10291

Ох, Сбербанк...11

Случилась тут у меня жизненная ситуация. Скончалась бывшая супруга, от которой у нас с ней двое несовершеннолетних детей. Открыли наследственное дело, в ходе которого выяснилось, что бывшая супруга за последний год взяла 3 потребительских кредита, один из них в Сбербанке. В ее финансовых делах следов денег обнаружить не удалось.  Я уже как два года на СВО, поэтому написал всем трем банкам, описал жизненную ситуацию, в которую попал в связи с произошедшими событиями, приложил документы. Я особо ни на что не рассчитывал, мне бы и рассрочка помогла бы. Но, к моему удивлению, два банка в ответ на мои обращения аннулировали долг. Охренеть). Спасибо большое. А вот про сбербанк отдельно. Сразу скажу, он отказал мне по всем моим просьбам, но как он это сделал!  Уважаемый такой-то, мы можем аннулировать долг только после вашей гибели, веселым голосом сказал по телефону менеджер, подумав, наверное, что своим ответом решил все мои проблемы, ну, или после ранения, а рассрочка вам вообще никак не положена). Я до этого дня точно знал, где враг, и два года работаю над его количественным уменьшением. Но теперь я знаю, что за моей спиной есть даже не враг, а абсолютно равнодушная и к двум детям и одному взрослому контора. Как в фильме «Афоня», да, сбербанк? Не так страшны предатели и убийцы, а страшны равнодушные… Как-то так, сбербанк.

Р.S. Отделение № 1481/188/74 Сбербанка, не стыдно вам обманывать клиента? Я приезжал к вам 6 марта подгружать документы к обращению, которые вы так и не прикрепили. Хорошо работаете!

Зелёный банк

1.7K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы