Когда админ продал Пикабу1
https://octagon.media/istorii/deputat_gosdumy_kupil_pikabu_r...
P.s: в профиле ссылка на создателя видео(была) ¯\_(ツ)_/¯
https://octagon.media/istorii/deputat_gosdumy_kupil_pikabu_r...
P.s: в профиле ссылка на создателя видео(была) ¯\_(ツ)_/¯
Машину что-ли админ новую хотел? Ну подключил бы донаты, надонатили.
Или это он на тачке с деньгами смывается?
Ресурс прошел свой пик популярности. Он скатывается в сторону одноклассников. Происходит это из-за взросления аудитории и дефицита контента в целом.
Так что, продать на пике - самое понятное решение.
Так-то миллиард это ого-го
Хз, где-то по уомментам пробежал, вроде видел. Сути не меняет. Все, что после ярда - очень хорошо)
Думаю тут все просто. Было отличное предложение - хочешь, бери немного денег и иди. Хочешь, мы тебе яйца в тисочки зажмем, замучаем проверками и по судам затаскаем. Ну, как с ВК было. Админ сделал правильный выбор.
Теперь готовьтесь к тому, что в политике вообще все посты, хоть на миллионную градуса отклоняющиеся от официального курса будут моментально подтираться. Никаких тебе новостей о мобилизации, провокационных видео и все такое.
Админ не смог после прошлого бунта перекинуть всех на реддит и другие ресурсы? ну посмотрим, как новая модерация это быстро сделает)
был я на том реддите после бунта
все было хорошо до середины февраля
потом там стало невозможно находиться
Ага после модерации на реддите они мне будут затирать про злобную модерацию на пикабу :D Тут просто рассадник вседозволенности.
Это была небольшая доля юмора и картинка, чтобы немного смягчить шутку. Но информационные ресурсы, обычно, не покупают, чтобы оставить все по-старому.
Намного чаще случается, что холдинги вкладываются в активы для того, чтобы получать с них прибыль. Приобретать такой сайт как Пикабу чтобы что-то продавливать - это стрелять себе в ногу. И люди, которые занимаются подобными сделками - далеко неглупы. Я уже почитал, что пишут: "Пикабу продали государству". И прочая дичь, от которой уши в трубочку сворачиваются. Некоторым людям настолько хочется верить во всякую грязь, что им ничего другого не остаётся, как её придумывать.
Исходя из тех сведений, которыми я владею, на сайт не будет оказываться какое-либо давление в контентном векторе или в векторе модерации.
Знаете, если в мире кто-то начинает лгать, то это не повод вешать на нас подобные ярлыки.
У Дурова спросите.
У Чичваркина.
У Тинькова
У ещё сотен успешных бизнесменов — нахуй ты бизнес за копейки продал и в заграницы уехал?
Знаю — из овощей выжимал всё до последнего. Консультант в Евросети было почти оскорблением.
Это очень важный для пропаганды ресурс. Если бы даже не отжимали (я думаю, что отжали за копейки) - они его могли бы купить по цене намного выше рыночной - в 5,10 раз больше и с осознанием что он никогда у них в деньгах не отобьётся.
Прощай Пикабу! С тобой случилось то же, что и со старым НТВ. То же что с "Коммерсант" и уже наверное под сотню медиа-ресурсов.
"Силы Пикабу" больше нет.
Шо??? А альфабанковские, которые плачутся журналистам, что им теперь за уборщицу платить нечем? А они думали, что они друзья.
вот краткий ответ: https://habr.com/ru/news/t/689634/comments/ - то есть просто было бы так же, но с отправкой владельца на фронт
Может первый владелец уехал в Грузию и поэтому в срочном порядке продал бизнес? Сама сделка совпала с периодом мобилизации. Почему не до неё, а именно сейчас?
ИМХО это всё взаимосвязано
Но я не осуждаю. Кто-то хаты продаёт в центре Москвы, кто-то сайт. Это норма.
Нам рассказали ровно столько, сколько требовалось чтобы сделать правильные выводы без домыслов)
Вы всё не правильно делаете!
Вот как надо @moderator4888 на хуй пошел, нахуй
У меня с модератором 888 свои счеты. Он меня однажды в бан отправил
@moderator888, ни чего личного. Нахуй иди.
Ну да, вообще ничего личного ))
7 часов прошо уже. Может попробовать вызвать модера? А то это реально не смешно как-то уже:/
Специфический юмор
41K поста56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)