Ответ на пост «Мазут в Анапе»8

Читаю эти посты о том как плохо в Анапе "все пропало"... Честное слово достали умники типа автора "всепропальцика"... Я на севере живу, сейчас вот 19.05.2025 и у нас снег выпал, по колено. Очень много. Море нам снится. Поэтому да, мы поедем летом на Черное море, кроме Анапы есть еще много мест, несмотря на визг о том как плохо на море.. Турция и прочие страны дороже и не по карману, да и не нравится специфика в этих странах. Во вторых.. мы просто снимаем квартиру, сами готовим и кушаем, а не в кафе - мозгов у автора не хватает сообразить такую очевидную вещь. Это кстати намного дешевле (проживание и кафе) чем в гостинице или гостевом доме с оплатой по койкам. Особенно если семьей едут. Во вторых, насчет такси с тройной ценой.. а вам мозгов не хватает просто вызвать яндекс такси или UBER и ехать по обычной цене как в других городах? Третье.. Не нравятся тапочки по 500 руб с качеством 100 руб за мешок? А кто заставляет вас такие тапочки покупать? Закажи по обычной цене и нормального качества на вайлдберизе, или у себя дома купи в спортмагазине, какие тебе нужны. Четвертое.. не нравится помойное разливное пиво? Покупай магазинное. В чем проблема? Или автора привязывают к креслу и насильно вливают разливное пиво? Пятое "Вечные водоросли, медузы, срань на пляже" - а мы выбрали место и отдыхаем где нет подобного, хотя пляж песчаный.. а чуть дальше галечниковый. Шестое...про " барыг у багажника с персиками сидеть весь день возле дороги на пляж" - после китайских фруктов и овощей у нас я с удовольствием куплю настоящие персики, у барыги или нет.
Да, все дороговато, но местные по факту могут заработать только в сезон, в остальное время у них просто работы нет, и живут они за счет того что, что заработали в сезон весь год.
Кстати, отношение местных нормальное. Практически не видим "кубаноидов" и хамства.
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ, но вам не хочется, вам надо устроить визг и вонять на всю страну о том какое это плохое место...
Другого места нет и не будет.

Кстати про коммент "Про дневной заработок за 20 минут.. Как сказал мне однажды бомбила в Краснодаре: "Лучше я целый день у вокзала просижу, а потом за 2000 отвезу (2010 год), чем 20 раз по 100 рублей." - хочу сказать что это абсолютно во всех городах. У нас на севере точно так же - есть таксисты которые специально ждут заказа в аэропорт за 1300 руб и не ездят по мелким заказам. Но почему то выливаются помои на курортный город..

На минусующих плевать.

UPD для неверующих: Вот пруфы насчет снега https://www.youtube.com/shorts/aQjYe2e7WgE?feature=share - это Алдан, Якутия. 11 мая 2025 год, и вчера еще снег выпал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы