6098

HR - перлы

HR - перлы

(Иллюстрация взята из свободного доступа в сети Интернет)

Звонок из HR департамента:

- Здравствуйте, а Вы давали заявку на поиск кандидата на должность системного администратора?

- Да, вчера еще! А уже есть отклики?

- Нет, мы ее отложили, вообще не понятно все с этим профилем должности!

- Да я же просто все написал, по шаблону...

- Вот знаете, там все не понятно, какие-то ваши словечки эти... компьютерные.

- Так мы СИСАДМИНА ищем!

- И что? Вы не понимаете, что вот эти ваши термины в заявке, это простым людям не понятно!

- Каким "простым людям"?!

- Ну, соискателям, кандидатам на эту должность...

- ?!!

Авторские истории

43.7K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
854
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Типичная бабень HR

раскрыть ветку (154)
17

Есть мнение, что если такие сидят в ОК, то гендиру вообще насрать на работу конторы, скорей всего он такой же ставленный Попка, которому только и надо, что на собрании директоров показывать на красивые графики линеечкой и сыпать словами типа маржинальность и EBITDA, оформляя себе многомиллионные премии.

раскрыть ветку (5)
40

После выпуска, имея 3 года стажа по направлению, которое было интересно, искал работу. А надо сказать, что в последний, дипломный, год универа резко сменил сферу, устроившись в контору, где был удобный график. И вот сижу на собеседовании с чаром по моему напрвлению в мелкой конторке, и она спрашивает, почему у меня последний год перед ними такая резкая смена. Объясняю про диплом, удобный график. Смотрит пустыми глазами, кивает, и спрашивает: "А почему последний год так резко сферу сменили?" Чувствую, что либо я дебил, либо она. Имея некоторую уверенность в себе, решил, что все-таки она, развернулся, ушел. Найдя работу, через годик решил поискать, нашли ли они работника. А нет больше этой фирмы в принципе! Ибо если в чарах дебилы, то и руководство не шибко дальновидно, и долго ли такой фирме жить?

P.S. Как-то в клубе познакомился с симпатичной девочкой (на 5 лет меня старше), на втором свидании, узнав, что она чар, рассказал ей сдуру эту историю. Узнал про себя много нового, а еще, какая это сложная профессия. Третьего свидания не было.

раскрыть ветку (3)
10

Работа и правда сложная, чтобы оценить навыки человека в области, в которой ты нихера не разбираешься, нужно обладать аналитическим мышлением, а им и мужики один из десяти обладают, а бабы и вовсе одна из ста.

раскрыть ветку (2)
10

Только вот hr не нужно оценивать профиль навыки, для этого в компании должны быть руководители, к кому в отдел берут человека, hr должен позвонить человеку пообщаться с ним и понять что он не полный долбаеб, и сможет влиться в коллектив.

раскрыть ветку (1)
4

оу

Ну тогда всё понятно.
Сам подумай, пока hr нет в компании, некому убедиться, что наймуть не полного долбоёба, нанимают ебанутых эйчаров, а те уже хуевертят как могут.
Но это всё смехуёчки, а так конечно грустно.

2

Вот только вряд ли в такой конторе такие премии возьмутся.

511

Она прям вот как на рисунке :)

раскрыть ветку (120)
507
DELETED

По моему,  сейчас среди всех этих ТП модно быть "психологами",  и  все суки прутся в HR

раскрыть ветку (116)
211

Да откуда ж Вы так тему знаете?!  Каждая фраза - попадание.

Происходит это так, человек никуда не смог поступить и... поступает "на психолога" (не всегда это именно то, что мы понимаем под профессией психолог, легко могут быть и коммерческие курсы), потом переучивается при службе занятости, психолог (настоящих психологов я уважаю) то из нее никакой и вот, она подбирает кадры!..

раскрыть ветку (91)
197
DELETED
Да откуда ж Вы так тему знаете?! Каждая фраза - попадание.

Работал в паре крупных корпораций,  потом в  небольшой, но "Очень продвинутой" фирмочке ...  на горьком  опыте все...

А сейчас работаю в фирме, где  этих дур нет, как класса.  Каждый нач. отдела сам подбирает себе  сотрудников и сам их собеседует. Вот так.

раскрыть ветку (32)
141

Скажите честно, Вы уже в Раю? :) Как там?

раскрыть ветку (26)
122
DELETED

Охуенно!  И именно из за  сравнения с прошлыми работами. )))

раскрыть ветку (10)
70

Нас, после "лицензионных соглашений" с богомерзкими компаниями, в Рай уже не возьмут, но... В общем вы там держитесь! За всех нас :)

раскрыть ветку (9)
23

У нас всех новых работников (инженера и операторы) подбирает начальник отдела кадров и совместно с ним непосредственный руководитель(ведущий инженер) и у того и у того около 30 лет стажа по данному либо смежному направлению. Не вполне понимаю откуда на предприятиях берутся такие девочки как в вашей истории, и тем более как они там держатся. Их же если не начальник, то как минимум соприкасающиеся работники должны или сожрать или сжечь после того как долбоебов понаберут.

раскрыть ветку (6)
5

"Психологи" набирают "психологов" на технические работы.

2

У нас при приёме на работу, на  собеседовании присутствует генеральный, вот это пи..ц я вам скажу.

Шихонутый самодур которому боятся слово по перёк сказать.

Может начать читать лекцию программисту на тему "Как важно что-бы все принтеры были чистые" и что потом он с него спросит...

Или слесарьу ремонтнику оборудования, залечить тему про сантехнику...

раскрыть ветку (2)
2
Слесарьу? Это транскрипция?
раскрыть ветку (1)
2

звучит как песня..

1
Обычно такие девочки ведут только первый отбор, а начальник уже отсеивает, кого пригласили. Сами они не набирают в итоге. Но все равно чаще тратят время начальства на бесполезных кандидатов
1
"В общем"
🤗😚
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю. Ничего сделать не могу. Постоянно выскакивает, как Одевать/Надевать. «Вобщем» это одна из тем, которая меня беспокоит 🤔

8
DELETED

В раю не работают, а если работают, то ну его этот рай.

раскрыть ветку (14)
15
Ведьмак с Алиэкспрес
В раю берут на работу без собеседования. В аду надо заполнить анкету длинною в 600 диаметров вселенной, прособеседоваться со всеми демонами и их смертными замами и в конце слать тест 666 миллиардам психологов. И только потом вам скажут что вам перезвонят.
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Да я просто не пойду на собеседования.

раскрыть ветку (4)
13
Ведьмак с Алиэкспрес
Это ад. Тогда тебя будут пиздить булавой обмокнутой в говно пока ты варишься в котле)
раскрыть ветку (3)
12
Лучше уж так
4
DELETED

Я просто не пойду на такие мероприятия тоже.

1

Хммм очень похоже на работу системного администратора.

3
В раю не работают

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

1

ну почему же. Если бы мне платили за то, что я ем божественно вкусную пищу и предаюсь сладчайшим сновидениям...

в общем, работа может быть очень разной. :)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Зачем тебе деньги в раю? Если следовать идее всего этого и логике, то ты будешь бестелесной сущностью и без смертных потребностей.

раскрыть ветку (5)
2

а кто сказал, что будут платить деньги? :)

какое-то у вас однобокое мышление. Работа - всегда неприятная. Платят - всегда деньгами. Нет тела - нет потребностей.

это ж надо быть настолько зашоренным...

ещё комментарии
14

По моему мнению это единственный верный подход. Но в конторе в любом случае должен быть человек, который хотя бы документально вопрос с кадрами решает. А именно набирать да, спецы онли.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

У нас так и есть

13
Ну да. Специалиста может оценить только специалист. Да и в городах до миллиона человек все профессионалы друг друга знают.
раскрыть ветку (1)
13

Профессионалов в принципе не очень много в конкретных областях.

Как то продавали башенный кран (ни разу не наша тема, так получилось), как оказалось среди тех кто занимается кранами БУ весьма маленький междусобойчик, все друг друга знают. Все друг другу должны, у кого то кран лежит на площадке другого и пр. Кто то скрывается от другого.

1
ЛогичноЕслиНеДумать
Самые адекватные собеседования были всегда с начальниками
27

Скорее больше проёбывает кадры

раскрыть ветку (25)
39

Пачками, взводами, ротами и батальонами, люди уходят в другие компании. Одна надежда, там тоже HR и конкурентам не дадут окрепнуть :)

раскрыть ветку (24)
11

Вот все так психологов хают, а у меня мечта была психологом быть, а стал логистом

раскрыть ветку (21)
30
unsystem disintgrtr

По-английски психолог — psychologist, так что ты по сути стал нормальным логистом, без психо. Непсихованный логист.

раскрыть ветку (13)
4

Психо- это душа вообще-то.

раскрыть ветку (11)
14

значит психо-логист - это "навигатор для души"

раскрыть ветку (7)
19

Душевный навигатор. Проложит маршрут «от души - душевно - в душу»!

раскрыть ветку (1)
2
Логос - пишу/письмо.
так что психолог это описатель душ, по нашему — душевед
раскрыть ветку (1)

Логос- это наука. Психология наука о душе.  А логистика происходит от греч. λογιστική, что означает «счётное искусство». Путаете соленое с зеленым.

раскрыть ветку (2)
1

Психея уж тогда душа, не?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Все верно.  Психея либо психе.  В греческой мифологии душа или дыхание.

0
unsystem disintgrtr

Ебать, этому больше шуток не показывать.

0
Логист здорового человека
39

Хают не Психологов. Хают "психологов" - это две большие разницы, согласитесь!

раскрыть ветку (1)
25

Скорее психОлухов.

2

А я вот мечтаю стать логистом. Научи, а?

раскрыть ветку (4)
1
Я на это убил уже 3года и ещё 2 убью,а тебя научи)
1
не стоит оно того
раскрыть ветку (2)
1

Почему? Вечная движуха, платят норм. Пригодится всегда.

раскрыть ветку (1)
2
да. нет. нет.
вот именно поэтому у не нужно оно Вам
2

в IT компаниях HR'ы мне показались очень компетентными

2
Я проголосую за КПРФ

Все логично. Не родился еще человек, который бы знал все тонкости и подводные камни востребованных профессий, начиная от менеджера по продажам, не знаю, канцелярии и заканчивая су-шефом или управляющим, например, МФК или ТРЦ. Но почему-то именно HRы считают, что они именно те уникумы, поэтому в беседах с ними видна их абсолютная некомпетентность (тестировала меня однажды такая по скайпу).

МФК- многофункциональный центр.

ТРЦ- торгово-развлекательный центр.

6

Вот ровно то же самое, но с юристами! "Ой, я работаю менеджером, но у меня между прочим (здесь должна быть многозначительная пауза) юридическое образование! Я могу в любое время сменить профессию и работать юристом". В такие моменты даже как-то жалко этих людей (преимущественно девушек) становится. Они думают, что получив корочки юриста, могут сразу открывать свою практику или во всяком случае уж точно заменить любого сотрудника юридического отдела. Особым весельем это оборачивается, когда такой человек, не раз упоминавший о своем "профиле" делает тупейшие систематические ошибки в спецификациях на пол листа, для проверки которых требуется только знание математики уровня 3 класса и элементарной бытовой логики.

раскрыть ветку (1)
4

У нас есть в юр.отделе своя звезда 💫

Когда она окончательно задолбала меня с текстом типового договора поставки, я предложил ей самой, раз и навсегда сделать текст.

Сделала! Мой план не прошёл, она сама себя поправляет каждый раз, проверяя свой же договор.

Нет предела совершенству, да?

7
Таких психологов пруд пруди. Я уже не верю что реально найти нормального психолога, ибо в основном там сидят тп с манией величия. У меня на бывшей работе сидела бабень, 5 мужей поменяла, дочку затюкала, весь коллектив не хотел с ней в одну смену работать. Так вот эта дура всех учила, ибо она психолог, у нее диплом есть. В итоге сама же рассказала как этот диплом ей любовник организовал. Так она по нему умудрилась работать с детьми в школе. Общие знакомые просто в ахуе рассказывали что она там девочкам советовала. Одной девочке гогоча сказала "ну конечно с тобой никто дружить не хочет, посмотри на себя. Нужно одеваться ярко, чтоб все тебя замечали, без косметики и ведро выбрасывать нельзя выходить, нужно юбки носить а не вот это вот все. Никто на тебя смотреть не будет". Стоит ли говорить что она сама как елка ряженая, и лицо разукрашено, живого места нет, этакий колхозный swag. Плюс ко всему в разговоре кричит как хабалка, её слышно просто везде, и не затыкается ни на секунду. Я думаю это очень хороший портрет всех этих психологов и HR.
5
Я бы так не сказала,я второе высшее хотела психолога потому что мне это интересно. Все кто никуда не поступили идут много куда на вечерку.
раскрыть ветку (2)
0

Ну, блин, я психиатром мечтал стать. Вообще не сложилось :(

раскрыть ветку (1)
2
Ну это совсем из другой оперы:-)
12

Так а что тут угадывать? Кто не смог никуда поступить, пиздует на психолога, там всех берут.

А потом со всей своей тупостью и коркой о ВО идут или в детсады/школы/дурки или в эйчары.

Меня такая одна собеседовала по скайпу, я через минуту понял, что круг задач не мой и компании я бесполезен на этой должности, а она не поняла, ибо нихуяшеньки не понимает, вообще деревяшка. В итоге сходил на собес, где сходу описал небудущему начальнику ситуацию, извинились друг перед другом и разошлись. Надеюсь не анальное казнят.

раскрыть ветку (20)
11

В дурку только как пациент. Психолог не врач, это гумманитарное образование, а не медицинское.

раскрыть ветку (19)
3

Я в курсе, но в некоторых отделениях, например суицидка, помимо психиатров и психотерапевтов есть ещё психологи.

Где ещё? Армия/тюрьма, там вероятно в званиях, больше не припомню мест

раскрыть ветку (18)
11

Вы имеете в виду совершенно конкретную специальность «клинический психолог».  Это очень тяжело, ну, например в онкологии с родственниками смертельно больных работать. Тут кроме образования... наверное что-то еще нужно.

(Я опять про «настоящих» говорю).

У меня есть знакомый психиатр-нарколог, из «большой психиатрии» пришедший, ух, я лекций наслушался. На тему «кто есть кто» и «как это все устроено». Работал он с «органами», в спецполиклинике - без погон.

раскрыть ветку (16)
1

Похоже по описанию на Капранова Алексея. Не он случайно? Он дельные вещи говорит

раскрыть ветку (3)
0

Калининград детектед!!! 😁

раскрыть ветку (2)
1

Тюмень) не угадали)

раскрыть ветку (1)
1

Возможно вы и правы, просто когда я в дурке барышне психологу посоветовал выщипать усики, она меня выгнала и нажаловалась главврачу, лол. Вот совсем непрофессионально, от этого и такая предвзятость. И да, предвзятость - это плохо.

раскрыть ветку (11)
3

Не усики, а пропуск в трусики!

5

О, как! Пациента (ну, для нее «клиента») выгнала, потому, что обиделась? О, как!

раскрыть ветку (9)
6
не прошла стресс-тест :)
9

Именно, до этого давала весьма интересные тесты, типа, "хотите ли вы сдохнуть?" В суицидке блеадь, а в результате выдала, что у меня нет депрессии. Потом я уточнил про то, в ее ли компетенции ставить диагнозы, а депрессия вроде как медициной пахнет, а уж потом усики. Но один хрен галочку себе поставил, вывести из себя психолога в дурке.

раскрыть ветку (5)
3

У неё уже третий год депрессия и усы до десны выщипаны... не помогает.

раскрыть ветку (1)
1

собеседовали нас в армии. Нормальным ребятам запретили даже лопату держать

4

вы совершенно правы. во время поступления на психологический факультет при заполнении анкеты на зачисление /ну или что-то в этом духе/ рядом со мной сидела парочка мать-ебёнок. у всех так было, но только эта мамашка за сына писала фио, адрес и прочее в анкете. когда же к ним подошла девушка, которая всем этим делом руководила, и сказала, мол, простите, но ваш сын слишком тупой не дотягивает по баллам по всем предметам, мамашка достала его спортивные дипломы и стала уверять, что её сыночек будет хорошим психологом. под локотки вежливо увели.
иронично то, что в нашем корпусе был и физфак, но нет, в психолухи надо сына пропихивать :)

раскрыть ветку (3)
0

Физфак - это физкультурный факультет? :)

раскрыть ветку (2)
2

да, факультет физической культуры, спорта и реабилитации.

раскрыть ветку (1)
2

Так же известный как дурфак :)

1
Ну вот неправда, я на психолога поступал, потому что там баб много.
46

дваждыблядскаяярость! ска HR очень важная должность в крупной организации, где должен сидеть человек реально знающий поведенческую психологию, невербальное общение и прочее, где человек должен хотя бы чутка а желательно на среднем уровне понимать работу всех отделов и внутренней кухни организации, общаться с главами отделов что бы понимать какие кандидаты нужны и все в таком духе - а работают одни упыри судя по всему(

раскрыть ветку (12)
14
А как мне, работающей в HR сфере, с профильным образованием, становится обидно от таких ТП, что мнят себя непонятно кем, имея ветер в голове... А по ним ведь судят и остальных...
раскрыть ветку (1)
11

Были у нас нормальные и грамотные сотрудники HR - не долго. "Место проклято".

19

Вы серьезно думаете, что она читала Алана Пиза "Язык жестов"?!

"Курсы при центре занятости населения" умалчивают о гештальт психологии. Меньше знаешь, крепче спишь!

раскрыть ветку (8)
10

конкретно ваша - нет, но @Tcv1 пишет про "должен". это как "студент должен знать предмет". "должен" и суровая реальность не всегда совпадают, к сожалению. да, на месте сотрудника HR может сидеть долбоёб и в большинстве ёба-контор так и бывает - но в компаниях с грамотной кадровой политикой без грамотного и адекватного HR-а вообще никак.

8

Пиздец, когда мне звонили хры и предлагали не мой профиль, окей, понять можно, ну, ошиблись. Но когда они ищут человека по технологиям и сссссука, даже ударение нормально поставить не могут, на английском просто прочитать, бляяяять. Но это ж твоя работа, ну, почитай ты хоть кратко. Охх, просто улетаю на жопной тяге. Как-то они Sharepoint говорили... Мы видели, что у вас есть опыт по Шарепоинту.

раскрыть ветку (6)
10

О так у вас есть опыт по Шарапонту? Работа в стабильно развивающейся компании второй месяц ждёт вас. Жми на ссылку чтобы узнать больше.

раскрыть ветку (3)
6

а можно я не буду ссылку жать,  мне кажется что я и так слишком дохуя знаю

раскрыть ветку (2)
4

Тебе, можно.

раскрыть ветку (1)
6

Спаси, бо.

17
Ha-Ha classic. У нас на сборку шкафов автоматики, HRы пригласили сборщика шкафов.... мебельных.
2
у меня сегодня два секретаря "page" читали как "паг"...
1
Такое чувство что изначально эту должность придумали для любовницы/дочки/сыночки, ну и пошло поехало. В скольких местах не сталкивалась с ними, они как пробки, стоят глазами хлопают.
2

Как психолог, который работает с низко социальными семьями(алкоголиками, наркоманами, сумасшедшими и т.д.) в соц.службе могу сказать, что HR это единственная область где не нужно доказывать свои знания психологии на деле. Вот они все и лезут в HR с такими умными ёблами, будто вершат человеческие судьбы.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Слово БУДТО здесь не уместно, к сожалению.  Иногда так и есть

1

Еще бы знания были. Диплом и знания, это зачастую не синонимы.

1
Раньше ещё мода на коучей была.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ооо! Это отдельный вид паразитов.

0

Угу, у нас штатный был. С самым дорогим ноутбуком в компании.

1
Недавно узнал. Оказывается во Франции помимо эйчаров сидят астрологи. Астрологи! Карл! И теперь наши астрологи инициативничают, мол, надо и у нас так.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Уже! Недавно где то читал, что на собеседовании в анкете надо было указать свой задиакальный знак и еще какую то подобную чушь.

У меня складывается убеждение, что какой-то вселенский разум замутил эту схему: с HеRами, меньетжерами и прочей фуетой, чтобы впоследствии было проще биомусор отсортировать. Типа:
- Кто?
- Креакл.
- Фтопку!
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А у меня складывается ощущение что ты ничем не лучше их, а то и хуже, ведь ты кидаешься пропагандистскими ярлыками и называешь людей биомусором.

раскрыть ветку (1)
0
И я такой же. Меня обнадёживает то, что после меня останется конечный продукт высокого передела и добавленная стоимость не нарисованная только в отчётах.
12
Судя по репликам, ей лет 20 до ста не хватает
21

Как и кто собеседует таких ТП при приеме на должность hh? Может в этом дело?

4

Палочки китайские для еды, вместо ручки нарисовать, и будет в тему.

37

У меня при общении с ТАКИМИ в голове nonstop крутится мысль "сожги ее". За более чем 10 лет встретила только двух адекватных hr и то они работали в IT сфере

раскрыть ветку (10)
16
DELETED

Вспоминаю стишок студенческой молодости: если некуда идти, ты иди, тупой , а МАДИ...

Применительно к ним: если некуда идти, ты в психологи иди!

раскрыть ветку (9)
7

Мозгов нет? Иди в Пед!

Совести нет? Иди в Мед!

Ни тех, ни тех - иди в Политех!

Советских времен дразнилка.

раскрыть ветку (4)
2

А если и мозг и совесть есть -- расстрелять? xD

1
Но у меня есть совесть и я в меде, как так?
раскрыть ветку (2)
2

Ну, как-то так, что не стоит серьезно подходить к старой советской дразнилке.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я просто не понял, почему у медиков не должно быть совести, сейчас да, но из союза как-то странно это слышать, тогда было получше с этим
1

МАДИ теперь — это служба кражи эвакуации автомобилей. Так что стишок стал как никогда актуален.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Я слишком стар для этого дерьма

раскрыть ветку (2)
1

Ты МАДИ окончил, да?)

Давай-ка я тебя добью: наш вуз теперь называется МАДГТУ.

МАДГТУ, блеать!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ебанутый ГТУ... Да уж... Да насрать! Наш факультет, САММи Т еще раньше уничтожили.

39
why so serious?
баебень. из тех, что может заебать не раздеваясь
раскрыть ветку (2)
8

Для тех, кто не знает этот анекдот:

Любая женщина может сотворить три чуда: намокнуть без воды, кровоточить не поранившись и заебать не раздеваясь.

раскрыть ветку (1)
4
why so serious?
спасибо, дорогой, это оно
10
Ой, я вас умоляю. Де ви последний раз эйчара видели? Все эти шлемазлы из отдела кадров, гордо именуемые эйчарами - в лучшем случае менеджеры. Умеют только бумаги перекладывать из одной стопки в другую и читать вопросы, скачанные из интернетов.
раскрыть ветку (5)
18
DELETED

Зато сколько пафоса! Сколько осознания собственной значимости!

Сидит перед  сикушкой наманикюренной  специалист с 20 стажем и понимает, что его трудоустроенность  зависит от такой куклы

раскрыть ветку (4)
2

Зачем идти в такие конторы?

1

Я всегда думал что hr отсеивает только совсем лютый неадекват, чтобы не тратить время руководителя, разве нет?

раскрыть ветку (1)
3
Как раз лютые неадекваты сидят на таких эйчайниках, а дурак дурака не поймет, они же дураки
1
DELETED
Хороший специалист с 20+ лет стажа хантится еще на прежнем месте работы.
3
DELETED

Надо запилить пост о том, как это всё выглядело с точки зрения hr. Типа у программистов совсем мозг отсох. Вместо вакансии написали какую-то программу, и думают, что кто то позвонит

3

Бабэйчар!

Не путать с янычаром.

2
DELETED

Поебабень

1
ТП
0

Типичная поебень HR

0

поебень

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И такая поебень

Каждый день...

И в любой конторе

Каждый день

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы