6903

Дед2

Деды разные бывают,мне вот на глаза попался вот такой.

Периодически езжу по своим делам в разные госучреждения из-за пиздеца,что мне устроила бывшая и захожу иногда в Чижик(не реклама) один по пути за всякой мелочевкой(грешен,за энергетиком в себя прийти).

Вчера в очередной раз захожу туда с затуманенным сознанием после очередного посещения госучреждений,взял банку и к кассе. На кассе уже примелькавшаяся девчонка лет 25,симпатишная(приятное). Передо мной пара бабок набравшие запасов к очередной Третьей мировой и дед с корзинкой.

Одну бабку видимо переклинило от жары и она решила докопаться до девушки-кассира. И то ей не то,и это не так,и сама ты такая-растакая и прочее,что рождалось в этот момент у неё в голове вываливала перед нами на кассу. Девушка вся покраснела и видно было,что держится из последних сил,чтобы не отвечать ей ничего. Закончив с полоумной бабкой дошла очередь деда. У деда было мало покупок,но дед успел в присутствии не ушедшей еще той бабки сказать кассиру,чтобы она не обращала внимания на таких бабок как эта,потому что она завидует Вашей молодости и красоте,вот и бесится,и что она ,кассир,достойна того,чтобы ей цветы дарили каждый день)) Девушка-кассир прям растаяла чтоль) Видно было,что ей очень приятно от сказанного,пусть хоть и от деда) А бабка сделала вид,что не услышала и быстренько свалила)

Буквально в последующие минут 10,в которые я убивал энергетик рядом с Чижиком на скамейке, появляется этот дед с букетом красивых цветов(я не особо разбираюсь в названиях) и заходит в этот Чижик,подходит к кассе ,к этой девушке,что-то говорит и девушка принимает цветы,после чего дед уходит оттуда проходя мимо меня с довольной улыбкой. Что тут скажешь,мужик сказал-мужик сделал)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я пришел к выводу, что именно таурин меня особенно трясет. Или что то еще из состава энергетиков, чего нет в обычной Кока Коле или кофеиновых таблетках.

Я только об этом.

раскрыть ветку (5)
2

скорей всего дело в дозе просто. ибо таурин вообще не оказывает такого эффекта.

0

Кофеиновые таблетки - именно чисто кофеиновые, по 200мг кофеина, или таблетки а-ля "энергетик*?

раскрыть ветку (3)
0

Чистые спортпитовские, да, 200 мг. Когда использовал, они были от Myprotein.

раскрыть ветку (2)
0

Сколько пробовали? Ибо я тоже толерантен к кофеину, на 0.6г эффект уже есть, с 1 грамма меня разнесло)

раскрыть ветку (1)
1
Официальный ответ

Сахар виной

раскрыть ветку (1)
🤝
7

Я как-то алко апельсиновый перепил, так на апельсины года два смотреть не мог) Сейчас к апельсинам отношусь нормально, но в соке до сих пор чувствую спирт, не смотря на его отсутствие

2
Я лет 10 после такого же случая на фанту смотреть не могла даже) а теперь ничего, отпустило.
Но саму отвёртку больше в жизни не пила.
2
У меня с виноградным такая же фигня
3
Ооооо, я подобной желтой поеботой наебенился лет в двадцать пять, к слову я пил и пью каждый день, в основном водку, но вот как-то бес попутал, я тот ёбаный отходняк считаю худшим в жизни, я неделю могу в себя приходить в свои сорок плюс, но тогда была жопа, эта херь даже через поры кожи какими-то прыщами выходила, химоза ебучая.
0
О, мой дизайн всплыл)))) апельсин сама фотографировала. Сочувствую, парень. Я так белое вино 15 лет не пила
0
Я думала одна такая. Перепила синебрюхова, теперь от любого лимонада со вкусом грейпфрута блевать тянет, даже запах шампуня не выношу
5
Эйяфьядлайёкюдль

Драйв желтый был моим наркотиком. Мог по четыре банки за день выпить. Благо, это говно производить перестали, теперь уже четыре года чисто на минералке сижу.

раскрыть ветку (4)
1
У него вкус как у адреналина зелёного, котрый тоже выпускали пару лет в 2017, потом перестали, потом опять дизайн изменили и я его еще в 2021 пил полгода, а как-то обнаружил драйв жёлтый в промежутке между адреналином и купил 2 упаковки по 12 на озоне, а потом и он исчез. В нем что-то такое наркотическое во вкусе было, прям хотелось.
раскрыть ветку (2)
0
Эйяфьядлайёкюдль

Я с 19го года его пил, как он стоил 25 рублей за банку. Когда андреналин уже 70 стоил. А в 22м году его перестали выпускать, и к сентябрю уже даже на меркетплейсах его нельзя было заказать. А по вкусу да, я хз что они туда мешали. Я сладкое не любю особо, но его пил литрами

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
1

Мне понравился Викинг виноградный, из Абрау-Дюрсо. На вкус что-то среднее между вином и виноградным соком. Жалко он мало где продается.

0
Особенно персик
1
Согласна, именно поэтому пью только его. Но эффекта никакого тоже не ощущаю.
А мне больше вкатывает лит Энерджи без сахара.
12

С биологической точки зрения не буду объяснять,там кофеин с таурином.

Но вот могу ещё сказать своё мнение личное- работает эффект плацебо/психологический эффект/эффект фуфломицина. Я раньше часто его пил на ночных монтажах. И даже "вроде бы" как чувствовал разницу между разными энергетиками- редбул круче типо. Как-то купил маленький фунфырик редбула, не банку,а грам сто, по цене как три банки,типо концентрированный. Таскал в сумке долго, ждал нужного момента,когда сильно заебусь. И вот момент настал- думал буду как Фрай в Футураме или белка из другого мультика. Но хуй там плавал. Выпил как радио послушал. Так что я думаю что немаловажную роль тут играет личное ожидание эффекта. Ну если конечно не вьебать сразу пару тройку литров этой газявы,вот тогда мотор может забарахлить.

Я потом на ночных монтажах перешёл на мутный швепс(грейпфрут который)- глотнул, ебало от кислинки скривил и почапал дальше на лестницу работать.

А ,еще забыл сказать- Мода мать её ети. Как же без рекламы и маркетинга.

раскрыть ветку (6)
1

Вы когда нибудь видели столько разновидностей редбула? В Грузии был только один, в синей банке. А во Франции такое разнообразие. Это я ещё не все сфоткал.

раскрыть ветку (1)
0

У нас в супермаркетах больше 🤔

1

попробуй пятилетке дать стакан колы с сахаром. Без заменителей, чтобы углеводы были 11.8гр на 100мл. Увидишь какой "плацебо"

быстрые углеводы, у тебя ребенок по потолку бегать будет

раскрыть ветку (2)
0

Ха, в детских пюрешках, которые с года дают, углеводов часто бывает 11-12гр. В банановых, клубничных.

раскрыть ветку (1)
1

че прям стакан съедают да?

0
Я когда-то две банки бёрну™ всосал и не заметил. А через пару часов спать лёг. 3ае6ался сильно прост.
7
стоп стоп нейрослоп!

у меня с возрастом давление стало ебашить, а так - говно это всё)

12

1. Они вкусные, так как в них не пихают тучу сахарозаменителей. Посмотрите на количество углеводов на них и на любой газировке - если в сладких напитках меньше 10гр углеводов на 100гр напитка, то это сахарозаменители и подсластители 100%. А они на всех по разному действуют, у меня от них жуткое несварение и они как слабительное. Мне тот же бёрн классический нравится из-за кислинки вместе со сладостью.

2. Эффект "бодрости" ощущаешь тем сильнее, чем ты старше. В молодости рецепторы не так сильно реагируют, так как молодая биохимия и бессонную ночь может простить, а вот за 35 энергосы реально глаза начали раскрывать. Но в основном это работает так, что пьёшь энергетик во второй половине дня и хуй уснёшь ночью:) так что лучше не злоупотреблять:)

По факту - это просто вкусная газявка с большим количеством сахара и кофеина, так что там по определению ничего особенного, но на всех именно "энергетический эффект" действует по разному - кто-то как воды попил, а кого-то аж трясти начинает:)

раскрыть ветку (1)
1
Стрелок (Меченый)

Причем нюанс в том, что многие их и пьют как вкусный лимонад.

Почему-то обычный лимонад так не выпьешь..

6
Свидетель Чебурнета
Мне лично на эффект пофиг, если бы обычный лимонад был с таким же вкусом - так же покупал бы. Просто у энергоса вкус более концентрированный. Но давненько уже не пил их.
29
Нет никакого эффекта просто вкусный Лимонад, иногда хочется кисленького что-то оригинальное беру. А так по вкусу очень понравился киви-карамбола, беру его частенько. А так по жизни коломан, колы много пью. Так что как-то так.
раскрыть ветку (3)
2

На меня действует всеже.

раскрыть ветку (2)
0
У меня наверно от колы уже толерантность на кофеин
раскрыть ветку (1)
3

Видимо и правда имеет место привычка организма. Я просто очень редко пью, поэтому эффект есть.

5
Во первых они вкусные, во вторых работают как кофе. Кого от кофе в сон клонит, от энергосов тоже будет клонить)
в третьих, вызывают привыкание, и при долгом отсутствии начинает болеть голова.
да кстати, от похмелья помогают 👍
8
Великий князь

Как и кофе. Когда я начинал его пить - заряд бодрости и эйфория. Сейчас ничего. Хороший энергетик, например ред бул - дает тот самый заряд эйфории. Дешманские - просто сладкая водичка.

4

просто сладенькая/кисленькая водичка, если после выпитого не начинаешь движуху, то уснёшь, я как то пол-литра редбула выпил, а движуха отменилась и просто лег спать через 20 минут

10

Там концентрированная доза кофеина и сахара.

Некоторые энергетики на вкус - ужасное говно.

раскрыть ветку (5)
11

Большая часть энергетиков на вкус - ужасное говно

раскрыть ветку (4)
1
А на запах еще хуже. Хочется при виде пьющего энергетик в помещении сказать - отойди в туалет, не воняй))
0

Не надо покупать original со вкусом и запахом шампуня.

0

За все не могу сказать, но из каждых 10 видов энергетиков, которые я пробовал - примерно 1 или максимум 2 - более или менее приятные на вкус и послевкусие.

раскрыть ветку (1)
1
Мне вообще зашёл только редбулл зелёный, с бузиной кажется и нефть жёлтая.
6

Вьебываешь банку, падаешь в такси и спишь. Через полчаса просыпаешься на бодряке, а такси уже к заводу подъезжает. Вылазишь и пиздуешь работать. Как-то так действует

раскрыть ветку (1)
2

"Наши люди в булошную на завод на такси не ездют!"

3

Фига себе аналитики накидали, спасибо)

3

Пью их редко, когда прям совсем невмоготу и спать хочется.

Помогают убрать слипание глаз, сонливость часа на четыре. Дают возможность включиться в работу.

5
За рулём штырит нормально, но надо пить всё время, как начал уставать так и начал по глоточку маленькому
2
ПрофессиональныйЕнот

Пьешь кофе. Ожидание - энергия, счастье, легкость. Реальность - бодро срешь.

На меня не действуют ни энергетики, ни кофе. Читала, что есть определенный процент людей с такой хуетой, что плевать им на все эти стимуляторы.

А тут акция на эту химозу попалась. По сути газировка и газировка, ток десева, касесьтвенна. А, еще и баллы у меня скопились скидочные. В общем набрала я полную авоську этого дерьма.

Так вот: крайне не рекомендую пить за вечер 4 банки. Приход конкретный словила. Вроде и просто сладкой водички попила, но и пространство стало густое, как кисель, и голова пустая абсолютно, и дышать забываешь иногда (прям приходилось заставлять себя держать дыхание, концентрироваться на этом). Так что хуета эта ваша энергетика.

раскрыть ветку (4)
0

4 банки за вечер тяжеловато выпить...

раскрыть ветку (3)
1
ПрофессиональныйЕнот

Это чая столько не выпьешь, а пива запросто. (С)

Так и с энергетиками.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, как человек, который пьёт их в больших количествах, могу сказать - что это не всегда просто, во-первых бегать сикать устанешь, во-вторых - реально многовато, если ты до этого пил что-то днём. Были период, когда я почти всю поступаемую жидкость заменял на энергетик (4-5 банок в день и мб кружечка чая для разнообразия), и больше не лезло.
Но, конечно, если это всё с чем-то солёным пить, то влезет)

раскрыть ветку (1)
0
ПрофессиональныйЕнот

Индивидуально жеж

2
Большинство энергетиков на наших полках магазинов, по моим субъективным ощущениям шляпа полная. Просто вкусная газировочка. Единственное, что имеет эффект заметный, это redbull
раскрыть ветку (2)
0

Monster тоже. По факту, 2 самых вкусных энергетика.

0

Так и есть, почти во всех энергетиках у нас на полках сейчас 30мг/100мл, раньше было больше.

Возможно, это из-за ГОСТа, типа не более 400мг/л

2

Хорошо вштыривает

2

Если надо в одни руки беспосадочно проехать скажем от Москвы до магнитогорска, потому что дитачкам на тренировку надо, очень помогает. Но прямо чувствуешь, как каждый глоток приближает к прозекторской. Ну его нах.

2

Ну, у меня был период, когда я ежедневно по утрам вместо еды пила энергетик. Это было во времена сложного и почти неподъемного проекта, без энергетика хотелось разнести к чертям и заказчика, и свое начальство, и саму себя) а с ним - можно было не только жить, но и эффективно работать, параллельно мотивируя ещё и своих коллег.

К сожалению, спустя два месяца я стала ощущать подозрительную тяжесть под ребрами, еще через неделю до меня дошло, что желудку и печени не слишком нравятся такие завтраки, и пришлось прекратить)

1

Для меня это лимонад с прикольным вкусом. Эффект может и есть, но не чувствуется. А по три-пять банок я засаживать не пробовал, может с такой дозировкой и проймет.

1
Никакого эффекта. Просто вкусная вода. Ищу выпить и лечь спать. В основном пью черный адреналин.
1

они приятные на вкус, в них много сахара и кофеина.А еще там таурин. В целом разница с обычной газировкой на сахаре есть.

раскрыть ветку (2)
0

Сахара не так много в большинстве энергетиков, из-за акциза на газировку везде стали добавлять сахарозаменитель.

раскрыть ветку (1)
0

в бёрне 12гр, энергетики из ярче тоже 12. Это больше, чем в оригинальной коле , там 11.8

1
Чувствуется при физической нагрузке прилив бодряка. Правда, ненадолго. Если работа сидячая и монотонная, особо эффекта не ощущается.
В принципе, то же самое, что и с кофе — кого-то штырит, кому-то пофиг.
1
Да собственно затем же, зачем люди пьют любую газировку, вкус
у меня вот есть 2 нравящихся мне вкуса, это классический адреналин, и один из флешей, остальные тупо не пью. А эффекта особо нет
1

Я когда какой-нибудь необычный вкус хочу попробовать - энергетик беру. Там в каждом свой состав намешан.

раскрыть ветку (1)
0

Вам бы в Европу скататься какую-нибудь - у монстра огромная вкусовая линейка энергосов, в том числе без сахара. У нас они жутко дорогие, если брать по одному.

1
Я их из-за вкуса пью хорошо к еде заходит
1
Как то надо было ехать в ночь на дальнее расстояние. За рулём обычно не сплю, но в тот день устал. Купил энергетик на заправке, чтобы быть бодрячком
... Короче был бодрячком только от того, что дно мое пробил этот гребанный энергетик.
1
Они вкусные.
1
Шевелиться начинаешь активнее и настроение чутка получше
1

купите на Озоне упаковку кофеина и будет вам счастье.

раскрыть ветку (4)
1

А что им делать? В чистом виде принимать или как, может коктейль мутить?

раскрыть ветку (3)
2
Время и стекло

Ложкой есть. Пока жуёшь и черпаешь ложкой, не спишь.

раскрыть ветку (1)
2
с сердечком так к праотцам отъедеш..
0

да пофиг

вкуснее с чем-нибудь разбавить, с соком там

главное с дозировкой не переборщить, в чашке кофе 50 мл, в банке Редбула - 80 мг.

Эти полкило заменят 10,000 чашек кофе )))

1
Вкусно
1
Конечно работает. Я пью только монстр, там вкусов 30. Остальные пить не могу, только в крайних случаях, когда очень надо могу редбул выпить.
раскрыть ветку (2)
0

Монстр класс, но дорогой стал после 22, ибо сам он не дешёвый и возят серым импортом.

раскрыть ветку (1)
0
Да, но я уже привык. Пару раз в неделю приходится пить по работе. Где-то под 300 рублей стоит у нас
1

Сердце в порядке ? Бутыль колы (литр) + 4-5 пакетиков Нескафе черного , не три в одном, Велком , лучший студенческий энергетик , на вкус параша , сердце хочет допрыгать до Австралии по воде , причем за полчаса, но бодрит писец и голова чистая - рабочая задача + не сдохнуть, отвлекающие вещи пофиг . Когда днём практика в универе, а ночью работа , то супер, а да эта бродяга при смешивание пениться писец...

раскрыть ветку (1)
0

От такого коктейля будешь на толчке сидеть, но жутко энергичный)

1
На вас, наверное, и кофе не влияет? Я их беру когда голова кружится, чтоб давление поднять
1

Такихардию

1
Уже давным давно не пью их, но когда был студентом и писал курсовые/диплом грешил этим делом, немного помогали не уснуть.
1

Нихуя, только сердце молотит. А вот именно с зернового эспрессо или американо заметно вставляет, бодрит. Вроде и там и там кофеин, а разница огромная. Парадокс.

1

я не пью их, но когда пробовал испытывал тревогу, тремор, повышение давления учащение сердцебиения...

1

это как кофе, только голова не болит

1
Я очень редко их пью. Вроде бы иногда бодрость какая-то появляется. Чаще всего ничего не чувствую. А так просто там вкусы прикольные бывают.
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется что эффект больше от сахара чем от кофеина. А так да просто вкусненько в жару холодного энергоса бахнуть.
1

А ты выпей банок 5 сразу эффект почувствуешь

1
Если с утра по дороге на работу выпью, то могу сразу в работу окунуться и реально спать не хочется. Ещё до обеда есть не хочется. Эффект у них точно есть. Перебарщивать нельзя.
0

Вы его неправильно употребляете возможно. Видела индивидуумов, которые энергосом водку запивают. Думаю, там такой эффектный удар по сердечку, как дефибриллятором))

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому у нас запретили алкогольные энергетики типа ягуара древнего, теперь это просто "энергетик*

0
Я пью раз в год-два баночку, если предстоит после 9-часового перелёта выйти сразу на работу. Так как я не пью их часто и вообще не пью кофе, меня штырит, и я ношусь, как электровеник.
При этом наблюдаю, как коллеги, которые их на ежедневной основе хлещут по несколько банок в день, ходят как зомбари. На вопрос - а чо тебе они дают-то? - ответ обычно - ну, мне вкус нраица)0))
0

Чтобы ощущать - надо устать😁😁😁😁

Большинство энергетиков - тупо газировка с сахаром, но сахар - как раз и даёт энергию.

Я понял это когда долго машину чинил, сам, устал - и хочется всё бросить, а глотнул фанты - и силы реально появляются.

Тоже самое за рулём, после 4х-5ти часов устанешь, глотнешь газировки - и можно ехать дальше.

Реальный энергетик мне попался на заправке Газпромнефти, их фирменный, выпил банку в 8 вечера - до трёх ночи не мог уснуть, хотя до этого часто выпивал по банке Monster'а, в те же 8 вечера😂😂😂😂

0

Я люблю шить под энергетиком. Получается такой себе амфетаминовый человек-паук на часов 5-6.

0
Тк они пьют, а ты пробуешь.
А ваще, всем вам в помощ настойка жень-шеня.
0

Эффект плацебо действует. Энергетик - обычная газировка.

0
Впервые попробовала энергетик Адреналин в 21 год. Тогда организм, считай ничем магазинным не избалованный был - сначала мамино домашнее, потом студенческое столовское питание. Я даже кофе тогда ещё толком не пившая.
Вот тогда от первого энергетика словила Вау-эффект. Прямо во всю чувствовала как наполняюсь бодростью и энергией! Хотелось двигаться без конца. И это состояние продержаллсь около часа.
И еещё пару раз пила на работе, когда был завал и пахала с 9 до 0:00. Ощущения были те же - бегала работала как электровеник.
Потом стала замечать, что после такого выброса энергии, начинает болеть голова.
Но энергетик ппила редко - за 4 года всего 5-6 раз.
После 25 ллет уже ничего не чувствовала. Ну разве что совсем немножко потряхивало, как от чашки кофе.
Сейчас ттоже могу разве что баночку раз в полгода выпить. Эффекта никакого.
0

Во-первых, те энергетики, что сейчас продаются - это энергетиком назвать можно с натяжкой, почти везде 30мг/кофеина на 100мл, что просто слёзы.

Во-вторых у многих, кмк, толерантность к кофеину определённая имеется за счёт чая/кофе.

Чтобы на меня подействовал энергетик мне нужно им запить 0.6г+ кофеина, но эффект будет неприятный.

0
Изменений в ощущениях никаких. Но момент, когда начинаю сознание на ходу терять, отдаляется на пару часов. Главное не увлекаться, чтобы привыкание не началось
0

Я пристрастилась - просто вкусно (в Семишагове по 40 руб). Из реальных эффектов - только накопительный синдром беспокойных ног

0

разбавляешь водку в стопке 50х50, и с утра практически нет похмелья. кто-то начнет пиздеть про сердце, так сразу скажу, что больше 250 грамм водки мне не выпить, а 250 грамм энергетика ни на что никак не повлияет.

если пить чистым, то редбул довольно хорошее снотворное. банку 0,33 выпивать не успеваю - глаза закрываются и спишь до утра. пить лежа без телефона и телека.

0

Большая часть того, что продаётся не даёт никакого эффекта. Я пила во время написания диплома, какой-то забористый с таурином и предупреждением не больше банки в сутки. Вот он действовал: можно было ночь писать диплом, утром проучиться, в обед закинуться и до вечера на работе на бодрячках. 36 часов нормальной соображалки. Но потом срубает.

А все эти редбуллы, адреналины даже и близко такого эффекта не давали. Но и сердце так не гробили.

0

Лично на мой женский, 20-летний организм только что-то очень забористое, как Редбулл или Монстр действует. Тогда не то чтобы не хочешь спать, скорее не можешь уснуть.

А все остальное вообще 0 эффекта. Тот же Адреналин или Флэш чисто из-за вкуса беру иногда.

0

Мой топ употребления энергетиков - купил банку и поехал на заправку. Машину заправил, немного отъехал от заправки и внедрил банку 0,5 адреналин раша. Через 5 минут уснул прямо в кресле.

Раньше каждый день была стандартно банка энергетика. Бросил их пить лет 5 назад, просто никакого эффекта, но вкусные.

0

А его и нет.

0
Да нихуя. Бодрости как таковой нет. Раньше пил их чисто как газировка с бодуна, хорошо заходит когда сладкое хочется.
Сейчас лучше айрана втрепать.
0

Пил за час до уроков английского.

Работает, концентрация и соображалка сильно лучше, проще формулировать мысли. Мозгу в общем точно помогает.

Но стал чувствовать зависимость, прекратил употребление

0

Эффект есть..Ну просто ходил сонный, потом вроде нет. А какого-то " окрыления" как в рекламе, взрыва энергии нет. Но здоровью вред, поэтому воздерживаюсь.

В дальнюю дорогу, если за рулём, беру -работает.

0

Ссать после него сильно хочется, пока не найдёшь куда точно не уснёшь

0

Тоже нет эффекта. Есть только ощущение, что сахар пьешь.

0
Мне он не даёт уснуть. Это не значит,что я не буду хотеть спать.буду.пиздец как.но не усну. Пью их очень редко,потому что ситуаций,когда мне надо хоть в режиме зомби,но продержаться,не так уж и много в жизни.
0

кроме ебейшей тахикардии эффектов 0. Наверно поэтому я их и не пью никогда

0

Интересная газировка, вот и всё. Но в последнее время что-то прям совсем вкусы не по нраву пошли. Старых не могу найти, а названия что понравились не запоминал как на зло. Вот разве что Флэш в своё время много пил, в смысле только его а не по количеству за раз. Сейчас даже он уже не так вкусен.

0
Тоже ничего в них не понял. Чай, или кофе бодрит куда лучше. А тут видимо эффект плацебо, дань моде, или что то такое. Ну и маркетинг хороший видимо сыграл роль
раскрыть ветку (1)
0

Раньше в них было кратно больше кофеина и часто - сахара тоже.

0

Пью 0.25 адреналина с утра вместо кофе. Кофеина там поменьше, чем в чашке крепкого кофе, а так просто сладенько вкусненько, я гипотоник, чуть живее себя чувствую.

0

Ну автор сквозь стены смог увидеть, что дед до кассы дошёл

раскрыть ветку (4)
2

там панорамные стеклянные прозрачные окна.

раскрыть ветку (3)
1

Дорого-богато для чижика

раскрыть ветку (2)
2

так это арендованное помещение.если смотреть по городу,то в основном арендуют на самых дешевых площадях в районах.тут вот такое арендовали они.

0

Я у всех чижей именно панорамные окна видел 🤔

0

Вот да, кстати. Адреналин, Флэш - вкусная кисленькая газировочка, немного жажду утоляет и всё на этом. От РэдБулла у меня амфибиотропная асфиксия. Пробовала пересесть на какой-нибудь Мельдоний - тоже нет эффекта

раскрыть ветку (6)
1

Попробуйте фенотропил) Пару таблеток. Действует не на всех, но я на нём сессии сдавал, помогает сосредоточиться, правда если под вечер выпил, то заснуть сможешь только глубокой ночью.

раскрыть ветку (2)
0

Ооо, мне прям надо, я на ходу засыпаю. Безрецептурный?

раскрыть ветку (1)
0

Нуу... Он как бы рецептурный, но продают без рецепта) Типа я говорил - у меня сессия, надо и продавали.

0

Мельдоний не бодрит, мельдоний (милдронат натрия) защищает сердце на перегрузках.

Это лекарство.

раскрыть ветку (2)
0

Пикабу познавательный

раскрыть ветку (1)
1

Я с гипертонией и лишним весом, я пил милдронат по назначению врача)

Собственно, в том интерес истории с допингом мельдонием у наших спортсменов. Этот препарат не был призван улучшить, условно, мышечную отдачу, взбодрить, тонизировать. Он был призван позволить спортсмену работать на более высоком чсс, давлении, большей нагрузке на сердце и при этом не нанести ущерб и не словить отказ организма. Это препарат для долгих тренировок.

0

Я тоже не ощущаю эффекта, но раз в пару месяцев хочется химозного вкуса Ред Булла.

раскрыть ветку (1)
1

У меня сосед был, сейчас не знаю, он марафонил играл ночами и пил их, в один день смотрю скорая около его дома, сердечко жахнуло

0
Худею без Д

Часа на полтора бодрит, потом опять в сон клонит + изжога ..

0

у меня сознание проясняется,мысли в кучку начинают собираться

Тс пиздобол. Тёплый энергетик крайне невкусный. В Чиже нет холодильников для напитков
раскрыть ветку (22)
2

Ты утверждаешь, что тс пиздобол, приводя единственный аргумент – что тёплый энергетик не вкусный? Он, как минимум, там продаётся, а решать за других, вкусно ли употреблять его тёплым или нет – это не в твоих компетенциях.

ТС, может, и выдумал эту историю, но твой довод этого никак не подтверждает

раскрыть ветку (4)
1

Если найдете, что я пишу где-то, что в Чижике есть холодильники скиньте ссылку пжлста. Может этот перегретый товарищ и прав😁

Нет. Ниже почитай. Он пишет, что холодильники есть. Пиздобол. Ещё ниже пишет, что холодильника нет, но энергетик прохладный, а в посте и других комментариях пишет про сильную жару. Он запутался. А почему? Правильно!..
раскрыть ветку (2)
1

Не работай в жару на солнце. В принципе тебе вообще похоже под солнечный свет опасно попадать

0

Не буду читать, поверю тебе на слово.

Плохо, конечно. В кои-то веки история понравилась

1

У нас Чижик один на всю страну и он находится рядом с тобой похоже. Я сделал открытие!

раскрыть ветку (16)
Я не просто так говорю. Скинуть типовые документы по раскладке и расположению холодильников? Формат другой. Их в принципе нет. Как, например, свежей зелени, выпечки и др. Я тебе про х5 много чего рассказать могу. На твоём месте я бы умолк, пока не привлёк внимания и тебя не раскусили в твоих фантазиях
раскрыть ветку (15)
2

Посети психиатра

раскрыть ветку (12)
Вас, пиздоболов, всегда раскусывают. Вы палитесь регулярно, на мелочах постоянно
раскрыть ветку (11)
2

Это называется паранойя

раскрыть ветку (10)
Это называется пиздеж
раскрыть ветку (9)
1

Я думаю психиатр тебе даст точное определение, когда ты его посетишь

раскрыть ветку (8)
Тебе дал, пиздобол? Про свои фантазии рассказывал ему?
раскрыть ветку (7)
1

Запомни, когда придешь в поликлинику на ресепшене надо тебе надо сказать-МНЕ К ПСИХИАТРУ. Запиши на всякий случай

раскрыть ветку (6)
0

Погодь. А мерчовские холодосы им не завозят? Не хожу туда именно потому что холодных напитков нет, но в на моей работе (пятак) у меня только за весну вокруг касс мерчовских холодильников 3 штуки появилось помимо 2х что были. Одного из тех что были даже на флор плане нет и на осах не числится и откуда он взялся никто не знает, древний пздц, для адрика дополнительный стоит

раскрыть ветку (1)
Все постарше имеют стороннее оборудование (5, перекрёсток). В чиже только свои, под стм
0
Долой ЕдРо!!!

Я разве что Флешем (или колой) рвоту останавливаю. Если траванулся. Но это бывает ооооооочень редко.

0

А я начинаю чувствовать сердце. Прям физически. После осознания этого факта бросил эти энергетики, нахуй, навсегда.

Эффекта. Мне вообще в запахе этих энергетиков чувствуется вонь канализации. Или наоборот — канализация воняет энергетиками. Как-то зашли с другом в подъезд, чувствую, что вроде как энергетик кто-то открыл, а друг говорит, что канализацией воняет. Это было ещё до ковида. Во вкусе энергетиков кроме кислятины ничего не чувствую.

Энергетик энергетику рознь. Я опытным путем выяснила,что на меня действует только Адреналин, причём большая банка - много,а 0,33 - самый раз. Действие...ну, если не злоупотреблять, пить именно по необходимости и не слишком часто,то бодрит, появляется энергия и проясняется в голове. К вечеру лучше не пить,так как потом будешь маяться,но не уснёшь.

А от кофе тоже у тебя нет никакого эффекта? Посмотри состав, посчитай сколько в чашке кофе кофеина и сколько в энергетике. Не чувствуешт разницу? Ну попробуй 2,5 дня без сна походить и когда тебя отключать будет - выпей.

раскрыть ветку (2)
11

Я могу выпить кофе перед сном и спокойно усну, не правильный я по ходу

раскрыть ветку (1)
0

Я кофе перед сном пью, растворимый, что бы уснуть быстренько. Не бодрит он меня ) а вот сортовые чаи, заварной кофе, вполне себе дает заряд бодрости. От чая вообще уснуть не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы