Ответ на пост «Худший певец в мире?»1
Уже месяц прошёл как я дала обещание написать этот пост. Вот, собственно, и этот пост, а за задержку искренне прошу прощения. Оправдываться не стану, мы тут не за этим.
Ну, раз уж простите, поделюсь позором родного города. Девочка учится сейчас в Москве то ли на актрису, то ли на певицу. А так как её мама - директор филармонии, она периодически выступает там. Подобные мюзироки она особенно любит, кто не любит петь песни любимых исполнителей. А вот комментарии под видео с её выступлениями её расстраивают, сначала их просто чистили от тех, которые хоть немного позволяли себе указать на огрехи исполнения, а теперь просто отключили, дабы не расстраивать тонкую душевную натуру исполнительницы.
У нас тут Пикабу, комментарии к её вокалу доступны. Вот некоторые из них:
#comment_232842199 (Если не хотите "насладиться", а что за песня интересуетесь, то это We Will Rock You)
Теперь, когда читатель знает, что примерно может его ожидать, прилагаю видео выступления. На вкус и цвет сами понимаете, но смотреть и уж тем более слушать я не рекомендую, поберегите свои нервы.
P.S. Против людей, упомянутых в посте я лично ничего не имею, но и в поддержку этих концертов не выступаю :)
Вокал и всё о нем
220 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Группа для любителей вокальной музыки во всех её проявлениях.
Опера, поп, джаз, рок и т.д., даже шансон))
2. Неуважение личности - бан
4. Хамство - бан
Будьте добрее друг к другу)