ярославль со мной вместе. Бабушка сдавала азерам одну комнату из двух. Азеры были добродушны, веселы, исправно платили бабки и постоянно кутили. Было молодых парней -  2-3 штуки, один взрослый дядька и один совсем старик, типа старый, мудрый дедушка, которого все уважали. Так они у нас в большой комнате и уютились.

В бедном 93 жрать было нечего, а они приносили постоянно фрукты и это было круто.

А еще нас несколько раз звали на шашлыки. В моем бедном детстве запах шашлыков был просто восхитителен! Я до сих пор вспоминаю его как нечно волшебное.

В очередной раз нас позвали на шашлыки, были я, взрослая сестра, бабушка и мама. Шашлыки делали на Волге, мы там недалеко жили. Начался закат, гулянка продолжалась, а солнце зашло и стало прохладнее. Мне уже нужно было идти спать, мама начала говорить про уход, но отвести вызвался тот самый уважаемый дедушка. Я очень хорошо его помню: очень тонкого телосложения, ему было точно за 60 лет, маленького роста, максимум 160, в клетчатой рубашке, светлых штанах с обвислой попой.

Ну мама нас и отпустила. Мы шли, я помню было очень темно, по-ярославски. Шли по безлюдному парку, там куча зарослей, много деревьев (это в Брагино, рядом с центром Детей и Юношества), гора "Буратино", детские площадки. Дедуля свернул к качелям, которые были в очень высокой траве. Посадил меня кататься. Потом отвел меня еще чуть подальше в траву и спросил, чего бы я хотела поесть или попить? Не помню что я ответила, но он спросил, а хочу ли я молока? Я молоко любила, сказала, что да, не против молока...

У него нашлась в штанах специфичная "конфетка", которая как раз дает молоко.

Короче говоря, вот так всё и случилось. Конечно, он сказал, что это будет наш секрет. Я конечно ничего не поняла. Лето закончилось, это был август и я уехала в Петербург.

Я ничего не рассказывала маме, а осознание что со мной произошло пришло ЗНАЧИТЕЛЬНО позже. Когда мне было лет 15 этот дед приходил к нам в квартиру, к бабушке. Я не ожидала его видеть у себя на пороге, только прошипела чтобы он выметался и закрыла дверь.

Много думаю, о том что надо было сделать все по-другому, но  в 15 лет мозги были другие.

Мама у меня умерла, поэтому сейчас я уже рада, что не рассказала про это.

Я считаю, что причина того, что это была не первая и не последняя встреча с педофилами, потому что они ищут слабых неуверенных в себе детей - их видно по движениям, по взгляду. Не нужно воспитывать детей послушными. Нужно, чтобы они могли говорить НЕТ. Нужно, чтобы они не боялись перечить взрослым.

Я очень много рассказываю дочке про "правила трусиков", про "плохих дяденек и тетенек", очень много уделяю внимания безопасности.

И самое важное - насильники, как правило, это не только дяди со стороны - это часто родственники, двоюродные братья, дяди, дедульки-божьи одуванчики. Запомните это и будьте начеку.

Наши 90-е

6.2K постов23.1K подписчик

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

так , блять, и пишите, что в рот.

раскрыть ветку (1)
46
Ну уж не думала, что не догадаетесь и придется объяснять . Ведь, во влагалище были бы проблемы, сами пишете. Значит догадаться можно, что изнасилование считается и в рот.

но нет, сразу нужно обвинять в пиздеже
показать ответы

как-то странно вообще. Потеря девственности даже у физиологически готовых девушек в "благоприятных" условиях чаще всего не особо приятное мероприятие. А влагалище 4-5 летней девочки просто не готово принять в себя член, даже небольшой, это будет очень больно и с разрывами. И никто не заметил ничего вообще? Как-то на правду ну не очень похоже, уж не обижайтесь

раскрыть ветку (1)
37
Блять, ну в рот же, в рот.
показать ответы
Не злитесь, педоистерию тоже никто не отменял. Множество людей никогда в жизни не встречали педофилов, но о том что вокруг шныряют одни маньяки мы регулярно слышим. Поэтому и воспринимается это как истории про НЛО. Пусть главным нашим союзником будет здравый смысл а не страх или гнев.
раскрыть ветку (1)
29
Считаю большой статистику: каждая 5 девочка и каждый 13 мальчик подвергается насилию. Это ещё известные случаи. Вы представьте себе класс из 20 человек - 2 девочки и 1 мальчик. Ну не дохера ли?
показать ответы

Скажите, а вы не боитесь создать дочери акцентуацию? По попятной причине - она вам доверяет - вы можете передать ей свою историю в форме невроза. Извините, если вам неприятно, но это правда. Зачем прорабатывать свою детскую травму на неокрепшей психике дочери??

раскрыть ветку (1)
29
Не надо мне приписывать неврозы. Нет, акцентуации не будет. Я не каждый день говорю, но проговариваю все правила безопасности. И об этом обязательно нужно говорить. Также как и про электричество, также как и про бешеных животных.

Я же ей не рассказываю истории, которые случились с собой. Я их пишу здесь, взрослым людям.

Об этих правилах даже в садиках просят рассказывать, учииеля на родительских собраниях. Просто чаще всего я встречаю родителей, которые говорят так: с моим ребёнком это не случится, не буду вообще про это говорить. Об этом надо говорить после 10 лет. А я говорю, что аккуратно и просто нужно говорить о правилах безопасности даже в 4 года.
показать ответы
Странные вещи говорите. Если вы только в пятнадцать осознали, что произошло, какой опыт и умение вычислять злоумышленников?
Извините, сомневаюсь в такой статистике. Домогательствам допускаю, подвергается сопоставимое число детей, сексуальному насилию, если только в зависимости от региона..
Повторюсь, не каждый кто выбирает в жертву ребёнка, педофил. Уроды часто выбирают лёгкую добычу. Вот и стоит приложить силы, чтобы ребёнок этой легкой добычей не был.
раскрыть ветку (1)
8
Кто сказал, что я в 15 осознала? В 15 я встретила деда заново.

Сомневаться вы можете сколько влезет. Вы из тех людей, которые считают, если с ними что-то не случилось, значит этого не бывает. Это ваше искажение психики.
Если вы чуть-чуть покопаетесь в теме, почитаете об этом, да хотя бы посмотрите на ютюбе видео центров поддержки таких детей, поймёте насколько это распространённая проблема и как часто это случается.

И вы реально думаете, что если вы не слышали таких историй от своих знакомых и друзей, то с ними это не случилось. Просто никто не хочет об этом говорить и обсуждать.

Длмогательство и насилие это разные слова. Хватит уже преуменьшать
показать ответы
24
Только палку не перегните, не запугайте ребёнка. Уверенность в себе, умение мыслить здраво и дать отпор, страхом не воспитаешь.
раскрыть ветку (1)
19
Не перегибаю, я много работала над своей психологией и родила ребёнка только в 30 лет. Тем не менее, с ребёнком нужно обязательно говорить об этом. Это даже в садиках говорят на родительских собраниях. Все в рамках.
показать ответы
Если сводить воедино все виды половых преступлений, то может быть. Но, имхо, это не самый верный путь.
раскрыть ветку (1)
8
Господи, дай мне сил.

Оставайтесь при своём мнении, не понимаю, зачем вы вообще с людьми переписываетесь. Вы слышите только себя

Он дрочил или изнасиловал?

раскрыть ветку (1)
12
Изнасиловал
показать ответы
5
Меня зацепило слово "много". Информацию давать безусловно стоит. Периодически и ненавязчиво. Но, безопасность маленького ребёнка целиком лежит на взрослых. Не стоит множить его страхи. Зацикленный, боязливый ребенок с большей вероятностью не устоит перед натиском. А вот чувство собственного достоинства, уважения к себе и своему телу, помогут. Стоит научить и выборочному доверию.
Я сама пережила в 5-6 лет период домогательств взрослого мужчины. Повезло, что до знакомства с его гениталиями дело не дошло. Сейчас очень внимательно слежу за окружением своих детей.
раскрыть ветку (1)
7
я про это и говорю в последнем абзаце, что нужно воспитывать уверенного в себе человека, который не будет молчать. Это единственная цель моего воспитания.

Тем не менее, вы не будете со своим ребёнка круглыми сутками всегда. Педофилы они хитренькие, поймают неожиданно.
показать ответы
13
Извиняюсь, что за "правила трусиков"?
раскрыть ветку (1)
5
Забейте в интернет: Правило нижнего белья или "правило трусиков" по англоязычной аббревиатуре PANTS - из первых букв пяти правил, которым родители должны обучать детей.
1
1 Педофилов вокруг не так много.
2 Не каждая тварь пристающая к малолеткам, педофил.
3 Проще вывести ребенка из категории "дичи", научить избегать условной опасности.
4 Ребенок должен уметь обращаться за помощью к людям, уметь привлечь внимание, уметь найти безопасное место.
Моя подруга, тоже пережившая в раннем детстве домогательства, панически боялась скоплений людей и людных мест. Донести до неё, что на людях безопаснее, мне очень долго не удавалось.
Искренне считаю, что дошкольникам без взрослых на улицах делать нечего. Младшим школьникам, предпочтительно в известной компании, оставаясь на связи, в зоне пешей досягаемости родителей.
раскрыть ветку (1)
5
Я все это знаю, это и пропагандирую. Тем не менее большинство людей считают, что это лишнее.

Ну и педофилов на самом деле немало. Благодаря моему опыту, у меня наметанный глаз. Когда я шла с подругами гулять, я видела мужчин с определенными намерениями, а мои подруги даже их не замечали. Это я к тому, что люди в обычной жизни много чего ее замечают вокруг.

А статистика какая? Каждая 5 девочка и каждый 13 мальчик подвергается сексуальному насилию
показать ответы
"осознание что со мной произошло пришло ЗНАЧИТЕЛЬНО позже."
Вы сами это написали.
Я выше писала, я пережила "действия сексуального характера" в свой адрес в 5-6 лет, подвергалась им несколько месяцев, осознавая, что происходящее неправильно. И сама рассказала маме. Которая, кстати, всё это время была дома, и находилась во время происходящего в соседнем помещении, даже НЕ ДОГАДЫВАЯСЬ, о том что происходит. Рассказав, получала пиздюлей в течении трёх дней. Мужика, что правда, мама изгнала из нашей жизни. И я достаточно смотрю по сторонам и слушаю, чтобы делать выводы. А также читаю по теме, в том числе специалистов по половым преступлениям.
раскрыть ветку (1)
2
И? Если вы в этой теме копаетесь, то должны понимать насколько это частая тема. Зачем тогда отрицать реальную информацию?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги