Еда из кафешки.

У жены была подруга. Хорошая миловидная женщина, прям жена сына маминой подруги. И всё хорошо, но был один недостаток. Она очень плохо готовила. Вот прям Ирония Судьбы "какая гадость эта ваша заливная рыба!"
А тут она узнала, что муж, прежде чем прийти домой на обед, повадился в кафешках брюхо набивать. А домой приходил, чай попьет и спать на часик.
Вот что будет делать нормальный человек в такой ситуации? Поговорит с мужем. А потом будет учиться нормально и вкусно готовить. Что сделала эта больная?
Она начала ему в обеденный чай подмешивать слабительное(!).
А когда муж вместо сна торчал на унитазе, говорила ему, что это от кафешной жрачки.
Берегите своих родных.

Истории из жизни

35.9K поста73.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Или яйца жены ^^

Предпросмотр
раскрыть ветку (8)
73
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий

У бэйли джей снизу поменьше(

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Почему грустный смайлик?
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Был бы больше был бы веселый. Mia isabella видели?)

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Особенно до и после впечатляет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
18
Автор поста оценил этот комментарий
Глаза мужа после "завтрака"
Иллюстрация к комментарию
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот..с рынка приехал..4десятка яиц купил)))
9
Автор поста оценил этот комментарий

Где вы находите вкусные пельмени? Как по мне, вся срань, что продается в магазах, сделана из каких-то говяжьих анусов и на мясо похожа так же, как политики на приличных людей.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе не нравятся говяжьи анусы?
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в Сибири вкусные. Говорят их и в других регионах продают.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, ваши или нет, но мясо ужасное. Или я такая привереда, не переношу жилки. Хоть самой лепи, блин... Теперь я захотела вкусных пельменей, с соком внутри, чтоб мясом пахло, и приправ туда. 

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я Ермолинские покупаю. Родственница из Подмосковья кажется Сибирский деликатес берет. Но эти я не пробовала.


Было время мы покупали полтеленка в деревне - с него пельмени вкусные, конечно. Без свинины даже. С решеткой не так уж долго их делать.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Магазинные пельмени невкусные, увы. Что дорогие, что дешёвые - любые.

раскрыть ветку (140)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Сибирская коллекция вот такие, лучше них пельменей не ел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (71)
55
Автор поста оценил этот комментарий
BLACKSTAR пельмени ?
раскрыть ветку (4)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Со вкусом Собянина!
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Из оленины

раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий

из оли, нины

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Собеседник из вас, в рагу не пожелаешь.
49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты, как мне кажется, вообще нормальных пельменей не ел, если эти считаешь лучшими.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Лучшие пельмени я ела, когда мы покупали полтеленка в деревне. Они и без свинины были нежные. Но у нас в Сибири и покупные вкусные.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне пельмени "Цезарь" больше нравятся

Иллюстрация к комментарию
17
Автор поста оценил этот комментарий

На эти деньги можно сделать 2 кило пельменей и они будут гораздо вкуснее

раскрыть ветку (23)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Только ради домашних пельмешей зиму жду. Пока делаю, аж чувство времени теряю. Есть люблю, делать люблю... Фарш сырой пиздец люблю!

Эх, наделаешь 3-4 противня, и ещё один МЕГАПЕЛЬМЕНЬ из остатков, который по традиции делает папа. И свеженьких сваришь (и МЕГАПЕЛЬМЕНЬ тоже)... Каеф.


Однажды всей семьёй делали пельмени, все сосредоточенные, а я подросток, из меня так и прёт недовольство. Бурчу, ворчу, и так задолбала папу, что он в меня пельмень метнул. Прям в ухо. Вот никогда не бил, а тут сразу пельменем. Я так растерялась и расстроилась тогда...


Короче, про пельмени я могу вещать много и довольно бессвязно.

раскрыть ветку (19)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А почему зиму ждете?
раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что наморозить негде. Лепить один противень неинтересно, а 3-4 сразу в морозилке не разместить.

раскрыть ветку (6)
19
Автор поста оценил этот комментарий

пока делаешь, намораживать маленькими порциями на доске, потом в пакет

раскрыть ветку (1)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже, мы не очень умные( завтра кину идею, пусть думают, что гения вырастили.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А мы купили морозильную камеру литров на 200 и на балконе поставили.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Зимой замерзает вместе с ручкой?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас она есть, но забита мясом и всякими грибами-ягодами.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что было дальше с тем пельменем
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Он стек по моему уху и запутался в волосах. А я охуела и заткнулась. Остаток вечера прошел в напряжении.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
какой урок вы вынесли из этого?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Что не стоит слишком много пиздеть, пока судьба к тебе благосклонна.

И ещё что пельмени тяжело вымывать из волос.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ооооо, фаршик сырой для пельменей домашних, это просто 🛰 космос, особенно если на батончик намазать

раскрыть ветку (6)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Фу блять

Извините

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ни чего страшного, я привыкла к такой реакции

Автор поста оценил этот комментарий

Фарш из чистой говядины, хотя бы?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Не только)), свинина ещё

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сырую свинину есть не страшно?

Автор поста оценил этот комментарий

Ну правильно  сделанный  тартар, это божественно, но прям сырой фарш конечно блевотно.

Автор поста оценил этот комментарий

Делай, никто же не заставляет покупать

Автор поста оценил этот комментарий

Это если свое время считать бесплатным

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кому то нравится процесс приготовления еды. У некоторых это даже хобби.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмени в магазинах "ермолино" норм) я раньше тоже ела эти сибирские
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Точно, тоже их покупаю! И варенники.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал всякие, вот с домашними ни одни рядом не стояли, текстура фарша другая, тесто другое, все не то. Если три человека, то такое колличество лепится за пол часа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Шестигранная пельменница значительно ускоряет процесс.

На скорость вкус пельменей не влияет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Очень даже влияет, в обычном пельмене мяса в 2 раза больше, чем в сделанном на подобном девайсе. Леплю только вручную
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, тут ещё и личные предпочтения, конечно же. Я вот фанат маленьких пельмешек, большие мне кажутся не такими вкусными

6
Автор поста оценил этот комментарий

А мне почему-то такие не настолько вкусны, как те, что любовно сам в тесто заворачиваешь. Скорее всего, надуманное, конечно, но... Эти скучные, без души, что ли)

Автор поста оценил этот комментарий

Фу, это же так бездуховно

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
В компании, в которой додумались фасовать продукт по 700 грамм в пачку, маркетологи давно убили поваров-технологов. Для покупных- пельмени всего лишь "неплохи", но не более того.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пол года назад -да, вкусные были.

Сейчас, увы, испортились.

Автор поста оценил этот комментарий
Тоже попортились, щас все В, даже за 500+ рублей
Автор поста оценил этот комментарий
А мне не понравились
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий
Смотри в частных мясных магазинчиках, там встречаются собственного производства. Обычно норм делают
3
Автор поста оценил этот комментарий
Буду благодарен, если кто-то посоветует годные в этом треде
раскрыть ветку (39)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Гугли : Продукты Ермолино
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Элитные с говядиной очень хороши
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да все пельмени у них хороши, выбирай, как говорится, на вкус. Ещё хинкали вкусные у них.

ещё комментарий
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там же мяса нет

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы берите не куриные.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендую - пельмени сети "МясновЪ", после них мы уже никакие другие не покупаем) Изредка берём какие-нибудь в качестве эксперимента и снова к "мясновским" возвращаемся
раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, качество этих пельменей оставляет желать лучшего

Сотрудники на производстве не советуют их покупать (работают там хорошие знакомые), а вот  хинкали очень хвалят

Ну и конкретно мы МясновЪские хинкали обожаем

раскрыть ветку (6)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Я ещё сороковник не разменял, а уже столько наслушался сотрудников с завода вообще чего угодно, что теперь приходится выезжать в глухую степь за 50км от ближайшего населенного пункта и жрать траву.
раскрыть ветку (2)
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зря, зря, как раз в глухих местностям в советское время любили проводить подземные ядерные испытания

1
Автор поста оценил этот комментарий
Какую траву.не коноплю
13
Автор поста оценил этот комментарий
Боюсь, все, кто работает на каком-нибудь производстве, не советуют свою продукцию))
А какие тогда посоветуете вы?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в плане МясновЪ мне выборочно рассказывают)

В том числе и про накаченное мясо, ну думаю это и не открытие какое-то то будет)


Мы Вкусвилловские начали покупать, после отказа от МясновЪских

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо попробовать, спасибо) У нас просто эта сеть совсем неразвита, на весь НН 4 магазина.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Люто плюсую. Самые лучше, и цена вменяемая.
Автор поста оценил этот комментарий

Уж не знаю чем, но моей черепахе и собаке  категорически не нравится мясо оттуда.

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мне нравятся хинкали, они крупнее, с бульенчиком внутри, еще не подводили в плане вкуса, а по сути те же пельмени.

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Совершенно другое блюдо. И тесто и мясо другие.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это там где готовят правильно, а магазинные местного пошиба имеют мало общего с оригинальными

Автор поста оценил этот комментарий
Это больше манты, нежели пельмени
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ермолинские
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже Ермолинские постоянно беру которые "Добрые" или "По-домашнему"

3
Автор поста оценил этот комментарий

Берём лет 5 только "Цезарь". Любой вид хорош, от просто вкусных до божественных (если чисто по покупным смотреть).

2
Автор поста оценил этот комментарий

я в "Ермолино" покупаю, мне очень нравится. И дешево и вкусно при этом. Если сравнивать с магазинными, то на уровне "Сибирской коллекции", только стоит 140-180р за кг (развесные). Лично я беру "Сытные" и "Богатырские".

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусвилл.  Норм еда.

3
Автор поста оценил этот комментарий

сибирская коллекция,правда,сцуко,дорогие

Автор поста оценил этот комментарий

Я хз есть ли у вас такое. Но у нас в области очень даже годные тавровские. Хинкали тоже. Но цена иной раз покусывает. от 200-250 рублей за кг.

Автор поста оценил этот комментарий

Великосочные пельмени/хинкали, цезарь.

Автор поста оценил этот комментарий
Черкашин и партнёры "За милую душу", мы такие берём
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Если не секрет какой город? У нас в городе его комбинат находится.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рядом очень) Среднеуральск
4
Автор поста оценил этот комментарий

Во, вспомнил, одни нормальные есть. Рыбные, "Рыбный день четверг", но они только в Мурманской области продаются.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Санкт-Петербурге иногда их вижу

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже в Санкт-Петербурге живу, только рыбные котлеты от "Четверга" видел.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сибирская ко*лекция
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсую. Стоят, правда, как крыло от Боинга.

ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

Магазинные все говно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В магазинах говно,нет не видел
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, что все жалуются на пельмени магазинные. Я ел пельмени из ленты за 45р 400 грамм. Пельмени как пельмени на вкус, вполне норм.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусвилл. Я серьёзно.  Там есть и пельмени, и вареники, и блинчики. А так же норм кулинария. Дорого, конечно, но дешевле, чем питаться в общепите.

Автор поста оценил этот комментарий
Белая бяроза.
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз у нас рядом есть норм магаз, там очень даже вкусные продают на развес вроде не сильно дорого.

Автор поста оценил этот комментарий
Да вы, батенька, гурман. Ничего не понимаете в колбасных обрезках. ))
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У вас какие то неправильные пельмени делают.
у нас есть пельмени и хинкали "Царские". Обалденно вкусные
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, большинство пельменей фигня.
Но я научился сортировать, способ простой, ищи пельмени категории А, вот они вкусные, хоть и дорогие, у нас в небольшом городе сложно найти их, но они всегда есть
раскрыть ветку (13)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Если на пельменях стоит категория А - это значит что вас наебывают. Вроде даже пост на пикабу был. Категория А - чисто мясо без всяких луков и приправ.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Как может быть в пельменях только мясо? Даже в домашних добавляются и специи, и сало, и другие вкусности.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так о чем и речь, фигня получается, если в пельменях только мясо.

Автор поста оценил этот комментарий

Был пост. Даже помню фразу оттуда: "Пельмени категории А существуют только в мечтах маркетологов"

5
Автор поста оценил этот комментарий
А фигня, тут советовали Б в них бульенчик и приправы. В А сильно высокий процент мяса только.
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
В домашних сильно высокий процент мяса)
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

В домашних у моих родителей высокий процент капусты. Свои делать не пробовал, боюсь того же результата

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ээээ. Зачем в пельменях капуста?

И как это у них распределено, пельмени отдельно с мясом и с капустой (кому как повезёт) - или во всех пельменях смесь мяса с капустой?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это голубцы
Автор поста оценил этот комментарий

Во всех смесь

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это что за голубцы в пельменях?
2
Автор поста оценил этот комментарий

А их вообще продают? Ни разу не встречала, у нас по большей части Б и В, иногда Г попадается.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот на такие присел.
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Самые дешманские пельмени пожарить и со сметаной/майонезом/соусом/кетчупом - збс!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И с водочкой
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да кто ж спорит.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я ем пельмени, я смотрю сериал и читаю статью в интернете,
поэтому я ем пельмени "Цезарь"
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмени варить надо, а дошик только залить кипятком и готово
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Пиздуй родная к маме" - очень вкусные пельмени

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Шутка для отдельного поста, ща кто нибудь заскринит)
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Шутка в таком же виде, с теми же комментариями уже была на Пикабу, и не раз.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это не помешало бы ей попасть в горячее
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да? А баянометр молчал!

273
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот если честно хз, чё мужик сам себе приготовить не может? Никогда не напрягаю жену с этим вопросом. Сам отлично готовлю. Не хочешь готовить не готовь, чё мучать себя. Ну пельмешей поедим, ничего страшного)
раскрыть ветку (85)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, я вот люблю готовить, если есть время и желание. В остальном готовит жена, так как у неё просто напросто больше свободного времени. Споров у нас по этому поводу никогда не возникало, если обоим лень, то можно и пельмешками обойтись на крайний случай))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сестра у супруги есть?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, нет)
43
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мой муж так же рассуждает. Иногда тупо заказываем еду, иногда пельмени. Не люблю готовить, хотя стараюсь и иногда даже сносно получается
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
сносно

звучит не однозначно

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

не проблевался после ужина, уже результат

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, если разведешься - напиши мне)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Там есть пометка, что жена не вполне адекватная - если она из-за кафе не скандалила, а сразу мстить начала, то еду мужского производства ждала бы та же участь.


(а так-то да, у нас вообще я готовлю - работать заканчиваю раньше жены на 2 часа, успеваю отдохнуть и готовить люблю больше неё)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Она бы в этом случае обоим слабительное подсыпала, тип - "Ебать таво рот! Как ты плохо готовишь, вон все обосрались с тобой!"  ))

4
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем не факт что он ел именно в кафе.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсую неистово. Жена у меня не верит что я месяц влегкую могу жрать пиццу и бутерброды с сыром-колбасой, всякие шаурмы и т.д.

Ну если не охото готовить, зачем себя мучить.

Тем более когда готовишь чё то "по быстрому" получается хуйня

раскрыть ветку (11)
9
Автор поста оценил этот комментарий

" пиццу и бутерброды с сыром-колбасой, всякие шаурмы" - это так то деликатесы, может он..

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вау да посмотрите кто у нас тут, геракл который месяц может пиццу жрать.

остается вопрос где взять денег чтобы выкидывать их на пиццу с шавухой.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я пиццу сам дома готовлю за 30 минут из покупного теста

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если не охота, но надо!? А как же домашний суп? Мне с детства всегда говорили, что обязательно нужно кушать суп, жидкое нужно кушать.
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это тебе от экономии говорили ) Варили на всех и нетерпимость к тем кто суп не ел - явно проявлялась. Сейчас то разобрались что не обязательно суп каждый день потреблять?
1
Автор поста оценил этот комментарий
"Жидкое кушать" - это про пиво...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Или водку. От предпочтений зависит
Автор поста оценил этот комментарий
Кроме того, суп - это ещё и дёшево, в отличие от пицц-шаверм
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя наебали ) у меня гастрит, но я 2 года без супа норм жила. Не люблю. Секрет просто - пить много воды!

ещё комментарии
37
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо тогда же, когда появится одежда женская 10 кг за мешок, купил и на год свободен:)))))))))

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Секонд-хэндовская одежда оптом продаётся в запломбированных мешках, что там - в общих чертах можно представить, но вскрывать мешок до покупки нельзя. Купил жене пару-тройку таких мешков - и пусть развлекается.

"- Мне нечего надеть!

- Ещё три мешка не открытых, а тебе нечего надеть."

8
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, вот у вас прям все женщины от мужиков шмотки требуют. Вот ни одной такой в моем окружении нет, где вы их находите?
23
Автор поста оценил этот комментарий
Пока была замужем, тот же вопрос возникал. Мужу вообще было по фигу, что жрать, лишь бы сытно. А я готовлю вкусно, и мне было несколько обидно( ну и то, что 5кг зажирались за 1,5 дня, тоже.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А сейчас что не замужем
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Разошлись месяц назад
раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что жрал дохера?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит как вопрос без ответа
7
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь пачку отрубей и высыпаешь туда специи от доширака. Готово. Отруби заглушают голод и вообще охренеть как полезны, а глютамат придаёт им вкус.

41
Автор поста оценил этот комментарий
Как же поддерживаю. Ненавижу готовить, я вообще нифига не повар, хоть и готовлю вполне сносно. Заебывает это всё, работаешь столько же, но вместо отдыха по вечерам занимаешься ещё и готовкой. Это бесит и давит морально.

А самое для меня ужасное, это когда я действительно напортачу, например, пересолю или пережарю, мой муж всё равно это ест. Я прошу прощения и настаиваю на бутербродах или пельменях, но нет, он все равно ест то, что я приготовила. То есть он этим заставляет меня чувствовать себя виноватой. Мне хочется послать все нахрен.

В последнее время начала филонить. Например, суп покупаю в банках. Ну, знаете, такие поллитровые банки, на которых написано "борщ" или "рассольник". Такие моя мама лет 20 назад покупала. Суп за 3 минуты, причем вкусный. Не, ну а чо?
раскрыть ветку (28)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Не хотите - не готовьте. Себя заставлять не правильно. Если муж заставляет - скажите, что это насилие.

Скандалить не надо, просто не делайте.

На капанье на мозги в ответ спрашивайте: "Почему ты заставляешь меня делать то, что я делать не хочу?" На все аргументы просто говорите: "Я не буду, мне жалко тратить на это время".

раскрыть ветку (18)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и сдохнем с голоду оба, он то вообще готовить не умеет. Пельмени наше всё, но на них тоже долго не проживёшь. А все остальные варианты слишком дорогие, какой у меня выбор?
раскрыть ветку (17)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Что значит не умеет? Жрать захочет - научится. Мой отец говорил, что мужчина должен уметь все. Шить, готовить и гладить сорочки - в том числе - хотя бы на элементарном уровне.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть вы себе всё равно готовите, а не ему? Тогда при чем тут он?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Причем тут ему или себе, у нас ещё дети есть, к примеру. У нас семья вообще-то, поэтому готовлю я всем. Ну и если я не буду готовить, то больше некому. Вот при чем тут он.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я имею в виду, если он, например, уедет в командировку - вы же всё равно будете готовить и всё прочее? Или что-то сильно поменяется?

Если будет существенно проще, то почему бы не приблизить несколько то, что сейчас, к тому что без него - может есть что-то излишнее, что можно относительно безболезнено убрать и облегчить себе жизнь? (Еду можно заказать в кафе, например, суши купить, или полуфабрикаты, которые требуют гораздо меньше времени приготовления, можно иногда есть в каких-нибудь заведениях, их сейчас развелось самых разных, на любой кошелёк).


Можно попросить его помочь (главное не заставлять - это плохо и со временем аукнется чем-то не менее неприятным в Вашу сторону). Или родственников, или нанять в конце концов помощников (няню там, или клинеров позвать). Если муж не может/не хочет помочь сам, он скорее благосклонно отнесётся к такому варианту.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну есть блюда, которые занимают всего минут 10 активного времени, а испортить их очень сложно. Освоить несколько таких и все ок)
раскрыть ветку (12)
7
Автор поста оценил этот комментарий
И что это за блюда такие волшебные? А ничего помыть, почистить, порезать не надо? Или вы это время не учитываете?
За 10 минут я могу сделать 3 вещи на выбор: сварить пельмени, поджарить яйца и с натяжкой макароны с тушёнкой можно успеть, если воду взять сразу горячую.
Не выдумывайте, не будете вы готовить за 10 минут каждый день.
раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Какая Вы, однако, токсичная тётенька

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы зарегистрировались, что бы мне это написать? И кто после этого токсичный?
З.Ы. А вы знаете, что когда читаете написанный текст, то эмоции в текст вы сами вкладываете?
1
Автор поста оценил этот комментарий
10 минут АКТИВНОГО времени - это значит, непосредственно, Вашего участия, а потом все готовится само. Ну вот пример. Взять куриные голени (время похода в магазин же не считаем?))), кинуть их на сковородку, по 2 минуты обжарить с 2 сторон (не обязательно), посолить, поперчить, залить молоком и 1 стаканом воды, надавить туда половину головки чеснока, накрыть крышкой и оставить минут на 40-50 на слабом огне. А на гарнир макарошки.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я вам сразу скажу, что это не 10 минут. Это минут 5 на закладку и 40-50 минут, в течение которых вы будете периодически бегать к плите и приглядывать, молоко так вообще может сразу выкипеть и залить огонь. Без присмотра не оставите это ваше блюдо, а значит не 10 минут вашего активного участия, а все время приготовления.
Без присмотра вы можете оставить блюда в духовке или мультиварке, вот почему я люблю именно этот способ готовки. Но предварительная подготовка требует времени (мясо отбить или овощи порезать).
Когда мне совсем лень я просто беру маринованое мясо в пакете для запекания в магазине, дорого, но очень быстро.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, я не бегаю каждые 10 минут к плите) На закладку в этом лениво варианте (есть расширенный, более любимый) у меня меньше 10 минут уходит. Молоко убегает, если не смешать с водой, да, а со стаканом воды не убегает, проверено личным опытом. Я знаю, на какой режим поставить плиту, что бы не нужно было постоянно следить за сковородкой, поэтому, пока курица тушится, я спокойно занимаюсь своими делами в другой комнате. А на кухню захожу на запах готового, что бы выключить и поесть) Блин, ну если у вас так не получилось, то не говорите, что это не возможно, лучше попробуйте научиться. Себе же жизнь облегчите!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Научитесь запекать😁заранее быстро маринуем, часов десять ждём, выкладываем в рукав, запекаем час полтора, и вуаля - блюдо готово. Сегодня курица, завтра голень индейки( или стейки индейки - идеально) ну и мое любимое - шея индейки( Прованские травы+чеснок сухой(если лень чистить свежий) + растительное масло и соль)
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А скажите,почему именно рукав? Это лучше чем на протвине? Интересуюсь как девушка,которая недавно начала жить отдельно от родителей
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В рукаве быстрее готовится, не марается противень и стенки духовки, и мясо нежнее, оно как бы протушивается, и если к мясу добавить овощи - крупно порезаный лук, сельдерей, морковь и картофель, то еще получите очень вкусный гарнир, пропитанный соком мяса
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Божечки,это же гениально)
а его (рукав) не надо протыкать? Просто если надо,то протвинь все равно грязный...
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, не рекламы ради, а пользы для. Я начала агрегаторами типа Яндекс Шефа пользоваться. Спасает безумно. Я не люблю придумывать, что готовить. Не люблю после работы торчать в продуктовом, подбирая нужные ингредиенты. Я просто прихожу домой, готовлю по готовому рецепту с помощью привезённых продуктов. Идеально. И разнообразно, и вкусно, и с семьей больше времени проводишь, чем с плитой. Конечно, это несколько дороже, чем просто купить продукты и приготовить самой. Зато окупаются остальные преимущества.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

СПАСИБО!!! Скачала, посмотрела...Боже, как вы мне помогли сейчас!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно я вам промокод отправлю, чтобы вам скидка была? Я так давно хотела кого-то пригласить! Вот моя телега https://t.me/theenamoured Я очень рада, что вам помогло)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут посчитала, всё-таки выгоднее мне обедать в столовой и не ужинать (от ужинов, любых, весы зашкаливают( ). Может кому-то ещё пригодится)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ок) приятных вам аппетитов)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если вас напрягает сам процесс ежедневной готовки, то попробуйте перейти на систему готовки один раз в неделю и замораживать. Я так делаю - результат отличный. Инструкций полно в ютубе.
Автор поста оценил этот комментарий
А я в кулинариях затариваюсь. Максимум что остается к приготовлению- гарнир)
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас рядом с домом столовка. Жена повадилась там закупаться.
Автор поста оценил этот комментарий
Отличная идея !
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пошутила так в зоомагазине. А мне на полном серьёзе сообщили, что определённый контингент у них успешно затаривается для себя на постоянной основе. Больше, конечно, по консервам, но кто-то и сушку берет)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Туристы или альпинисты, почему бы и нет. Если всё на себе тащить - сушка вполне себе еда, ещё и лёгкая.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый раз, когда вижу эту шутку, возникает вопрос: почему "мужской" корм, а не "человеческий"? Типа самой обязательно нужно питаться блюдами высокой кухни, а мужу — пофиг что, лишь бы сожрал?
раскрыть ветку (9)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, типа женщину сытно кормить необязательно, ей хватит стакана кефира с листом салата.

17
Автор поста оценил этот комментарий
У меня подруга, когда муж на недельной вахте, питается овощами, салатами. А когда он приезжает, она каждый день у плиты и все с мясом и каждый день свежак. Поэтому так говорят наверное. Я когда одна дома, вообще могу не есть. Не то чтобы лень готовить, аппетита особо нет. А с мужем за компанию обязательно поем.
8
Автор поста оценил этот комментарий

Тут народ (мужского полу) в комментах регулярно пишет, что питается дошиком и прекрасно себя чувствует. Девушки почему-то такого не пишут, кстати

раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Так уж и быть, напишу: я девушка, я питаюсь дошиком и прекрасно себя чувствую. Правда заебал он... И командировка эта бесконечная тоже... Но я держусь!)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А в каком городе командировка, если не секрет?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Москва)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Там нет недорогих столовых?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Зависит от местности. Где-то есть, где-то поблизости только фастфуд и проч.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда неудержимо тянет сожрать дошик. Но блин, я им не наедаюсь. Я б не смогла им питаться, он для меня ваще не питательный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку