Исследователь - 06.06.2023 (Часть 3 из 9)
Я так и знал, что именно к этому всё и придёт. Если в морге, самостоятельно препарировав труп, я познал, какие звуки издаёт человеческое тело, какие запахи разносятся, когда из тела вытекает кровь, и иные запахи.
Только, познав всё это, мне стало мало.
Дальше мне стало любопытно, а как умирает человек, какие звуки он издаёт, бьётся ли его тело в конвульсиях и кричит ли человек, когда он умирает, а может быть и плачет.
И я это так же узнал, использовав, молодую девушку.
А теперь мне стало интересно всё, а что чувствует человек, когда он погибает другими способами, или получает иные увечья.
Я понимаю, что это уже от обычного интереса к передаче естественных звуков, запахов и эмоций для книг переросло в мою гиперфиксацию. Человеческое тело, а точнее человеческая психика на грани, перед смертью и во время смерти стали моим объектом исследования, и я ничего не могу с собой поделать.
Поэтому сегодня я сжёг человека заживо.
Конечно, для будущих исследовательских экспериментов мне потребуется какое-то помещение, где я мог бы проводить свои опыты.
Но пока что этого не требуют обстоятельства. Пока что мне было достаточно пожилого мужчины вновь встреченного на безлюдной тропе - я так понимаю, он срезал путь после работы.
Я оглушил его ударом арматуры сзади. Ударил так, чтобы не убить его сразу, а лишь оглушить. Дальше связал и отвёз его в багажнике до места.
Эх, какое же красивое и безлюдное место я выбрал. Давно заброшенный и никому не интересный частично заболоченный пруд в глубинке Ленинградской области. Это были непроходимые дебри, поэтому я был уверен, что нас никто не услышит и не увидит.
Я вытащил его из багажника машины. Развязал. Облил бензином и бросил спичку, пока он ещё был без сознания.
Вначале было тихо.
Вместе с распространением огня по его телу, вместе с углублением пламени в его плоть, он очнулся с криками агонии.
Тут же он подскочил и с дикими глазами, весь в огне начал смотреть по сторонам. Заметив пруд, побежал к нему.
Только он совершенно не учёл того, что я окажусь на его дороге.
Вновь.
Один точный и сильный удар по ногам и он рухнул на землю, теперь уже заверещав от боли в ногах помимо боли по всему телу от огня. Он пытался ползти. Он пытался спастись, как только мог. Но с переломленными ногами это было совершенно для него невозможно.
Поэтому за пару метров он остановился - его тело остановилось, продолжая полыхать и всё больше обугливаться.
От горящего пламени исходил столь чудесный треск, будто от костра в летнем лагере. Что поделать, люблю я пламя. Это единственная вещь в этом мире, что может поглотить меня полностью.
______________________________________________________________________________________________________
Я всегда рад конструктивной критике, поэтому милости прошу в комментарии с конструктивной критикой. Для поддержания мотивации и желания писать прошу оставляйте комментарии, ставьте свои оценки и реакции, и если уж совсем захочется подписывайтесь. Всё это очень мотивирует и даёт силы на будущие работы.

CreepyStory
18.8K постов40.3K подписчик
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.