О тупости2
Мой муж до 30 лет думал, что девочки писают вагиной.
Муж моей подруги, как оказалось, тоже так думал. До недавнего времени.
Upd : до 25 примерно я считала, что писюн мужской- это мышца.
Мой муж до 30 лет думал, что девочки писают вагиной.
Муж моей подруги, как оказалось, тоже так думал. До недавнего времени.
Upd : до 25 примерно я считала, что писюн мужской- это мышца.
Странно заявлять "как мужчина" о статистике по членам. У вас он только один, со своими особенностями.
Вот у девушек как раз может быть хоть какая-то статистика.
Ну у меня в 6 лет еще появилась книжка про половое воспитание, там были и картинки как устроена половая конституция у ж и м, так и информация откуда собственно берутся дети.
И оч много другого полезного.
К 12 я уже знала о всех видах контрацепции, чем они различаются, плюсы и минусы. Но эт уже интернет, тк интересно было.
Как хорошо, что я лет в 9-10 прочитал книгу(одноклассник показал), в которой все описывалось и все такое. И про девственную плеву и зачатие, сперматозоиды и прочее. Тогда же узнал, что у девушек "три отверстия" - уретра, вагина и анальное. А тут потом на пикабу читал, как многие только лет в 20+ такое узнавали...
Даже анекдот есть:
-Доктор, здравствуйте, скажите пожалуйста, вы можете укоротить мне член?
-Извините, я не расслышал, укоротить???
-Да, всё верно.
-Но уважаемый, чтож это такое, обычно его удлиняют, а вы укоротить...
-Доктор, в состоянии эрекции мой член 100 см! Он встаёт - я ложусь, он ложится - я встаю.
чтобы пописать мужчина должен нажимать на член.
Дорогая, ты все не так поняла- я пытался по писать под расслабляющие звуки сих фей!!
Лет до 8-10 думал по классике- что писают вагиной, потому предполагал, что благодаря здоровенному отверстию, сей процесс занимает в районе секунды- типа как инопланетяне, что копят весь год, а потом в один момент все выходит моментально :))
То есть вам ничего нажимать не нужно, чтоб поссать, а мужикам вдруг нужно? Странная логика.
Во, вопрос спецам: зачем кожа на мошонке таких размеров? Кажется, если увеличить яйки до такого размера, чтоб кожа была натянута, как на всём остальном организме, то там будут такие шары, что сидеть будет неудобно.
Там столько лишней кожи, что в мошонку можно сунуть ещё два яйца.
Мошонка для того, чтобы яички могли опуститься подальше от тела, так как для сперматогенеза требуется более низкая температура. Особенно опускаются в жару. А в холод подтягиваются выше.
На Пикабу кто-то писал, что думала раньше что когда член встаёт это значит косточка откуда-то выходит и перемещается в член.
ближе к концу сериала, да, не спорю.
А на момент этой серии, где Фил подъебал Романенко с Лобановым бакулюмом, Левина не было.
Бля, и почему я это помню, а на экзамен и зачет учил билеты
+
Большими отрывками помню текст Мирона на первых баттлах версуса, а стихи из школы, помню максимум 3-5 строчек
справедливости ради - не стоя, а чуть привстают, наклоняясь вперед. Но, как по мне, такой вариант не удобный. Хотя если в общественном месте стоя это делаешь, то стоя и подтираешься. Но дома - никогда так не делаю.
Записывай. Есть два способа подтирки: 1. Заводят руку за спину и производят движение по типу снизу-вверх (от писюна к спине), удобнее это делать в полусогнутом положении, но некоторые называют эту позицию "стоя"; 2. Рука размещается между ног и движение от спины к писюну, удобнее это делать, также, в полусогнутом положении, но некоторые называют эту позицию "сидя".
Способ номер два, по видимому, используется подавляющем большинством людей женского пола. Первый способ, соответствено, применяется мною и (это только моё мнение) большинством людей мужского пола. Скорее всего, применение того или иного способа зависит не от пола человека, а от того как его научили в детстве. Для подтверждения вышесказанного требуются серьёзные и длительные наблюдения, но лаборанты и сотрудники нашего НИИ пока отказываются и посылают нашу исследовательскую группу в наши же предметы исследования.
и мужчины также делают, кто сидя это делает - там, видимо, из одной ныне популярной лиги человек писал...
2. Рука размещается между ног и движение от спины к писюну, удобнее это делать, также, в полусогнутом положении, но некоторые называют эту позицию "сидя".чего, блять??? ты реально думаешь, что кто-то заводит руку спереди, отодвигая член с яйцами, чтобы вытереть жопу??? серьезно?
А где вы до 16 видели писюн в "активном" состоянии? Если, впринципе в неактивном он находится большую часть времени, то по закону логики у Вас должны вызывать вопросы, как он выглядит в Активном состоянии.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги