2732

Ищу совета ...⁠⁠1

Привет всем кто читает, сегодня узнал, что жена мне изменяет,, подозрения были, но сегодня все вскрылось окончательно. На часах 2 ночи, уснуть похоже сегодня не смогу, на душе боль и обида и непонимание того, как это могло произойти, ведь я ее люблю.
Хотел бы попросить совета людей, кто прошел через это. Что мне делать? Хочу подать на развод, т.к предательство простить не смогу, но есть большое НО, у нас 2е детей и я их безмерно люблю и не хочу их терять. Жена лежит рядом и даже не догадывается, что я знаю, а меня аж трясет от обиды.
С чего начинать развод? Стоит ли мне ей сказать об этом, или подавать тихо, пока она не узнала. Есть ли шансы оставить детей с отцом? И как я понимаю без юриста мне ни как? мне 33, детям 4 и 7, в браке прожили 8 лет.

Лига разбитых сердец

9.4K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Держись, я просто сьехал сразу.
благо было куда, вывез все вещи.
подал на развод, и уехал за границу на неделю.
Простить, незачто. Оступаються они чистый пиздешь.
2
Все мы смотрим на лево, но кто то еще и скачет на чужом члене....

Так что я бы нахер ушел бы на твоем месте. Пох на 2 детей. Они с тобой всегда будут. И им будет повод для морального взросления, а не розового детства!!!
Давай не будь нюней, не ведись на слезы жены. Оступилась бла бла бла... Да я Тебе так скажу: она регулярно трахается не с тобой, и уверена, что если вдруг спалится, то ты добрый воробей за все за все простишь и ее слезки подотрешь. Через года 2 снова будет трахаться с кем нибудь, потому что ты надоешь...

Оступилась. Тьфу глупое оправдание. Оступился это когда шёл шёл и упал прям в ввиду сил гоавитации, потерял координацию, а тут химия в мозгах четко дает понять, что ты, как денежный мешок и насильно закреплен в этой семье, обеспечивать 2 детей, а у нее есть возможность на трах на стороне, мол уговорит тебя остаться дальше, если ты вдруг узнаешь. На хрен гони ее и все, к тому с кем спит. Может и сойдетесь заново скажем через пол года развода, но поаерь это уже другая женщина будет, которая конкретно пр оритеты расставит. А не сойдетесь значит у нее ты и не был в приоритетах, было все в обмане...

Поверь ты ей нужен только как опора в жизни, а развлечения у нее сугубо личные свои и ты в них не учавствуешь давно...

Тот с кем изменяла, отправь ее к ней.

Вот бы свды обязывали разрушителей семей оплачивать алименты...
0

Не слушай её. Мужская измена и женская это разные вещи. Тебя сожрёт изнутри мысль об измене даже если ты с ней разведешься, а если останешься, то до петли доведёт. А сейчас опустошай все вклады и кредитки, имущество с себя на маму или папу переписывай, чтобы к моменту суда у тебя кроме долгов ничего не было. Детям ты и после развода всё дашь, а она попытается с тебя максимум отжать так как очевидно принципов у нее нет. Никаких оставляний квартир детям. Еще на ютубчике посмотри Антона Сорвачёва прежде чем к действиям приступать. Ты и так дохуя только что потерял, не теряй еще больше.

9

а нельзя до секса на стороне сесть и поговорить?

раскрыть ветку (7)
46

И до измены люди вполне себе порой с виду в идеальных отношениях и мы в свое время эту тему измен с женой обговаривали и ставили какие то рамки. Но расскажи о своих планах на завтра, если хочешь рассмешить Бога.

Я тоже думать не думал, что буквально в секунду, на ровно месте выходя в холл дома отдыха, потеряю напрочь голову, мельком взглянув на стоящую рядом с женой её коллегу по работе. Буквально наклон головы, профиль лица, прядка волос над виском и два года натурального гормонального ада. Да я физически не изменил, но от этого не легче. Я сердцем изменил. У нас семью два года колбасило. Умом то я понимал, что это просто страсть и гормоны и жену просто невозможно, немыслимо терять, а ноги домой не шли и та, другая из сердца днем и ночью не уходила. Буквально через колено себя ломал, ушел в работу, спорт до изнеможения. Жена пошла еще одно высшее получать, что бы как то отвлечься от стрессовой ситуации. Отпустило меня через три года. Но семью тогда сохранили только благодаря терпению и тактичности жены. Но вот первые седые волосы у обоих тогда появились.

Что самое горькое, через пять лет случайно встретив ту, хотелось головой об стену биться от досады, баба как баба, мизинца моей жены не стоит. И вот было чего ради изводить жену и себя. До сих пор перед супругой стыдно, элементарный гормональный сбой, в 43 года как бы уже не озабоченный юнец, уже головой, а не головкой соображать надо.

Ну и когда жене было 45 ( она младше меня на пять лет) и у нее случилось подобное тоже все внезапно, я уже видел всю ситуацию изнутри, мне уже легче было это все переварить, разрулить ситуацию и сердцем простить ее, тем более фактов явной измены как таковой не было, но только подозрение в ней. ( В прочем в незрелых семьях одного подозрения хватает, зачастую, чтобы разрушить брак).

Сейчас мы уже 35 лет вместе и вот даже страшно подумать, что разбежались бы тогда и были друг другу чужими людьми. Вроде уже на закат жизнь пошла, но чувства к друг другу такие, что расстались на день или что хуже в командировку кто то уедет, и уже скучаешь по человеку, хоть все не бросай и не  лети вслед.

раскрыть ветку (2)
8

ну так в этой твоей истории и рассказывается как быть должно, и самоуважение у вас заслуженное, и счастье семейное. Вот когда и ради чего надо сжать зубы и перетерпеть, что бы не засунуть свой хай в чужую бабу, а не для поощрения блядства.

Я вообще считаю, если бы каждый случай измены гарантированно приводил к разводу, измен было бы значительно меньше, как в юриспруденции, принцип неотвратимости наказания.

4

Читала эту вашу историю буквально на днях в другом посте, молодцы что справились

8

До секса на стороне никто никого не слушает, давай смотреть правде в глаза...

И запускают себя женщины, и агрятся, когда им на это намекнешь...

И забивают на все мужики - пивас, диван и танчики - наше все, а бабу можно и нужно на место ставить и иногда тещу хуями поливать...

А здесь все на грани пиздеца - и теперь каждый осознал перспективы. И теперь можно поговорить: никто не будет в сердцах бросать: "Ну так найди себе нетолстую" и подобную хуйню. Просто два человека ОСОЗНАЛИ что сейчас жизнь разделится на "до" и "после". И теперь уже все решается навсегда. Нужна ли им семья или они устали друг от друга, или кому-то одному уже не нужна... Или просто не хватает секса, внимания и комплиментов, и сейчас после развода будет сколько угодно секса, внимания и комплиментов - но не будет семьи.... Тысяча разных комбинаций, из-за которых нельзя однозначно сказать как правильно здесь поступить.

2

Вот тоже никогда не понимал! Не устраивает кого то что то - можно же поговорить! Обсудить, обдумать вдвоем. Или существуют только упоротые стороны, которые свою половину понять не могут? Секс на стороне - это в любом случае блядство и оправданий никаких быть не может. Не удовлетворяют, не хватает - сядь и поговори! А в случае тупости/непробиваемости - развод и гуляй по хуям/пёздам сколько влезет!

раскрыть ветку (2)
2

Всё капельку сложнее.

раскрыть ветку (1)
1

Да понятно, что все не делится на черное и белое. Мой посыл в общении, что по любой проблеме нужно общаться, разговаривать, принимать совместные решения.

3
Молодым не понять, у них пока другие приоритеты. Есть такая пословица-лева укрепляет брак. Но это только про долгие и довольно удачные браки. У молодых отношения на сексе построены, для них это очень больно. В более старше возрасте страшнее расставание. Да и в определённом возрасте хочется удостовериться, что ты ещё женщина / мужчина. И приходит понимание, что тот, кто рядом лучший. И только время покажет, сможете простить или нет. Если да-сохраните семью. Если нет-любовь потихоньку от обиды кончится и расставаться будет не тяжело
8
Его предали а ему надо инициировать спокойный разговор теперь и отдых организовывать?
раскрыть ветку (6)
53

Разговаривать надо. Мы люди. Семья это не увеселительная прогулка, это непростой труд двух человек. У них детей двое. Мы тут не в игрушки играем.

Ну вот, да случилось, оступилась женщина. Возможно вина обоих. Но конечно больше ее.  Все мы не ангелы. Не надо сразу судьбы друг другу ломать, даже при таких, с первого взгляда непоправимых косяках, тем более судьбы двух  детей.

Понятно что мы всех нюансов их семейной жизни не знаем, какие они характером оба. Да измена это пиздец как тяжело и больно. Да зачастую  развод к лучшему, если изменивший партнер без царя в голове.

Но все равно надо серьезно, желательно спокойно обговорить ситуацию и вдвоем с этим как то справляться. Это теперь с ними навсегда и чем кончится зависит только от мудрости двоих.

Мы это с женой прошли, причем косячили оба, но сейчас уже 35 лет вместе и аж передергивает от мысли, что могли с дуру разбежаться. Нам сейчас вместе очень хорошо, невыносимая легкость бытия.

раскрыть ветку (1)
9

Вопрос важный - а вы об этом случайно узнали, выяснили или она рассказала? Это очень важный момент говорящий о доверии в семье.

7
DELETED

Здесь имеет значение, что есть семья и что в семье важно.

Женщина / мужчина это же не только тело, обязанное хранить верность.

Хотя лично я не простила, но у меня не было детей и не было офиц брака. Изменил? Поплакали и разбежались.

Здесь все-таки двое малых детей и семья.

9
DELETED

Конечно, надо же положительно закрепить.

А если серьезно, там, скорее всего, изменившая жена раскаивалась и все это организовывала. Не надо положительно подкреплять измену.

7

и похвалить

А то. Она ж устала по хуям прыгать. Ей отдохнуть надо.
0

самообман чистейшей воды. Вашему подсознанию удобно так думать, но со стороны это выглядит по-другому.
Вас заменили, предали, показали неуважение в Вашу сторону, пренебрегли Вашими чувствами.

раскрыть ветку (2)
8

Да я сам такой же ничуть не лучше жены, тоже в свое время сердцем предал, у жены по крайней мере, просто спонтанный заскок был. Да в обоих случаях больно, обидно и стыдно было обоим, предательство очень сильно бьет по чувствам. И про подсознание не надо тут, мы не дети оба уже были, за двадцать лет совместной жизни как облупленных друг друга знали и то что в сердце и душе и каждого и так все понятно было. Но вот не могли мы друг друга потерять, любовь то не ушла не смотря на все заёбы. Сейчас 35 лет вместе и нисколько не жалеем что остались вместе, отношения внутри семьи после тех кризисов совсем другие стали, более бережные и откровенные. Да даже в постели все совсем по другому стало в лучшую сторону. Урок нам был для обоих на всю оставшуюся жизнь.

Это жизнь, у всех все по разному. Измену не оправдываю, сам не без греха. Кроме стыда, там потом больше ничего нет.

раскрыть ветку (1)
0

Так вот где собака зарыта оказывается)
Тогда вы друг друга достойны.

1
DELETED

Рогоносец. Ты сам выбрал это амплуа.

раскрыть ветку (2)
0

Хех, каждому свое. Ну по крайней мере жена девушкой досталась. А то сперва наскачутся  по членам, нагуляются вволю, ЗПП залечат да замуж по неземной любви, а потом вот это б.у. с тобой в постели. Милое ж дело. Зато не рогоносец)))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это уже стадия гордый олень)))) гулящая жена это конечно повод для гордости)))

ещё комментарии
6
Слушай друг, я там пост писал со своей почтой, напиши туда по поводу юридических тонкостей все расскажу
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
6
Блин, это хорошо что сразу призналась! Моя бывшая супруга с пеной у рта пиздела что всё не так как кажется! Это в двойне хуже когда тебе пиздит любимый человек, когда ты знаешь правду((
22

Есть такая тема, когда говорят "это была ошибка", "это было всего один раз" и тд. Но ведь это ложь. Нельзя просто единовременно ошибиться и с кем-то переспать. Любая измена - это череда действий, совершенно осознанных. Надо познакомиться, договориться, куда-то поехать, раздеться, ну, я думаю, тут все понятно. На любом из этих этапов можно сто раз передумать, но она ведь этого не сделала.

Когда кто-то называет измену "ошибкой", это значит что он не готов признать собственную вину, и это точно повторится.

раскрыть ветку (6)
17

Мне мужчина, с которым я прожила 8 лет, на вопрос "Как вообще так вышло, что ты переспал с моей подругой и не один раз?". Ну, мне просто было очень важно это - узнать о причинах, обстоятельствах, и о том, что им, блин, двигало. Ответ: "Ну... как-то так получилось" (-_\\

раскрыть ветку (3)
5

Я своего бывшего так же спросила,ответ один в один. Мрак просто. До сих пор в афиге,как то могло "как-то так" получится

3
А мне сказал такую причину — хотел проверить, получится изменить или нет. :-/
раскрыть ветку (1)
1

Шшикаааарррно.... (-_\\

Как там про святых? Пусть первым бросит в меня камень? Слишком много однобокий суждений вы выдаёте. Идеальные отношения наверное бывают, 99% - во сне.

раскрыть ветку (1)
1

Что за чушь? Я не требую идеальных отношений, я не приемлю, чтобы партнёр спал с кем-то ещё. Я много что ли прошу?

23
DELETED

Бывает, чо. Ну может шла, пол скользкий там, упала. А там хуй. И прям на хуй упала. Вполне рядовая ситуация

раскрыть ветку (1)
2

Понять и простить

9

Женщины изменяют не просто потому, что зачесалось, они сначала изменяют эмоционально

Так что, раз дело дошло до этого, то всё - пока

раскрыть ветку (3)

Вспомнился мультфильм про "бревно" в семье. Специалист по женщинам, может скажете как так бывает что женщине не достаёт положительных эмоций в семье? И откуда их взять, бегая между горшками и кастрюлями, запинаясь о недвижимость где-то посередине? Наверное сама виновата, угу, явно сама))

Ну я утрирую конечно, но и такое бывает.

раскрыть ветку (2)
1

Не надо всё по себе мерить

У заботливого мужа жена может начать изменять просто потому, что ей нужен нерв

раскрыть ветку (1)

Да ни за что не поверю

8
Ну, простишь. А забыть сможешь её измену? Ведь вряд ли. Дальше то что, каждый день находясь с ней испытывать стресс, заработать диабет и онкологию на этой почве лет через 5, постоянно тыкать ей этой изменой. Да и она тебе когда нибудь в ссоре скажет, мол, сам ведь простил, а значит - заткнись.
4
ТС, сочувствую, тоже сейчас прохожу через развод. Уже 2 месяца вместе не живем. К ситуации уже отношусь гораздо проще. Держись!
Если ты с Москвы/ближайшего Подмосковья. Могу дать контакт юриста кто на бракоразводных специализируется.
4
В любом случае, даже если из-за детей вы не хотите разводиться - не вздумайте оставить отношения "как были до". Она вас не ценила, ваши чувства тоже, но, видимо, ей с вами комфортно. Лишив её тех самых трепетных отношений, вы как минимум покажите, что цена, которую она заплатила за перепих, была слишком высока. Если она вас хотя бы немного любит - постарается вернуть эти отношения, и вряд ли будет снова изменять, ведь то, что нам достаётся огромным трудом, ценишь как-то больше. Только не переборщите. Бить её, унижать в открытую не нужно, тогда она увериться, что она - жертва и измена была результатом того, что муж - та ещё сволочь. А вот когда твой партнёр с болью в голосе говорит "прости, не могу тебя обнять. Не могу" , это по-другому воспринимается.
Отец меня научил, что есть роковые ошибки. Те, которые не исправить, те, которые обязательно перечеркнут то что было, разделят жизнь на "до" и "после". Измена - это как раз та самая роковая ошибка, нельзя её прощать, но и превращаться в тирана тоже нельзя. Потому что в таком случае у вашей жены найдётся 1000 и 1 оправдание своему поступку, и виноватым она сделает вас.
раскрыть ветку (1)
0
Вот верные слова. Не нужно давать причин ей оправдать себя и выставить ТСа в плохом свете. А именно этот путь и выбирают большинство предателей. Да, совсем без нервов не получится. Но нужно стараться точно отслеживать то, что вы делаете. Это хороший совет.
7
говорит оступилась

Возможны разные ситуации, сложные в том числе. Поговорить по душам обязательно. Но если она будет настаивать, что это произошло случайно, то я бы не стал ей больше доверять. Либо она врет, либо для нее это действительно пустяк.

Оступилась, угу, и упала на чужой хуй. Ай какая досада. Просто случайность, с каждым могло случиться.

19
Ну судя по тому, как пишешь, ты её простишь. Просто помни, что ты ей стал не интересен, она тебя не уважает и не считает своим единственным. Еблась ведь осознанно. Ты для неё не мужик, раз на чужой хуй залезла. Я хз, какие тут могут быть раздумья. Жить с бабой, которая при детях и муже раздвинула ноги? Конечно прости и живи с ней. Она тебя ещё больше полюбит. Ведь простить это благородно, да и 21 век на дворе...
раскрыть ветку (6)
7
Ещё ничего решил. На меня накатывает волнами то одно, то другое
раскрыть ветку (4)
7
А качать вас будет сильно. Штормить. Так что будьте готовы. Будет идти волнами. Главное не пейте. Даже пиво. Поймите. У вас впереди тонна манипуляций. Личных сомнений и флэшбэков. Это ваша психика дает реакцию на новую реальность. Старой уже нет. Новую вы можете построить сами. Или вам ее просто навяжут
10
Что решать то? Два варианта:
1. Простой-оставить все как есть и простить. Она же плачаечет, да и я не подарок. Мы оба виноваты. Остаёшься с женой и детьми. Но с приставкой, что ты, лох и олень.
2. Сложный-выходить из зоны комфорта, слать "жену", строить новые отношения с достойной женщиной. С преставкой для себя, что поступил, как любой уважающий себя человек.

Тут главное детей не использовать, как аргумент к 1 варианту. А то надумаешь.. Буду жить с блядской натурой ради детей. Я сильный, я выдержу, да и не все тут так однозначно)
1
Это качели. Шатать может пиздец как.
поддержи организм успокоительными.

я понимаю, что мой совет отличается от большинства советов. Но. подумаете прежде чем все решить. 15 лет назад я простила. Хотя у меня не было тогда детей и рвать было легко. Сначала накрыло отчаяние, обида и злость. Но потом я увидела сожаление у него. и простила. я совру , если скажу что не вспоминала это. Но со временем измена стала как частью не моей истории, что-то , что было не со мной. Больше не изменял. по крайней мере ни разу не было сомнений в его верности . А там никто никогда не знает.

Я не уговариваю вас простить, просто говорю, что такой вариант тоже есть.

Интересно так.  Если женский пол, значит осознанно. Если мужской - упал, очнулся в п.зде. Явно случайно получилось.

11

Хз, что сказать.

У меня такого опыта нет, и сейчас мне кажется конечно, что измену нельзя прощать.

Но вот мой отец лет 20 назад изменил маме и они пережили как-то это.

Больше он не изменял (либо это неизвестно, но скорее всего не изменял).

Живут дальше, вполне счастливо.

Но они уже пенсионеры - 60 с лишним лет.

Всё равно имхо старость лучше среди семьи, детей и внуков встречать.

6
Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз.
8

Слушай только свое сердце. Умный человек тебя ни за какое решение не осудит. Это только твое, личное.

3

ну и зря - если уж решил что не простишь то к разводу нужно было готовиться и не ставить её об этом в известность

3
DELETED

тока хотел тебе написать что ничего не говори, иди к адвокату первым делом - готовь развод. прощать не прощать - дело твое, если тебе кажется что никак - то развод и все дела. все это так страшно тока в 1е пару месяцев, потом тебе будет насрать, даже удивляться будешь, как ты переживал и зачем =)

7
Дружище, предательство не прощают.
33
За КПРФ!

Мне кажется прощают слабые духом. Если сходила на чужую писю и прокатило - значит сходит ещё. Я бы отправил к маме и решил всё юридически. Понимаю, это всё очень больно шо пездец. Но время лечит. Долго, но лечит.

раскрыть ветку (4)
25

Все верно. Одна веселая знакомая сказала «изменять страшно только первый раз»

раскрыть ветку (2)
1

Ахах. Смешно звучит) Последний видимо не страшно😆

раскрыть ветку (1)
1

До последнего ей ещё далеко)

0

Если сходила на чужую писю и прокатило
Но ведь не прокатило.

8

ТС, вот реально, меньше разговоров сейчас и выяснений, она правды все равно не скажет, если не хочет развода. Будет говорить то, что ты хочешь услышать чтоб успокоить. Возьми паузу, просто делай свои обычные повседневные дела и смотри на ее поведение (не слова),  а дней через несколько уже решай что с этим всем делать.

9
Debes, ergo potes
Оступилась... шла, споткнулась и упала на хуй. Случайность
15

А Вы сам ей никогда не изменяли? Если нет, то искренне сочувствую (

Просто всякое бывает, читала аналогичную жалобу мужчины на измену жены, его спросили, а сам-то он никогда налево не ходил? Он ответил, ну бывало с проститутками, но это же не считается!!

раскрыть ветку (7)
21
Даже в мыслях не было.
раскрыть ветку (6)
6

Вот теперь появятся если останетесь вместе)

4

Теперь можно!

ещё комментарии
4
Надеюсь это как-то поможет. У нас с мужем тоже двое детей, но брак 5 лет, чуть меньше. Случилось с нами не так давно, подруга приезжала на пару дней в город и мы устроили втроём. И я бы всем посоветовала наверное, если есть доверие с партнёром в этом плане. Секс есть секс, а наши отношения стали только лучше, крепче и первое время после этого секс даже стал интереснее, много нового узнали и не против повторить. Дак вот мы эту тему обсуждали много раз и пришли ко мнению, что всё это нормально, если признать, что всё со временем приедается и даже такие эксперименты могут помочь сохранить отношения. Конечно это только наше мировосприятие и мнение. А так всё-таки можно попробовать обратиться к психологу, по какой причине ей захотелось изменить, просто секс или чувства какие-то испытала. Не бойтесь разобраться, есть что терять
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Можно к вам, четвёртым?
2

Расходитесь - разводитесь, ну и сильно не пей... Время подлечит.

2
Дружище, я через три года расставания все ещё вспоминаю её предательство. Так что держись, будет трудно, но делать нечего. Крепись!
2
Если простишь сразу, то повториться. Не раз. И жести будет больше.
прощение надо дать выстрадать. Хз как это работает, но без этого завалишь уважение к себе и все пойдет по пизде.
в остальном согласен с hampach. Прямо один в один ощущения.
из срочного - сьезжай. Скажи, что ты шокирован и разочарован, что тебе надо время придти в себя и все обдумать. Никакой конкретики. И съедь. На нейтральной территории проще будет. У меня этого не было, я жрал это дерьмо месяца три скажем в активной фазе.
2

не прощают, конечно. Это очень больно. У меня ситуация сложная была, муж со мной редко спал. А потом оказалось, что изменяет. Скандал... простила (но не забыла) и каждый его косяк сразу наводил на мысль "опять меня обманывает", я чтобы боль заглушить, тоже изменять стала, но от этого еще более гадко. Добавилась злость на него, что он меня до такого довёл. В общем, мои подозрения оправдались, он снова изменял. Эта канитель лет 5 продлилась и в итоге (наконец то!) у меня хватило сил разорвать эти тяжелые отношения.

К чему это я. Вряд ли человек изменится. Будешь всё время подозревать и мотать свои нервы и нервы жены. И даже если она не изменяет, то убегая от этих скандалов, может прийти к мысли отвлечься от семейной жизни. В общем, 90% вы разведетесь, только можно сейчас новую жизнь начать, либо жить в аду и все равно развестись, потеряв несколько лет.

7

Это конец. Семьи больше не будет. Простишь - тебя возненавидят и изменят еще N-раз.

Поэтому:

1. Не дергайся и не совершай резких движений. Желательно сократить контакты с бж до нуля.

С ее родней (если имеется этот приятный бонус - тем более).

2. Аккуратно и тихо (!) начинай выводить активы. Максимально тяни на себя. Оцени свои перспективы по недвиге/машине/даче и тд и тп. Деньги на счетах, картах - все на себя.

3. Проконсультируйся у юриста, как все законно и тихо оформить на себя.

4. Как будет готово - подавай на развод.

5. Бейся за детей (шанс 1 на миллион, но если упереться - сработает)

6. Читай профильные форумы. Ты не первый. И не последний. Выход есть и ты его найдешь.

7. Как выведешь активы и сообщишь о разводе - жди дичайшей атаки на тебя.

8. НЕ БУХАЙ !!!

PS Лучше разъехаться на некоторое время, пока будешь адаптироваться.

раскрыть ветку (5)
0
Самый плохой совет. Вам, наверное, лет очень мало. Комплексы прут сильно
раскрыть ветку (1)
1

ну да, ну да..

Что за бред? Дети, как манипуляция, перетягивание на себя одеял, вывод активов.. Дети - сейчас основные пострадавшие, и надо сделать так, чтобы на них развод не отразился.
Прекратить общение - еще хуже скажется на детях и на обстановке.
Выводить активы - как будто жена не участвовала вообще в жизни семьи, просто на диванчике рядом посидела. Нет никаких данных о вложениях жены. Да даже если она просто рубашки ТС гладила, чтобы он на работу ходил, завтраки-ужины готовила. Если ТС заберет все бабки и детей, маловероятно что дети от этого станут счастливыми.
Чаще все же детям лучше с матерью, если она не алкоголичка-наркоманка-конченная мразь. Отец не должен отстранятся от воспитания. Не быть выходным папой, а видеться и в будние дни. 
Зачем доводить до атак, дележки "активов"  и детей. Эти люди когда-то любили друг-друга, рожали детей, хотели прожить вместе жизнь. Поступок жены не оправдываю, но надо жить дальше как-то и смотреть на себя в зеркало без ненависти за то, что лишил своих детей матери, а свою бывшую некогда любимую женщину детей и средств к существованию.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
"хотели когда-то", "хотели прожить" "любили когда-то" это сопли, которых уже нет. История, которую не вернёшь и в этом случае, за которую цепляться не надо. А надо, строить и собирать себя заново, как пазл, насколько хватит сил и здоровья, после развода и пережитого. Не хер. Надо самому теперь подумать о том как жить вперёд, а не назад. Всё верно. Спасай отношения с дитем как можешь и активы. Никакого общения с БЖ. Никакого. Это болото.
0

Для Вас бред. Для ТС единственный правильный вариант выхода из ситуации с минимальным количеством потерь.

4

Врет

3
Как бы кто не сказал, но предательство - это всегда предательство. Данте Алигьере считал предательво худшим грехом и именноза него Люцифер отправился в самые глубины ада. Да и тем более, как показывает практика, не бывает единственного раза, этот, лишь первый. Для бракоразводного процесса необходимо собирать все возможные доказательство произошедшего: скрины, переговоры по телефону и т.д. Делать это лучше никому не рассказывая, как и подавать на развод. Тогда вероятность будет выше, что дети останутся с вами, но все же следует помнить, что судебная практика в основном на стороне матери, от того, чем больше доказательств - тем лучше. Помимо прочего, вам нужен хороший юрист с опытом в бракоразводных делах. Местные советы могут быть хороши, но нужен профессионал. И главное, не верить ни слезам, ни просьбам, ни мольбам. Человек осознанно сделал свой выбор и понимал последствия своего решения, от того и пытался скрыть содеянное. От себя пожелаю вам добра, стойкости и удачи в этом нелегком деле. И, да рекомендую найти силы чтобы простить человека и отпустить. Ведь вы несёте отсветственность только за свои поступки, но никак не за поступки другого человека, кем бы он ни был. Удачи вам)
раскрыть ветку (1)

Толстой с возрастом вообще наверное перестал считать количество юбок, но это же не показатель, правда?

4

1.Развод или в свингеры и начинайте новую жизнь, открывайте новые границы.

Ниже пункты в случае развода

2.Не вздумай прощать(изменит ещё раз), мстить и прч.Ситуацию отпустить и не надо пытаться что-то изменить.

3.В голову вбить одну мысль:изменил не я, меня не ебет, не моя проблема.

4.Измена-это ряд нерешённых проблем в постели, в быту и межличностных отношениях, которые должны решаться внутри семьи, а не в не в чужой постели.

5.Обратись к юристу

6.Подумай, что было не так, чего не хватало и дуй к психологу.

7.Род ты свой продолжил. Отношений больше нет. Ты остался один с детьми.Бывшая жена возможно когда-то просто станет знакомой, но это не важно.

Можешь начать новую жизнь:любовницы, походы, хобби, увлечения, спорт и прч. Реализуй свои желания ведь ты теперь свободен

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, мстить не мстить, а я бы себя чувствовал свободным от моральных обязательств...

0

Это реальность, дружище. Не каждый может быть однолюбом, не каждый шарит в ядерной физике. Она любит тебя, это очевидно. И, возможно, любит того, второго. Или не любит его вообще, просто он нужен для удовлетворения чего-то. Чего? Поговори с женой, узнай. Вообще нужно очень хорошо и вдумчиво поговорить, душу наизнанку вывернуть - и ей и тебе. Прийти к общему знаменателю. Жизнь не заканчивается на "измене". Я вообще не понимаю этого слова - верность она не заключается в умении держать свои физ.потребности на замке. Она - в честности и открытости.
Так что держись, пройди все стадии принятия поскорее и живите дружно с женой.

раскрыть ветку (7)
28

Она любит тебя, это очевидно
Это в какой момент стало очевидно?

раскрыть ветку (5)
22
Ну как с хера чужого слезла, так и стало
ещё комментарии
8

То есть измена, о которой не знал автор - прям пример честности и открытости? Заебись вывод

2
Прощаю, прощают. Есть целые клубы, свингеры называются. Может пересмотреть свои вгляды? Может ты сам виноват что она отдалась там где-то? Может её рутина заебала? Может успокоишься и подумаешь? Ну да, обидели мышку, написяли в норку. Только подумай, трезво, что её довело до измены. Или ты женился на шлюхе, или бабе захотелось отвлечься, а ты не "помощник". Лучше от вашего развода только адвокату будет. У меня самого двое детей, 7 и 5. Жена порой так мозг начинает выносить по бытовухе, что я ей в открытую предлагаю себе любовника завести, если меня ей мало, и ебать мозги ему. Детей своих люблю, из семьи не уйду. Хочет-пусть развлекается, только за здоровьем семьи следит. Не резиновая же, не сотрется. Себе тоже найди бабу (ну или мужика), очень разнообразишь себе жизнь. Не бухай, и не куксись- от этого только хуже. Ну а если прям обидчивый, и не можешь простить, подумай, сможешь ли ты себе простить что любимые дети выросли без тебя. Окружающим говори что эо перхоть, а не опилки от рогов. Короче держи хвост пистолетом и не ной, есть люди которым значительно хуже чем тебе
раскрыть ветку (2)
2
Вот искренне не понимаю, за что вас минусят. Вы нашли приемлемое для себя решение. Какого хера мнение ваше должно совпадать с мнением большинства? Вон, кому-то несчастьем несёт от вашего коммента. А мне норм. Потому что самодостаточный, здравомыслящий человек подумает хорошенько, поразмыслит, сопоставит и выберет наиболее выгодный для себя вариант. К психологу сходит, наконец, слышите, ТС? К психологу, а не на Пикабу плакаться. Мнение большинства не есть правильно и хорошо по умолчанию.
Как от вашего комментария несет несчастьем. Мне вас просто жаль.
не стоит свою "правильную" точку зрения навязывать автору, а уж тем более давать ему такие вопросы на раздумье.
P.S. Можете минусить, но то что написал человек нездоровая херь.
2
Прощают, я простил, чужой ребёнок считает меня отцом, счас ему 28
раскрыть ветку (1)
1

эээ, у вас еще и ребенок не от тебя и ты простил????

2

Я может не от этого мира, но чёт все пиздец какие чувствительные и нежные.

Ну типа он/она мне изменила, всё, беда страшная : ]

Предложи жене, мол давай найдём ещё одну девушку в постель и норм будет.

Ловлю минуса

1
DELETED

Бери паузу

Не решай сгоряча

1
Оступилась и упала на хрен другому мужику? Это всё делается не за один день и даже не за два и очень сильно не случайно.
1
Наверное меня заминусуют, но читая истории про измены тут, прихожу к выводу о том, что мало кто задумывается о причинах этого. Брак это социальный конструкт, который может входить в противоречие с нашей биологической сущностью. Наверное не найдется ни одного человека, который бы, будучи в браке, не думал о некоторых других как о сексуальных объектах. Следует ли это "мыслепреступление" уже считать за измену? Если рассуждать дальше, то что толкает людей на контакты на стороне? Страсть? Желание уйти на некоторое время от быта? Испытать опять то утраченное ощущение бабочек в животе, когда ты молод, полон сил и живёшь предвкушением встречи с человеком, который тебя "заводит"? Мимолетное ли это приключение, чтобы вновь ощутить вкус жизни или это серьезно? Тут нужно спокойно разбираться. Без скандалов и криков, как взрослые люди. Учиться слышать друг друга. Возможно, от вас ожидали одного, а вы давали другое, возможно вас не слышали... есть тысячи таких "возможно". Не рубите с плеча. Любовь имеет свойство заканчиваться и тогда людей начинают скреплять иные чувства. Ищите их вместе.
1

Прошел через такое. По началу стремно и обидно, потом попустит. Разговаривать с ней смысла нет. Она не поймет. Развод однозначный. Но спешить не надо. Сейчас лучше спортом заняться, работой, близкому другу или подруге выговориться, спасать все возможные и невозможные активы. Можно прогуляться по красивым платным дамам для начала, а там как самооценка подровняется и подружка найдется. С детями контакт не обрывать. Гулять, общаться и все как раньше. После развода обязательно официально оформить алименты и не давать лично ей больше ни копейки. Начнет недавать детей? - в суд на порядок общения и пошла она нахер. Главное неспеша и с холодной головой к этому подойти. Никаких истерик, психов, разговоров. Даже если к мужику идет - проводи равнодушно как в магазин. Не думай чем занята. Занимайся своими делами. Держать себя в руках, конечно, сложно, но нащупай яйца.

1
Блин, я не знаю что посоветовать. Я измену простила. Ну а ты держись, дружище.
0
Мужик, тебе тут такого насоветуют…
Я в своё время простил, с тех пор отношения стали практически идеальными.

Решать тебе конечно, но решать нужно с холодной головой, делай так как прежде всего ТЫ сам считаешь нужным.
Все будет хорошо, удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Сам изменял?

1
Надо не прощать, а разбираться в причинах измены. Обычно их две главных: вы ее не удовлетворяли в постели или не участвовали эмоционально в ее жизни. Спросите чего ей не хватало, может погрязла в быту и детях, не хватало новых радостных эмоций, поэтому и добирала их на стороне.
раскрыть ветку (1)
6

слушай, не надо спрашивать, правды она не скажет в любом случае, а махера тебе думать над ее ложью.

1
Друг, если любишь, обними ее и прости. Многие оступаются. Но что мы были бы за люди, если б не умели прощать?
1

Многие прощают и живут дальше, сохраняя семью. Как остынет голова, попробуйте понять почему это произошло и только ли жена виновата в случившемся. Если оба виноваты, ищите решения проблемы. Все оступаются, это - жизнь. Сама, наверно, не смогла бы простить, но не считаю, что это хорошо. Уметь прощать нужно. В разумных пределах, конечно.

1

Это прощают, но разбитую вазу не склеить.

1. Вы никогда об этом не забудете.

2. Она это обязательно повторит. Возможно даже с тем же (моя в дурку после этого уехала) а потом один хрен снова начала, ещё и я виноват оказался.

3. К вам после того как простите будет с её стороны отношение искючительно потребительское, считай как к лоху на котором можно ездить (не сразу конечно, но в принципе).

Мой совет - подавать на развод.

1

Я бы простила измену. Если мой коммент заметят в куче комментариев, пусть минусят ). Если мой муж мне изменит, то это (и само предательство, и моя обида) проиграет по сравнению с тем, какая у нас волшебная жизнь вот уже 10 лет, прекрасные дети, взаимная поддержка, любовь, забота. Я вообще не считаю, что могу запретить ему заниматься сексом на стороне, как и он мне. Это мое тело. Другое дело, понимание того, что мне это незачем. Я не хочу. При том, что я сексуально ооочень активная женщина. А если он захочет и сделает - это будет его единственный косяк за 10 лет. Наверное, я даже с облегчением пойму, что он не такой идеальный. И поехали жить дальше, но уже с новыми данными. Это жизнь, рубить с плеча ни к чему хорошему не приведет, только все взвешивать. У кого-то измена перевесит.

1
47 годиков мальчику. Был опыт но по молодости. Простите и уходите. Так как раньше не будет. Сейчас живу семья все хорошо. Если готов с этим жить забудь и живи. Но часто будешь думать об этом. И могут быть скандалы на этой почве. В общем если честно ситуация дерьмо. И как не пытайся всероно будет дерьмо.
1
DELETED

Ля ты гений!  @spywarrior четко и по плану дал тебе инструкцию как поступить. А ты все просрал! Теперь жди деление имущества, мозгоепства «#прости#я честное#писдатое##словодаю#мамойклянусь# не буду больше блядью#

Результаты: заберёт все имущество, уйдёт к мужику, детей заберёт, алименты, будешь видеть их раз 1 неделю, если будешь платить алименты. А ещё она может настроить всех родственников. А ещё из-за алиментов могут испортится отношения на работе. Молодец ты «гений».

Попроси познакомить тебя с любовником. Подружись с ним. Возможно тебе понравится мустурбация за дверью.

0

Дальше живи ради детей, у тебя теперь руки развязаны, заведи любовницу может полегчает

0

Ну годок поломает, а потом отпускать начнет потихоньку. Сейчас ты постоянно об этом думаешь, а со временем все реже и реже будешь вспоминать. В день пять минут подумаешь и дальше своей жизнью живёшь. Как будто и не было жены, измены и этой боли. Просто не вспоминаешь.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью с тобой согласен,сам через это прошел
0
Забей. Бывает, хуле. Если первый раз у неё, тогда простительно.
0
Задам непопулярный вопрос: "причина измены?"
Мне кажется без ответа на этот вопрос, вопрос что делать дальше, не имеет смысла.
0

За это вполне себе прощают. Кто-то один раз прощает, кто-то сто раз. Кто-то вообще не прощает ни разу. Перед вами такой выбор и стоит - остаться вместе или нет. Зависит от того, насколько дорог вам этот человек и насколько вы считаете, что она "может повторить". Тема "остаться вместе ради детей" не работала практически ни у кого и никогда. Ну ещё несколько лет страданий, потом всё равно развод и результат ещё хуже для тех же детей. Лучше уж счастливое детство с одним родителем, чем несчастное с двумя

0
DELETED
А если тоже изменить? Мне кажется будет не так обидно.
0

Да никак. Всю драму оставьте на потом, если очень надо. Измена - это про фундамент конкретного человека, это не про ‘оступилась’. Сейчас спокойно общайтесь, исключительно по организационным вопросам, желательно письменно. В общении с ней вообще взвешивайте каждое слово: никаких эмоций - только по теме. Если подгорает - водички попейте. Детей оставить при себе можно, но нужно готовиться. Тут, на Пикабу кто-то писал серию постов о том, как он отсудил у жены детей, но не помню, кто.

Держитесь, будет херово, но не навсегда.

0
Как по мне, все же есть разница между "случайно наступила на ногу" и "случайно легла в постель с другим".
0

Ну блин, он лучше тебя, длиннее, толще, дольше, смирись и прими :)

0
DELETED
Согласен с Толстым Львом Николаевичем на 100500% после 9 лет брака и разводом в свои 42 года. ""Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается." И я вам скажу, это лучше узнать раньше, чем в 50 или 60 лет, тк сердце может и не выдержать и новую жизнь не успеешь заново построить. Обнимаю.
0
Всегда котов
Слушай, друг, ну здесь уже ничего не попишешь. Там где треснуло - не заклеишь. Разводись. Потому что дальше будет хуже только. Прощать такое нельзя.
0
Всегда котов

оступилась
вот всегда поражался этой женской логике - оступилась, случайно подъебнулась, ещё там что-то...

0
я ушла. С двумя детьми, 3 года и 5. Сменили садик, адаптации к саду, убитая квартира, ипотека, ремонт. Мне было неприятен даже тот факт, что он ко мне прикасается. Причина фу. Как так жить? Сейчас отношения нормальные, ровные, он отец детей. У меня всё хорошо, есть мужчина, который любит, и двое детей ему не мешают, планируем свадьбу.
если разведешься, не забывай про детей. Бери их играть, к себе, забирай и приводи в садик. Играйте в сложившиеся игры, но ни в коем случае не говорите об их матери ничего плохого.
0
DELETED
Простить не значит оставаться с ней.
0

ТС, мир большой и люди живут по-разному. Есть пары, особенно кто в браке не первый десяток лет, где открытые отношения. Часто, с условием "не говори и не спрашивай". Да, так бывает, и думаю не так редко. Просто об этом не трезвонят чтобы не слышать негатив в свой адрес. А есть такие, кто не может такое представить. Или может, но не сделать. Поэтому, что делать именно тебе, зависит именно от тебя, и Истины здесь нет.

0
Хулимяу
Прощать нельзя никогда. Это будет висеть над вами как Дамоклов меч. Да и уважать простившего измену не будут - это психология и ничего с этим не сделать.
0
Сходите к психологу вместе. Возможно тут есть и Ваша вина.
0
2 года после измены и чуть больше года после развода. Полёт нормальный. Не пей, будь в трезвом уме. Я считаю развод. Не надо детям терпеть ваши последующие потуги забыть всё это. Сдается мне, будет только хуже. Удачи, друг
0
DELETED

Для нормального человека тут только одно решение - гони ее подальше. Дети вырастут и потом все поймут. И запомни - это без вариантов!

0
Чувак,просто представь когда какойто мужик совал в нее член ,она стонала и даже не думала о тебе,какие не повторится,гы гы гы. Это предатель
0

ух, простить со временем мб и сможешь, но забыть нет, никогда не забудешь и даже когда пройдет время и все будет отлично, то в секунду всплывает и опять настроение ниже плинтуса, кто изменил раз, намеренно, тот изменит и второй и третий, одна дочка, не стал разводиться из за нее, решил что переварю, но спустя несколько лет опять повторилась таже ситуация, ух чудо что мозги встали не на 10 секунд позже на место иначе бы убил бы, уже убивал, вовремя одумался. и эта ситуация ломает твою личность так как не описать. ты папа и всегда будешь им если сам этого хочешь. но я бы советовал не мириться и сразу разьезжаться, чем дольше тянешь, тем сильнее тебя это ломает.

0
Предательство может простить и забыть только человек, который равнодушен к предателю.
0
Ну есть такой момент, что для многих людей, как правило мужского пола (но иногда и женского), любовь и секс - две несвязанные вещи, которые друг другу никак не мешают. То есть любить могут одного человека, а заниматься сексом - с другими. И для них это не измена: они все так же могут любить, ничуть не меньше. Если ваша девушка из таких, то вопрос в том, что конкретно вам нужно от партнёра: достаточно ли вам любви партнёра или вам необходимо владеть им полностью. Должна заметить, что с таким человеком можно жить счастливо, имея такие же наклонности или просто зная и принимая их. Иногда человек стоит того, чтобы это принимать.. Бывают такие люди)
Другой вариант, если девушка не разделяет любовь и секс, неутешительный и очевидный.
0

Хотите верьте хотите нет. Мне вот чувство ревности вообще не знакомо. Ну вот вообще. Даже жене говорил если хочешь давай. Жена сама не хочет. Даже если было бы, просто спросил бы ну как понравилось и поздравил бы.

Все равно не в деревне же живём. Никто ни про кого не знает. Если любите живите спокойно дальше. Зачем в 21 веке одевать кандалы друг на друга. Превращать супруга в частную собственность. Жизнь коротка. Надо получать удовольствие. Главное любите друг друга. Людям надоедает все время есть яблоко. Хочется и груши. Но это не значит что ваша жена не любит вас. Просто хочет разнообразия. Не делайте трагедию . Щас 21 век

0

Да, за это прощают

0

Ну что за детские сопли. Человек не вещь, а любви нет.
Брак - это договор засвидетельствованный государством с целью урегулирования вопросов в бракоразводных и иных процессах.
Было ли изначально обещание половой верности?
Если да, то несоблюдение договора.
Если нет, то сам дурак.
На мой взгляд вопрос не в факте физического контакта или предательстве, а в возможности заразиться.
Можете считать меня циником, но человечески мозги так устроены, что могут выдавать потрясающие фортеля.
Например знал одну даму у которой был "открытый" брак и они с мужем подробно  обсуждали всех с кем они друг другу изменяли называя это доверием.
Лучше договор на берегу.

0

Я наверное непопулярное пюмнение выскажу, но имхо главное знать причину.

Секс переоценëн. Отсюда следует два варианта развития:

Если всë дело просто в разовом сексе, то можно по большей части на это по большей части забить, сойтись на том что у тебя теперь тоже есть право на измену, полсто попробовать секс с кем нибудь ещë. Ну или разнообразить свою сексуальную жизнь - чем нибудь типа секса втроëм - теперь жена не отвертится.

А вот если это были длительные отношения то здесь у тебя уже проблемы - вполне возможно что брак уже не спасти. Тут вам надо будет или сразу расходиться или обоим приложить большие усилия, пойти к какому-нибудь семейному психологу, чтобы до мелочей разобрать ситуацию и быть в полной уверенности что она не повториться.

0
Выскажу очень провокационное мнение. Если такое произошло, то в семье уже давно не все ладно. И дело не только в ней. Вспомните, когда вы перестали ухаживать за ней как в начале отношений. Если сможете постараться забыть, то вернитесь в начало, где все пошло не так. А если объективно не сможете это забыть, то точно лучше разойтись. Не мучайте ни себя, ни ее.
вот только один момент меня интересует. Как можно с двумя маленькими детьми успеть изменить мужу? Я с одним ребенком (2 года), работой и полной помощью родителей не всегда успеваю сходить в душ, когда хочется.
0
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

за это вообще прощают?
это предательство, за предательство на войне вешают.

0

Херня это всё про "оступилась". Простишь - повторит ещё раз.

ещё комментарий

Прощают, ещё как прощают. Есть ебл...вые бабы, их не остановишь, а есть которые решили попробовать и если она такая, то она до конца жизни напугана и все у вас будет хорошо. Прости ее, ради детей.

Не вздумай подавать на развод пока не перепишешь на маму последние трусы!!!!!!! А потом яйца в кулак и пинком под зад блядину. Детей можно забрать но нужен очень хороший адвокат и юпитер в Сатурне.
Я знал женщин которые никогда не изменяли. Знал женщин которые изменяли десятки и сотни раз. Но никогда не знал ни одной женщины которая изменила только один раз.

за это вообще прощают?
Это уже чисто от вашего характера зависит. Еще можно попробовать поразмыслить над прощением, если это была разовая ситуация типа "накидалась, проснулась, во мне чей-то хуй"... Хотя нет, это тоже не дает никаких скидок.

Хз оставит ли суд детей с вами, и вообще захотят ли дети оставаться с вами, но постарайтесь сохранить с бывшей хорошие отношения (хотя бы видимость), чтобы она не препятствовала общению с детьми. 

Так жену любить надо так чтобы у неё сил не было к другому идти любиться. Сам виноват. Жёны идут на сторону от недоёба дома. Проверенно жизнью и статистикой.
раскрыть ветку (3)
2
Она не хотела со мной близости, я хотел секса, она нет. Она меня не целовала, не обнимала. Говорила что не хочет. Я терпел. А теперь оказывается, что другому она все это прекрасно давала.
раскрыть ветку (2)
1
Что и требовалось доказать. С глаз долой из сердца вон. Детишек жалко, они не причём. Значит не твоя это женщина.

Есть знакомый по переписке, общаемся 8й год! У него 7 лет уже одна и таже любовница. Старше него на 10 лет. И есть жена и 2 дочки. Он очень возмущался, когда узнал, что у жены завелся любовник на работе! На данный момент они с женой живут! Есть у нее кто-то или нет он не в курсе! Он так с той женщиной и встречается. От жены скрывает, но не активно! С его слов с женой есть бытовой секс по нужде! Вот и так люди живут! О любви речь не идет! Там дети и общая квартира, купленная в браке!

Ну топовый коммент тебе нормально посоветовал. А ты не стал слушать. Ну, предложи ей открытый брак теперь.

Бить пробовал?

Простить сможешь. Забыть не получится. Постоянно будешь подозревать, нервы и тд. И, самое главное, оступилась это не в плане измены, а в плане спалилась. Все, скорее всего, повторится, но тебе сложнее будет поймать. Сам в свое время тупанул и потратил на человека лишние 3 года. А позже, встречался с замужней, так до меня у нее было минимум 4 любовника. С двумя её ловил муж и, даже, разок приложил ей. Но, она стала умнее и с двумя последними её не поймали (включая меня). Всегда говорила, что мужа любит. Ну а чо, золотой же человек ))

З.Ы. Чет вспомнилось, как она шифровалась, даже чеки из магазина по времени подбирала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы