422

Ответ Аноним в «Про разводы»19

Я встречалась с парнем 4 года. Он бухал. Причем я вначале никак не могла понять, что он алкоголик. Я их не видела никогда. Ведь алкаши - это мужики непромытые, которые на заводе работают, а потом в канаве валяются. А это высокий красавец, умный с высшим образованием и работой интересной. А он выпивал бутылку пива, и все, ему нужно было догнаться, вторую, третью, потом водки накатить. И он пьяным становился дурным, нес чушь какую-то, потом и аргессия поперла. На следующий день после пьянки начиналось раскаяние и умоляние простить вчерашнюю дичь. Еще через некоторое время на второй день бухание начало продолжаться... я пребывала в иллюзиях, что ради меня он изменится, он клялся, валялся в ногах и даже закодировался однажды. Я периодически порывалась уйти - он грозился самоубиться. Все праздники для меня стали тоскливым ожиданием - нажрется или нет, добавилась ревность с его стороны. А ведь я замуж за него собиралась, но хватило ума не пойти. Все-таки расстались. Когда с мужем стали жить для меня стало невероятным кайфом то, что после тяжелого дня можно вдвоем с мужем выпить вина или пива или даже чего покрепче под вкусный ужин и получить от этого удовольствие, и не бояться, что у него сейчас резьбу сорвет.

Я потом встречала бывшего, и вид у него был хреновый. Опухший с запахом вчерашнего перегара. Звонил мне периодически спьяну. А потом он женился))). И реально изменился парень, с женой вдвоем занялись бизнесом и вполне успешно. Семья, ребенок, все хорошо. Видимо все-таки не я была той женщиной, ради которой он смог себя изменить))).

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению