Там одна заставка перед загрузкой, но пока игра грузится, я успеваю себе водочки сто грамм налить, выпить, закусить батоном с колбаской и залипнуть в игре на три часа.
Раньше может так и было
Сейчас по-другому:
1. Пират:
Ищешь раздачу с рабочим кряком
Ждешь, пока скачается
На 98% загрузки последний сид уходит с раздачи
Ждешь его возвращения
Супер-репак докачивается
Из-за сильного сжатия игра ставится час, если установка не зависнет в процессе
После установки выясняется, что у тебя кряк не работает непонятно почему
Возвращаешься в начало процесса
2. Пользователь Стима:
Находишь игру в каталоге, добавляешь в корзину
Парой кликов оплачиваешь с привязанной карты
Одним кликом запускаешь скачивание и установку
Ждешь докачки и распаковки
Играешь
Жаба душит поддерживать жадных издателей
Играю в инди или что-то не мейнстримовое, плюс можно покупать на распродажах за полцены
Это понятие еще никто до конца четко не сформулировал, так что не надо тут
Для не сильно умных - я написал картину, но продать ее могу 1 раз. Некий черт чето там поорал в микрофон и может стричь купоны с фанатов до конца жизни. А и еще, мою картину купила галерея. Картину они не писали, но могут до конца дней стричь купоны с ее показа посетителям. Мне они заплатили один раз.
Такие дела.
Студент - учится надо, тогда не будешь по пол недели на игру зарабатывать :)
Но игры по 3k с кучей дополнений, это реально зло.
Серьёзно? Сейчас торренты стали неудобнее и ненадёжнее чем были раньше? Единственная проблема это ждать взлома, да и то только если там стоит этот денуво долбаный. Но жаловаться не приходится, ты же всё-таки пиратишь.
Когда недавно на ПК вышел Detroit: Become Human, я попробовал поиграть в полную версию бесплатно
Так там надо было какие-то манипуляции с папками и реестром делать, в итоге провозился час, и ничего не завелось. Забил и купил в официальном магазине, прошёл без проблем
Ага, им уже пару папок лень заменить. Не то, что раньше симуляторы диска, кряки, патчи для кряков и тп.
Нынешние юнцы, не знают как эмулировать образ диска. Преподавал у детей, пытался их заствить солид установить, чтобы могли дома домашку делать. Измельчал наш брат пират.
Как будто вы родились с этим знанием
Один-два раза показать, как это делается, и большинство научится
Я конечно не родился с этим знанием, но единственное что мне показывали это: 1) Как включить пк 2) Как пользоватся клавомышей. А дальше крутись сам.
Раньше вариантов занятий меньше было, поэтому приоритет у идеи "разобраться, как работать с виртуальным приводом" был заметно выше
Помню, как сам читал и разбирался со всякими Алкоголями и Daemon Tools
Но за последние 5 лет они ни разу не были нужны, поэтому прекрасно понимаю, почему новое поколение не хочет в этом разбираться: мотивации ради некоего "солид" недостаточно, а больше это ни для чего не нужно
в детстве у меня не было интернета и я купил пиратский диск с вовкой (классикой) и эмулятором сервера, как же я долго вдуплял как запустить этот эмулятор... еще и выяснил что эмуль был кривой и практически ничего не работало, можно было только побегать по локациям, даже мобов атаковать было невозможно
Ой вот не надо тут, взламывать эти ваши солиды/автокады/матлабы/кады и прочую хуйню,, это лютый пиздец.
Да просто время жалко тратить на это
Хочу вечером развлечься и отдохнуть в игре, а не вот это все
Ну, на вкус и цвет
Активного пиу-пиу там нет, но переговоры для освобождения заложника держали в напряжении, всё-таки
Прошел, когда в плюсе раздавали, нуууу так, игра как игра, не знаю чего она прям такой крутой у всех была, реиграбельность разве что, ну мжт быть кому интересно
Прошел пиратку Метро, потом купил аккаунт с Metro Exodus Gold за 220 рублей, прошел аддоны, а на аккаунте Detroit, RDR 2 и Borderlands 3 куплены ещё оказались :)
С торента все длс и допы сразу. А на стиме будь добр за каждый по цене игры заплати
Скачал со стима а там кривая обнова.Пару лет назад брал VTM:Bloodlines и ВНЕЗАПНО отсутствующая катсцена в обществе Леапольда всё еще отсутствует (хотя это было пофикшено первым же патчем лет пятнадцать назад) и игру не открывая консоли пройти невозможно.
Ну это от совести разработчиков зависит
Играю в основном во всякую индюшатину, где дополнения либо бесплатные, либо вовсе отсутствуют
ссерьезно? рабочий кряк? последний сид на раздаче? оло вернись из 2007.
Есть целые конторы, которые делают пиратскую игру стабильнее лицушной.
Все хоть сколько-нибудь хитовые игры последних лет поддерживают сотни сидов. я сам как-то охренел. оказывается, что я почти полторы суток раздавал ДС 2 школяр под 700 кб/с
Ага и про цену в четверть зарплаты не упомянул, к тому же и в стиме часто всякие краши и танцы с бубном бывают.
Приобрёл пс4про под НГ, ещё ни одной игры не брал дороже 1.5к - RDR2, Bloodbourne, Dark Souls 3, Ведьмак 3 (+2 ДЛЦ), Mutant Zero Dawn, Kingdome Come, 1-3 Анчартеды, Все Биошоки. ещё какая-то хрень. В стиме так и вовсе можно игры брать по 600-900 рублей. Т.к. не так уж много времени на поигрульки, в момент выхода покупать игры просто не вижу смысла (хотя ещё осадочек от предказаза Watch Dogs остался), если ты не стример/обзорщик. Ну или игра какая-нибудь крутанская, которую ты ждёшь давно. Вот, завтра если геймплей BG III понравится, то может предзакажу за 2-2.5к.
Раздавали первую и вторую часть. Третья с обеими дополнениями просто неоднократно продавалась с хорошей скидкой.
Сорян, что оффтоп, но есть ли смысл покупать ПС4ПРО? Я к тому что есть ли особый приход? Вроде как не все игры 4к и так далее, плюс ПС5 на подходе. Сам подумываю взять, с одной стороны ПС4СЛИМ можно по скидано за 20 урвать с играми и подпиской, чего нет в ПС4ПРО + дороже на 10к она. Муки выбора в общем. Всякие обзорщики говорят одно и то же (ну или не тех смотрел). В общем мнение реального человека хотелось бы узнать
Я хз, там разница не 10к, а всего 6 (за 26к брал) - на 4к и не надеялся (его там, честного, вроде как и нет, апскейлинг просто), мне нужна была производительность получше, чем у оригинала/слимки. В том же Бладборне фпс иногда просаживался на оригинале, на пс4про - пока не замечал. Про "пс5 на подходе" тоже странновато - она выйдет и пол-года на ней будет 2-3 игры по максимальному прайсу, потом постепенно будут выходить игры, с таким же ценником в 4.5-6к. Я бы пс5 взял как пс4про - года через 3-4 после выхода, когда уже всё вышло, игровые тенденции устаканились и ты уже примерно знаешь, во что бы поиграл. На старте консоль стоит брать, опять же, стримерам и блоггерам - показать своим зрителям самые свежие новинки.
Не совсем так. Я конечно могу ошибаться, но вроде сони уже официально подтвердили обратную совместимость PS5 c PS4. Т.е. во все игры которые уже вышли на 4ку можно будет погонять и на 5й
На Авито полно таких, даже и дешевле есть. Но нужно быть внимательным при покупке в таком случае, и знать, как проверить.
Так я не совсем понял, у Вас новая консоль или с авито? Я принципиально новую хочу. Сам я не из Питера, но есть ребята, которые могут купить и отправить
Ну если вы любите консольки, тогда стоит. Разница в цене не такая уж большая, а если покупать для развлечения и отдыха - то надо уж сразу брать нормальное, чтобы не лагало, не тормозило. И вообще стоимость приставки не так важна - одна игра стоит как четверть приставки.
Готика 3 с торрентов:
1. скачиваем репак
2. устанавливаем
3. играем
Готикка 3 в стиме
1. покупаем игру
2. скачиваем
3. запускаем
4. разрешение 800х500
5. Скачиваем патч весом с саму игру
6. распаковываем его в папку с игрой
7. запускаем игру
8. нет русского языка
9. качаем русификатор весом с саму игру
10. распаковываем русификатор в папку с игрой
11. запускаем
12. стим по 12 кругу устанавливает директикс
13. играем
Скидки на новинки в стиме не бывают, только через полгода-год после выхода. За всю жизнь пару раз только с торрента не запускалось, надо на нормальных торрентах просто сидеть, а не на всяких там руторах с майнерами на сайте.
В стиме часто бывает предрелизная скидка в 10-20%. Ну и у юбиков можно взять 20% скидку на предзаказ за очки юплей.
Брать предзаказ это надо быть гением, платить за то, что не знаешь. Уже давно всем должно было стать ясно и не делать никогда предзаказы, постоянно громкие скандалы на релизе.
У меня складывается ощущение, что вы будете спорить, просто чтобы спорить. Ультимейт версия "вотч догс легион" стоит 5.5к рублей, со скидкой за очки юплей - 4400. Мне жаль, если у вас зарплата 18 тысяч, но никто не заставляет вас брать самую-самую версию игры со старта. Купите обычную версию и докупайте длц по мере надобности. А, например, киберпанк стоит и вовсе 2000р. Опять же говоря про юплей - 20% скидки за очки начисляется на любую игру от юбиков, хоть вышедшую, хоть на предзаказ. Во всех магазинах сейчас есть возврат средств если игра вам не понравилась или она у вас не работает как надо. Говорить про большинство и вовсе глупо, ибо если вы себя относите к пиратам - не значит что их большинство. Да, на топовых релизах сидов по 10-15к бывает, но разве покупают меньше? Кстати, скидка на релиз в том же стиме, ещё может быть из-за того, что игра вышла ранее в ЕГС.
Это про фильмы с авторскими правами? Так иди и купи их просто, в чем проблема-то? Либо закрытие сайта, либо удаление раздач, твой выбор?
Лол, это тот где у них 100500 редиректов, майнеры на сайтах и при нажатии на поиск вообще открывается новое окно с рекламой на всю страницу, рутор давно скатился. Рутрекер как был так и остается лучшим. При переходе на rutor.org вообще открывается алиекспресс по реферальной ссылке, точно самый лучший трекер в истории для вытягивания бабла из людей. Маил ру может только завидовать количеству рекламы у рутора.
Это сейчас инфо, а раньше был орг и они не убрали домен, а делают на нем бабло на рекламе. Даже на главной это написано http://joxi.ru/zANqxQ7u6N0W62.
Адблок нифига не работает, уже давно научились его обходить. Для таких целей лучше использовать юблок. И это по твоему правильно, когда весь сайт завален рекламой, которая еще в новых страницах открывается?
Если игра сингл, то через полгода-год она только лучше станет. Релизные баги починят, комьюнити контента наклепает, может, DLC выкатят какие-нибудь. Если нет принципиального желания поиграть в первую неделю выхода, то можно и подождать.
Раньше разрабы не допускали себе такой роскоши, как баги, они были редкостью, игры тестировались полностью, а сейчас на отвали делают, даже огромные гиганты типо активижена, EA и юбиков с неограниченными бабками позволяют себе выпускать игры с горами багов.
Да хуй там плавал. Качаешь механиков, двойной шелчок-далее-далее-снять галки обновить директх и визуал-далее, готово. Установлены все длс за дохуиллион каждый и обновы на сегодняшний день. Пользователь стима-"Бля, а где тут русский язык? А чего это только пол текста на русском??? Как десятка не поддерживается? А что не так с моим радеоном? Ебать, куда делись сохранения???"
Качаешь от проверенных репакеров. Ждешь, пока скачается
При норм скорости инета репаки весом в 20гб качаются за 30 минут максимум.На 98% загрузки последний сид уходит с раздачи
Эм... На большинстве раздач, прямо на сайте указано количество сидов/пиров. Учитывая тот факт, что раздач одной и той же игры несколько выбираешь самую активную.Из-за сильного сжатия игра ставится час, если установка не зависнет в процессе
Опять таки смотри, кто делал репак. Механики к примеру неплохо ужимают игру, но ставится достаточно быстро. FitGirl ужимает по максимуму, но в ответ ты получаешь плюшки в виде нескольких кряков на выбор и полную версию игры со всеми DLC и даже файлами сетевой игры +проверка хеш сумм файлов на наличие ошибок. Некоторые кряки позволяют поиграть по сети даже в некоторые современные игры.После установки выясняется, что у тебя кряк не работает непонятно почему
Смотри описание раздачи. Некоторые репакеры выкладывают несколько кряков. Можно скачать сам кряк из сети, если выбора нет.
В целом, сегодня особых проблем со скачиванием/установкой репаков нет никаких. Все, что ты описал-это проблемы репаков 5-10 летней давности.2. Пользователь Стима:
Запускаешь игру. Ждешь когда стим установит Директ У, Нет.Хреневорк, Вин.Вид.Хренид1999, хотя они итак у тебя все стоят.
Ждешь скачивания обновлений.
Игра требует установки лаунчера от Членовижн. Ставишь, регистрируешь аккаунт.
Игра запускается.
Ждешь непропускаемые заставки с издателем, разработчиком, ПО, Аланом Чумаком и Девидом Коперфильдом.
Наконец, после всех проверок, предупреждений и роликов входишь в игру.
Проходишь обучение длиной в час по пути ловя приход от кучи багов, глюков и ужасной оптимизации.
Выходишь из игры, возненавидя игру. Хочешь вернуть деньги, но время проверки уже прошло.
У тебя в библиотеке говно говна за 2500 вечно деревянных в которое ты больше никогда не будешь играть.
У вас плохие пираты описаны. Обычно качаешь игру (хотя кого я обманываю, я же не играю в эти глупые игры) устанавливаешь одним нажатием кнопки за пол часа. В жопу стимы херимы онлайн итд, игра и так работает.
Если только игра в стиме не старая и тебе не нужно мудохаться с её запуском и нормальным отображением на современном железе.
Запускаешь.
Стим устанавливает visualc redist
Устанавливает дирекс.
Докачивает файлы.
Вылазит юбисофт лаунчер...
И это не требует никаких действий с твоей стороны, кроме ввода пароля в юбисофт лаунчер один раз
Ага а потом хочешь поиграть и тот стим начинает 3 года обновляться и обновлять игры там качая по 10 гигов. Я помню купила несколько игр, когда были лишние деньги. Так их не прошла. Сейчас боюсь туда заходить и те же игры качаю с торрента. А хотела удалить игры со стима, чтобы место на диске не занимали, через установку и уделание программ. И чтобы удалить игру надо зайти в стим, он начнет обновляться. + я пароль забыла и мне лень восстанавливать. Уже года 2 короче эти игры не могу удалить с диска, а лезть искать папку мне лень, вспоминать пароль тоже лень. Короче ну его. Обожаю торренты - скачал, поиграл, удалил, забыл.
Можно удалить папку Стима, если он не нужен и пароль забыт
По умолчанию Стим все игры ставит в свою папку
Или можно попробовать запустить его без интернета, он не сможет обновляться и скорее всего даст зайти в автономном режиме
Раньше мы также долбались с краками, демонтулзами, старфорсом, а чаще и скачать было негде - что на диске есть, с тем и колдуешь (а оно заведомо может не подходить).
Просто взрослее мы стали, 500-1000 рублей потратить много проще (на игру в которую играть будет некогда...). Да и в стиме региональные цены и скидки. +Хамблбандл.
Последнее время перестал пиратить, но ещё недавно, когда это делал, абсолютно никаких проблем с играми не испытывал. Более того, некоторые репаки ещё и стабильнее лицензий были
Хз. Нет проблем даже с репаками старых и инди игр. В среднем по 10 мбит/с.А в Стиме даже мелкие обновы ставятся по 1.5 часа, а если там 10 гб, то ещё поспать успеешь.
А что с игрой? Собираюсь обновить видеокарту и купить в Стиме
Пришлось пиратский патч ставить?
мой друг обновлял биос чтоб игра тупо запустилась. Я увеличивал файл подкачки на диске. Загвоздка в том что для нахождения этого решение потребовалось несколько дней.
Не считаю это большой проблемой
Один раз туда залогиниться, и дальше эти юплеи запускаются в фоне перед запуском игры из стима
Ну, типа, ой, ещё одна программа, залогинюсь, делов то. А потом ещё и ещё.
На каком калькуляторе ты играешь, что заметишь падение производительности от запуска лаунчера?
Из-за сильного сжатия игра ставится час, если установка не зависнет в процессе
узнаю fitgirl
у нее все репаки ставятся по 3 часа минимум изза сжатия ради экономии 100 мб
Хмм.. Моя история игры в дивинити 2:
Купил, скачал, зашёл в лобби, игра крашнулась, попробовал пригласить товарища через стим, ничего не произошло,врубил vpn, попробовал снова, не коннектится, пригласил через стим, подключились, но игра не идёт, забили.
Скачал пиратку, поставил стимфикс, зашёл, присоединился, пошла игра.
И да, вся эпопея происходит в Китае, чем и объясняются проблемы с подключением, но тем не менее.
Ой да ну, последний сид. Единственная проблема репаков - это суперсжатие, которое распаковывает игру полтора часа, всё остальное фигня. Ну и да, ачивок в игре, скорее всего, не будет, так же как и облачных сохранений. Ну и обнов.
Пользователь Стима: а пошел ты нахуй, вот почему, иди в ориджин!
Игра куплена в Стиме? Да насрать - все равно в ориджин и купи там!
Ну или старые продажи игр в Стиме от Юбисофт/ЕА: купи в стиме, запусти в стиме, запустится юплей/ориджн, запусти оттуда хорошо если игру, а не очередной запускатель (привет, герои 6)...
Да и пункты у вас лукаво указаны.
1. Пират: идешь на тапки/рутрекер, качаешь раздачу или репак (с экономией трафика, но прожором времени), тык ехе, некст-некст-некст, играешь. Закачка обычно ограничена каналом, а не сидами.
2. Юзер стима: запусти стим, дождись обновления, перезапуска стима, закрой 100500 рекламных окон, запусти игру. Нет инета, а игра сингл? Ха-ха, лузер!
Хочешь переместить игру на другой диск? Танцы с бубном или вообще качай заново.
Впервые слышу про необходимость повторной покупки в другом магазине
Запуск второго лаунчера не приветствую, но он никак не мешает
Рекламное окно если и есть, то одно и отключаемое
Если нет интернета, можно запустить в автономном режиме и играть спокойно
Переместить игру на другой диск можно двумя кликами
2. Пользователь Стима:Из-за политической повесточки твой аккаунт в стиме блочат и ты плетёшься к старым добрым пиратам, только в отличии от старых пиратов ты уже потратил на игры десяток другой тысяч, которые безвозвратно канули в лету.
Играешь
Ну и зачем скачивать репак, если есть оригинальные образы с кряками?
Твой аккаунт в стиме взламывают
Целый день пытаешься достучаться до саппорта
Саппорт желает всего хорошего и держаться
2.
Стим блочит аккаунт по случайной причине
Целый день пытаешься достучаться до саппорта
Саппорт советует пососать свой писос
1. Вроде всем по умолчанию включен Steam Guard и для входа с нового устройства требуется код, отправляемый на привязанную почту
Помнится, Габен даже публиковал свои логин и пароль
Если сломали и почту и Стим, то тут уже не только Стим виноват, а по-хорошему, чисто пользователь сам себе злобный неграмотный Буратино
2. Стиму невыгодно банить пользователей просто так, а в пиратках могут попасться трояны, которые часто являются единственным источником дохода своих авторов
Остаётся только сравнить, что вероятнее: поймать прибыльный троян или словить убыточный необоснованный бан
1. Пират:
Ждешь, пока скачается
5% закачалось, но ты уже счастливый обладатель троянов и браузера амиго.
Меня банально жаба душит платить за такие развлечения.
Поэтому если возможности играть бесплатно не будет - это будет просто повод не играть. Тут дело в том, что я в глубине души верю, что игры - это дно. Так уж меня мама воспитала.
Играю я тупо по той же причине, что и дрочу - при ноле затрат имеем хоть какой-то профит. Но не потому, замечу, что это веселье уникально и несопоставимо прекрасно. А тупо потому, что бесплатно.
К сейчас одна неплохая игра стоит мне половину бензобака. Если бы пришлось выбирать - впизду бы пошли эти игры, ни в какое сравнение с поездкой хотя бы на дачку они не идут.
...И написав это я внезапно понял, почему наиболее задротистые и моих друзей особо подчеркивают, что покупают игры. Если вкладывать в игры эмоциональную ценность, иметь желание валидировать свое желание играть, как вполне почетный и достойный досуг - то, безусловно, покупка контента имеет смысл.
Но мне, по большому счету, и играть то стыдновато. Тем более платить за то, что просираю свою жизнь в игре.
То есть ты получаешь какие то положительные эмоции, и при этом ты не согласен оплатить труд тех людей, которые тебе эти эмоции обеспечили? Тебе это кажется нормальным?
Ну и никто не заставляет тебя играть в игры, которые дно. Во первых, в том же стиме всегда есть рефаунд, если тебе не зашло. Во вторых, всегда можно для начала отзывы почитать)
Тут дело не в том, что я эти эмоции получил, а скорее в том, что это для меня самый дешевый способ их получить. А так я могу бутылку вина за те же деньги купить и точно так же радоваться. Для меня игры выигрывают только бесплатностью.
@
Пытаешься воспользоваться командной строкой. Но для неё нужнен отдельный VRANAL-модуль с обязательным обновленикм на дохулиард петабайтов.
Доступ к аккаунту администратора, для перезапуска галактики имеется только у модератора Кирилла.
Летит планета вдаль сквозь суматоху дней,
Нелегко, нелегко полюбить на ней.
ууу, флешбеки из детства пошли.
купил мой отец новое железо, скрутил комп, весь вечер ставил венду. всё, вроде запустилось, работает, времени второй час ночи, пошли все спать.
на следующий день я хвастаюсь в школе новеньким пнём 4, и вот как раз один чувак принес свеженький диск с вояками RTS. После школы идём несколько человек ко мне, чтоб по быстрому похвастать компом, да поставить игрушку, закинуться графонием.
ставим её, ставим и тут внезапно хуякс и БСОД. а после и совсем венда не грузится. чуваки по домам, а я долго объяснял отцу что вот реально ничегошеньки ни я, ни кто-либо другой не делал, кроме того что просто пытались поставить игрушку, которую таким же образом прежде уже ставили
Во во! Прихожу как то с работы. На компе менеджер браузеров, значки одноклассники, вконтакте, майл ру, установлен амиго (давно было), установлен яндекс браузер. Какие то утилиты ускорения винды. А хром не запускается теперь. Ничегошеньки не делали. Только схемы для вышивания скачали. В формате cxema.jpeg.exe. Но файл не открывался. И его удалили. Поддержка майла и яндекса упирались - мол ни за что не станут таким гнусным способом распространять свой продукт.
Во во! Прихожу как то с работы. На компе менеджер браузеров, значки одноклассники, вконтакте, майл ру, установлен амиго (давно было), установлен яндекс браузер. Какие то утилиты ускорения винды
Это не они. Они платят за установку тем, кто включает эти продукты в сборку дистрибутивов
В своё время было желание взять огнемёт и сжеч нахуй их офисы со всеми ебаными людишками
Да и сейчас осталось ( установите ...том, а чё не пользуетесь гавнексом и его сервисами)
Не, ну сейчас чай не 98й виндоуз, можно просто права всем порезать, песочницу настроить и пусть там у себя развлекаются как хотят, всё равно ничего не получится. Работаю помимо прочего - в школе, при грамотной настройке даже нескончаемый поток в тысячу детей навредить как-либо компу не в силах.
Лол у меня был один установщик игры, который всегда обваливал винду )) ставил игру раза 3 и каждый раз потом винду восстанавливал )
Не, там суть была в том, что система падает, ты ее восстанавливаешь и играешь в установленную игру. Просто веник был маленький и иногда меня перло опять в нее поиграть )
Да легко, удалить можно, только вот уже не загрузится система после рестарта. Пиздюком такое проворачивал, выискивая место под игори толи на 98 толи на 2000 винде
Тоже сотворил такую фигню с 98 виндой, удалил из под доса explorer.exe и еще какую то кучу файлов (места под что-то не хватало), винда грузилась и был просто пустой экран с курсором, через дос в каком то файле нашел что то типа shell=explorer.exe и поменял его на taskmgr.exe, через диспетчер задач запускал игры :D
Во времена 98 винды, она каждый раз крашилась, когда отец подходил к компу. А если 98 зависает, то это ГГ, переустановка винды 99%. Первые 5 раз он сам ставил, потом меня научил. При чем он ничего не делал с ней, я смотрел каждый раз. Заходит в "Панель управления" - винда зависает. Запускает игру - винда зависает.
Нужно две капчи добавить. Пока сообщество дойдёт до главного меню и выпустит инструкцию для нубов, как это сделать, можно пару патчей выкатить и одно DLC
Сцуко! Я так "сталкера" и не прошёл. Каждый раз при выходе от Петровича (или как его, забыл уже) на поверхность игра вылетала нахуй, решения проблемы так и не нашёл.
@
Игра не запомнила, что ты уже посмотрел все вступительные заставки, так что смотри заново. Без пропусков
Это он ещё игру на SSD запустил, ты представь сколько он ещё бы увидел если бы стартовал с HHD
как я играю в игры на плойке:
Захожу в магаз, покупаю, если игра с онлайном, магаз спросит вы хотите играть сразу в онлайн или в сюжетку? Выбираю сюжетку, жду немного времени, когда скачается хоть первый уровень сюжетки я запускаю и играю, остальная вся игра докачивается, пока я играю еще в первый уровень. И это главная из причин почему люблю консоли, мне не жалко 4-5 к за игру, я не хочу ебли с разными онлайн магазами, с торрентами и т д, а хочется поддержать разработчиков и играть не напрягаясь, еще до самой игры. И любая игра запуститься, не будет лагать, и мне не нужно думать о том, запуститься она на моем пк или нет, не нужно качать никакие драйвера. Мощный ПК считаю должен быть для работы, консоли для игр, для этого они и созданы