6506

Людоеды104

Многие тут сидят и смеются над пожарами в Калифорнии. Катастрофа, люди остаются без своих домов, жизни рушатся, не говоря об экологии. А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают, людоеды кровью давятся пока катаются по полу от смеха, глядя на чужие страдания.

А в соседних постах выкладывают такое же поведение со стороны жителей некоторых других стран по отношению к нам. И осуждают. Лицемерие? Или это другое? "А нас за что?!"

Ничье пальто не белее. Хочется сказать, что наши мудаки не лучше чужих, а чужие не хуже наших. Но наши всегда хуже, потому что нам с ними жить еще. Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё. И без разницы какой флаг у вашего государства.

UPD: всем по отдельности отвечать долго, попробую тут, всем и сразу.
Ни одним словом я не призываю сидеть и плакать о других людях. Как верно некоторые подметили - о каждом не наплачешься. Единственное, что я хотел донести: смеяться над чужим горем - плохо. И не важно в Америке, России Украине, Финляндии, Афганистане, Танзании итд.
Рад был увидеть, что многие люди считают так же. Многие не поняли о чем я и подумали, что я призываю переживать. Беру это на себя. Видимо, наверно донёс свою мысль. "Людей", которые желают другим страданий - меньшинство, что вселяет надежду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, у меня «мнение телевизора», у тебя - мнение телеграмм канала. Диалог с подобными тебе давно не интересен: все это блядское «давайте не будем людоедами, надо всех жалеть!» почему-то разбивается о ваши же убеждения, что зато не надо жалеть жителей юго-востока бывшей Украины, не надо жалеть наших парней на передовой, а все неискренняя жалость лишь на всратых уебищ, поддерживающих нацистские режимы и радующихся бедам твоей же страны, нацелена.

раскрыть ветку (4)
Не быть людоедами ≠ всех жалеть

Ни разу в своем посте не призывал кого-то жалеть. Если кто-то радуется чужим бедам - это не значит, что и нам надо начинать себя твк вести. Копировать поведение мудака - значит быть мудаком.

И не надо мне приписывать чужие убеждения, говоря "ваши". Ты моих убеждений не знаешь.
раскрыть ветку (3)
3

Как же не знаю, твои убеждения в твоих постах и твоих комментариях видны очень хорошо - вся та гниль из низкосортных соевых и украинских ципсошных каналов прям сыпется под видом «человеколюбия» и «не быть мудаком». Вот только «быть или не быть мудаком» закладывается в детстве и юности, формируется окружением и хорошей литературой. А человек, который встает на сторону врага, и не важно, какими мотивами он оправдывает свой выбор - мудак:)

раскрыть ветку (2)
Ну, если вы делите людей на мудаков и не мудаков по принципу отношения к вашим врагам... Даже не знаю что вам еще сказать )
Очень печально, что вся ваша жизнь сводится к войне и вокруг вас все враги, "ципшоники" т кто там еще...
Оставлю вас наедине с вашими врагами, пожалуй
раскрыть ветку (1)
0

Правильно, иди нахуй)

Потому что я прекрасно понимаю, что эта шушера банально демонизируется Кремлём (ради легитимизации войны) и вторящими ему хомячками, отправляющими таким образом свои "патриотические" чувства, но на деле всё менее ярко и однобоко.

ещё комментарии
51
А ты вспомни кто мировой лидер по накладыванию санкций на РФ. Да пусть хоть под корень выгорит каждый акр - не жалко.
раскрыть ветку (64)
3

Ещё и бензинчика плеснем чтоб надежно навека

раскрыть ветку (5)
6

они там походу сами справляются - пожарных мало, воды нет, а мародёры есть :)

раскрыть ветку (4)
5

Мародерам сильный пожар тоже не в тему. Если все сгорит то и спиздить станет нечего, опять придется блм устраивать.

раскрыть ветку (3)
4

так они, как я понял, макродёрят там, где огонь ещё не дошел, а люди уже сбежали. а потом поджигают:)

раскрыть ветку (2)
7

Ну хоть что-то по уму делают

раскрыть ветку (1)
5

годы практики!

ещё комментарии
3

Да.
А вас нет? Странно...

ещё комментарии
На то она и нетвойняшка, у неё мозг из сои
ещё комментарии

Посмотрели как к нам относятся через призму пропагандистов?

раскрыть ветку (1)
Это бот

Ой, да ладно, обамка- обезьянка было с самого начала.

ещё комментарий
Можно хотя бы тройку пруфов, где злобные голливудские твари глумились над убитыми и пострадавшими во время теракта в Крокусе?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы