Объявлен флешмоб
В связи с последними событиями, интернет юзеры запустили опасный флешмоб «Кадыров шайтан».
В связи с последними событиями, интернет юзеры запустили опасный флешмоб «Кадыров шайтан».
Пиза — река в России, протекает в Томской области. Устье реки находится в 37 км по левому берегу реки Бакчар
Через Полтаву протекает река Ворскла. Не раз слышал от местных жителей легенду, что это название появилось после того, как Пётр I случайно утопил в реке то ли пенсне, то ли бинокль, что-то стеклянное, короче. По-украински стекло — скло. То есть, реку назвали так потому, что она своровала стекло — Вор скла.
Но, как оказалось впоследствии, река так называлась ещё в XVI веке, когда и отца Петра ещё в проекте не было. Да к тому же, в то время Полтавская губерния была в составе Речи Посполитой, и предположение о том, что там существовало само слово "скло" — под большим вопросом.
Живу в гарнизоне Остафьево. Не так далеко еть одноимённая усадьба. Так вот, по легенде это князь Вяземский, когда жил в усадьбе, забыл свое саквояж..Ну и сказал, оставь его.. ))
Да, я действительно запамятовал почему-то, хотя историю усадьбы знаю очень не плохо.И правда по легенде был именно А.С. Пушкин.
Это точно. Когда царек начинает на каждого дурачка так агриться - то кроме смеха это ничего не вызывает.
Я имел в виду, что иногда быстрой смерти можно желать, но не получить, ибо у других участников процесса скорость не вызывает воодушевления, а как раз наоборот.
Там у половины Кавказа врагов дохуища. Разные тейпы помнят 2 чеченских войны. Так что вряд ли там Кадыров главный притягиватель врагов
> Если этот человек представляет реальную угрозу гражданам России, то он террорист.
Я намекну на ошибочность утверждения следующей фразой - если какой-то человек представляет опасность для граждан Беларуси, то он террорист?
А по факту - звание «террорист» присваивает суд конкретной страны. Человек может быть героем страны А, но террористом в стране Б. Пример - Израиль и Палестина. Человек может всем вредить, как Чаушеско, но суд его не будет считать террористом.
Почему. Он дурачок. Потому как называть Кадырова шайтан чтобы тупо похайпиться это дегенератство. И вообще обзывать я это дегенератство. Кого либо. Или понять или судить
каждый, вдруг, может оказаться дегенератом и побывать в трусах человека, фамилию которого нельзя называть.. или оказаться в самолёте, пролетающим над гнездом кукушки, вернее, над картофельным полем
Какая то херовая нынче смелость пошла. Даже вонючие обсуждать такое говно. Ничем оно говно от обвиняемого шайтана и не отличается
Поэтому то и дурачок.
Они эмоциональные очень .. Генетически. Сначала что нить брякнут, особенно выделяющее их крутыми, а потом уж думают. Это менталитет
Император любил свободно разгуливать по Петербургу — без свиты, без охраны. Ночами нередко в одиночестве проверял посты. Как-то при свете луны царь совершал свой променад, и попался ему на глаза скромный прапорщик одной из инженерных частей. Он узнал императора и резво вытянулся во фрунт. «Откуда ты?» — спросил Николай. «Из депа, Ваше Величество!» — «Дурак! Разве «депо» склоняется?» — «Всё склоняется перед Вашим Величеством!» — с поклоном ответил находчивый прапорщик, который на следующее утро проснулся в чине капитана.
Она тряслась в Урюпинском трамвае,
давило одиночество, тоска,
(не старая, домашняя, не злая),
вдруг сверху по-французски: "Dode pa?"
"Мужик, француз!"- подумалось бедняжке,
Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,
багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
не веря счастью - "Кес ке се?"
И баритон почти французский,
мечты и дум прервав полёт,
задал вопрос на чистом русском-
"Трамвай, блять, до депА идёт?"
Идёт, идёт, но можно ваши сиськи, рукой мозолистой погреть?
И может ночью наши письки, в друг, друге будут не скрипеть)
Экспромт)))
а капитан такой: а ну пошел нахер из моего чина , пьяная скотина! и разжаловал его в рядовые
Вот как тут про Швейка не вспомнить! Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
- А когда-то здесь висел портрет государя императора,- помолчав, опять заговорил он.- Как раз на том месте, где теперь зеркало.
- Вы справедливо изволили заметить,- ответил пан Паливец,- висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?
... Но я-то за что? - заныл Паливец.- Ведь я был так осторожен!
Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:
- За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.
Вот. Старая школа.
Кстати, "Швейк" как рекомендованное к прочтению произведение был указан в советском учебнике новейшей истории.
Куча кабаков в честь Швейка названыДа, в Праге есть пивная У Швейка, например. Хотя пивная из книги называлось У чаши.
U Kalicha (у чаши) в Праге тоже есть. Но что у Швейка, что у Чаши - аццкие цены и говенная кухня. Зато сервис и русское меню. Если очень хочется посетить место, которое есть в книге, то лучше в U Bansetshu (в книге У Банзетов). Там стол Гашека есть, официант может предупредить, что паны, конечно, могут сидеть за столом, но если пан Гашек придет, панам придется пересесть.
Швейк был рекомендован к прочтению? В школе? Вот уж не знал. Читал школьником смеялся родители на меня косились.
Но уже понятно, что отчебучит она, если вспоминать бывший сайт с её программой (на который она ссылалась, кстати). Привет повальной приватизации. Привет 90-е.
Никакой проблемы нет, регулярность смены власти как раз и предотвращает появления всякого рода "государей".
Страшнее ничего не менять и ждать, что само образумится
Заяц во хмелю
В день именин, а может быть, рожденья
Был Заяц приглашен к Ежу на угощенье.
В кругу друзей, за шумною беседой,
Вино лилось рекой. Сосед поил соседа.
И Заяц наш, как сел,
Так, с места не сходя, настолько окосел,
Что, отвалившись от стола с трудом,
Сказал: "Пшли домой!" - "Да ты найдешь ли дом? -
Спросил радушный Еж. -
Поди, как ты хорош!
Уж лег бы лучше спать, пока не протрезвился!
В лесу один ты пропадешь:
Все говорят, что Лев в округе объявился!"
Что Зайца убеждать? Зайчишка захмелел.
"Да что мне Лев! - кричит. - Да мне ль его бояться!
Я как бы сам его не съел!
Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!
Да я семь шкур с него спущу
И голым в Африку пущу!.."
Покинув шумный дом, шатаясь меж стволов,
Как меж столов,
Идет Косой, шумит по лесу темной ночью:
"Видали мы в лесах зверей почище львов,
От них и то летели клочья!.."
Проснулся Лев, услышав пьяный крик, -
Наш Заяц в этот миг сквозь чащу продирался.
Лев - цап его за воротник!
"Так вот кто в лапы мне попался!
Так это ты шумел, болван?
Постой, да ты, я вижу, пьян -
Какой-то дряни нализался!"
Весь хмель из головы у Зайца вышел вон!
Стал от беды искать спасенья он:
"Да я... Да вы... Да мы... Позвольте объясниться!
Помилуйте меня! Я был в гостях сейчас.
Там лишнего хватил. Но все за Вас!
За Ваших львят! За Вашу Львицу!
Ну, как тут было не напиться?!"
И, когти подобрав, Лев отпустил Косого.
Спасен был хвастунишка наш!
Лев пьяных не терпел, сам в рот не брал хмельного,
Но обожал... подхалимаж.
Фигасе ты ответил
"да да, как же давно я эту басню не слышал и не вспоминал
как будто бы вернулся в детство
Мне сорок три уж, ёлки палки.. Лет тридцать пять назад её читал
Мозг это помнит сколько не тряси
За то что это мне напомнили-меrci
Это лучшее, что я читал за последние два месяца. Предыдущее чтиво было научно-популярной фантастикой.
но зайцам приятно думать что если они соберутся то смогут отмудохать льва. хотя они никогда не соберутся, а лев всегда не один :)
Старые львы, изгнаные из прайда живут одни и очень правдоподобно что один такой поселился в одном из лесов, близко к людям и начал тероризиироваттюь весь лес!
В лесу был пир, был зайка приглашен и так зараза налакался он,
что начал выступать: хозяйка блядь, пирог гавно, тефтели с ебаной
конины, в пизду такие именины, подайте шляпу и пальто! - а никуда ты не
уйдешь, тут в разговор вмешался еж, я льву скажу. - ебал я льва. Услышав
дерзкие слова из чаши вышел лев: - кого кого косая блядь ты собираешься
ебать? Никак меня, царь зверей? - ебал я в рот таких царей! - тебя я
съем, как бутерброд, микроба, ебаная в рот. - ну ну, потише пидарас! Тут
заяц свистнул пару раз, из леса шобла подвалила и льву такой пизды
вломила, что тот два дня костями срал, на третий в африку сбежал. Мораль
сей басни такова: шоблою пиздят даже льва.
В лесу справляли именины!
На них был заяц приглашен,
И как успел косой нажраться,
Залез на стол и начал выражаться,
Хозяйка блядь, пирог говно, отдайте шапку и пальто
Ебал я в рот такие именины!
Тут в разговор вмешался ёж,
Да никуда ты не пойдешь,
Молчи колючая пизда,
Я льву скажу, ебал я льва.
Кого кого косая блядь ты собираешься ебать?
Меня да льва-Царя зверей?
Ебал я в рот таких царей!
Тут Лев обиды не стерпел
И зайца по уху задел!
Свистнул пару раз косой,
Шобла тут зайцев навалила,
И льву такой пизды вломила,
Что он забыл дорогу в лес,
И в жопу в Африку залез.
Мораль сей басни такова:
Заёбывай коль есть шобла!
Как напьюсь я - так тоскую!
А пошел ты, Лева, к хую!
Здесь не место тосковать!
Уходи, ебёна мать!
Лев обиделся - и в драку!
Но ударом мощным в сраку
Опрокинут был слоном
И свалился под столом.
.............
- Кого - Кого косая блядь, ты собираешься ебать?
- Тебя, его, и всех, всех, всех
и с криком - Пидорас - Лев уебал Зайчёнку между глаз
Зайчёнок свистнул пару раз, из леса шайка привалила
и Льву такой пизды ввалила, Лев целый день костяшками гремел.
Мораль сей басни такова
Лев в одиночку пиздит зайца
А Заяц кучкой пиздит льва
Идет лев по лесу, тут ему по голове бананом - Бац! Лев офигел, смотри вверх - а там мартышка по веткам скачет, рожи корчит. Лев в ярости ревет:
- Да как ты смеешь! Знаешь, кто я?! Я - царь зверей!!!
А мартышка ему и отвечает:
- Не... Царь зверей - это Кадыров. А ты хуйня какая-то блохастая.
Сравнили хер с пальцем - разные моральные и личностные категории: Александр 3й, реально нормальный правитель страны, и сын террориста, сам террорист вовремя переобувшийся при вове!
И да!!! Он реально шайтан!!!
Александр 3 вообще был молодец. По слухам ему со товарищи приписывают изобретение плоской чуть изогнутой фляжки.
Супруга бдила чтоб он не напивался, и тут приходит к нему чиновник из самых приближённых "по делу", бумаги в руке, а унегоссобойбыло фляжка с коньячком в сапоге за голенищем. И царь доволен, и женой не пойман.
Чеченцы: Где этот доберман ? (без цензуры)
Чеченцы утверждают что убили Добермана