Исследователь - 07.02.2026 (Часть 4 из 9)
Сжигание человека заживо было лишь первым пунктом в моём списке.
За всё это время, например, я, успел утопить человека и видел, как он уходит ко дну до последнего цепляясь за свою жизнь.
Другому я перерезал горло и наблюдал, как он держится за горло, пытаясь остановить кровотечение и как рыба хватает воздух.
На самом деле было много чего, и я не вижу смысла перечислять это, тем более уж самому себе. Главное записал себе на подкорку и в блокнот, что человек плачет, если ему по очереди отрубать по фаланге пальцев. А со временем, когда он привыкает к мучениям и боли от разрубания плоти и последующего прижигания горелкой, он совершенно перестаёт реагировать на боль.
Садист ли я? Совсем нет. Я не наслаждаюсь человеческой болью. Я лишь изучаю более глубинно человеческую психику, чем это делал Фрейд или Юнг. Они изучали психику слишком поверхностно, и я всегда был уверен, что в психиатрии и психологии не хватает знаний о человеческой боли и человеческой агонии.
Изучив человеческую психику, я смогу написать свой труд, и пускай, и даже вероятнее всего он будет или из тюремной камеры или из палаты психиатрической больницы. Зато я гораздо полнее смогу раскрыть суть человека и его страхов. Гораздо полнее и естественнее описать человеческие страдания и человеческую боль.
И заявлю о себе, хотя уже более чем заявил. Да с удовольствием буду сотрудничать с исследователями. От нейробиологов и нейропсихологов, до психологов и психиатров. Ведь я знаю, что я уникален и обладаю уникальным нейростроением мозга.
Нарциссизм и самолюбование?
Нет.
Только констатация факта. И я знаю, что я прав и уверен. До конца замысла мне осталась всего одна деталь.
______________________________________________________________________________________________________
Я всегда рад конструктивной критике, поэтому милости прошу в комментарии с конструктивной критикой. Для поддержания мотивации и желания писать прошу оставляйте комментарии, ставьте свои оценки и реакции, и если уж совсем захочется подписывайтесь. Всё это очень мотивирует и даёт силы на будущие работы.

CreepyStory
18.7K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.