9161

Бесит!

Бесит!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так я не совсем понял, у Вас новая консоль или с авито? Я принципиально новую хочу. Сам я не из Питера, но есть ребята, которые могут купить и отправить

раскрыть ветку (4)
0
Абсолютно новая. Не с Авито, с магазинчика-склада (gamester pro, надеюсь не зобанят). Мне тоже было принципиально, к тому же акк хотел с пс3 перенести и всё такое. Подозреваю, что евротест, хотя даже по-умолчанию русский язык стоял. Брал у них, и коллега брал (у него под 35к вышло, но он захотел именно белую, второй геймпад, тоже белый, и хоккейку на диске). Прям сейчас посмотрел - 26400 терабайтная прошка с одним геймпадом.
0

Я свою брал на Игрорае (не реклама) - сейчас зашел версия Про с 1 Тб стоит 25.800. Магазин московский, хз как там с другими городами.

о, даже ещё дешевле нашел

Sony PlayStation 4 Pro (1TB) (CUH-7216B)

Есть в наличии

Артикул: L02156

22789 руб.

Как то очень дешево, даже странно. Но свою я брал именно тут полтора года назад - и всё ок пока что.

раскрыть ветку (2)
0

Я в маркете видел этот игрорай с такими ценами, как то страшно заказывать. Ну прям сильно цена ниже у них

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже брал серую прошку в игрорае 2.5 года назад, цену точную не скажу, что-то около 24, наверно. За все время проблем никаких не возникло.
0

Ну если вы любите консольки, тогда стоит. Разница в цене не такая уж большая, а если покупать для развлечения и отдыха - то надо уж сразу брать нормальное, чтобы не лагало, не тормозило. И вообще стоимость приставки не так важна - одна игра стоит как четверть приставки.

0
DELETED
Если есть ТВ 4к, то бери, если нет, зачем переплачивать? Смысл брать 4 перед выходом 5 есть, библиотека игр большая, есть во что поиграть. + С финансовой точки, ещё не известно, сколько будет стоить 5, но прогнозируют 40-45. Нынешнее поколение ещё будут поддерживать 3 года
0
DELETED
Я вот МК11 три года ждал, но ниже 2 не опустился, за премиум. И даже там Шао Кан за отдельную плату :(
Если не брать самые дорогие авиасимуляторы, то все топовые новинки не дороже 2500 р. Через 2-3 месяца обычно начинаются скидки до 60%. А если вы работаете за минималку, то как купили комп, который тянет такие игры? Плюсом к лицензии идет доступ к сетевой игре.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
4

Да хуй там плавал. Качаешь механиков, двойной шелчок-далее-далее-снять галки обновить директх и визуал-далее, готово. Установлены все длс за дохуиллион каждый и обновы на сегодняшний день. Пользователь стима-"Бля, а где тут русский язык? А чего это только пол текста на русском??? Как десятка не поддерживается? А что не так с моим радеоном? Ебать, куда делись сохранения???"

11

Ищешь раздачу с рабочим кряком

Качаешь от проверенных репакеров.
Ждешь, пока скачается

При норм скорости инета репаки весом в 20гб качаются за 30 минут максимум.
На 98% загрузки последний сид уходит с раздачи

Эм... На большинстве раздач, прямо на сайте указано количество сидов/пиров. Учитывая тот факт, что раздач одной и той же игры несколько выбираешь самую активную.
Из-за сильного сжатия игра ставится час, если установка не зависнет в процессе

Опять таки смотри, кто делал репак. Механики к примеру неплохо ужимают игру, но ставится достаточно быстро. FitGirl ужимает по максимуму, но в ответ ты получаешь плюшки в виде нескольких кряков на выбор и полную версию игры со всеми DLC и даже файлами сетевой игры +проверка хеш сумм файлов на наличие ошибок. Некоторые кряки позволяют поиграть по сети даже в некоторые современные игры.

После установки выясняется, что у тебя кряк не работает непонятно почему

Смотри описание раздачи. Некоторые репакеры выкладывают несколько кряков. Можно скачать сам кряк из сети, если выбора нет.

В целом, сегодня особых проблем со скачиванием/установкой репаков нет никаких. Все, что ты описал-это проблемы репаков 5-10 летней давности.

2. Пользователь Стима:
Находишь игру в каталоге, добавляешь в корзину
Парой кликов оплачиваешь с привязанной карты
Одним кликом запускаешь скачивание и установку
Ждешь докачки и распаковки

Запускаешь игру. Ждешь когда стим установит Директ У, Нет.Хреневорк, Вин.Вид.Хренид1999, хотя они итак у тебя все стоят.
Ждешь скачивания обновлений.
Игра требует установки лаунчера от Членовижн. Ставишь, регистрируешь аккаунт.
Игра запускается.
Ждешь непропускаемые заставки с издателем, разработчиком, ПО, Аланом Чумаком и Девидом Коперфильдом.
Наконец, после всех проверок, предупреждений и роликов входишь в игру.
Проходишь обучение длиной в час по пути ловя приход от кучи багов, глюков и ужасной оптимизации.
Выходишь из игры, возненавидя игру. Хочешь вернуть деньги, но время проверки уже прошло.
У тебя в библиотеке говно говна за 2500 вечно деревянных в которое ты больше никогда не будешь играть.

раскрыть ветку (1)
Возращают только если играл более не более двух часов, и с момента покупки прошло не более двух недель, но делают и исключения
2

У вас плохие пираты описаны. Обычно качаешь игру (хотя кого я обманываю, я же не играю в эти глупые игры) устанавливаешь одним нажатием кнопки за пол часа. В жопу стимы херимы онлайн итд, игра и так работает.

2

Если только игра в стиме не старая и тебе не нужно мудохаться с её запуском и нормальным отображением на современном железе.

2

Запускаешь.

Стим устанавливает visualc redist

Устанавливает дирекс.

Докачивает файлы.

Вылазит юбисофт лаунчер...

раскрыть ветку (1)

И это не требует никаких действий с твоей стороны, кроме ввода пароля в юбисофт лаунчер один раз

8
DELETED

Ага а потом хочешь поиграть и тот стим начинает 3 года обновляться и обновлять игры там качая по 10 гигов. Я помню купила несколько игр, когда были лишние деньги. Так их не прошла. Сейчас боюсь туда заходить и те же игры качаю с торрента. А хотела удалить игры со стима, чтобы место на диске не занимали, через установку и уделание программ. И чтобы удалить игру надо зайти в стим, он начнет обновляться. + я пароль забыла и мне лень восстанавливать. Уже года 2 короче эти игры не могу удалить с диска, а лезть искать папку мне лень, вспоминать пароль тоже лень. Короче ну его. Обожаю торренты - скачал, поиграл, удалил, забыл.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Какие-то странные у вас проблемы, если честно.
4

Можно удалить папку Стима, если он не нужен и пароль забыт

По умолчанию Стим все игры ставит в свою папку

Или можно попробовать запустить его без интернета, он не сможет обновляться и скорее всего даст зайти в автономном режиме

раскрыть ветку (1)
0
СтимЛибери. Это русскими буквами, а так да в папке библиотека стим
4
Мадам, вы из пещеры? Вам к компу специальный помощник помогает подходить?)
3
Открываешь стим. Находишь игру в каталоге. Охуеваешь от её цены. Нажимаешь добавить в желаемое. Ждёшь несколько месяцев. Получаешь на почту сообщение о скидке на игру. Заходишь в стим. Понимаешь, что даже со скидкой нахуй надо. Заходить на торрент...
1
Иногда получается так, что и в Стиме приходится танцевать с бубном для запуска, а на пиратке все сразу работает, да ещё и русский язык прикручен.
1

Раньше мы также долбались с краками, демонтулзами, старфорсом, а чаще и скачать было негде - что на диске есть, с тем и колдуешь (а оно заведомо может не подходить).

Просто взрослее мы стали, 500-1000 рублей потратить много проще (на игру в которую играть будет некогда...). Да и в стиме региональные цены и скидки. +Хамблбандл.

1

Последнее время перестал пиратить, но ещё недавно, когда это делал, абсолютно никаких проблем с играми не испытывал. Более того, некоторые репаки ещё и стабильнее лицензий были

1

именно поэтому стим победил среди меня

и ачивки)

1

Хз. Нет проблем даже с репаками старых и инди игр. В среднем по 10 мбит/с.А в Стиме даже мелкие обновы ставятся по 1.5 часа, а если там 10 гб, то ещё поспать успеешь.

1

Как владелец RDR2 я не очень согласен со вторым пунктом.

раскрыть ветку (4)
0

А что с игрой? Собираюсь обновить видеокарту и купить в Стиме

Пришлось пиратский патч ставить?

раскрыть ветку (3)
2
Ну, для примера:
мой друг обновлял биос чтоб игра тупо запустилась. Я увеличивал файл подкачки на диске. Загвоздка в том что для нахождения этого решение потребовалось несколько дней.
раскрыть ветку (2)
2
50/50 у меня всё сразу заработало. Только настройки подтягивал. Хотя сейчас просит установить драйвер 29 версии, но сука, последний актуальный 19 версии.
раскрыть ветку (1)
1
С драйверами это похоже у всех)
1
И получаешь ошибку в red faction 2 из-за того что у тебя оперативки меньше 16 мб( а по факту стоит 24гб) как пример.
раскрыть ветку (2)
2

В пиратке такой проблемы нет, правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
2
В репаке нету ТК в нее уже вшит патч на оверозу.
1
Скачивается сторонний лаунчер, привет RGL и UPlay.
раскрыть ветку (3)

Не считаю это большой проблемой

Один раз туда залогиниться, и дальше эти юплеи запускаются в фоне перед запуском игры из стима

раскрыть ветку (2)
1
Проблема в том, что таких "уровней" может быть много, и когда каждый из них потребляет ресурсы и, не дай боже, собирает данные сканируя систему, замедляется работа.
Ну, типа, ой, ещё одна программа, залогинюсь, делов то. А потом ещё и ещё.
раскрыть ветку (1)

На каком калькуляторе ты играешь, что заметишь падение производительности от запуска лаунчера?

0
Из-за сильного сжатия игра ставится час, если установка не зависнет в процессе

узнаю fitgirl

у нее все репаки ставятся по 3 часа минимум изза сжатия ради экономии 100 мб

0

Хмм.. Моя история игры в дивинити 2:

Купил, скачал, зашёл в лобби, игра крашнулась, попробовал пригласить товарища через стим, ничего не произошло,врубил vpn, попробовал снова, не коннектится, пригласил через стим, подключились, но игра не идёт, забили.

Скачал пиратку, поставил стимфикс, зашёл, присоединился, пошла игра.

И да, вся эпопея происходит в Китае, чем и объясняются проблемы с подключением, но тем не менее.

0
И паришься с костылями, пытаясь запустить под х64 старую игрушку.
0

Ой да ну, последний сид. Единственная проблема репаков - это суперсжатие, которое распаковывает игру полтора часа, всё остальное фигня. Ну и да, ачивок в игре, скорее всего, не будет, так же как и облачных сохранений. Ну и обнов.

0

Пользователь Стима: а пошел ты нахуй, вот почему, иди в ориджин!

Игра куплена в Стиме? Да насрать - все равно в ориджин и купи там!

Ну или старые продажи игр в Стиме от Юбисофт/ЕА: купи в стиме, запусти в стиме, запустится юплей/ориджн, запусти оттуда хорошо если игру, а не очередной запускатель (привет, герои 6)...

Да и пункты у вас лукаво указаны.

1. Пират: идешь на тапки/рутрекер, качаешь раздачу или репак (с экономией трафика, но прожором времени), тык ехе, некст-некст-некст, играешь. Закачка обычно ограничена каналом, а не сидами.

2. Юзер стима: запусти стим, дождись обновления, перезапуска стима, закрой 100500 рекламных окон, запусти игру. Нет инета, а игра сингл? Ха-ха, лузер!

Хочешь переместить игру на другой диск? Танцы с бубном или вообще качай заново.

раскрыть ветку (1)
1

Впервые слышу про необходимость повторной покупки в другом магазине

Запуск второго лаунчера не приветствую, но он никак не мешает

Рекламное окно если и есть, то одно и отключаемое

Если нет интернета, можно запустить в автономном режиме и играть спокойно

Переместить игру на другой диск можно двумя кликами

0
DELETED
Со старыми играми можно нихуя не запустить в итоге хуй знает почему
0

2. Пользователь Стима:
Находишь игру в каталоге, добавляешь в корзину
Парой кликов оплачиваешь с привязанной карты
Одним кликом запускаешь скачивание и установку
Ждешь докачки и распаковки
Играешь
Из-за политической повесточки твой аккаунт в стиме блочат и ты плетёшься к старым добрым пиратам, только в отличии от старых пиратов ты уже потратил на игры десяток другой тысяч, которые безвозвратно канули в лету.

раскрыть ветку (1)
0
Позвольте, аккаунты ещё ни у кого не блочили, токмо нельзя новые игры покупать, а старые то работают. Алсо, некропостинг карается по закону
0
DELETED

3. Покупаешь очередной бандл индюшатины по 199р, который ты никогда в жизни не запустишь.

раскрыть ветку (2)
У меня так с новинками за 800-2000 рублей(((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня так с премиум-аккаунтами. без него играл регулярно, после покупки - забивал на игру. хз как это работает

0
У меня последний сид уходил лишь однажды, когда я скачивал какой-то сильно старый чёрно-белый китайский фильм.

Ну и зачем скачивать репак, если есть оригинальные образы с кряками?
0
И получаешь скрытый майнер)
1.
Твой аккаунт в стиме взламывают
Целый день пытаешься достучаться до саппорта
Саппорт желает всего хорошего и держаться
2.
Стим блочит аккаунт по случайной причине
Целый день пытаешься достучаться до саппорта
Саппорт советует пососать свой писос
раскрыть ветку (5)
В Стиме 7 лет, за всё время взломали один раз по моей тупости - случайный клик на вирусную ссылку. Аккаунт был восстановлен за пару часов, за скрин чека.
раскрыть ветку (2)
0
Ну сейчас явно быстрее работают. Второй акк быстро восстановил, хотя как обычно не без затупа саппорта. А вот лет 8 назад, когда основной увели, неделю восстанавливал. Если отвечали раз в сутки это было чудо.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так 8 лет назад был 2012, неудивительно)
ещё комментарии
ещё комментарий
0

сам то в это веришь?

раскрыть ветку (5)
0

В смысле, веришь, это так и есть

раскрыть ветку (4)
0
Я пользуюсь платным контентом, чёт как то не совсем все так..
раскрыть ветку (3)
1

Меня банально жаба душит платить за такие развлечения.

Поэтому если возможности играть бесплатно не будет - это будет просто повод не играть. Тут дело в том, что я в глубине души верю, что игры - это дно. Так уж меня мама воспитала.

Играю я тупо по той же причине, что и дрочу - при ноле затрат имеем хоть какой-то профит. Но не потому, замечу, что это веселье уникально и несопоставимо прекрасно. А тупо потому, что бесплатно.

К сейчас одна неплохая игра стоит мне половину бензобака. Если бы пришлось выбирать - впизду бы пошли эти игры, ни в какое сравнение с поездкой хотя бы на дачку они не идут.

...И написав это я внезапно понял, почему наиболее задротистые и моих друзей особо подчеркивают, что покупают игры. Если вкладывать в игры эмоциональную ценность, иметь желание валидировать свое желание играть, как вполне почетный и достойный досуг - то, безусловно, покупка контента имеет смысл.

Но мне, по большому счету, и играть то стыдновато. Тем более платить за то, что просираю свою жизнь в игре.

раскрыть ветку (2)
2

То есть ты получаешь какие то положительные эмоции, и при этом ты не согласен оплатить труд тех людей, которые тебе эти эмоции обеспечили? Тебе это кажется нормальным?

Ну и никто не заставляет тебя играть в игры, которые дно. Во первых, в том же стиме всегда есть рефаунд, если тебе не зашло. Во вторых, всегда можно для начала отзывы почитать)

раскрыть ветку (1)
0

Тут дело не в том, что я эти эмоции получил, а скорее в том, что это для меня самый дешевый способ их получить. А так я могу бутылку вина за те же деньги купить и точно так же радоваться. Для меня игры выигрывают только бесплатностью.

0

Для пиратского кинца - ААААЗИНО ТРИ ТОПОРА!!!

306

@

Винда крашится

раскрыть ветку (72)
218
DELETED

@Планета крашится

раскрыть ветку (39)
102

@Галактика поддерживает новые веяния

раскрыть ветку (23)
86

@В галактику добавлены новые DLC

раскрыть ветку (19)
63

@ Надо перезапустить галактику от имени администратора

раскрыть ветку (14)
23
DELETED
@ Логин: God
Пароль: God
@ недостаточно прав, обратитесь к системному администратору
раскрыть ветку (6)
33

@логин: Мишаня

@пароль:mishanya

Вы вошли в систему

раскрыть ветку (4)
19

*Щёлк* Вы вошли в Мишаню

раскрыть ветку (3)
9

А вот тут, лёд под вами уже треснул. Ждите теперь Мишаню

раскрыть ветку (1)
0

Он уже стал Мишаней

8
Иллюстрация к комментарию
1

Учитывая, то что ты и есть администратор, то не понятно к кому обращаться.

42

@Режим администратора это отдельное длс за дохерилеон йоба-коинов

раскрыть ветку (4)
47
@
Деваться некуда
раскрыть ветку (3)
23

Пытаешься совершить Роскомнадзор, но тебя респит.

раскрыть ветку (2)
6
1Ocel1

@

Пытаешься воспользоваться командной строкой. Но для неё нужнен отдельный VRANAL-модуль с обязательным обновленикм на дохулиард петабайтов.

раскрыть ветку (1)
0

@король Артур, на нас напали

0

Доступ к аккаунту администратора, для перезапуска галактики имеется только у модератора Кирилла.

раскрыть ветку (1)
0

а Кирилл в отпуске

10
@Платные DLC, пожалуйста оформите season pass
4

@Потому что Онотоле не спит

раскрыть ветку (2)
4
Онотоле нынче уже не торт. Рекламирует говногрелки и пятёрочку
раскрыть ветку (1)
3
Стал клоуном у пидорасов, простите.передачу политическую ведет. Ну жить-то надо
10
10

Обновление вселенной. Пожалуйста подождите 1млн лет

раскрыть ветку (1)
7

Это только Вин10 успеет обновиться

4

бог: да емае, перезапуск

раскрыть ветку (2)
4

Бог: оказывается, я сидел на кнопке перезапуска. Так вот почему всё так тормозило

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется, что он после перезапуска многих персов понерфил 

3

Крашится, вертится шар голубой..

3
Я какашечка

@Мерещится
@То ли большая, то ли малая Медведица

0

@Материя аннигилирует

0
DELETED

Планента, походу, в процессе.

0
Планета вертится круглая, круглая.

Летит планета вдаль сквозь суматоху дней,

Нелегко, нелегко полюбить на ней.

0
@колеса крутятся
раскрыть ветку (1)
0
@лавэха мутится
0
DELETED

@C планетой все нормально, это людям пизда

0

Астанавитесь!

0

Мыш крашиться

0

После этого коммента (и включая его) уже не смешно и не остроумно

раскрыть ветку (1)
1

@

КАЗАЛОСЬ БЫ, #АНТИБУГУРТ

36
DELETED

ууу, флешбеки из детства пошли.
купил мой отец новое железо, скрутил комп, весь вечер ставил венду. всё, вроде запустилось, работает, времени второй час ночи, пошли все спать.
на следующий день я хвастаюсь в школе новеньким пнём 4, и вот как раз один чувак принес свеженький диск с вояками RTS. После школы идём несколько человек ко мне, чтоб по быстрому похвастать компом, да поставить игрушку, закинуться графонием.
ставим её, ставим и тут внезапно хуякс и БСОД. а после и совсем венда не грузится. чуваки по домам, а я долго объяснял отцу что вот реально ничегошеньки ни я, ни кто-либо другой не делал, кроме того что просто пытались поставить игрушку, которую таким же образом прежде уже ставили

раскрыть ветку (21)
67
Сын с женой также всегда говорят, что нихера ничего не трогали, оно видимо само перестало работать. Хотя при мне никогда ничего так не перестает просто не работать...
раскрыть ветку (12)
45
DELETED
Просто из них лучше тестировщики чем из вас:)
33

Во во! Прихожу как то с работы. На компе менеджер браузеров, значки одноклассники, вконтакте, майл ру, установлен амиго (давно было), установлен яндекс браузер. Какие то утилиты ускорения винды. А хром не запускается теперь. Ничегошеньки не делали. Только схемы для вышивания скачали. В формате cxema.jpeg.exe. Но файл не открывался. И его удалили. Поддержка майла и яндекса упирались - мол ни за что не станут таким гнусным способом распространять свой продукт.

раскрыть ветку (7)
13
DELETED
Это не они. Они платят за установку тем, кто включает эти продукты в сборку дистрибутивов
раскрыть ветку (4)
12

Там была ежемесячная подборка троянов)

1

То есть, всё таки они?

раскрыть ветку (2)
12
Обосрались не они, но воняет от них
1
DELETED
Но чужими руками :)
4
Чтобы такого не случалось, у меня на компьютере две учётные записи, моя админская, и для жены с детьми.
1
Во во! Прихожу как то с работы. На компе менеджер браузеров, значки одноклассники, вконтакте, майл ру, установлен амиго (давно было), установлен яндекс браузер. Какие то утилиты ускорения винды
Это не они. Они платят за установку тем, кто включает эти продукты в сборку дистрибутивов

В своё время было желание взять огнемёт и сжеч  нахуй их офисы со всеми ебаными людишками

Да и сейчас осталось ( установите ...том, а чё не пользуетесь гавнексом и его сервисами)

2

Не, ну сейчас чай не 98й виндоуз, можно просто права всем порезать, песочницу настроить и пусть там у себя развлекаются как хотят, всё равно ничего не получится. Работаю помимо прочего - в школе, при грамотной настройке даже нескончаемый поток в тысячу детей навредить как-либо компу не в силах.

раскрыть ветку (1)
0
Да вот надо, но руки не доходят)
0
Угу, отвал чипа как-то тоже сам собой у меня произошёл...
2

Лол у меня был один установщик игры, который всегда обваливал винду )) ставил игру раза 3 и каждый раз потом винду восстанавливал )

раскрыть ветку (2)
7
А ты целеустремленный
раскрыть ветку (1)
2

Не, там суть была в том, что система падает, ты ее восстанавливаешь и играешь в установленную игру. Просто веник был маленький и иногда меня перло опять в нее поиграть )

1
У меня жена так умудрилась часть винды удалить сидя в ней. Как? В душе не ебу до сих пор.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Да легко, удалить можно, только вот уже не загрузится система после рестарта. Пиздюком такое проворачивал, выискивая место под игори толи на 98 толи на 2000 винде

раскрыть ветку (1)
1

Тоже сотворил такую фигню с 98 виндой, удалил из под доса explorer.exe и еще какую то кучу файлов (места под что-то не хватало), винда грузилась и был просто пустой экран с курсором, через дос в каком то файле нашел что то типа shell=explorer.exe и поменял его на taskmgr.exe, через диспетчер задач запускал игры :D

1

Во времена 98 винды, она каждый раз крашилась, когда отец подходил к компу. А если 98 зависает, то это ГГ, переустановка винды 99%. Первые 5 раз он сам ставил, потом меня научил. При чем он ничего не делал с ней, я смотрел каждый раз. Заходит в "Панель управления" - винда зависает. Запускает игру - винда зависает.

1
Жизнь боль. Я так Red fraction поставил на свой комп (кстати самая первая моя сознательная игра на пк). Вот так я познакомился и с bsod, и с directX, а так же с чем его кушают.
28
@Анус крашится
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Блин... у кого как

раскрыть ветку (4)
0
Ну это смотря кто во что играет
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Я в хс. У меня не крашится, у меня горит
раскрыть ветку (2)
0
Играй квест жрецом, гореть меньше будет))
0
Я бы прикрепил картиночку с играми,где крашится,но бан отхватить нет особо желания,поэтому просто поверьте,что такие игры тоже есть
1
DELETED
@Отвал видеокарты
раскрыть ветку (1)
2
Ошибка 43: невозможно загрузить видеодрайвер.
0
@ Сухарь крошится

«Хорошо, что мы русский язык не форготнули» :)

2

О вы из рокстар.

1

сука.опередил)

1

Запускаешь игру, идешь пить чай, потом коньяк, выключаешь комп ложишься спать.

1
Хрюкнул
1
Забыл добавить @ Предупреждение для эпилептиков
1
Не хватает либы, установите и перезапустите ещё раз
0

Нужно две капчи добавить. Пока сообщество дойдёт до главного меню и выпустит инструкцию для нубов, как это сделать, можно пару патчей выкатить и одно DLC

0
Нет нажмите "х" ту вин
0
И пора на работу выходить
0
Я помню первый моствантед, он не давал выйти из игры, скипнуть заставки, пока не пройдешь обучение, учитывая что в игру играешь уже не первый раз, да и в гонки в целом, как же это бесило
0

Сцуко! Я так "сталкера" и не прошёл. Каждый раз при выходе от Петровича (или как его, забыл уже) на поверхность игра вылетала нахуй, решения проблемы так и не нашёл.

0

@
Игра не запомнила, что ты уже посмотрел все вступительные заставки, так что смотри заново. Без пропусков

0
@
ломает тебе консоль
0
А потом обкчалка и интро, которое хрен пропустишь.
0
@
0

Это он ещё игру на SSD запустил, ты представь сколько он ещё бы увидел если бы стартовал с HHD

0

как я играю в игры на плойке:

Захожу в магаз, покупаю, если игра с онлайном, магаз спросит вы хотите играть сразу в онлайн или в сюжетку? Выбираю сюжетку, жду немного времени, когда скачается хоть первый уровень сюжетки я запускаю и играю, остальная вся игра докачивается, пока я играю еще в первый уровень. И это главная из причин почему люблю консоли, мне не жалко 4-5 к за игру, я не хочу ебли с разными онлайн магазами, с торрентами и т д, а хочется поддержать разработчиков и играть не напрягаясь, еще до самой игры. И любая игра запуститься, не будет лагать, и мне не нужно думать о том, запуститься она на моем пк или нет, не нужно качать никакие драйвера. Мощный ПК считаю должен быть для работы, консоли для игр, для этого они и созданы

0
Обновление
0
когда свернул игру для подтверждения учетной записи на почте
0

@ Rockstar Games presents

0
Вспомнился сталкер...
0
Потом пресс ф ту вин
0
Кино посмотрел, вот и весь контент)
0
Нет, сначала грузится карта и уже перед самым концом загрузки она крашится
0
Причем крашится без кода ошибки, вообще без ничего, и хер пойми что с ней не так.
0
вот и наигрался
0
0
Да, я тоже ожидала этот пункт. Пару клавиатур я таким образом сломала после такого в свое время.
0
Или йобаэнится

Как метро ексодус...

Потому что с торентов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы