9712

Его можно бить...38

Моего сына бьют. Часто. Сильно. Ломают его вещи, портят его одежду. Почти ежедневно. Делают это ученики школы, которую посещает мой сын.
Год назад, под самый новый год, 27 декабря на сына напали во дворе нашего дома, когда он вместе со своим другом копал ямку в снегу. Избили, забрали шапку (запомните это). Поехали в травмпункт, обработали полученные раны, написали заявление в полицию. И тишина. Сначала новогодние праздники, потом опять тишина. Наша ошибка, что ничего так и не добились от полиции.
Сейчас его бьют в школе. Потому что его можно бить и за это ничего не будет. Проверено.
После очередного эпизода, произошедшего прямо в школе, под камерами, обратились к директору. На встрече со стороны администрации было человек десять: завучи, социальный педагог, школьный врач и кто-то ещё. Ну, говорят, а что мы можем поделать? Ну бьют, и что? Это же дети! И он наверняка сам провоцирует. Провоцирует на избиение.
На прошлой неделе, прям после Дня полиции на него напали несколько человек. Напали около школы. Сын подъехал на велосипеде к пешеходному переходу и слез с него, чтобы перейти дорогу. Его затащили во двор, кидали на землю, пинали его велосипед. Пинали до тех пор, пока весь не переломали. Порвали одежду. Забрали шапку.
Поехала в ПНД г.Копейска писать заявление. Заявление приняли, но сразу сказали, что ничего этим детям не будет. Потому что это дети! Понимать надо. Один из этих детей был в составе группы, избивших сына в прошлом году.
Всю неделю после написания заявления сына караулят после школы и бьют. Этот ребенок, его старший брат и их компания. Бьют с формулировкой: за заявление в полицию. Говорят, ещё раз напишите, ебало разобьём, велосипед сломаем, убьем твоих родителей, созжгем твою квартиру и ты станешь бомжом.
Сегодня сын выходил из школы и кто-то сзади стянул с него шапку ( да не знаю я, что у них на фетиш на эти шапки). Увидев за спиной старшего брата из семьи обидчиков, сын выбежал на школьный двор, рванул к велосипеду, чтобы быстрее уехать. Весело подпрыгивая на велосипеде моего сына, его уже поджидал младший брат. Они пинали и велосипед, и сына, дали в глаз. Все это на школьном дворе, где есть видеонаблюдение. Сын побежал в школу за защитой, обратился к вахтеру. Она вышла вместе с ним во двор, забрала у старшего шапку и проследила, чтобы сын смог от них уехать.
Мы поехали в полицию.
Сына постоянно обвиняли во враньё, типа он все путает. Врешь! кричала инспектор ПДН. Я говорю,так вы запросите видео с камер. Надо будет, запрошу, ответили нам. Хамила, открыто смеялась над сыном. Это был дежурный инспектор ПДН. Через полтора часа подошла инспектор, которой был описан материал по прошлому обращению.
Ещё одно заявление? Ваш сын тоже не ангел! Вот теперь я заведу на вашего сына хулиганку! И вообще у них очень приличная мама и это же дети!
Приличная мама с абсолютно русской фамилией Петрова ( ставка не сыграет) при полной поддержке инспектора ПДН и администрации школы прививает детям абсолютное чувство безнаказанности. На территории школы, под камерами бьют и угрожают. Потому что знают, что им ничего не будет. Несовершеннолетние дети рассекают по нашему поселку все лето на питбайках. И днём и ночью. Потому что ничего не будет. Фото есть в ВК, не придумываю от себя.
Заявление зарегистрировали с большим трудом. В дежурке нам раз десять повторили - а может не надо?
Вот так мы узнали, что больше одного заявления писать нельзя, иначе заведут дело на вашего ребенка. Парадокс.
Но самый лютый парадокс заключается в том, что сына бьют, ломают его вещи ( уже два велосипеда), рвут одежду. И ничего с этим не поделать.
Если вам кажется, что я давлю на эмоции, не хотела этого. Я пишу так, как чувствую себя сейчас сама, просидев два часа в отделении полиции.
Своего ребенка я ангелом не считаю, редко мальчики одиннадцати лет похожи на ангелов.
Инспектор ПДН сказала, ну он наверное сам провоцирует. И на встрече с администрацией школы мне такую фразу сказали. Провоцирует. Провоцирует, чтобы его избивали.
И никто ничего делать не собирается.

Не смогла найти пикабушника, который занимается проблемой буллинга в школе в правовом векторе. Кто знает, прошу упомянуть его в комментариях.
Собственно, зачем пишу. Кто с таким сталкивался? Делать-то что? Подскажите куда обратиться и стоит ли обращаться, а то вдруг уже и на меня дело заведут (сарказм).
В общем, мне 43 годика и я чувствую себя абсолютно бессильной в данной ситуации. Школа, которая должна обеспечивать безопасность детей, делает вид, что ничего не происходит. Полиция, которая должна защищать детей, угрожает репрессиями.
Видео с прошлого года.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
477
Автор поста оценил этот комментарий
У Вашего сына есть характер. Он не телёнок, которого просто унижают. Даёт сдачу, несмотря на численное превосходство мелких ублюдков.
может попробовать отдать его на бокс/борьбу/рукопашку и тд?
поговорить с тренером, обычно в нормальных секциях пацаны горой друг за друга. Утыркам мало не покажется
раскрыть ветку (88)
76

Да там толпа малолетних ссыкливых уебанов. Раз на раз, в одного я смотрю они ссут. Лежачего, толпой.

59

Меня часто бьют в школе, поэтому я записался на бокс. Теперь меня бьют на боксе и в школе )))

31

чем тут бокс поможет?

он и так завалил обидчика и начал ебашить его сверху кулаками

в ответ ему прилетело по затылку аж от двоих

какие единоборства тренируют затылок от ударов?

поговорить с тренером, обычно в нормальных секциях пацаны горой друг за друга. Утыркам мало не покажется

пришел в группу новичок которого бьют. они его не знают, почему они будут за него горой?

может оказаться что и обидчики ходят на бокс, или знакомы с теми кто там, тогда вообще пиздец

тут только полиция может и обязана помочь.

раскрыть ветку (18)
4

Помогут не столько единоборства, сколько 16 человек в группе по единоборствам 😉

раскрыть ветку (14)
2
Ты до конца дочитал? А если обидчиков или их друзья тоже ходят на эти единоборства?
раскрыть ветку (12)
1
Если бы они ходили на единоборства, они бы так глупо не нападали и вообще остановили бы любую драку, так как хороший тренер всегда воспитывает учеников жить в мире и согласии. Иначе первый же инцидент с его учениками отправит его на зону.
раскрыть ветку (11)
3
Да-да, конечно, единоборства волшебным образом превращает всех задир в пионеров-тииуровцев, ага...
4

я не знаю что у вас за волшебный мир, но в мою бытность школьником все самые задиристые уебки ходили на единоборства, а затем толпой отрабатывали приемы на тех кто слабее

от тренера установка была что бить можно всех, но главное не калечить, а если и калечить то не улице чтобы никто не видел

получалась идеальная шакалья стая - и нападают так же со спины, и друг за друга стоят.

стоит пытаться вломить в ответ обидчику, как вся пати подлетает и начинает хуярить

а потом еще все дружно свидетельствуют что они тут цветочки собирали, а тот избитый сам на них напал

2

Это миф. В 99.9% случаев тренер просто отрабатывает время и деньги.

0

Сразу видно человека не ходившего в секции бокса/борьбы))))))

раскрыть ветку (7)
1
100%. Этот тип, судя по его комментам, в лучшем случае на китайский балет ходил в зрелом возрасте. Я ходил в детстве на борьбу и хорошо помню, какая там жёсткая иерархия была. Вот где могли забулить, так забулить, тем более вполне легально. Меня, помню, ставили в спаринг с пацаном на два года старше и с большим борцовским опытом, так он меня со всем усердием так по ковру таскал, что кости трещали. И так, между делом, мог затрещину отвесить.
раскрыть ветку (5)
2

Держи краба. Я в детстве/юности был высоким и автоматически попадал на соперников старше меня на 2 года. Это у взрослых разница 25 или 27 ничего не значит а у детей 12 или 14 значит очень много. В общем на борьбе мне было трудно....

раскрыть ветку (4)
0
Сочувствую, хреновые у вас тренера были, или сэнсэи.
Настоящий тренер понимает, что заваливая подопечного непосильными заданиями убивает в нем всякую мотивацию заниматься дальше
раскрыть ветку (3)
1

Тренер не мой личный, он всем тренер. Что поделать, если для сверстников был высоким и имел преимущества, перед старшими был слабее?

раскрыть ветку (2)
0
Есть возможность, искать, менять тренера, секцию, вид спорта. Если у вас с ним личностная несовместимость, и ничего полезного вы для себя не можете получить за свои усилия, время и деньги, зачем продолжать этот мазохизм?
Есть много тренеров, которые за бюджентные зарплаты вполне хорошо обучают подопечных. Сам столкнулся с неалекватными тренерами, когда хотел обучить свою дочь основам карате, как упрощенной версии Ушу.
Но видимо сама Судьба не дает мне никого обучить упрощенным версиям Ушу без философии этого единоборства.
раскрыть ветку (1)
0
Сожалею, вам не повезло встретить настоящего Сэнсэя!
0
Действительно. И потом всей компанией в 17 человек, они, вместе с родителями, отправятся в ПДН. Гениальный план, а главное, что очень верный!!!
2
Ну это вы зря, те же уроки в Ушу учат отбиваться сразу от толпы нападающих, перемещаться, выводить их в одну линию, что бы они друг другу мешали, направлять под локоток их удары, что бы их же руки их и били.
Хороший мастер Ушу научит вас не вмешиваться в агрессию нападающего и лишь слегка правильно менять направление его ударов.
Я то же в это не верил, как все, занимался понемногу и боксом, и рукопашкой, теми видами, где решают скорость и сила нанесения хорошо поставленного удара или приема.
И вот пришел на первое занятие в школу Ушу.
Мастер вызывает на спарринг с его учеником любого боксера или самбиста, каратиста, тхэквондиста и т.п.
Выхожу, удары у меня отработаны, двойки- тройки коронные поставлены, связки переходов заучены. Оборона- блок- атака, или атака- блок- оборона, отдыхаем, копим силы на следующую атаку.
Начали спарринг, заученными ударами все летит мимо, причем противник особо и не уворачивается, просто ручками нежно проводит по моим локтям в атаке, и кулак прилетает не ему в подбородок, а скользит вдоль руки мимо!
Провожу атаки одну за другой, уже вспотел, азарт берет, а ни одного удара еще не попал даже в тело соперника, постоянно скользом мимо мои кулаки летят, как же так?
Минут пять еще так помучался, устал и выдохся напрочь, как быстро не старался, соперник играючи переводил мои атаки в молоко, мимо своего тела.
При этом особо не уходил от ударов, не перемещался в стиле ниндзя мне за спину, хотя мог, просто подставлял ладони и руки так,что все мои удары отводились по касательной от его тела.
Учитель ушу спросил меня, как самочувствие, я честно сказал, будто грузовик только что разгрузил, с заносом грузов на 5-й этаж без лифта.
А соперник свеженький стоит, даже без одышки.
Это была демонстрация техники Ушу Липкие руки и Причесывания, пояснил сенсей. Вы сами тратили свою энергию на атаки, а мой ученик лишь переводил векторы ваших ударов в другие направления, поэтому устали только вы, соперник даже не пострадал. Он ни разу еще не атаковал вас, только оборонялся, а вы уже без сил!
Затем ученик вышел против троих сразу и изящными шагами, заводил нападающих в одну линию, практически в затылок руг другу, переводил траекторию нападения одного вместо себя на его коллегу, так что нападающие сталкивались друг с другом, лупили себя и коллег, а не ученика!
Вот это техника Ушу, вот это меня зацепило, решил серьезно позаниматься, ничего подобного ни в одной школе единоборств еще не встречал!
А далее после уроков обороны пошли уроки как из оборонительной позиции сразу атаковать, используя энергию и скорость нападающего,как в Айкидо, только эффективнее!
Такая вот школа Ушу.
Примерно через полгода пригодилось, ехал на своей старенькой Волге Газ-21 1960 г.в., и компании на черном БМВ показалось, что я их подрезал или посмотрел косо, я и не понял. Резко обогнали меня и встали на своей БМВ колом, я еле вырулил, тормоза то у Волги слабенькие, пришлось остановиться. Ну мало ли, может у них мотор заклинил на дороге, сижу спокойно, а из Бехи выскакивают трое, один первым подлетает к моей двери, летом стекло опущено, думал говорить что будет, а он сразу мне в ухо кулаком.
На инстинкте голову повернул чуть в сторону, кулак проскользил по щеке, не задев уха, резко навалился на дверь, нападающий не ожидал и упал на асфальт,я выскочил из машины и приемом из ушу загнул ему ладонь, он заверещал от боли и парализовался на секунду. Вижу в голову летит мне ботинок второго, выбросил ладонь ему в коленную чашечку, пришелся ребром, он упал и заорал от боли. Я даже не бил, еле успел выбросить руку к колену ему, он сило своего удара сам коленом влетел в ребро ладони.
Я даже не запыхался, из партера поднялся на ноги,двое лежат на асфальте, третий передумал нападать,быстренько развернулся и со словами:"Мужичок, ты чего?" учесал обратно в Беху.
Первый нападающий заорал:"Ленька, это обученный попался, сваливаем", оба собрали сопли в кулак и побежали обратно к своей машине.
раскрыть ветку (1)
0

Крутяк конечно но тут нужна воля родителей нужное время и нужное место, плюс хороший тренер.

🤦🏻‍♂️😆😆😆
13
Я бы как минимум передал хороший газовый баллончик, а там уже будь как будет, с выяснениями, какого хрена там толпой на одного все лезут
раскрыть ветку (6)
1
Логично же... Газовый баллончик обязательно может купить только же жертва... В ответ может прилететь гораздо больше. Тем ведь не один человек в этой компании. Против компании малолеток он не подействует. И в следующий раз эти баллончики будут уже у этих дебилов.
раскрыть ветку (5)
2

Как раз против компании и подействует. Если не струйный брать. Ну и будет лежать толпа в соплях пару часов. Впринципе раз-два повторить и перестанут трогать. Но всегда есть риск огрести самому же из этого балончика.

раскрыть ветку (4)
2

Видимо надо дождаться пока пацан возьмет нож из дома и решит порезать уебков? Лучше балоном залить, но так что бы можно было успеть сьебнуть, а чем громче скандал тем проще потом будет ситуацию прокрутить.

раскрыть ветку (2)
1

И на хуй ты мне это пишешь? Я о том же и говорю

раскрыть ветку (1)
1

Так поддерживаю.

0
Против компании гопников в подворотне которые тебя не знают то да. Это действенное средство чтобы отбиться на раз. Но на долбаебов которые буллят нацеленно и каждый раз толпой это будет действовать один раз. Второй раз либо они уже зальют перцем, причем даже струёй, чтобы одного залить, либо отберут и сами напрыскают. А окружить толпой одного, тем более ребенка с тяжелым портфелем очень просто.
11
DELETED
Другого выхода нет дальше по жизни он будет жертва и будет к себе это все притягивать. Нужно как угодно повысить уверенность в себе 70 процентов боёв в боксе выигрывается до боя, убрать от парня мамочек, добиться мотивации пойти тренироваться для того чтоб отловить всех обидчиков по одному и наказать. Эту проблему сможет решить только он сам.
ещё комментарии
3
Спорт он не очень. Сильно занят рыбалкой.
раскрыть ветку (36)
112
Может быть стоит временно пересмотреть приоритеты? Секция эт не ток офп и навыки, но и социум, который может очень кого то отпиздить
раскрыть ветку (14)
3

Он может просто сам не в состоянии бить людей, в том смысле,, что у него ни желания бить/мстить/делать больно, ни возможностей. И проснется в нем это только тогда, когда совсем доведут :/ а может и не проклюнется.

ещё комментарии
43

Ну так значит надо ему объяснить, что теперь он со спортом должен быть "очень".

11

придется полюбить. На рукопашке поставят основы удара, работы в партере. Обучат не поворачиваться спиной! На видео видно это главная ошибка.

Опять же, друзей заведет. И как знать, может через пару месяцев эту толпу мелких ссыкунов "примет" в темном переулке он сам и уже не один.

раскрыть ветку (2)
8

Он один, их стая. Прям как собаки окружают. Тут хоть чем повернись - отпиздят. И как удар не поставлен будет - все равно отпиздят.

Если человек не хочет заниматься спортом, то зачем его принуждать? У человека душа лежит к рыбалке, а не к отжиманиям. Он же имеет право на хобби то, что ему нравится? Он виноват, в том, что этих утырков никто не останавливает, и полиции похуй?

Разъебать ПДН, полицию, малому дать баллончик.

раскрыть ветку (1)
2

Он не виноват, что его мама ровно такая же жертва буллинга, только уже со стороны гос структур. Она ровно так же не способна общаться на уровне с администрацией школы, в ПДН и т.д. Ее на хер шлют, она и идет, вместо того, чтобы выбить право для своего ребенка на защиту и разбор полетов по ситуации.

Как минимум школьная администрация за такие проебы ставится раком на раз-два. Но она и этого не сделала за все время.

29
Вам все правильно говорят, надо найти ему боевых друзей. Проблема не решается на вашем уровне, решите на уровне детей. Обычно в таких случаях хорошо помогает "старший брат" или "друзья с секции", достаточно 1 раза будет и пиздюки будут в страхе от вашего сына бежать. Зря мучаетесь, все гораздо проще
раскрыть ветку (5)
17

Или старшим ребятам денег дать что бы разок прикрыли пиздюлями мелкого.

раскрыть ветку (1)
9
Сдаётся мне это не сработает. Старшие поймут что нашли источник халявных денег. Вот если в Телеграмме найти тех кто берётся за доставку пиздюлей адресно, тут может получиться.
3

решается и на уровне родитель-ребенок. просто нужна новая куртка, шапка, балаклава, хоккейная клюшка или что-то еще по интересам

1
Какой наивный у вас взгляд. "... найти ему боевых друзей..." Как вы себе это представляете? Вот ходят боевые пацаны, и ищут где бы им слабака найти, подружиться с ним, чтобы потом из неприятностей вытаскивать. Так, как-то? Вы, видимо плохо представляете, как оно всё на улице устроено. Порешать, при желании, конечно, всё можно, но для этого либо нужно иметь достаточный материальный ресурс, либо быть готовым рискнуть своим устоявшимся образом жизни...
1
Там есть старший ребёнок который учится в 11-м классе. Почему старшаки за год не объяснили мелким, что вот этого пиздюка бить нельзя непонятно. Ещё и велики ему ломают. Мой бы уже полшколы поднял и нашёл бы ушлёпка, кто младшего брата обижает. Да если честно, то в школе и так все знают кто чей брат и прям месилова нигде не наблюдается т.к. старшаки сами договариваются и своих мелких осаживают...
19

А почему он один? Я сменил 4 школы. В каждой новый класс, приходилось вливаться в коллектив, чтоб белой вороной не стать.

Порой через пиздюли, как без этого, выравнивался так сказать в классе, причем я был не забияка, но тем не менее, потом становился свой.

Ну и не было у нас в 80-е года такого буллинга жестокого. Максимум могли пенделя дать, но если ты тут же его возвращал - все было ровно..

раскрыть ветку (4)
0
Будда прав, не Фрейд

Может выработаться привычка во взрослой жизни в каждом новом коллективе нарываться на травлю.

раскрыть ветку (3)
1

Если ты коммуникабелен, то в любом коллективе врастешь, а уж изгоем, нужно накосячить что ли. Или крысой какой быть.

Чтоб тебя чморили в взрослом возрасте, это постараться нужно.

раскрыть ветку (2)
0
Я видел в детстве, как булили совершенно безобидного пацана, тихого, робкого, незаметного. Я никогда не принимал участия в этом, но мне очень стыдно теперь, что я не стал на его защиту.
Будда прав, не Фрейд

За это предъявляют. А поскольку травят - для развлечения, то повод может найтись любой.

1

А я не люблю готовить еду. Но жрать то что-то надо, кроме полуфабрикатов. Вот и приходится заниматься делом, которое не особо то и нравится.

Какая еще рыбалка, когда ребенок каждый день сталкивается с буллингом?

1

Сильно занят рыбалкой.

Значит не так уж и переживает что его лупят. Может и правда есть смысл отдать его на единоборства, сами навыки не факт что помогут, однако это поможет выработать дисциплину и вероятно переформатировать мышление. В видео видно, что он не боится дать сдачи, и даже неплохо попадает, а не швыряет кулаки вникуда, а значит думает. Одному из них сделает слюнепускание до земли на остаток жизни - остальные и отстанут.

1

Пусть переплавит грузила на кастет

раскрыть ветку (3)
0
И что? Что будет делать слабый неподготовленный ребёнок с этим кастетом? Его же потом этим кастетом и бить будут.
раскрыть ветку (2)
0

Это был как бы юмор

раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Смешно.
1
Да на видео видно, мало, испуганно,но пытается сопротивляться.
1

Если толпой тут надо разруливать через взрослых помимо секций.

1
Ой не знаю, мой ходит в секцию, когда в школе происходит какой-то движняк и обидчик получает сдачи он мгновенно становится жертвой, а далее на разборе школа заявляет - раз в секцию ходит, значит он и драчун. Заебали разборки с этими родителями пиздец просто
1
Коробка с буквами

Очень большое заблуждение, что если человек пойдёт в спортивную секцию - он сможет дать сдачи. Очень. Если он не даёт сдачи без спорт.секции, то и с ней не будет. Когда уже этот миф у народа пройдёт?

раскрыть ветку (1)
1
А вы внимательно прочитали, прежде чем ответить? 3 предложение прочитайте еще раз
Ага, он же через неделю станет Джеки Чангм или терпеть издевательства годами?
раскрыть ветку (6)
2
А имея какие-никакие навыки самбо можно делать оооооооочень больно даже без ударов (захваты кистей, рук) . Главное не быть слабым духом
раскрыть ветку (3)
4

Ты пока одного захватывать будешь, тебя пятеро запинают.

раскрыть ветку (2)
2
Был случай, одного знакомого пиздили толпой (вроде еще школьники были), ну так вот он вцепился в одного и не отпускал, а как только смог дотянуться рукой до яиц, сжал их в кулаке. Нападавший визжит каксвинья, приятели его не поймут в чем дело. Пацан орёт -если не съебетесь раздавлю ему яйца. Отстали
раскрыть ветку (1)
0

Значит, как и во всех подобных историях, ему повезло попасть на по сути на ссыкунов. А дали бы хорошенько по голове, и совсем бы по-другому кончилось.

Вот ни разу у меня так не получалось. Порой даже выходило вырубить ненадолго кого-то из нападавших. Приходил в себя в луже крови и без вещей.

Пока пытаешься отмахаться, может и бутылкой прилететь (было и такое). Хорошо, хоть, относительно цел остался, могли бы инвалидом сделать не один раз.

Товарищ как-то выхватил у нападавших пиво и сломал бутылкой глазницу одному из нападавших. Хер кого это остановило. Там повезло, что полиция подоспела.

0

А ненадо сто приемов учить максимум пяток но чтоб как орехи щелкал

раскрыть ветку (1)
1

Так не работает. Нет никакого конкретного универсального приема как в НТВшных сериалах, есть опыт и есть сила и физические возможности.

У меня друган в дестве был. Увалень еще тот. Мама ему книжку купила по самообороне, где приемы были с картинками.

Как ему это помогло?
Стал еще чаще пиздов получать.

0
Спортивная секция единоборств, это достаточно жёсткая иерархическая система. Кто-то пришёл раньше, кто-то позже, кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то старше, кто-то младше. Не думайте, что там общество благородных рыцарей, там булить могут похлеще чем в любой школе, тем более, применять насилие можно вполне законно. И тренер этому особо не препятствует, ему слабаки не нужны, ему нужны перспективные спортсмены.

на пикабу такие советы не в почёте

дать сдачи в ответ на нападки? когда я такое писал меня минусили

раскрыть ветку (6)
12

Это сработало бы против 1-2х, против десятка шакалов тяжело чисто за счет этого затащить.

раскрыть ветку (5)
1

Шакалов можно ловить по одному. После первой пробитой головы с таким предпочтут не связываться.

И так, и так тебя бьют. Зачем терпеть? Шакалам нужна лёгкая добыча.

раскрыть ветку (4)
4

После первого пойманого шакала парень едет в детскую комнату. Вы блин как будто не в России живете. У нас с 90х нихера не поменялось в этом плане. Учителям выгодны такие громоотводы, пока есть единая груша для битья - класс контроллировать легче, чем когда есть равносильные группы. А на "паршивую овцу" и просадки в дисциплине и в успеваемости списать можно. Перед грно легче отчитываться.

раскрыть ветку (3)

А шакалы почему не едут в детскую комнату?

Меня поражает вот эта позиция жертвы. Меня бьют и я ничего с этим делать не буду. Буду вяло жаловаться и терпеть.

Ну терпите. Шакалам такая жертва и нужна

раскрыть ветку (2)
0

К сожалению, у нас в стране гопота и шакалье, нынче мнит себя некоронованными дворянами. А все остальные - буквально чернь и "опущенные". С чего даже матерая синева охреневает.

Метод борьбы с ними только один - радикальный слом об колено через вышестоящщих. Только тогда их это тормозит.

Не разговор в детской комнате, не беседа на дому с участковым и не педсовет, они для них не авторитет.

Таких дятлов тормозит только гербовая бумага с решением суда. Вот тогда они за голову берутся. Даже если штрафом отделаются.

Вот эти вот 10-15 летние персонажи - часто дети шпаны которая в конце 90х/начало нулевых отлетело на зону на 10+ лет за разбой или схожие статьи. Не ищите там воспитания или логики.

раскрыть ветку (1)
0

Так в 90х это активно и шло в школе только в путь появлялись гопники разного пошиба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы