Исследователь - 14.04.2026 (Часть 5 из 9)
Последней моей жертвой стала молодая женщина. Я выбрал женщину и именно молодую, потому что она уже всё понимает в отличие молодой девочки только перешедшей порог школы, и она не ждёт смерти, как женщина в годах.
Молодая женщина, как я предполагал, показала бы максимальную эмоциональную реакцию своей психики. Ведь помимо двух вышеперечисленных вещей, выбор женщины произошёл по той причине, что они - женщины острее ощущают чувство безопасности, и в том числе по этой причине женщины так тщательно стараются выбрать себе партнёра, чтобы быть в безопасности во время родов и после в первые годы жизни ребёнка.
Вообще, я понимаю, какой головной болью я стал для полиции Санкт-Петербурга. Периодически происходят убийства. Они остаются глухарями, потому что я не оставляю следов.
Никогда.
И именно по этой причине я ещё и не был пойман. И в том числе они не могли сопоставить разных жертв, разных возрастов, в разных местах и убитых разными способами. Это буквально невозможно.
Тут нужно либо строение мозга подобное моему, либо интеллект подобный моему.
А это всё-таки огромная редкость.
Поэтому я безнаказанно продолжал дальше свои исследования, и уже, вновь поджидал необходимый объект для исследования на безлюдной тропе в темноте ночи.
Если для некоторых предыдущих исследований мне были нужны, прям совсем безлюдные места, или же, как в случае с отсечением частей тела у жертвы, было нужно место, из которого человек не сбежал бы и никто бы его не услышал - и уж тем более не увидел, то в этом случае мне ничего из этого не было нужно.
Лишь игла.
Всё произошло быстро. Я накинулся на женщину сзади.
Вначале закрыл ей рот кляпом.
Дальше повалил её на землю и уселся на нее, сверху прижав её руки своим телом.
Она пыталась вырваться и кричать, но всё было бесполезно.
В это время я достал иглу, и поднёс её к левому глазу женщины.
Жаль я не помню, какого цвета были её глаза. Увы, но я никогда не смотрю людям в глаза. Не из-за стыда или страха. Нет. Мне просто от этого некомфортно.
Женщина завертела головой. Я вцепился ей в подбородок и прекратил любые её попытки, к сопротивлению крепко сжав его.
Когда игла была в миллиметре от её глаза, мне было интересно, как будет реагировать её тело - глаз дрожал, а зрачки расширились.
Она боялась. Она испытывала животный страх. Она понимала, что будет дальше. И это случилось.
Я проткнул иглой её левый глаз.
Она попыталась закричать, но кляп не позволил ей. А по лицу потекли слёзы смешанные с кровью.
Крови и слёз стало больше, когда я проткнул ей правый глаз.
Ослепив её, я освободил её от гнёта своего тела, а сам ушёл во тьму, слушая её вопли, ведь она вытащила кляп.
Она вертелась на земле, прижав ладони к глазам, точнее к тому, что от них осталось. Она ещё не осознавала до конца, что она теперь слепа до конца жизни, но она испытывала боль.
Осознание к ней придёт позже.
Довольный своим экспериментом, я оставил её лежать на безлюдной тропинке, а сам отправился домой.
Я оставил её.
Пока что...
______________________________________________________________________________________________________
Я всегда рад конструктивной критике, поэтому милости прошу в комментарии с конструктивной критикой. Для поддержания мотивации и желания писать прошу оставляйте комментарии, ставьте свои оценки и реакции, и если уж совсем захочется подписывайтесь. Всё это очень мотивирует и даёт силы на будущие работы.

CreepyStory
18.8K поста40.3K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.