Людоеды104

Многие тут сидят и смеются над пожарами в Калифорнии. Катастрофа, люди остаются без своих домов, жизни рушатся, не говоря об экологии. А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают, людоеды кровью давятся пока катаются по полу от смеха, глядя на чужие страдания.

А в соседних постах выкладывают такое же поведение со стороны жителей некоторых других стран по отношению к нам. И осуждают. Лицемерие? Или это другое? "А нас за что?!"

Ничье пальто не белее. Хочется сказать, что наши мудаки не лучше чужих, а чужие не хуже наших. Но наши всегда хуже, потому что нам с ними жить еще. Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё. И без разницы какой флаг у вашего государства.

UPD: всем по отдельности отвечать долго, попробую тут, всем и сразу.
Ни одним словом я не призываю сидеть и плакать о других людях. Как верно некоторые подметили - о каждом не наплачешься. Единственное, что я хотел донести: смеяться над чужим горем - плохо. И не важно в Америке, России Украине, Финляндии, Афганистане, Танзании итд.
Рад был увидеть, что многие люди считают так же. Многие не поняли о чем я и подумали, что я призываю переживать. Беру это на себя. Видимо, наверно донёс свою мысль. "Людей", которые желают другим страданий - меньшинство, что вселяет надежду.