Ответ на пост «Худший певец в мире?»1
Уже месяц прошёл как я дала обещание написать этот пост. Вот, собственно, и этот пост, а за задержку искренне прошу прощения. Оправдываться не стану, мы тут не за этим.
Ну, раз уж простите, поделюсь позором родного города. Девочка учится сейчас в Москве то ли на актрису, то ли на певицу. А так как её мама - директор филармонии, она периодически выступает там. Подобные мюзироки она особенно любит, кто не любит петь песни любимых исполнителей. А вот комментарии под видео с её выступлениями её расстраивают, сначала их просто чистили от тех, которые хоть немного позволяли себе указать на огрехи исполнения, а теперь просто отключили, дабы не расстраивать тонкую душевную натуру исполнительницы.
У нас тут Пикабу, комментарии к её вокалу доступны. Вот некоторые из них:
#comment_232842199 (Если не хотите "насладиться", а что за песня интересуетесь, то это We Will Rock You)
Теперь, когда читатель знает, что примерно может его ожидать, прилагаю видео выступления. На вкус и цвет сами понимаете, но смотреть и уж тем более слушать я не рекомендую, поберегите свои нервы.
P.S. Против людей, упомянутых в посте я лично ничего не имею, но и в поддержку этих концертов не выступаю :)

Это настолько смешно, что становится просто невозможно весело. Лично у меня настроение очень поднялось в самом позитивном смысле. Знаете, я даже завидую её непосредственности. Это же очень здорово настолько быть уверенной в любви этого мира к тебе, мне лично очень не хватает такого качества. Не знаю, для меня этот концерт как будто я на какого-то комика сходила, отличный клоунский номер получился. Просто ей надо занять свою нишу)))) Конечно, юмора придает и вся серьезность бедных профессиональных музыкантов и работников сцены, кому на серьезных щах пришлось делать шоу этому дарованию. Правда в какой-то момент подумалось, что возможно у девушки есть настоящий диагноз типа УО и этично ли тогда смеяться? Вобщем, это же наша Флоренс Форестер Дженкинс!!! Блин, какая-то же ржаная, вот прям пишу комментарий и очень смеюсь!!И главное какой репертуар то выбирает!!! Это шедевр!