210

Геноцид в Беларуси

UPD. Помните «несчастную», которую якобы 10 белорусских силовиков избили, таскали за волосы, снимали штаны и «хотели пустить по кругу»?

Рассказ девушки, которую задержали "правоохранители". Избивать вдесятером, угрожать изнасилованием, снимать штаны, ставить на колени? Это сегодняшняя реальность в этой стране.

Считаю, что этот сюжет должен идти отдельным постом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если по вашей логике,да и по стилю общения,то стрелочник как раз таки вы) Согласен,на этом можно и откланятся

ещё комментарий
14

То есть те сотни, а сейчас уже больше фотографий избитых, тебе не говорят ни о чём? Они сами себя, да? :)

раскрыть ветку (3)
18

Я просто не читаю, если есть хоть один из этих аргументов:

Какие Ваши доказательства.

Если вас бьют - обратитесь в суд.

Начни с себя.

Нечего по ночам гулять.

На митинг выходят за госдеповские деньги.

Потому что дальше уже всё понятно и один комментарий от другого не отличается. Причем таких комментаторов очень много.

раскрыть ветку (2)
4

>Причем таких комментаторов очень много.

Причем большинство из них постят очень много политики. Ради интереса походи по профилям тех, кто за батьку и ОМОН и тех, кто против. Тебе сразу всё станет понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот.

2
Я, конечно, в омоне не работал, но, блэт, с шестого класса знаю: не хочешь оставить следов, бей по корпусу, по ногам и яйцам, упал - по спине, рёбрам и бёдрам.

Никто не будет бить по лицу, слишком уж палевно будет, если улицы заполоняют люди с заплывшими отсиняков лицами
раскрыть ветку (17)
1

По ходу тебе в шестом классе какой-то хуйни рассказали - от ударов по ногам, спине, бёдрам вполне себе есть синяки. А в доказательство своих слов вполне можно их показать, а не только лицо, речь ведь об обвинении в серьёзном преступлении идёт.

раскрыть ветку (15)
2

Вот ещё одно подтверждение моим словам. Вы правда требуете от человека, только что вырвавшегося на свободу из натурального ада предъявить доказательства побоев? При том, что в сети полно фотографий от других людей также подвергшихся избиениям. Аплодирую.

раскрыть ветку (13)
3

А по-твоему при обвинении должно хватать только слов? Если завтра в полицию придёт девушка и скажет, что лично ты её пытал, и раз она вышла из ада, то ничего доказывать не должна, то будет нормой, что тебя посадят? Или же тут ты внезапно вспомнишь, что обвинения нуждаются в доказательствах? "Это же другое", да? Это все полицейские могут быть кровавыми псами, а ты у мамы милый и добрый, тебя по одним лишь словам судить нельзя!

раскрыть ветку (10)

А ты претендуешь на роль судьи? Девушка делится тем, что она пережила. Просто рассказывает. Доказательства она предоставит тем, кто будет вправе и в силах вершить суд над теми, кто, по заявлениям обвинителей, творил беззаконие.

Ты, естественно, имеешь полное право усомниться в том, что она говорит. Но обвинять её во лжи никаким образом не попытавшись проверить информацию - нет.

раскрыть ветку (8)
2

Так я и сомневаюсь! Я высказал своё сомнение! (Перечитай мой комментарий, там так и написано "если я сомневаюсь", а дальше я указываю на объективную причину сомнений - отсутствие доказательств) Это ты и твои сторонники тут кричите, что те кто сомневаются и не верят сразу на слово - моральные уроды.

А теперь ты заявляешь, что сомневаться, оказывается, можно. Переобувание менее чем за сутки.

раскрыть ветку (7)

Я моральными уродами называю не тех, кто сомневается. Я моральными уродами называю тех, кто на голубом глазу с ходу начинают орать что-то в духе "да пиздит она!", "политическая шлюха" и все в таком ключе.

Если вы мое заявление приняли на свой счет, задумайтесь, что вас заставило подумать, что я говорю о вас?

Перечитайте изначальный комментарий.

P.S.:заявления о переобувании (да и сами переобувания) свойственны, скорее, как раз борцунам с "ненавистной пропагандой". Особенно когда ненавистная пропаганда оказывается правдой.

раскрыть ветку (6)
5

А тех, кто сразу всего лишь по словам одного человека начинают орать "да она святая, на неё точно накинулись кровавые мрази" ты как называешь? Или стрелочка не поворачивается и это другое? Слепо верить можно, а слепо не верить нельзя?

Ну и посмотри сколько людей в комментариях назвали меня моральным уродом именно за сомнение.

ещё комментарии

Она там на месте должна была штаны снять, чтобы ты сказал, да верю? Или сказал бы, а где доказательство что эти синяки ей не в Польше нарисовали?

джентльменам верят на слово!

Ток если побоев не было, то и ада тоже не было, и весь пафос улетает в трубу.

Пингвин, ты вроде про отсутствие синяков в кадре спросил - я тебе и ответил.
Мой коммент твоему никак не противоречит.
У девчонки истерика, и у нее нужно было спросить: Слышь, подруга, а сними-ка штаны и рубашку, вдруг ты пиздишь?
Погляди хуеву тучу уже материала, где мужики задирают штаны и рубашки и показывают синяки, в которых ты так сильно сомневаешься.

Тебя походу в детстве не пиздили просто. Кого опиздюлили, редко будет показывать, где именно его опиздюлили, если только не будет уверен в 100% безопасности.
ещё комментарии
0
Душнила года

сходи спроси подтверждения у 80 с лишним процентов

ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (3)
0

@moderator, здесь кого-то обозвали дурачком.

раскрыть ветку (2)
А ты еще и ябеда :D
раскрыть ветку (1)
2

Меня постоянно так сливали. Я больше в джентльменские игры на этом сайте не играю.

@moderator, завуалировано оскорбили и меня.

5
DELETED
О , да ... Ебанутых тут пруд пруди я лично уже , к сожалению убедится успел .
ещё комментарии
DELETED

Такой большой, а на слово веришь, ты 7 лет на Пикабу, ты забыл какие тут фейки свистели?

раскрыть ветку (3)
0

Свистели, было дело. Но от этого я каждый пост фейком не назову.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так и тут не каждый называют, просто конкретно этот голимый фейк:

10 уставших от погони за протестующими и от их сопротивления омоновцев, встали в кружочек и начали бить одну девушку, а она после этого еще и на ногах стоять может и рыдать

раскрыть ветку (1)
0

Потому что она из массада

ещё комментарии
1

Какого концлагеря она вырвалсь? На ней даже макияж не потёк. Где её били, что ни одного синяка нет?

А если вдруг и было место всего рассказаного, то призывы к убийству сотрудников и захвату оружия должны кончаться иначе?

Помните «несчастную», которую якобы 10 белорусских силовиков избили, таскали за волосы, снимали штаны и «хотели пустить по кругу»?

раскрыть ветку (1)

Обычный пиздёж. Так перевороты и происходят - лемминги такое хавают и идут самоубиваться о силовиков.

ещё комментарии

Как вы про меня написали

- я ей не верю

- потом, а что ты хочешь за участие в госперевороте? Станно что её по кругу не пустили

- а вот распишите мне, как теперь в белоруссии всё будет заебись? Как можно президентом выбирать человека с пиздой?

ещё комментарии
раскрыть ветку (3)

Начнем с того, что ничего предосудительного я на записи не слышу.

Закончим тем, что товарищи с вашей стороны отклонили аудиозапись признаний сотрудника ЦИКа с аргументами "это аудиозапись, её подделать легкр". Окей. Значит никакие аудиозаписи в качестве аргументов не принимаются.

раскрыть ветку (2)
1
Так и на видео лишь пример актёрской игры.
раскрыть ветку (1)

Офигенные аргументы

ещё комментарии

да у вас уже как на Украине. И так же и будет. На Украине тоже наивные клоуны-одуванчики рассказывали, что ничего плохого не произойдёт, они режим сменят и всё будет шито-тихо.

О пойманной провокаторше: Помните «несчастную», которую якобы 10 белорусских силовиков избили, таскали за волосы, снимали штаны и «хотели пустить по кругу»?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы