8295

Личный Дед Мороз

Во втором классе перед Новым годом  я заболела ветрянкой и вышла с больничного дня за два до утренника.

Я очень любила читать стихи. но т.к. выздоровела я слишком поздно, стихов мне не досталось.

Я очень переживала по этому поводу, и мама написала мне стих сама, я его выучила и решила, что обязательно расскажу Дедушке Морозу. Но мне так и не дали слово, утренник закончился, все разошлись по классам,  а я стою в актовом зале под ёлкой и рыдаю.

Заходит завуч, видит меня рыдающую, выясняет, в чём дело,  пинками выгоняет из гримерки Деда Мороза (которого, само собой, играл старшеклассник), заставляет его выслушать мой стишок и сфотографироваться со мной.

На втором курсе университета я начала встречаться с парнем, который тоже заканчивал нашу школу.  И вот, сидим мы, смотрим фотографии, он показывает фотку, где я стою зарёванная в карнавальном костюме рядом с Дедом Морозом и говорит "Так это же я".

В общем, я уже шесть лет замужем за своим личным Дедом Морозом =)

Истории из жизни

43K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1793
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз брату и родителям поднасрал, почти не специально. Брат младше на 3 года, на Новый Год родители заказали Деда Мороза. Я уже догадывался, что это родители подарки дарят - то отец несколько часов уговаривает меня "не отправляй новое письмо Деду Морозу, он подарок всё равно только по первому письму пришлёт", то в шкафу обнаружатся случайно какие-то красивые коробки, которые потом внезапно оказываются под ёлкой.

Ну брательник-то верит, брательник-то ждёт. Стишок выучил.

А у меня настроения не было, и говорю, вроде как в шутку: "Вот если дед придёт в валенках, то настоящий. А если в ботинках или сапогах - ненастоящий".

Сказал - и забыл.

Декабрь, 31 число, вечер. Отец вышел с каким-то большим чёрным пакетом на улицу - мусор вынести. Только отец вернулся - звонок в дверь, родители открывают. Заходит Дед Мороз.

Я, честно, сам обомлел. Высоченный, здоровенный. Пахнет от него морозом, ёлками. В руках посох и мешок. Шуба и мешок не замотанные сраной мишурой - расшитые серебристыми снежинками. Воротник не из ваты, не из синтепона - меховой. Шапка под стать. Шуба (скорее, пальто, но это я сейчас понимаю) не из тонкой тряпки, а из плотного сукна, длина - до земли, по низу белая оторочка - меховая тоже.

- Здраааавствуйте, долго я ехал к вам, где тут два брата-акробата?! Старшего вижу, где младший?!

Выходит брательник, не торопясь подходит к деду, спокойно приподнимает полу шубы. А там высокие такие зимние ботинки на тракторной подошве.

- Ну ладно, ненастоящий дед мороз. Расскажу тебе стишок. Подарок-то хоть настоящий?

Мама с папой быстро просекли, чья работа. Я готов был сквозь землю провалиться под взглядами родителей.

А Дед Мороз оказался настоящим профессионалом.

- А ты в окошко-то посмотри. Видал, сколько льда? Скользко! Позавчера Снегурочка вышла в валенках, поскользнулась, руку сломала, в больнице лежит. Я уж решил, что пусть любимые валенки постоят, пока скользко. Зато теперь - гляди, какие у ботинок шипы! В любое место доберусь, на любую горку заберусь, всем подарки будут!

В общем, стихи мы рассказали, подарки получили. Я, потом, от отца, ещё и подзатыльник втихаря получил. С фразой "Тебе сказку никто не портил".

раскрыть ветку (139)
443

отличная история) в моём детстве когда-то пришел дед мороз прямо в квартиру, я мелкая в шоке была, получила подарок, а дальше дед мороз бухал и фоткался с батей, так что праздник был для всех)

раскрыть ветку (47)
495

Меня друг как-то попросил дедом морозом побыть. Достали костюм жиденький, бороду синтепоновую, посох из старой швабры сделали.

Дети в шоке. Меня не узнали, стихи рассказали, подарки получили.

Я через 5 минут "внезапно пришёл в гости" - наперебой рассказывали, какой Дед Мороз красивый к ним приходил, как стихи рассказывали, сколько подарков принёс.

Всё-таки дети по-другому видят этот мир.

раскрыть ветку (37)
55
У меня костюм Деда Мороза, купил чтоб дочку поздравить три года назад, сейчас знакомый просит прийти сына поздравить . Очень переживаю вдруг не понравится
раскрыть ветку (5)
82

Не переживайте. Главное, не выходить из роли. Даже если вас узнают, раскроют и прочее. Пока в костюме - вы Дед Мороз. Настоящий.

раскрыть ветку (3)
10
Или Санта, даже плохой
раскрыть ветку (2)
15

Потом можно ночью перед женой надеть, может оценит

раскрыть ветку (1)
1

Оценит, постарается не узнать, что бы на первачка.

5
Понравится, по сути тебе только придти надо в костюме, все дальше как по маслу!
71
мне в детстве родители на нг тоже заказывали деда мороза со снегурочкой в детстве, и всегда одних и тех же - знакомые родителей. И если в 2-3 года я ничего еще не понимала, то ближе к 6 я уже начала осознавать, что снегурочка не может быть шире деда мороза в три раза.
Так и разрушилась моя новогодняя сказка.
раскрыть ветку (5)
11
Охренеть, вам ещё заказывали деда мороза со снегуркой
У меня в принципе реали были сразу, что такого человека не существует
раскрыть ветку (4)
26

Мне просто говорили, что Дед Мороз приходит, когда все спят и оставляет подарок под елкой. Какое было счастье проснуться первого и бежать под елку

раскрыть ветку (2)
10

О, я так всегда ждала этот день! Будила младшую сестрёну и ползла в зал под елку. Включала огни, а там!!! Конфеты и игрушки! И внезапно просыпались родители и спрашивали, мол что, Дед Мороз приходил?

Когда я выросла и стала жить отдельно, я также сестре подарок под елкой оставила один раз. В тот Новый год для неё это ещё было сказкой. А для меня некой машине ожидания детской радости :)

раскрыть ветку (1)
8

мне тоже говорили, что Дед Мороз приходит, когда все спят )

их план провалился, когда мне было 5 лет: я попросила у Деда Мороза настоящую куклу. и вот сидим мы 31 декабря за столом с мамой, бабушкой и дедушкой, празднуем. дедушка периодически выходит в подъезд покурить. и каждый раз как хлопает входная дверь, в квартире раздаётся периодически детский смех, детский плач, «Мама!Мама!» или «Поиграй со мной». если б я в том возрасте смотрела фильмы ужасов, я бы испугалась, а так всего лишь приставала с расспросами к родителям.. но когда мне вручили говорящую куклу, всё встало на свои места ) и сказка перестала была сказкой )

2

А моя сказка закончилась в года три, когда я таки не дождалась дед мороза, за то на утро увидела дядю Толю,  спящего у нас в квартире в костюме деда мороза, с ватной бородой в кармане, издавая жуткие звуки храпа и благоухая перегаром.

27
Да, дети по-другому видят, это точно. Мой любимый дедушка, когда я маленькой была, тоже выходил мусор выбросить, и сразу приходил Дед Мороз с подарками. Так я как его увидела у нас на пороге, начала его прогонять, сказала "не нужен мне Дед Мороз, у меня свой дедушка есть, уходи!" Смеху конечно много было.) Очень я любила своего дедушку, и люблю, светлая ему память.)
9
У нас в садике Снегурочкой выбирали (более менее талантливую, способную, вощможно красивую))) девочку из старшей группы, я была ею) мне 43
раскрыть ветку (3)
28

43 в старшей группе? У вас есть все шансы к полтиннику добраться до первого класса)

раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Ну для вампиров это нормально, они по 700-900 лет живут.
раскрыть ветку (1)
1
А если вспомнить что женщины сосут кровь всё встаёт на свои места
7
Я в приюте жила пол года и на зимних каникулах развлекала детей, надевала балахон, красилась ужасно и приходила в гости типо баба Яга,сказки читала,непослушных обещала забрать. А потом когда баба Яга уходила, приходила я,как будто спала в другой комнате,дети тоже на перебой рассказывали, как тут их обещали забрать ,если не будут слушаться, так кто в школу ходил 1-2кл допытывались ,чего это мы так похожи и куда это я интересно пропала)))
26
Дети бывают разные! Было мне значится 2 с половинкой годика. Пришёл ко мне Дедушка Морозушка, я ему чинно стишок рассказала, в подарок книжку получила (ребёнку в 2 года книжку...). Ну всё, Морозушка ушёл и спрашивает меня мама - ну как мол? Небось в шоке? Сам Дед Мороз к тебе приходил. Я спокойно поднимаю на неё свои глазки и таким обыденным тоном - да что вы мне все врёте, Деда Мороза нет, а это дядя Коля приходил. Парапам фьють! Сама догадалась...
раскрыть ветку (1)
17
У сестры в садике Деда Мороза играла воспитательница. Выходит она в костюме и по тексту:
- Вы узнали меня, ребята?
- Даааа, Светлана Пална!!!
Ну, а меня смутило по детству, что открытки ДМ подписывает бабулиным почерком. Следующая была подписана печатными буквами, но доверия не вернула.
4
Всё-таки дети по-другому видят этот мир.
Дед Мороз - эпический персонаж. Когда работал в ЦРБ (педиатром) сильно сдружился со "скоростниками". У них была традиция: каждый год, 31 декабря ̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶е̶  покупать своим детям подарки и развозить по домам на машине "Скорой Помощи" в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. И я  "дедморозил" 5 лет подряд, как только влился в их коллектив.  Эффект неожиданности и реальный подарок производят просто галактическое психо-эмоциональное воздействие. Всех с наступающим.

Для настроения.

Предпросмотр
YouTube2:26
1
DELETED

Вспомнила, что в 11 классе была снегурочкой на детском утреннике. Вот думаю теперь, неужели они думали, что я настоящая снегурочка?

раскрыть ветку (3)
2

Ну так для них снегурочка - это и есть та симатичненькая наряженная девушка, которая к ним выходит, когда их собирают возле ёлки.

ещё комментарии
0
Эх. А ко мне не приглашали «Дедов Морозов» в детстве ((( а верила, ждала :)
раскрыть ветку (1)
1

По словам отца, это удовольствие выходило иногда дороже, чем новогодние подарки. Поэтому, наверное, в те годы, когда мы заказывали "Деду Морозу" денди или настольный хоккей, дед приходил так поздно, что мы его не дожидались.

ещё комментарии
89
К нам с братом в детстве тоже приходил дед мороз с маминой работы. А с ним вместо снегурочки две цыганки (не было у них костюма Снегурочки). Ну и вот подарки нам дали, стихи рассказаны, все дела... Дед мороз сидит на диване и пьет шампанское из бокала. Я смотрю: а у него черные усы. О.о
Тётя Надя-цыганка мой взгляд перехватила и говорит:
- Были усы белые, стали усы чёрные, да?)
Меня почему-то эта фраза настолько вынесла в ха-ха - лет 25 уже прошло, до сих пор тот вечер и свой всех помню:) и усы!
раскрыть ветку (7)
33
Жили в военном городке, мне 6 лет было. Первое подозрение возникло когда дед мороз пришёл в военных офицерских штанах. Второе когда случайно увидел как он на кухне с родителями оторвал бороду и "опрокинул" рюмку.
раскрыть ветку (6)
65

Эт был Генерал Мороз.

раскрыть ветку (3)
4
Лампасы на штанах, крупные звёзды на погонах.
раскрыть ветку (1)
7

Батарея ураганов,пара дивизионов снежинок и 3-4 полка ребят из подразделения "Въюга". Вот ,что на самом деле скрывает от нас Великий Устюг..

2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5

Ко мне все детство Деды Морозы в милицейских штанах приходили (и папа и мама сотрудники)

0
Это был Великий Дед-мороз Вася - для подчинённых не Дед, а дядя
21

к нам тоже однажды пришел дед мороз, родителей почему-то не было дома. и при чем мне дали четкое тз: угостить деда мороза. Ну я долго и не думая рассказала стишок, взяла дедушку за ручку и повела к холодильнику, достала рюмку и налила ему водку :D родители до сих пор вспоминают

106
Хоспаде, куда я жмав

Так ты не только родителям поднасрал. Из-за тебя снегурочка руку сломала

раскрыть ветку (3)
40

И Гитлера я убил - он витамины принимал, а я в аптеке работал и случайно наклейки на банках перепутал.

раскрыть ветку (2)
42
раскрыть ветку (1)
4

Хлорид калия вместо хлорида кальция продали

По цене последнего (он дешевле)

Мама очень бугуртила по этому поводу почему-то

596

Ну заслужил ведь... так что поделу))

раскрыть ветку (15)
251

Абсолютно по делу.

раскрыть ветку (14)
89
Дайте ему еще раз
раскрыть ветку (13)
93
В очередь, Пикабушьи дети! В очередь!
раскрыть ветку (11)
43

Знаешь, аудитория Пикабу только лишь в одном Вконтакте составляет на данный момент 2 946 942 человек. Если каждый даст ему подзатыльник, то ему башку до Австралии продолбят. Так что лучше давай выберем кого-то одного и он пробьёт ему за всех?

раскрыть ветку (10)
20

Админ?)

раскрыть ветку (7)
13
Надо подобрать кого покрепче физически.
раскрыть ветку (6)
34

@moderator, оскорбление чувств верующих в силу админскую, Пикабушинскую!

раскрыть ветку (5)
32

Расстрелять?

раскрыть ветку (4)
18

А вдруг красивый)

раскрыть ветку (1)
5

Меня? В принципе, в живую согласился бы. А так не.

2
DELETED
Как обычно, гонять и насмехаться
13

Я уже своё наказание получил) Судья - отец - был справедлив и строг. Вы лучше своим детям наказание назначайте, пока они несовершеннолетние. Правда, если они ещё не зачаты, то вам придётся ударить себя по бубенцам.

1
Если каждый даст ему подзатыльник, то ему башку до Австралии продолбят
4

Я сам себя бить не могу. "Бить человека по лицу я с детства не могу."

48

А я, когда лет в 5 узнала правду про Деда Мороза (обнаружили с братом спрятанные подарки), так у меня все сразу встало на свои места, прям такая ясная картинка нарисовалась! А то ведь в моей детской голове было столько мучивших вопросов без ответов: как он успевает подарки всем детям разнести, как узнает, кто был хорошим в этом году, как в дом проникает (к нам на шестой этаж так то), я уже не говорю о  том, что до усёру боялась, что ночью в доме какой-то мужик шарит пока все спят. И тут я узнаю, что все это родители! У меня прям озарение было! Я аж выдохнула, мол, ну слава богу! :)

15
У меня отец в молодости подрабатывал дедом морозом. Рассказывал, как вызвали поздравлять здорового лося лет пятнадцати и выше его ростом :-))
14

Было дело, играл деда мороза. В школе, классе в 11-м тоже для первоклассников елку проводили. Но ВНИМАНИЕ, сценарий, костюмы, номера, персонажей - все подготовили абсолютно самостоятельно, было это на носу 2015 года. Получился классный такой мини-спектакль на 10 лиц (!!!). Детям очень понравилось, училка тогда подарила всей "труппе" 2 бутылки хорошего шампанского и все было бы замечательно, если бы ни одно но... Все представление вокруг меня бегал какой то мудаковатый узбечонок, дергал за пальто, бороду, бил кулаками и орал что я не настоящий дед мороз, а "он то все уже знает". Засранцу было всеравно, что вокруг него были дети, которые верят. Очень сложно было держать себя в руках и отшучиваться, вместо того, чтобы по тихому дать ему подсрачник, но я справился

159
Колорист
Извиняюсь что под топовым. На меня тут недавно накинулись, за то что я встал на защиту Деда мороза
раскрыть ветку (38)
95

Вот недавно психолог очень хороший писала, что нельзя портить детям сказку. И это все глупости, про вранье.

Если ребенок верит, то пусть верит.

раскрыть ветку (12)
56
Колорист
Примерно это я и пытался донести
раскрыть ветку (3)
8
Тут такое часто случается. Неадекваты стаями ходят.
А сказки у нас в семье и по мимо дедмороза живут. Потеряные игрушки присылают открытки и подарки, пасхальный кролик рассыпает конфкты в саду и их надо собрать, иногда фея подкидывает маленький подарочек в сапожки...
раскрыть ветку (2)
2
Тут просто у каждого разное детство было и каждый принял несуществование деда мороза по разному. Вот вы сказали, что без истерики, я тоже, помню верил, а потом лет в 7-8 понял, что это все сказка и принял как есть, но для некоторых особо верующих(в плоскую землю(зачеркнуть)) это легко могло стать травмой. Как говорил мой дед:"есть две стороны монеты,..."
раскрыть ветку (1)
0
Это Вы верно подметили. Все мы разные.
9

У нас сыну 10 лет. Взрослый человек уже - айфоны, мемасики, литл биг на уме, но в деда морозу все равно пока верит. Догадывается, но верит, потому что хочет верить. И все в его классе верят. Вот так вот. Я до 13 лет верила

раскрыть ветку (4)
12

Ну скорее верят в то ,что взрослый мир так устроен, что если написать письмо Деду Морозу - желание сбудется.

-

Знакомые рассказывали - решили подарить своему сыну дорогую какую-то игровую приставку на Новый год. А сыну лет 13. Ну, папа по традиции сына подготовил, объяснил название этой приставки, как она правильно пишется, напомнил сыночку, что уже пора писать письмо д/морозу. Сын написал...

После, естественно, нашёл эту приставку под ёлкой. Ну тут пришли его одноклассники, он её показывает, разрешает поиграть.... А кто-то говорит: Ух ты! А сколько же она стоит?

А сын такой с чистой совестью отвечает: Да нисколько! Это Дед Мороз подарил!!!

Сюрприз был для родителей, конечно!

раскрыть ветку (3)
7

У меня племяннику 13, чуть ниже меня по росту и килограмм на 15 тяжелее с лёгким чёрным пушком над верхней губой. Спрашиваю письмо деду морозу написал?

Он, не отрываясь от телефона

Ага.

А что попросил?

Кросы джорданы.

А родители купят?

Должны...

И тишина, резко от телефона и смотрит такой ну емае спалился

P. S. :ему обычно родители два подарка делают один от деда, а один от себя.

5
У меня почти то же самое было, вот только когда в первом классе ещё была всем говорила что мне дедушка мороз куклу купил вся на веселе была, все мне в уши кричали, говорили "Деда мороза не существует", а я всё равно верила, хоть убей, так что мою детскую мечту обломать никто не сумел, ибо не по силам им было...
3

И никто, заметьте, не сказал ему не сказал: ты че, какой Дед Мороз?!

Согласна, если враньё помогает ребенку верить, то это правильная ложь. А врать это немного другое, когда малыш плачет от этого.

Слишком разные поколения, чтобы менталитет оставался единым

раскрыть ветку (1)
1
Скорее немного не так, вранье — намеренное сокрытие серьёзной прравды и нужных вещей, а добавление ничего не значащей сказки и не враньё по сути
А потом вырастают антипрививочники) сарказм)
28

Уже давно вырос и все понимаю:) но, один момент в памяти впечатался прям четко - мне было лет 10 -12 , как обычно большая елка, советские игрушки, гирлянды, куча народу, все отмечают, я сижу рядом с елкой отворачиваюсь буквально на пару секунд, поворачиваюсь и рядом стоит огромный мешок , настоящий такой холщевый, а в нем конструктор (не лего, но тоже ничего) откуда он появился, как так быстро и безшумно, до сих пор загадка! После этого вера в деда мороза, конечно, не появилась, но вера в чудо и новогодний праздник осталась.

раскрыть ветку (1)
11
А я прям очень сильно в деда мороза поверила после одного случая. Жили бедно. Подарков даже и не ждала. Жила с бабушкой. Даже письмо не писала деду морозу и хотелок никаких не показывала.
пошли с подружкой в магазин, она фишки покупала или что-то такое. И понравилась мне там одна игрушке. Но н елик ничего не сказала, и пальцем не тыкала. В новый год, под подушкой нашла ту самую игрушку. А у бабушки были варежки. Она на кране работала, и руки очень мерзли. И дома никого не было. Вот как так то?))
42
Ой, я помню эту ветку. Они там реально ебанулись
16
Ахаха, ничего себе, там они друг друга нашли, а тут вы , со своей адекватностью😁
раскрыть ветку (2)
2
Они там тоже считают, что они адекватные. Это дело субъективно, так что пускай каждый дрочит как хочет в своем круге единомышленников.

Кидаться на людей с отличным от твоего мнением - axyенно адекватно)

7

Не загоняйся, пикабу - не эталон всего, а сделать ребенку праздник - это круто!

14

Я вот чего не понимаю.

Зачем портить дитятке детство, разрушать сказку? Так вы ж сами веру в этого деда мороза внушили ребенку.

Как будто дети ещё в утробе знаю про деда мороза.

раскрыть ветку (4)
11

Ну, взрослеть и верить в сказку для адекватных людей нормально. Это дуракам верить нельзя ни во что ("Заставь дурака богу молиться - лоб расшибёт да пол проломит"). Я прекрасно помню момент, когда перестал верить в ДМ, помню и момент, когда брат перестал в него верить.

Что интересно, я помню, что год за годом "портил себе сюрприз" - пытался найти подарки, которые прятали родители.

А брат так сделал только один раз. И больше никогда не искал их со мной. Ему сюрпризы нравились больше.

10

Вот именно, мне например родители никогда про мороза ничего не затирали, но нг все так же был ламповым семейным праздником с обменом подарочками и теплыми воспоминаниями.
Зато отчетливо помню, как подрyжка в истерикy впала, когда я ей об этом рассказал)) Не знаю, осталась ли y нее какая то травма, но в целом сие тайное знание я старался больше не распространять))

раскрыть ветку (1)
9

У меня подруга была, в детстве сказала мне что деда мороза не существует. Я долго не могла поверить, ведь верить хотелось только родителям, которые никогда ведь не обманут.

Теперь мы не дружим, а я вспоминаю, как мне не хотелось думать что она права, но как-то осознавала, что волшебства нет. Мама разговор слышала.

На утро пришел дед мороз что словами, что обиделся на подругу. А мы ведь думали что нас никто не слышит. Я так обрадовалась, что оказалась права в том, что родители не соврали! Хотя и понимала, что сапоги на нем отцовские.. Да и голос не столько поменялся. Но верила и держала маску до последнего. Сейчас у нее две дочурки, у меня одна. Мне все равно, как она переживет раскрытие тайны, но я сделаю все чтобы ребенок, переживший потерю отца, продолжал верить хоть и в маленькое, но чудо.

0

Даже если родители не будут внушать веру в деда мороза, в саду внушат.

3
Как то наткнулся на одно рассуждение или вывод или мнение,хрен знает как назвать.суть его в том что существует ложь(клади) и обман,ложь это только для личной выгоды,а обман это когда оба в выйгрыше.помогло избежать многих душевных терзаний,и поубавило дуальности в восприятии мира
8
Пожалеть? У ти бедненькый.
Это Пикабу. Оппозиция плюсам часто собирает минусы. И неважно, кто прав, а кто нет.
Бывает и наоборот, тут главное - выбрать правильные обороты речи. Вот у тебя - не получилось. Не расстраивайся, 10 минусов на комменте - не страшно. Комменть под котиками и чиками "Аняня", наберёшь быстро.
раскрыть ветку (5)
24
Колорист
Да плевать на плюсы, за деда мороза обидно!
раскрыть ветку (4)
6

-Хочешь, мы заплатим плюсами

-Ты ведь меня знаешь, Абдула, я мзду не беру, мне за Деда Мороза обидно!

Предпросмотр
YouTube0:14
0
Пусть Дед Мороз сам решит, обижаться ему на тех, кто в него не верит, или нет)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
А он им носки подарит. Черные... на три размера больше... пусть мучаются)
раскрыть ветку (1)
0
И истирающиеся быстро
1
Держи тогда тут плюсик для справедливости
1
Дай хоть ссылочку, с меня плюсик
раскрыть ветку (2)
1
Колорист
раскрыть ветку (1)
3
ещё комментарии
5
Будем жить!

Почему мне почти 40... но текст деда мороза в голове я прочитал голосом деда мороза? =)

раскрыть ветку (1)
5

Потому, что именно в этом возрасте пора делать сказку самому.

3

Я ждал что отец пиздюлей выпишет уже найдя валенки мол заебался я эти валенки искать

1
Надо такие истории вотдельный пост делать)
раскрыть ветку (3)
1

Делайте, чо)

раскрыть ветку (2)
0
Так не моя же ж
раскрыть ветку (1)
1

Ну приукрасьте немножко. Разложите по ролям, опишите персонажей, добавьте драк и взрывов. Короче, сделайте из странички сценарий для Нетфликс.

ещё комментарии
0
Ну ты распиздяяяяй.
раскрыть ветку (8)
3
@moderator, Татьяна Витальевна, скажите ему, что нельзя такими словами обзывать.
раскрыть ветку (4)
0
А еще ябида. Так и запишем: мало тебя батька порол.
раскрыть ветку (3)
0

Я не ябедничал, а сиг-на-ли-зи-ро-вал, куда следует, заметьте.

раскрыть ветку (2)
0
И правильно. Я был не прав).
кстати, а вы сигнализируете куда следует, когда на улице творятся противоправные действа?
раскрыть ветку (1)
0
Безусловно, первым делом пишу пост на Пикабу.
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

давайте не будем провоцировать пользователей на ответную грубость.

раскрыть ветку (2)
1
Простите) это было сказано по доброму. Забыл смайлик в конце. Но если хотите-удалите коммент
1

Татьяна Витальна, пусть он сам себя так же назовёт, тогда я не буду на него обижаться.

0
Почему-то слова деда мороза читал его голосом и с выражением🤔
0

А зачам детям вера в деда мороза?

раскрыть ветку (5)
8

А зачем вы на свете живёте? Зачем многие люди в бога верят сейчас, когда все его функции уже раздали статистике и физике?

Не вообще люди, а лично вы. Размножаться и продолжать род? Это и без вас успешно умеют. Работать? Есть работнички получше. Пикабу комментить? Опять есть получше. Посты клепать? И снова вы не в лидерах. Так какой же ваш вклад в общее дело человечества? Да и вообще, зачем людям Пикабу?

Не всё обязано иметь причины. Не всё должно приносить сугубо пользу. Дед Мороз никому пока ничего плохого не сделал. Пусть бы и был.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы