О, наконец-то кто-то ещё )) 22 часа назад, когда он мне ответил, я хотел пошутить на эту тему, но руки не дошли ))
Думаешь, возьму в руки и буду сидеть сутки или двое, решать, оценивать, планировать? Да я так уже пятые сутки прокрастинирую, выбрать финал не могу, 112 страница.
Всё тёмное отблюют-отдрищут, ходят такие просветлённые, аж солнышко сквозь них просвечивает.
Может их дохтур маслянный спрашивал - ещё ложечку маслица?
А они такие - Не-не-не... Мы совершенно здоровы!!!
Это где есть нормальные места? Может мы в разных Индиях были. И как добраться в интересные места в стране, не поев в "фастфуде для нищих"? Да там весь общепит в больше части регионов это фастфуд для нищих. Без аллтернатив. В поезде едешь тоже самое. Рис, какая-то жижа и лепешка. Опасность еды переоценена. А вот опасность воды есть. Воду надо пить только бутилированную. Еда хотя бы термически обработана
привезли бы еды оттуда в наши лаборатории, тесты затестить. Просто интересно, с ганга воду набирают или как
Один минус поставил поставщик "Чистейшей воды из священной реки Ганг, что берёт своё начало в серебрянных рудах и впитывает всё разнообразие культуры и мудрости Индии"😁
Чистейшей воды из священной реки Ганг, что берёт своё начало в серебрянных рудах
Т.е. Она сразу с тяжёлыми металлами идёт?
Право, что вы - с легчайшими ионами серебра, наполненными положительными вибрациями пропетыми мудрейшими гуру Тибета, Шамбалы и Египта.
Нитратомер - это полное фуфло. Чтобы получить более-менее адекватные показатели, его сначала калибровать надо. Для таких целей лучше покупать тест-полоски на нитраты. Там химический метод определения.
Ага, попей из ручья. Меня в турагентстве предупреждали, что привезённого в себе после питья из кристально чистого ручья/родника/колодца, вполне может хватить на пару диссертаций на какой нибудь кафедре инфекционных болезней. И не важно, что местные пьют, они уже давно иммунитет приобрели к местным заразам.
Турагентства можно понять, они максимально должны перестраховаться. Потому советуют чуть ли не мыться бутылированной водой.
Из колодца я тоже не стала бы сырую воду пить (но я и в России не пью из незнакомых колодцев).
Да оттуда же, откуда всё остальные бактерии на планете. Банально у тебя нет "опыта" сожительства с ними, а местные в сотом поколении сроднились с ними.
От животных, которые сперва себя вылизывают а потом из родника пьют. Или дохнут и рекой их смывает. С гор вообще дофига интересного течёт, даже тот же самый "ледник" состоит из всей таблицы Менделеева.
Природа практически везде красивая. Лето на целом полушарии в то время пока у нас зима. Архитектура также во многих странах присутствуют.
Знакомый недавно ездил, скидывал видосы. Дорожное движение это нечто. Наши джигиты отдыхают.
Зря вы так.
Культура Абхазии сохранена в полном объёме
"ЭЭЭЭ Уасся", можно услышать в любом уголке
Или это типа пока не изучил все культуры свой страны, не зарься на чужие?
Негр-студент приехал из СССР обратно в Африку на каникулы после первого курса. У него спрашивают:
-Ну как тебе знаменитая русская зима?
-Ну та, что зелёная, ещё терпимо...
Чтобы покурить всякое запрещенное, попить всякое запрещенное, посмотреть на еба-монастыри, говорить потом другим "я был в Индии и я жив")))
Были трижды и ни разу не отравились/блевали/дристали
Зато на чёрном ротавирус каждый раз от гуано, что в море сливают
>присмотрелся, понял, он наркоша.
>Видимо там это проще, дешевле, никому дела нет
Как будто бабку у подъезда послушал)
К тому же, если парень смотрел Фишая, тот прямо в кадре косяк забивает и курит.
Так что зря Вы к бабкам приписали сразу)
Потому что если человек "присмотрелся", а не понял по факту, то скорее всего речь идёт о гадании по кофейной гуще в стиле "что-то он на наркомана похож"
Дешево. Море приемлемое, интересная культура, на Гоа более-менее чисто, а на юг Франции денег не хватает (я уж не говорю про Сочи)
Спросите у тех, кто от Бали в восторге) Там если в первые дни жопу от поноса не порвет и не сдохнешь от отравления, то можно успеть полюбоваться видами. Хотя на мой взгляд такое..
Мммм, чёт за год+ в Тае, Вьетнаме и на Бали ни разу у меня жопу не порвало от поноса.
А вот в Индию я бы не поехал, там даже для меня пиздец как грязно.
Несколько раз думал дотуда добраться) Начинал читать всякие восхваляющие блоги, смотреть фотки, видел, насколько на улицах всё засыпано мусором даже по сравнению с Таем, и передумывал.
Во Вьетнаме в прошлом году отравились в дорогом итальянском ресторане, тирамису. От вьетнамской еды, даже у самых нищих уличных торговцев не было ничего, кстати напитки со льдом заказывали. Хорошо, что у них лекарства без рецепта и быстро купили энтерофурил, диарея путешественников етить ее.
Это называется диарея путешественника. Понос просто потому что вода другая, не заразная а состав другой. У меня тоже в поездках первый день бывает
Все беды от знаний ;)
Прекрасно во Вьетнаме бухать!) После 6 вечера темнеет, бутылку лимонного рома 0.7 и на пляж ))
хз, куда только не ездили, чет ни разу не проносило
везде стараемся местный колорит пробовать обязательно
хоть один квадратный метр без антисанитарии?Ну надо же как-то бороться с численностью населения.
Не значит, что не дохнут. Детская смертность там огромная. Рожай побольше детишек, авось какие-то выживут
А вы кем работали, если не секрет? It-шинки у них как у нас, привилегированный класс или нет?
А зачем? Их численность уже превысила численность китайцев, что намекает на то, что то как они живут сейчас - самый жизнеспособный вариант)
А то завезут им гигиену и санитарию, и всё
мне интересно, каким макаром они при этом так сильно увеличивают свою численность? Там это а смертность не влияет, они уже приспособились к такой жизни? Или таки мрут, но рожают еще быстрее?
А вот если по факту, то в чём тут антисанитария?
Масло пиздец какое старое, но оно кипит. Руки чел помыл. Корзинка с готовым только для чистого используется.
Что тут такого особенного? Не хватает одноразовых перчаток, с которого бы потный сок капал и одноразовой посуды?
А в этом видео в чём собственно антисанитария? Наши шаурмешные выглядят хуже. А как мы шашлык на природе жарим?
Вполне здоровый индус, какой ещё рассадник болезней ты себе нафантазировал глядя на магию макарон + кока-кола? )
Знаешь кто громче всех кричит «воры»? Давай показывай свой чистый пол, очень интересно

Как это сделано
1.4K постов19.9K подписчик
Правила сообщества
Нельзя публиковать видео и фотопосты с реферальными ссылками на маркетплейсы и прочие сайты продаж.
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.
Разрешены ссылки на ваш телеграм канал, если там ваш авторский контент (снят вами). Прочие ссылки запрещены.
Запрещена ссылка на донаты, если пост не вашего авторства - не снят вами и текст написан не вами.
Настоятельно рекомендую придерживаться правил пикабу. За хамство, оскорбления и не соблюдение правил - бан.
Перечень зарегистрированных персональных страниц и каналов, реестр блоггеров РФ