Мне в детстве родители подарили книгу про пироги (толи 1985, толи 1986 год), и там был рецепт пиццы. Поскольку тогда ее в глаза никто не видел, то она у меня какая-то такая и получилась. Причем написанные в рецепте помидоры (которых дома не было и в магазинах тоже не было, не сезон) я лихо заменила огурцами. И было даже очень вкусно.
Ага, я настоящую пиццу наверно только в году 2002 попробовал. Пиццу из школьной столовой в расчет не берём, это лепешка с колбасой.
На фоне пресных пирожков с картошкой или кислотной ватрушки с вареньем, питса хотя бы имела вкус
Эх, написал и так тепло и лампово стало на душе))
Ха. А мы в школе пиццу не только видели, но и ели. Кто успеет после второго урока добежать до столовой и купить)
Мы с женой только недавно научились такую делать)
До этого был аналог питсы из столовки) что впрочем тоже неплохо)
Знакомая: "Ты ж её ни разу не ела, вообще(поверьте)!".
Доча знакомой: "Всё равно ненавижу!".
О как))).
эх, была у нас раньше доставка хорошая, и готовили они вкусную пиццу "дон педро", а потом доставка прекратила работу. вот такой вкусной пиццы с тех пор и не нашел нигде(
Неправда, родители дома могли сварганить домашнюю пиццу из всего что осталось в холодильнике- выходила отличная, разве что тесто не такое классное как в правильной пицце.
Почему только картошка и макароны?
Может мойва замороженная или лапы куриные были, достать томат из подвала и вот уже полноценная пицца.
Мама очень любила добавить в домашнюю пиццу маринованные огурцы... Это был ад в детстве)
Зато сейчас это один из самых любимых вариантов
Всегда делал с огурцами свежими или м., главное меру знать (класть раз в 6 меньше чем помидор) - в целом они пиццу сильно улучшают.
Наши вкусы в детстве и наши вкусы сейчас - это две большие разницы)) Сейчас скажу, что, да, улучшают. Текстуру добавляют.