Но в такой же ситуации оказался, я на работе а жена изменяет при чем у нас же дома.
7 месяцев депрессии и вроде только начал отходить, хотя многое в жизни потерял и друзей и работу и в долги влез...но себя убивать конечно, перебор, хотя мысли всякие были
Согласен. Сам 3,5 года в браке. "Любимый единственный, только ты у меня есть и мама".
3 years latter...
Пока я работал на двух работах, сидела играла в Варкрафт (приходила с работы раньше и уходила позже). Там нашла челика на 4 года младше меня. Поддерживать перестала, охладела. Я психанул и назвал ее "тупой сукой" в какой-то момент. Ушла, сделала вид, что я ей жизнь сломал и во всем виноват, а она меня любила больше жизни (причем это все был пассивно агрессивно, чтобы все окружающие сами сделали вид, что я паскуда и ей это расставание тяжелее меня даётся). Убедила в этом даже моих близких и мою мать.
Месяца 3-4 ломки, нервов, около депрессивное состояние. Потом вскрылось, что она ушла к челику, с которым начала общаться за 2 месяца до расставания. И знаете что? Дай и хуй с ней. 4 года прошло, я полюбил себя, стал спокойнее и ценю жизнь, поменял взгляды жизненные.
Кто сейчас переживает депрессию от расставания - перебарывайте. Начинайте любить себя. Ушел партнёр? Да и хуй с ним.
Блин, вот где такие мужчины как ты живут? Я пахала на работе, купила трешку, чтобы у бывшего был свой кабинет для игр, влезла в долги, утром готовила разные завтраки, для секса покупала костюмы и игрушки лишь бы ему нравилось. Возила его 3 раза на море на машине одна за рулем, чтобы любимый море посмотрел. А потом он свалил когда у меня начались проблемы со здоровьем от жуткой усталости....
Только дай знать где ты находишься))
Мы можем и втроем жить, я не против. Мне главное, чтобы я работала и зарабатывала, а она квартиру убирала. Ну, а тебя мы поделим)
Почему эта гифка выглядит как оперативная съемка ФСБ, когда те накрыли чеченца-террориста?
Могу забирать Fesstao на выходные, чтобы ты мог немного побыть с женой. Чувак, это все, что я могу для тебя сделать в этой ситуации.
Дети до трёх лет как лемминги - ищут все способы самоубиться. Коты и собаки таким похвастаться не могут)
так, что тут как и всегда в интернете, либо верить, либо пытаться проверить своими методами:)
Честно? Я бы и сама не против такой семьи!
Полюбить можно любого человека - мальчик/девочка и речь тут не столько о сексе, сколько о том, чтобы человек был Человеком, а не мудаком.
Некоторые и живут втроём, но это сложно. У нас вдвоём то не уживаются зачастую. Для этого нужно, что бы здоровая психика была у людей и экономика стабильней.
А мне кажется, что поэтому и живут втроем. Проще проблемы решать, если дополнительный голос при разногласиях. Решает большинство, так что давай Петрович, раздвигай булки, не еби мозги.
Тэээкс, блэт...
Кажется, пришла пора объявлять сходку пикабушников Питера...
Возглавьте, пожалуйста, на правах первого вызвавшегося!
Апхахахха ) да легко ) лет пятнадцать организую
Разное )
Вопрос тематики мероприятия и так сказать формата проведения )))
В фантазиях кто-то мечтает о двух девушках/женщинах - а я вот думаю как при воплощении подобного реально НЕ ЗАЕБАТЬСЯ.
Ибо в теории оно звучит классно, но вот на практике :/
С одной женой трахаешься раз в неделю. С двумя будет два раза. Терпимо. Я до четырёх готов масштабироваться. Дальше уже придётся жертвовать фапом, это, я считаю, неприемлемо.
Меня тоже возьмите. Я и готовить и полы.... Кароч как в анекдоте - пошла нахуй! я ещё под кроватью не протёр!
Нам с мужем тоже иногда хочется завести жену, но мы с Вами не подходим друг другу( Я тоже люблю работать, мне жена для дома нужна((((
Может быть, конечно, я юмора не понял, но вы будьте поосторожнее)
Опять же, не ставлю под сомнение адекватность предыдущего комментария, но я бы не сильно верил женатому мужчине, сходу клюнувшего на другую девушку)
Не представляю откуда берутся такие девушки как ты. Я думаю тебе это уже много человек сказали, да и по рейтингу комментария видно насколько это редкая ситуация. Не то, чтобы я сам хотел сидеть на шее когда либо, нет, но впечатляет такая отдача партнеру в отношениях. Пиши, если в Грузии будешь)
А меня возьмите еще, я просто иногда буду убираться, и иногда в плойку играть. И ебать иногда.
Ну да ну да, в сериалах всегда девочка-пчелка из глубинки влюбляет в себя бабника, и тот становится верным на веки вечные, агаааа))))
Выходи за меня. У меня отличная работа, дом в три этажа. Море в 30 минутах от дома. Я готовлю хорошо. Физкультура/спорт: бег, велосипед, очень редко плавание. Убираюсь правда редко и неохотно. Хочу семью, детей, все дела...
Мужа из-за ипотеки траванула через любовницу - Вот это пиздец. Я такого еще не видела. Прям как в книгах Дюма
Ну вот, слушай, пока остальные далеко и договариваются с женами, вот он я холостой, так ещё и в Питере 😜
Странные вы, как так получается то? Мы как-то с мужем сходу начали транжирить НАШИ деньги и не важно, кто их заработал) У меня зп стабильно выше, чем у него, да и похрен как-то...всё в одной куче лежит. Было время я нас обеспечивала, потом он, потом я, второй в это время не работал. Я первый раз к нему в гости пришла, первым делом потащила в магазин забить холодос(он тогда по контракту служил, деняк было совсем швах), накормила, пригрела, через 2 недели переехала к нему, через 4 месяца поженились)) Я вот в упор не понимаю, как в паре, которая вместе живет, могут быть раздельные кошельки)))
Хах, с первой женой такая же песня была. У меня хата своя + я готовлю есть (супы, пироги, вторые блюда, все короче). Не пью 9 лет вообще.
Живу недалеко от мск.
Но, у меня уже есть тян 3,5 года. У нее нет этой... женской натуры на эмоциях, скажем так.
Для меня женщина без "бабских загонов" - идеал (как и для многих). Но самое смешное, что бывший ее кинул за то, что она "недостаточно женственная".
Да. Так же и про мужиков сказать можно. В моем окружении почему-то оказалось баб адекватных больше, чем мужиков. Наверное потому, что со многими тян я знакомился сам, но не развивал отношения, а парни - по дороги жизни тут и там встретили и стали приятелями.
Я сейчас в себе эти загоны искусственно вырабатываю. Серьезно. Потому что если ты "баба без загонов", то и относится к тебе будут как к братану. Вот даже вы. Первая жена хотела брак - и получила брак! а девушка сейчас уже 3,5 года "тянь". Потому что ничего не требует. Ну не требует, ей и не дают, че
Блин, да где ж такие женщины??? Когда вижу женщина выбирает пиво или сигареты для мужа - как будто из параллельной вселенной. Я хоть и не пью и курю, но завидую такой заботе
Когда вижу женщина выбирает пиво или сигареты для мужа - как будто из параллельной вселенной.
Да ради этого можно начать пить и курить!! 😄
Психология. Она привыкла с детства отыгрывать роль спасателя, а он - жертвы. Вот нашли друг друга. Потом она перестала вывозить роль спасателя, а ему быть жертвой и так нормас, он просто пошел дальше искать следущего спасателя
если на фотке и правда ты, я бы тоже не прочь побыть твоим питомцем (и даже убирать в квартире)
а ещё я бы не убежал, если бы у тебя
начались проблемы со здоровьем от жуткой усталости
._.
Ничоссе, ещё и красивая!
Не слушайте их никого, давайте за меня!
Я не женат, дети уже выросли, а я ещё нет. Квартира есть, работаю я и сам не плохо, так что двух работающих на рестораны и уборщицу хватит. Пора уже просто получать удовольствие от жизни на заработанные. Ещё бы вот война кончилась...
Прочитал всю ветку. Если место ещё свободно - я в СПб,не женат, работаю, в тяжёлых ситуациях не бросаю. Люблю игры, аниме и т.д ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ :)
Не хочешь перебраться в другой город? Сам бы устроил рай) Не обременён ни чем, кроме работы)
Готовлю сам, работа не плохая - деньги есть)
Детей нет)
Очень красивая🥰, жаль что я в Новосибирске ((( а вы не хотите в Новосибирск переехать? Погода лучше😊