2513

Грусти пост1

Не так давно работаю в паллиативе. И запомнилась мне одна пациентка. Может потому, что это был мой первый опыт когда в мою смену умер человек.

Женщина. 46 лет. Онкология. Последняя стадия. Поступила она к нам уже в очень тяжёлом состоянии. Уже полностью слепая и страдающая жуткими болями. Какое- то время она ещё могла садиться. Кормилии её, мыли, как могли облегчали страдания. Она отвечала на звонки, но если ей нужно было с кем- то поговорить, брали телефон, набирали нужный контакт и передавали ей трубку. Она знала, что умирает и её десятилетняя дочка была уже передана опекунам. Так вот. Она просила писать сообщения её взрослому сыну. По разговором я поняла, что ему тридцать лет. Путем нехитрых вычислений, родила парня она совсем девчонкой. Набирать приходилось всегда практически один и тот же текст: " Сынок, мне осталось совсем мало, прости меня пожалуйста, хоть перед смертью" Все сообщения отмечались синими галочками, но ответа так и не пришло. И каждый раз, когда " плямкал" телефон, она с огромной надеждой думала, что это пришло сообщение от сына. Потом она умерла.

Я не знаю, что произошло. Может женщина оставила мальчика на своих родителей, может у пацана было жуткое детство. Куча всяких "может". Но вот эта её надежда и отчаяние навсегда врезалось в память.

И кстати, на Пикабушке была дискуссия по- поводу ухода людей именно в утренние часы и почему так происходит. Могу сказать, что большинство смертей действительно приходиться именно на промежуток с 5 до 8 утра. Ночью медсестры не спят, точнее мы делим ночь между собой. И постоянно проверяем пациентов. Особенно тяжелых. Иногда просто сидишь в палате и держишь человека за руку. Если у кого вопросы возникнут - пишите. Постараюсь ответить.

Всем мира и добра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы её умирающую пожалели, а чем именно она сына так обидела так и не узнали. Возможно если бы узнали, с чувством сожаления вводили ей обезболивающие. Есть вещи которые не прощаются ни через десять лет ни через сорок. Вот если моя бывшая жена окажется в такой ситуации и вдруг станет у меня прощения просить, я точно так же ей не отвечу.

раскрыть ветку (82)
33

Мне страдающих людей всегда жалко.

А на тот момент больше всего было жаль даже не женщину и ее сына, а маленькую девочку десяти лет.

раскрыть ветку (14)
11
Чую с таким чувством жалости к страдающим людям, сердце себе посадите.
раскрыть ветку (2)
22

Я постараюсь себя сберечь.

Наверное сложно уже что- то менять.

Пройти мимо чужой боли мне всегда было сложно. Я не подкармливаю собак и кошек. Спокойно отношусь к каким- то более серьезным вещам. Но если станет кому- то легче от моего слова или дела.

Да даже если человек сможет попить с моей помощью ,наверное уже я что- то делаю не зря. Всю жизнь чем только не занималась, а вот призвание свое нашла именно в помощи людям.

раскрыть ветку (1)
8
У Вас значит доброе и красивое сердце и душа
5

Например, вы бы узнали, что она в детсве своего сына систематически насиловала? Это бы изменило ваше отношение к этому человеку?

ещё комментарии
3

Что же Вам сделала такого бывшая жена?

раскрыть ветку (28)
36

Подала ложные обвинения в домашнем насилии на пустом месте. В США это фатально вне зависимости от того произошло что-то на самом деле или нет. Меня лишили всех званий и год мариновали в одиночной камере, чтобы я признательные показания подписал. Месяца четыре без одежды и в полной темноте. Жена между делом прибрала к рукам все наши сбережения. А когда я вышел, она смеялась надо мной и писала издевательские сообщения, чтобы я с собой покончил, потому что у меня больше нет причин жить. Да года через два, она пыталась отношения восстановить, посылала подарки и писала письма с извинениями, потом шантажировала встречами с сыном. Я отказался с ней встречаться, плачу алименты по решению суда. С сыном решил не общаться, во первых это слишком опасно, я с ним встречусь она подаст новое уголовное дело и буду опять доказывать что не верблюд. Ну а когда он станет взрослым, я же его не знаю совсем. Плюс она наверняка вырастила его в ненависти ко мне. Так что сын для меня навсегда потерян.

раскрыть ветку (27)
14

Вспомнил, что уже читал вашу историю. Жуть конечно. Вам бы книгу написать, да боюсь, у дяди Сэма длинные руки.

раскрыть ветку (5)
13

Да нет, меня как бы ценят за научные успехи. А прошлое ну такой необычной эпизод. Внешне я воплощение американской мечты, что внутри я глубоко болен это людям знать не обязательно.

раскрыть ветку (4)
4
Сейчас поняла, что тоже встречала Вашу историю где-то на пространстве пикабу, после того и подписалась на акк. Очень импонирует и вызывает уважение Ваше принятие своих особенностей после случившегося, и кажетесь очень интересным человеком. Не думаю, что нуждаетесь в одобрении от ноунейма в интернете,но допускаю, что маленькая часть социализации может порадоваться от чужого признания. Благ Вам и удачи на выбранном в обстоятельствах пути, Вы крут.
раскрыть ветку (1)
3

Просто стараюсь быть лучше. В целом я живу обычной жизнью, просто люблю уединение и побаиваюсь женщин\отношений. Как-то я пришёл к мысли что в целом мир без меня и моего мнения обойдётся.

3

Я бы вряд ли смог жить в стране, где со мной так обходились представители закона. Хотя если вы учёный, надо признать, США хороший выбор.

А по факту повествования, мне тоже довелось повидать всякого. Смертельная болезнь, клиническая смерть, несколько переездов в том числе в другую страну, нищета и грязь, нет даже хлеба, воровство чтобы поесть, потом пачки долларов в подушках, бандиты и стрельба дома, пьянки, драки, менты, избитая мать, избитый я, наркотики, одноклассник, в ломке зарубил топором бабушку и дедушку, а когда осознал повесился, одноклассница делает аборт в 14 лет, другая нюхает кокаин прямо на последней парте, третья ВИЧ инфицированная подрабатывает проституцией, подработка на овощной базе, когда везёшь на помойку гнилые овощи, а на тебя кидаются бомжи с дикими глазами и дерутся за это склизкое и вонючее месиво... и много всего ещё. Потому я чёрствый. Решительно не понимаю, когда люди говорят про какую-то любовь, например. Но приходится встраиваться в общество, работать, жить. В целом, если не уходить в воспоминания, даже нормально.

раскрыть ветку (1)
9

Был период когда у нас с БЖ были относительно приличные отношения на расстоянии. Я надеялся, что смогу видется с сыном, БЖ надеялась что сможет убедить меня вернуться. Плюс очень хорошая работа в США подвернулась, а в Евросоюзе моя программа подходила к концу и если оставаться на ПМЖ нужно было выплатить налоги за несколько лет (так я не платил налоги, потому, что считался временным работником). Может я и зря вернулся, когда БЖ поняла, что продолжать семейную жизнь я не намерен ни под каким соусом, она заявила что тогда сына я никогда не увижу и сдержала обещание. Сыну она рассказала, что я преступник и умер в тюрьме, наверное ему так веселее жить, что папа не профессор, а мёртвый зек. Вообще что-то у неё в голове намешанно очень сильно. От призывов покончить с собой к странным подаркам по почте, нюдсам и так далее. Но когда дело идёт не так как ей хочется, она проявляет себя с очень страшной стороны. Договариваться с ней о чём-то совершенно бесполезно. У неё нет никаких принципов и сутяжная тема идёт с ней по жизни, кого-то обвинить, засудить. Я не единственный человек которого она ложно обвиняла. В целом американская судебная система её поощряет, потмоу что никаких последствий за свои выходки она не понесла.

5

Ужас какой-то...

Жена гражданка США, верно?

раскрыть ветку (4)
7

Гражданка японии.

раскрыть ветку (2)
3

Коварные эти японки. От них же сами японцы вешаются.

раскрыть ветку (1)

Ну не все, конечно, мне просто не повезло.

1

Она епонка у него была.

4

Четыре месяца в темноте? Я слышал про подобные пытки лишь в Гуантанамо, но это за пределами США и иностранцы бесправные. В каком заведении вас так держали?

раскрыть ветку (13)
19

В окружной тюрьме штата (штат не буду уж называть). Физически мне никак не вредили, никогда не били. Психологическое давление правда чудовищное, тебя так в темноте помаринуют, потом дадут принять душ, одеться, пепси со льдом нальют. Ну и говорят, зачем же вы образованный человек, доктор наук, над собой так издеваетесь. Вам же здесь совсем не место. Вот документы подписывайте, что избивали жену в приступе гнева, простите прощения, раскаиваетесь, получайте свой условный срок и валите на все четыре стороны, вы можете выйти прямо сейчас. Вам выдадут одежду и личные вещи и вы сможете вызвать такси в аэропорт. Возвращайтесь домой. Вы можете выйти отсюда в любой момент, но предпочитаете так жить. Суд то можно и перенести и вы можете так и год и два жить. Вам идут на встречу я вы упёрлись. У меня кончается терпение если вы пойдёте на суд, я буду требовать 40 лет по максимумому и эта камера будет вашей жизнью до конца дней. Подумайте об этом.

раскрыть ветку (12)
1

Ого, а мне казалось, что в США пытки запрещены. А если бы признались в том, чего не делали, то чтобы было? Почему говорили, что выпустят?

раскрыть ветку (3)
7

Если бы признался то да, отпустили. Осуждённым преступником, но отпустили. там ряд других последствий если быть осуждённым. В первую очредь заключение в иммиграционной тюрьме и депортация, хотя мне вроде обещали дать возможность уехать самостоятельно, но я не верил ничему, что мне говорили. Прокуратуре в США собственно срок не интересен, интересно получить обвинительный приговор. Когда преступление незначительное и доказательств у прокуратуры мало или нет, предлагают сделку с правосудием, (в России - это называется особый порядок). Когда обвиняемый просто признает себя виновным, дело не расследуется и слушанье не проводится, судья просто ратифицирует приговор предложенный прокурором и одобренный адвокатом. И как бы все довольны. Оглядываясь назад, надо было всё подписывать и уезжать и про США не вспоминать. Но я не мог сознаться в том, чего не совершал, и не до конца понимал последсвий своего упорства, вот и огрёб намного больше чем закоренелый преступник. А когда ты в одиночке кричи не кричи никому не интересно. Как бы мне давали много шансов сотрудничать и не упрямится. Потом им видимо надело, решили меня так проучить. Самое смешное, что даже если избить жену без тяжёлых травм, год реального заключения тем более в одиночной камере первоходам не назначают. Так что да, я отсюдел намного дольше, чем если бы реально избивал свою жену, упустил возможность так сказать.

0
У Гоблина есть интервью с девушкой которая тоже отсидела в американской тюрьме. Она тоже про психологические пытки рассказывала. Рекомендую посмотреть.
раскрыть ветку (1)
2

Да я то все про это знаю, не стоит мне это интервью смотреть, получу флешбек и буду потом долго и безсмысленно злиться непонятно на кого. На глупую жену, которая вместе того чтобы спокойной поговорить о наших проблемах нанесла мне смертельный удар. Американской полицейской и судебной системе которой абсолютно всё равно виновен человек или нет, было бы заявление. Моим друзьям и близким которые решили что "Дыма без огня не бывает". Самого себя, что поступал по совести и справдливости, но в награду получил опыт настолько чудовищный что он сжог мой разум.

0

Жуть. А реальные последствия в случае признания и не признания вам были известны? От адвоката например.

раскрыть ветку (7)
21

Бесплатный адвокат, сказал подписывате признательное и выходите из тюрьмы. Я отказался, больше адвоката до суда я не видел. Самое интересное, что никаких физических доказательств не было и не могло быть. БЖ в обвинении всякий бред написала, что я её выкинул за волосы из машины, что избил телефоном на почтамте, что топтался по сыну ногами в садике. Сыну 7 месяцев было если бы я него раз наступил он был бы мёртв, там к тому же камеры, никому не интересно было на них посмотреть или хотя бы слить дампы пока их не перезаписали. Никто ничего не расследовал, чисто расчитывали на признательное. К тому же на суде БЖ отказалась давать показания, так как боялась что за ложные показания под присягой может сама срок получить. Так что да, на суде оправдали за недостаточностью улик события преступления.

раскрыть ветку (6)
1
А какую-то компенсацию получили?
раскрыть ветку (5)
2

И да и нет, мне сразу пришлось на несколько лет уехать из США визу то мне аннулировали. Плюс там такая стена молчания и круговая порука. Я как бы выиграл иск против тюрьмы штата об ненадлежащим содержании. Но там выплаты не отбили адвокатские расходы, а охранникам просто сделали взыскание в личное дело. Дескать это череда технических проблем, а не издевательство.

раскрыть ветку (4)
0
А отношение такте было из-за того что мигрант? Или ко всем так?
раскрыть ветку (3)
1

Да в принципе ко всем, особенно к афроамериканцам. Но думаю если бы я со следствием сотрудничал, то да вышел бы на следующий день, с судимостью правда.

Зато без пост травматического расстройства. Забил бы на БЖ вернулся в Россию, сдул бы пыль с диплома врача, завел бы другую семью, детям было уже лет семь. Но я встал насмерть и «победил», если это можно назвать победой, а не глупым упрямством. Для меня почему-то совершенно недопустимо было признаться в том, чего я не совершал. Это было невозможно, вне зависимости от последствий. Я любил свою жену. Это сейчас я понимаю, что всем там было наплевать бил не бил. Система отрабатывала дело, если идти против установленного порядка вещей, тебя стирают в порошок.

раскрыть ветку (2)
2

Вот это Вы хапанули. Надеюсь жизнь все таки погладит Вас по голове когда-нибудь.

раскрыть ветку (1)
7

Я построил свою жизнь, исключительно своими силами ни на кого не расчитывая. Всё очень холодно и прагматично. Ещё я соблюдаю социальную самоизоляцию так что в ковид мне было очень легко.

2

Она стала матерью в 15, сама была дитё. Много чего могло быть. И перед ней кто-то в этой ситуации был страшно виноват.

1

Сложно представить за что можно не простить бывшего/шую на смертномодре. Если это не прямое или косвенное убийство ребёнка или близкого. Вот не могу вообразить. Ну поебласт с кем-то/отсудила что,-то/ нервы мотала. Все это такая пыль , спустя некоторое время

раскрыть ветку (14)
8

Да поеблась то конечно, я бы такой мелочи в масштабе и значения бы не придал. Я там чуть ниже ответил. Насчёт ребёнка, ребёнок жив здоров, но мы никогда не встретимся, а если встретимся будем чужими друг другу людьми. А сына я очень любил.

раскрыть ветку (13)
0

Да, увидела ваш ответ ниже. Насчет сына мне сложно принять вашу точку зрения. Возможно потому что я женщина, материнский нстинкт сильнее

раскрыть ветку (12)
3

Ну пока он несвершеннолетний мне с ним опасно видется. Будет новое уголовное дело от БЖ, может во мне травма говорит, но она очень любит ложные обвиненяи строчить. Когда он будет взрослым, я его никогда не видел с 7 месяцев, в его образовании и развитии никак не участвовал. Да я плачу алименты в полном объёме, но так он мне и я ему совершенно чужой человек. Если он со мной решит встретиться, я расскажу и покажу ему правду о его матери. Если не захочет, что я его буду заставлять? Через суд заставить видится, дорого долго, она к тому же скорее всего в этом случае уедет из страны. Так что просто трогать не хочу.

раскрыть ветку (11)
0

А у вас есть пост на эту тему? Пролистала вашу ленту - не нашла.

спасибо

раскрыть ветку (8)
1

Добрые люди накопали по крупицам информацию и нашли меня и мою бывшую жену. И пошли разговоры, а его работодатель в курсе что он сиделец, давайте ему об этом напишем? А может пригласим в пост его жену пусть она выскажет свою точку зрения событий. Плюс появилась инициативная группа людей которая стала продвигать, что я на самом деле просто сумасшедший, раз сумасшедший, то скорее всего жену и ребенка избивал и просто не помню или подавляю эти воспоминания, а значит получил по заслугам. Таких людей было немного, но они были очень деятельные. Пришлось пост снести.

раскрыть ветку (7)
1

Мда... сумасшедший в этой истории явно не вы. Это ж надо настолько скучную жизнь иметь, чтобы такой чушью заниматься

0

Капец...а я думала ,что я хватанула, живя в семье с двумя садистами-психопатами родителями. Или ,вот, жалею себя- на меня оформили кредит мошенники и нужно бегать по судам (РФ) ,доказывать, что ты не верблюд. Я думала, что в РФ такие уродские законы, что ты должен доказывать, а не мошенники. Но, прочитав вас, думаю, право, экая ерунда эти мошенники и родители-садисты. Негодую на людей, которые стали вас деанонить и преследовать. Как будто и так мало. Ваша жена какой-то монстр, психотип фильм Исчезнувшая. Надеюсь, мое сочувствие и обнимашки хоть что-то дадут. Надеюсь, вы хотя бы чуть-чуть можете радоваться жизни.

раскрыть ветку (5)
2

Спасибо, я предпочитаю рассматривать этот опыт как толчёк с жизненному росту. Я был очень наивный, взрослый ребёнок по сути, тратил своё время на всякие хобби и ерунду, смотрел на мир поверхностно. И был довольно самовлюблённым человеком, у меня всегда всё получалось и я в жизни никогда не сталкивался со значительными неудачами. В целом я стал лучше, когда отвалилась вся шелуха, я стал очень хорошим учёным, пусть я не слишком доверяю людям и в целом избегаю социальной жизни, я научился гораздо лучше фокусироваться на ключевых задачах. Мелкие жизненные трудности меня не растраивают, поломался телефон, какая ерунда, заехать заменить, это всего лишь телефон, упустил выгодное предложение - будет следующее.

Я стал очень спокойным. Нет ситуации которая была бы для меня по настоящему критической. Даже когда в меня взрезалась другая машина, ничего страшного, оценить ущерб, вызвать полицию, вызывать эвакуатор, всё покрыто страховкой. Когда меня сбил джип на велосипеде, точно так же. Даже не стал подавать иск против девочки за рулём, она мне компенсировала стоимость велосипеда, а травмы были мелкие.

Насчёт бывшей жены, считаю что она сама себя наказала. Вместо счастливой семьи и финансовой стабильности трудная и одинокая жизнь матери одиночки. Мне жаль сына и я полностью оплачиваю свои финансовые обязательства, но больше ничего сделать не могу. Даже если завтра так случится, что сын окажется со мной я не уверен что могу быть ему хорошим отцом.

раскрыть ветку (4)
0

Неизвестно, что мать за эти годы вложила ему в голову, какую личность вылепила. Также интересует финансовый вопрос, неужели 60 тыс долларов для неё лишние?

раскрыть ветку (3)
1

Мы оба не бедные люди, но 60к долларов это хорошие деньги. Как я понимаю она использует мои платежи на ребёнка, чтобы отравлять мне жизнь исками через суд. У нее всегда был странный подход деньги которые она заработала имели для неё ценность деньги других людей ценности не имели.

раскрыть ветку (2)
0
Не думали написать книгу, сюжет довольно наполненый событиями, да и проблема на повестке дня
раскрыть ветку (1)
1

Да, стоит, очень работой загружен.

DELETED

Пиздец ты злой.

раскрыть ветку (21)
41

Десять лет назад, человек украл у меня жизнь, лишил меня семьи, любимого сына, работы, друзей, сбережений, личных вещей, места в жизни. Я был вынужден жить в приюте для бездомных, и в это же самое время моя жена писала издевательские письма и пытылась убедить покончить с собой. Причем сделала это совершенно безсмысленно и без какой-либо объективной причины. Ярость и ненависть стала моим утренним кофе. Изнурительным трудом и собственным талантом, вернул всё чего лишился. У меня забрали почти всё, не могли забрать мои знания, которые я по прежнему мог монетизировать. К сожалению, я не смог быть прежним, во мне нет сострадания или сочувствия. Мне недоступны нормальные человеческие отношения, доверие, близость, я могу только притворяться нормальным в профессиональной обстановке. И по большей части живу, с надеждой что бывшая жена таки издохнет, (без какого либо моего участия) и я посмотрю как мир выглядит в котором она не живёт. Так что да, пиздец я злой.

раскрыть ветку (19)
18
DELETED

Плюс поставил.

А я жену свою очень любил, пиздец как любил, больше всех на свете - жизнь бы за неё отдал не думая! Она реально для меня была единственным человеком, за которого я мог бы жизнь отдать.

Она была полная когда мы познакомились, но я её полюбил за то какой она человек, за душу её! Полюбил больше всех на свете.

Жили хорошо, всё было, жили вместе 12 лет, жили как в раю.

А потом она начала худеть и пошла в фитнес зал, и когда сделала фигуру, то ушла от меня, сказав что думала что интересна только мне такая полная, но с хорошей фигурой она стала интересной многим, у неё появился выбор, и она решила не останавливаться на мне, и ушла, так как может выбирать.

А у меня мир рухнул. Я после этого перестал людям сочувствовать, сострадать, мне просто стало плевать.

раскрыть ветку (4)
10

У вас было 12 лет счастья.

Кому- то и года не наберется.

Сочувствую вам.

Может когда- нибудь найдется женщина которая растопит льдинку в вашем сердце.

7

Добро пожаловать в клуб людей мёртвых изнутри :)

раскрыть ветку (2)
0

Не вижу ссылки для вступления)

раскрыть ветку (1)
0

Вы уже там :)

5
Ад пожирает праздных

Скорее, не злой, а поломанный. Терапия не помогает? Это же ужасно жить вот так.

раскрыть ветку (4)
4

Не помогает. Можно принимать сертролин тогда я вроде как становлюсь прежним, но я таком расслабленном состоянии работать не могу, у меня пропадает мотивация. К тому же он вызывает глухую импотенцию на несколько месяцев как миниум. Не то чтобы потенция была мне особенно нужна, но так, чувствовать себя безполым существом, без мотивации и желания, так себе. Так я функционален, очень мобилизован, на работе достигаю максимальной эффективности. Конечно никто не знает, что у меня кроме работы и спортзала ничего больше и нет. В целом я привык жить в таком виде десять лет долгий срок.

раскрыть ветку (3)
4
Ад пожирает праздных

У меня были некоторые навязчивые воспоминания о прошлом, не дающие жить спокойно, и лекарства не помогали. В итоге я от безнадеги согласилась на гештальт терапию.

Выглядит как полная чушь, но, как ни странно, это помогло - воспоминания перестали появляться.

Так что практики психологов не мега эффективны, но могут и помочь.

Если жить вот так, мучая себя, разве это не значит, что бывшая победила? К чёрту её, выкинь её в мусорку вместе с памятью о ней!

0

А Вы пробовали литий? Это конечно не АД, но мне помогает

раскрыть ветку (1)
0

Надо литий попробовать кстати, может спать начну.

3

Ярость и ненависть стали моим утренним кофе...

Это сильная фраза.

А по сути когда я всего лишился (свобода слава богу осталась), так же себя ощущал. Ненависть сжирает ресурсы. Ненавистью ничего не вернуть, виноватых не наказать. Но в огне ненависти сгораешь сам.

Тяжело все это переработать.

Пока не попрощаешься со старой жизнью трудно начать новую.

раскрыть ветку (3)
4

Я просто работал, по двенадцать, по шестнадцать часов, без перерывов и выходных. Благо работа позволяла в личный рост. Вот дорос до всяких регалий и признаний.

раскрыть ветку (2)
5

Да, уход в работу помогает сгладить всю эту ситуацию. На какое-то время. Даже на очень длительное.

Институционально правда этот червь внутри жрет.

Ладно, морально я бы хотел вас поддержать, но не могу и не имею такого права, так как мои сложности были более лайтовыми.

У каждого своя война и самая страшная война та, которая проходит внутри, в душе.

Счастья вам, пусть все это зарубцуется и вы сможете испытывать нормальное тихое свое личное счастье.

Искренне желаю, вот честно. Как человек человеку.

раскрыть ветку (1)
0

2

Среди японок так много психически не здоровых, не вы первый описываете подобное поведение японской женщины. Она похожа по вашим описаниям на нарушенного человека, с нарциссическим расстройством личности. В конфетной букетный период это очаровательные люди и практически идеальные партнёры. У меня был такой муж, как ваша бывшая жена. Облил меня помоями при разводе конкретно, чтобы все думали что я моральная уродка и монстр, при этом, я ушла от него с голой опой, кроме своих вещей и питомца ничего не забирала.

раскрыть ветку (3)
4

У меня только одежда и вещи в карманах остались. Плюс последние десять лет она меня преследует, следит за моими публикациями, профилями в соцсетях. Пыталась писать работодателям, что я сумасшедший и сиделец. Даже лендлордам, чтобы меня выселили. Тут кстати люди относятся с пониманием у меня ведь все документы.

Так же где то раз в год она со мной судится. Гражданские иски, как правило довольно нелепые, но каждый раз она нанимает адвоката и включает адвокатские расходы в иск. Так что на него приходится отвечать, а это адвокатские расходы. Я не знаю чего она хочет, десять лет прошло. Может ей как то пора бы уже свою жизнь устраивать. Но она по прежнему носится с идеей что я преступник и не достоин жить в США и работать в науке.

раскрыть ветку (2)
2

Это ещё одно подтверждение моим домыслам. У неё точно с кукухой беда, если она ещё сталкингом занимается. Не пробовали ответный иск на неё подать? За преследования в интернете, за клевету?

раскрыть ветку (1)
3

Ну она тут очень осторожно это делает. Как бы клевету она не пишет, доводит до сведенья заинтересованной публики информацию, это её право. Был арестован, обвинялся, находился под стражей, провёл год в тюрьме штата. Другое дело о том что я был оправдан и она сама заварила эту кашу она тактично умалчивает. Поэтому я когда на работу устраиваюсь всегда все эти ньюансы обговариваю, как правило относятся с понимаением всё-таки 10 лет прошло и ни до ни после я ни в чём подобном не обвинялся. Люди тут тоже не идиоты. Она раньше и моим знакомым в фейсбуке пыталась писать, кто-то со мнйо перестал общаться, но по большей части люди видят, что человек неадекватный. Подавать гражданские иски для того, чтобы они были рассмотренны судом, тоже её право, это стоит ей гораздо больше чем мне. Например в этом году она извела 60,000 долларов, чтобы я потратил 6,000. С её доходами она так скоро совсем истощится, а ей моим сыном заниматься, я ей говорил что она творит глупости и ей лучше поговорить с психологом. Странные это дела, когда мои адвокаты пытаются учитывать её финансовые интересы защищая меня. Ну и дела в духе, что я десять лет назад украл у неё iPad или что не плачу алименты хотя это неправда. Если правильно всё расписать, и потратить очень много денег на адвокатские услуги, то суд это заслушает и ей официально откажет, другое дело, что ничего кроме встречи со мной в суде она от этого не получает. Может ей так хочется меня увидеть? Не знаю. Мне она никак не интересна, я нашу жизнь совместную с трудом помню, фотографий у меня не осталось, так как все мои компьютеры остались у неё. У меня другие интересы в научной работе, студентах разработке методов лечения.

2

Природа своё дело знает — так или иначе, у тебя есть сын, а вся драма вокруг этого события зачем-то понадобилась эволюции. Некоторым самцам вон вообще голову откусывают, нас хотя бы выпускают, хоть и морально покалеченных.

0
Просто жесть злющий я бы сказал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы