33! раз в неделю хочица! о как.... раз в неделю хоть на стену лезь и даж не в 33. никогда бы не подумал что у женского пола с этим проблемы.
пиши на videovit@mail.ru как минимум поговорим, а там видно будет. По почте и вк дам, и вайбер
Ох уж эти мужики которым надо поговорить) женщина секса хочет, а ты ей разговора предлагаешь.
Поймал себя на разглядывании не розового женскава тела, а "голубятни на жёлтой поляне". :) А это у Вас чего там, лубрикант?...
Не всегда, но чаще всего, секс без обязательно, по инициативе одного из партнёров, в нашем с вами возрасте, пытается превратится в сожительство и далее в семью. Когда тебе 18 - ок, трахайся со всеми и норм, главное про защиту помнить. А когда тебе 30+, а то и 40+, то просто секса без обязательст считай не бывает, с исключениями конечно.
наоборот, уже все знают чего хотят и нет смысла лукавить, тратя время. уже полно опыта сожительства, дети и тд
Сочувствую Вашей ситуации. Сам такой же.
Скоро тридцать. Дом-работа, работа-дом.
А ещё дорога на работу с нашего Северка и обратно по полтора часа. Времени нет на знакомства. Да уже и желания особого нет.
И жил бы спокойно по поводу "этого", но случились у меня однажды отношения. После них отсутствие близости - пытка. И не только для организма, "фляжка" иногда свистит...
На работе все или замужние, или молодежь после института. Да и на работе заводить отношения не очень хороший вариант. Заканчивается это обычно очень плохо. Если только человеку не нужен только секс.
А ведь хочется не столько физического контакта, сколько психо-физиологической разрядки. Поцелуи, прикосновения, взгляды, улыбки. Хочется потом лежать обнявшись и просто молчать. Засыпать и просыпаться утром в постели с человеком, с которым тебе хорошо и ему хорошо с тобой.
Эх...
Пойду готовить, стирать, убирать.
Всего двести километров отделяют нас от незабываемого круговорота плотской любви и сексуальной свободы.
Ага, вот только фото 10-летней давности и круговорот превратился в орбитальное движение.
Может быть я, конечно, не прав, но мне кажется, что потребность в постоянном партнёре свидетельствует о том, что вам от него не только секс нужен.
Постоянный партнёр - это прежде всего безопасность.
Случайные связи - то такое... презерватив - НЕ гарантирует защиту от всего спектра ИППП. К тому же никогда не знаешь, что у другого человека в голове: на что он способен, какие у него фетиши и предпочтения, не перемкнёт ли его в порыве страсти на насилие.
Хммм, а не жила ли ты лет 10 назад над Сбербанком, откуда с карниза пьяный упал и убился об тротуар? Я с весьма похожей дамы объяснение брал по этому поводу.
У меня ровно тот же вопрос, ибо быт состоит из завод-дом- иногда погулять, полюбоваться, как ветер нежно качает молодую армутуру. Тоже Челябинск кстати, но тут сейчас толпа сосисок в поисках теста, так что я мимо пройду, удачи)
Все норм. И по балконам, и в тишь, и без обязательств. Такое счастье в 41 требует тишины;))))
ТАк потому и нет никого, что у Вас один день в неделю свободный, да и то условно свободный :) А когда женщина, предлагает, условно 'пойти потрахаться без обязательств', это конечно хорошо, но в представлении мужчины, тут видится какой то подвох... как бы потом не появились еще большие обязательства :)
Автор, твою почту удалили, оставь еще раз, хотел написать, посмотреть, спал ли поток желающих, и вообще)
Слабо верится про вот это все без обязательств. ведь если понравилось, захочется ещё, и сразу постепенно обязательства появляются, и делиться с кем то ещё не хочется опять же. Это если вроде нравится но чуть выше погрешности, тогда да
Квартирник какой в маленьком заведении или тайм-кафе и подобные мероприятия
Ну и смотри по сторонам, если мужик какой загляделся - сделай ответные шаги )
А сайты и прилажки для знакомств лють, даже до свидания бывает сложно дойти, а на свидании бывает кого только не встретишь и раз десять пожалеешь что вообще явился, время потратил.
кстати, название книги заинтриговало очень. о чем это?
Красивая девушка, но фото надо другие. Сгоняйте к фотографу, и себя порадуете, и фото для тиндера будет)
Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.
Муж: Кто это?
Жена: Это члены моего кружка.
Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками.
Жена: А это кто?
Муж: А это кружки моего члена.
Ищущий найдёт) Вы милаха, удачи вам! Будете в Новосибирске - с меня кофе))
А зачем? Эти все пять из Новосибирска)) Так что как раз таки это новосибирским девушкам надо радоваться))
Исключительно ИМХО, я вообще ретроград. Но зря вы так, это "замужем была и больше не хочу"- временное состояние. Не стоит разменивать себя на случайных людей. Знаком я с некоторым количеством женщин 40+, которые, после развода в 30, пошли по этому пути и они жалеют. Но, опять таки, это исключительно мои наблюдения.
- ты чего не звонишь?
- почему то?
- можно я поживу у тебя.
а что? я там часто встречаю посты одиноких женщин, которые хотят встретиться с мужчиной или группой мужчин на один вечер. там можно четко указать свои требования и люди их в большинстве уважают и придерживаются.
лет десять назад, будучи свежеразведенным, знакомился в аське, вызывал такси даме, утром отправлял домой. повторно встречался только с двумя из многих. кобель...
Сейчас женат и все хорошо. но про любовницу иногда думается...
Надобно бы ещё, сударыня, окромя фоты - антропометрические данные свои озвучить.
В плане - рост/вес.
Размер груди - необязателен.
P.S. Симпатишная дама. Аж готов покрывать еженедельно 200 км., отделяющие меня от Челябы.
P.P.S. 38/172/72, как бы разведён, детей (официально) нет.
Если найдете хотя бы пару вечеров в неделю, то попробуйте студию парных танцев(хастл, бачата и т.п.), коллективные тренировки(беговые группы, скалолазы), любительскую театральную труппу. Возможно интересующий вас партнер найдется не сразу, но в подобных коллективах постоянная смена людей, вы сами становитесь привлекательнее, да и навык общения улучшается и если не понравится способ времяпрепровождения, то всегда можно сменить. Ну и хорошая тренировка слегка гасит желания секса:)
Потому как я живу в ритме дом-садик-работа
В садик у вас тоже без обязательств ходит?
И таки шо, в Челябе тебя ебать некому? Мож в консерватории чо подправить ннада? С виду симпатишная вроде.
К женщинам только отморозки и лазили, по нашему мнению. Были таки некоторые устои. Типа не возжелай подругу друга. Работало не всегда, но все же.
Ну а вам остаётся два варианта. Либо вы страдаете, коль вам это надо, но получить вы этого не можете.
Либо вы это получаете, но тут уже вопрос в том, что и как ав готовы менять.
Хиппи, к примеру, занимались сексом, а не войной. Правда, нюанс, со СПИДом слегка не поделили.
))))) а как насчет того, что что-то начинает развиваться в определенной среде? А на это надо время?

Спроси Пикабу
7.2K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.