9161

Бесит!

Бесит!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да опечатался я. 560ti. Имел ввиду

покупать?

раскрыть ветку (6)

Что значит это слово?

раскрыть ветку (5)
1

злые люди говорят, что за игры платить надо.

раскрыть ветку (4)
3

Ага вам.

Сначала за игры заплати, потом за офис, потом за Фотошоп... А потом что? За Виндоус платить прикажете?

раскрыть ветку (3)
1
Ну у меня вот допустим винда лицушная, когда с пираток переводили на 10 бесплатно, офис каждый год плачу 3к на 5 компов плюс терабайт на вандрайве, фотошоп да крякнутый не спорю, но я и не дизайнер. А игры проще купить, чем ебатся с этими репаками. Имхо
раскрыть ветку (1)
2

Двойной клик по иконке инсталлера и указать деректорию установки — ебаться? Как вы в игры играете вообще, там же все куда сложнее

0
Иллюстрация к комментарию
Но в течении двух часов игры /двух недель с покупки можно вернуть деньги.
раскрыть ветку (6)
16

Вот для этого и растягивают начальные заставки.

раскрыть ветку (1)
0

Их растягивали ещё задолго до такой функции где-либо.

2

Только в Стиме.

раскрыть ветку (3)
0
На компе - не только. И баттлнет позволяет, и ориджин, и даже всеми любимый егс. А вот на консолях, конечно, беда. Но в данном случае разговор про то, пойдёт игра или нет.
раскрыть ветку (2)
1

Помню, что на Control, до самого выхода не стояло системных требований вообще. Но при этом они не гнушались брать деньги за предзаказ. Те же юбисофт выпустили своего атсасина и куча игроков, которые его купили, выяснили, что их процессор не поддерживает sse4.2 для денувы. Деньги им естественно не вернули.

раскрыть ветку (1)
0

Покупать игры от юбисофт

61
Подтвердите,что вам 12+ ,пройти анти бот контроль,вы хотите синхронизировать события с предыдущей версии игры? Нет? Нет первой части? А хотите скачать?
раскрыть ветку (7)
16
*купить
раскрыть ветку (2)
6

И можете не качать.

раскрыть ветку (1)
1
пральна, зачем сервера лишний раз напрягать.
но ты это, купи
8

Насчет антибота(капчи) У меня приложение sony стоит на телефоне чтобы входить в аккаунт ps4 дак вчера зайти не смог потомучто они капчу звуковую сделали. Она произносит слово, а ты должен написать его. Но проблема в том что произносит она его сцука на английском. Пиндосы бля.

раскрыть ветку (2)
2

Скажи спасибо что не на японском XF

0

дай послушать гуглу переводчику

0
DELETED
Указываешь ДА и сразу..
"Ваша копия игры заблокирована за попытку пиратства. Хорошего вам дня."
140
А два часа заставок уже прошли. Вернуть не получится
раскрыть ветку (23)
17
Купил на днях в стиме crossroads inn не испугавшись смешанных отзывов, игра интересная, но вылетает каждые пять минут. Сделал возврат средств. Но играть-то хочется. Скачал ее с торрента. Работает стабильно, не вылетает.
раскрыть ветку (6)
0

Т.е. вы сделали возврат, но всё равно играете? У вас и зуб наверное золотой, да?

раскрыть ветку (3)
0

Возврат сделал в стиме, а играю в версию скачанную с торрента.

раскрыть ветку (2)
0

Я и говорю, денежки вернули, а играете. Явно есть золотой дуб, да притом не один.

раскрыть ветку (1)
0
Керамический. Нынче это дороже
0
Даа, очень знакомая ситуация. Или в официальной версии что-то порезано, музыка, на которую кончились авторские права, убрали и так далее. А в пиратской всё есть
раскрыть ветку (1)
0
А порой и больше, чем в оригинале. Как с Restoration project у фоллыча. Качаешь себе готовую сборку и не партшься с установкой.
17

Вот-вот. Было с одной игрой, минут на сорок такая бодяга, на знакомство с игрой всего ничего остаётся.

раскрыть ветку (14)
7
No man's sky так три дня запускал, пока не решил чёт нажать
раскрыть ветку (4)
6

Недавно взял в стиме РДР2, запускаю, надпись "Подготовка к запуску игры" висит и висит. Довольно долго, думаю, что-то не так. Оказалось, в это время запустился лаунчер с предложением зарегиться в Рокстаре, а я его даже не видел, так как стим был в режиме Big Picture.

раскрыть ветку (2)
13
Из отзывов в Стиме "вы смотрели на "непредвиденная ошибка" слишком долго и не можете оформить возврат средств"
раскрыть ветку (1)
3
У меня была идея - сделать простенькую инди, которая будет насмехаться над рефандом Стима. Игра-игрой, но выход будет прятать игру в трей или оставит ее процесс скрытно висеть.
1

а я нажимала и нихера не получалось, в итоге где-то с 10 раза наконец запустилась

0
Death stranding, пока пролог просмотришь, можно родить ребёнка воспитать и в универ выпихнуть
Завидую этой возможности как владелец плойки, могли бы тоже сделать так, особенно, учитывая, стоимость игр... Хотя бы часик...
раскрыть ветку (7)

Да, обидно, заплатить за игру несколько тысяч, в итоге просто запустить ее без геморроя, отношение Сони к пользователям просто наплевательское

раскрыть ветку (6)
1
Я не про то. Игры стоят по 4к новые, а если игра говном окажется?
раскрыть ветку (3)
0

Неправильно тебя понял, извини

0

Не брать на старте, а ждать распродаж через несколько месяцев

раскрыть ветку (1)
Вы в курсе что вообще не в тему совет даете? Я говорю про то что в магазин игр сони могли бы добавить возможность возвращать игры, а вы говорите : "не покупайте новинки, ждите пока будет распродажа"... Да и совет хуевый...
0

Я понимаю, что это один из главных аргументов консольщиков, но с каких пор системные требования это геморрой?)

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, неверно понял ChesterEco, я думал, он иронизирует по поводу длительности процедуры запуска игр на ПК и консоли, а он имел ввиду отрезок времени для ознакомления с игрой для возможности ее вернуть.

0

Купил у юбисофта на прошлой неделе по ошибке сизон пасс к дивижн 2, а хотел длц, перепутал, дак они даже при условии что не запускал возврат не делают. Вот где работают гандоны!

24

не, не, сначала непропускаемые синематики минут на 5-10, а потом...
нанана нанана - нанана нанана - нанана нанана

ШЕСТЬ КАДРОООВ

8

я так арк во время релиза купил себе и корешу. посмотрел слайд шоу в меню и забил на пару тройку лет.
обновил пеку.
зашли с ним в игру:
-что за дерьмоый графон!!
выключили и всё((

3
Ага, ведьмак 3 вылетал(
3
Моя история прям. Так когда то ставил GTA (4 по моему). Туева хуча гигабайт и времени на установку, залогиньтесь в сервисе микрософт. Нет акка, создавайте. Залогиньтесь в *сервис создателей игры*. Нет акка? Регься. Наконец-то запустилась игра. С жутчайшими тормозами.
3
Или как с WC3 reforged. Лучше бы не тянул.
0

У меня сынулька на день рождения попросил Резидент Эвил скинулись с женой купили больше чем за 2т., оказалась наша 1050ти для нее слабовата

раскрыть ветку (15)
ору, на торренте бесплатно
раскрыть ветку (4)
0

ну диски можно перепродавать и обменивать с доп платой ( из рук в руки), почему не с авито купили хз.

раскрыть ветку (3)
0
почему с торрента не скачано было - вот что хз. извечный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?
раскрыть ветку (2)
0

Я Немного тупанул и написал совет для консольщиков

раскрыть ветку (1)
0
консольщики по-прежнему в пролете, их участь до конца жизни покупать игры по несколько тысяч рублей
0
а может двухъядерный пенек не вывозил физику игры и ошибочно принято решение о слабой карточке? потому что моя рх470 быстрее лишь на 30%, но летает на ультрах
раскрыть ветку (3)
0

Тогда у нас был 4 ядерный от АМД , потом поставили интел 8700, а карточка таже осталась и все равно не тянуло пишет что надо 6 гигов оперативной памяти, дело пошло как поставили 2070 супер

раскрыть ветку (2)
0

не оперативной а видео

0
ну, странно, что 1050 не вывозит, графика там красивая, но не революционная, поэтому 2070 избыточна для этой игры, если речь не о 2к разрешении
0

Я извеняюсь, а вы точно уаерены?)

раскрыть ветку (5)
0

Пишет не хватает памяти надо 6

раскрыть ветку (4)
2
Я в нее на встройке веге 11 в 40 фпс гонял)
1
DELETED
Графоний надо снизить чутка. У меня 1050 ti 4gb и все ок на высоких.
0

Точно видеопамяти? Может он на нехватку оперативки ругается?

раскрыть ветку (1)
0

там 16

0
Я так 3й крайзис играл
0
Toxic

У меня так с Mutant Year Zero было...

0

Вот только понимать ты это начинаешь уже на логотипах.

0
DELETED

Причём узнаешь только после того, как посмотрел 10-минутный ролик в начале игры, который нельзя пропустить.

ещё комментарии
У меня так с "Макс Пэйн 3" было: прокрутил все логотипы, стартовый ролик - а потом вылет, так как комп не тянул. Обидно было, пиздец. Чё сразу не написать при старте, что видеокарта не поддерживается? Полдня ставил игру с четырёх дивиди...
Кстати, надо теперь попробовать пройти.
раскрыть ветку (1)
1
Обратное: Девил Мэй Край 4 требовал видеокарту с поддержкой шейдеров четвёртой версии. Ошибку выдавал сразу же, не загружая даже окно. Пришлось видеокарту обновлять
Я как раз этого ждала
60
раскрыть ветку (23)
15
Да, блин, у меня сейчас моды на сталкер стабильнее работают чем ЗП и ЧН на релизе
раскрыть ветку (6)
5

Вот не надо на ЗП гнать. Критично каршилась только приратка перед припятью. А в остальном он был очень даже стабилен.

Этим сравнением ты оскорбляешь мои чувства человека, который купил ЧН на релизе не имея интернета.

Что ж... Мне пришлось заводить новые знакомства чтоб доставать патчи.

раскрыть ветку (5)
4
За припять убил бы, я игру 4 раза проходил, 10 раз с диска устанавливал, пока не появился интернет и я не понял что это пиратка только так.. я тот туннель до Припяти выучил на память
раскрыть ветку (3)
0
О том что у меня была пиратка я вообще узнал только через пару лет, когда до моего села интернет провели.
раскрыть ветку (2)
0
Та же история, я и слова то на знал такого "ЛИЦЕНЗИЯ"
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня в пгт ~8000 человек и ЧН привезли в первый же месяц после релиза, не говоря уж о ЗП.

0

после патча ЧН старые сейвы еще не работали, приходилось начинать сначала. я где-то раз 20 начинал, потом заебало

13
Такие скрины надо под nsfw загонять. У меня сердечко чуть не прихватило!
1
Уххх бляя.В рыжем лесу этот жучок вылезал на каждом шагу.только спустя 10патчей норм стало
раскрыть ветку (2)
1

О да, вьетнамские флешбеки о том, что после выхода очередного патча игру надо было начинать заново

раскрыть ветку (1)
1
Я её сначала с жучком про ходил.А потом с кайфом)
1
Один я этой таблички никогда не видел?
раскрыть ветку (2)
0

Ну и все те, кто не играл в Сталкер. Жучок появляется у всех, только у всех по разному. У кого-то вылет по памяти, у кого-то скрипты слетают, у кого-то ресурсов не хватает. Хотя, играю в СоС от Стасона, вылет был один раз при первом переходе на Свалку.

раскрыть ветку (1)
0

У меня постоянно крашит на входе в подземелья Агропрома, но только на точке, где в оригинале Крот тусил..

1

мляяя...

раскрыть ветку (2)
1
Маслину поймал?
раскрыть ветку (1)
0

да, салатик кушал)

1
Купил недавно зп чтобы в онлайне покатать, а там всегда жук вылазит при попытке зайти на сервер, gog версия......
раскрыть ветку (1)
1
На пиратке спокойно играется онлайн
0

Это не баг, а ФИЧА.

0

уууу, блеать, как же у меня жопа горела, когда я пытался играть в чистое небо на выходе, через каждый час вылет с корраптом сейва

Там тоже много заставок, кстати)

Правда их все можно искейпом пропустить

раскрыть ветку (1)
0

Там одна заставка перед загрузкой, но пока игра грузится, я успеваю себе водочки сто грамм налить, выпить, закусить батоном с колбаской и залипнуть в игре на три часа.

85

Классика:

раскрыть ветку (185)
31

Раньше может так и было

Сейчас по-другому:

1. Пират:

Ищешь раздачу с рабочим кряком

Ждешь, пока скачается

На 98% загрузки последний сид уходит с раздачи

Ждешь его возвращения

Супер-репак докачивается

Из-за сильного сжатия игра ставится час, если установка не зависнет в процессе

После установки выясняется, что у тебя кряк не работает непонятно почему

Возвращаешься в начало процесса

2. Пользователь Стима:

Находишь игру в каталоге, добавляешь в корзину

Парой кликов оплачиваешь с привязанной карты

Одним кликом запускаешь скачивание и установку

Ждешь докачки и распаковки

Играешь

раскрыть ветку (180)
62
...
Полнедели ишачишь на работе, чтобы возместить стоимость какой-нибудь дорогой игрухи.
раскрыть ветку (17)
18

Жаба душит поддерживать жадных издателей

Играю в инди или что-то не мейнстримовое, плюс можно покупать на распродажах за полцены

раскрыть ветку (3)
3

Это инди стоит как AAA игра. Хотел поиграть в сатисфактори, а она стоит 1200 по скидке в эпик сторе.

6
А потом не понимать почему продолжение любимой игры отменили
1

Я про тоже !! сейчас все успокоились и можно поиграть в фолыч 4 .

ещё комментарии

для тебя 1500р это полнедени работы?

раскрыть ветку (4)
2
Да, я студент и лишь иногда могу халтурить. Впрочем, упомянем еще о том, что не все игры стоят так по-божески, есть и по 3к, и с кучей дополнений. Я не считаю это адекватной суммой для меня.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Студент - учится надо, тогда не будешь по пол недели на игру зарабатывать :)
Но игры по 3k с кучей дополнений, это реально зло.

раскрыть ветку (1)
2
Ох, не к тому мы пришли... Я и не покупаю игры, я еду покупаю хд
1

ну если студент, то тогда простительно и нормально

84

Серьёзно? Сейчас торренты стали неудобнее и ненадёжнее чем были раньше? Единственная проблема это ждать взлома, да и то только если там стоит этот денуво долбаный. Но жаловаться не приходится, ты же всё-таки пиратишь.

ещё комментарии
11
Может это у меня везение такое, но с торрентами никогда проблем не было, и гемора тоже, просто скачивал, устанавливал и играл, таблетки чаще всего вшиты. А вот когда то было установил стим чтоб с одной девахой поиграть вместе, так он целый день почему то ничего не скачивал - скачивание вроде как начиналось, но скорость сразу же падала до нуля. В итоге целый день играли в кс 1.6 и террарию, а та срань только на следующий день начала скачивать игры.
20
Уже давно все кряки вшиты в репаки. Скачал со стима а там кривая обнова.
С торента все длс и допы сразу. А на стиме будь добр за каждый по цене игры заплати
раскрыть ветку (3)
0
Скачал со стима а там кривая обнова.
Пару лет назад брал VTM:Bloodlines и ВНЕЗАПНО отсутствующая катсцена в обществе Леапольда всё еще отсутствует (хотя это было пофикшено первым же патчем лет пятнадцать назад) и игру не открывая консоли пройти невозможно.
0

Ну это от совести разработчиков зависит

Играю в основном во всякую индюшатину, где дополнения либо бесплатные, либо вовсе отсутствуют

чо и RDR2 имеется?

29

ссерьезно? рабочий кряк? последний сид на раздаче? оло вернись из 2007.

Есть целые конторы, которые делают пиратскую игру стабильнее лицушной.

Все хоть сколько-нибудь хитовые игры  последних лет поддерживают сотни сидов. я сам как-то охренел. оказывается, что я почти полторы суток раздавал ДС 2 школяр под 700 кб/с

31

Ага и про цену в четверть зарплаты не упомянул, к тому же и в стиме часто всякие краши и танцы с бубном бывают.

раскрыть ветку (62)
9
Вот да, решил поиграть в игру, давно не запускал, она уже и обновилась неоднократно. Запустил, а там половина текста на английском, можно конечно и так играть, но некомфортно, да и когда то я заплатил деньги за лицензию. В итоге скачал пиратку, поиграл без проблем
0

Приобрёл пс4про под НГ, ещё ни одной игры не брал дороже 1.5к - RDR2, Bloodbourne, Dark Souls 3, Ведьмак 3 (+2 ДЛЦ), Mutant Zero Dawn, Kingdome Come, 1-3 Анчартеды, Все Биошоки. ещё какая-то хрень. В стиме так и вовсе можно игры брать по 600-900 рублей. Т.к. не так уж много времени на поигрульки, в момент выхода покупать игры просто не вижу смысла (хотя ещё осадочек от предказаза Watch Dogs остался), если ты не стример/обзорщик. Ну или игра какая-нибудь крутанская, которую ты ждёшь давно. Вот, завтра если геймплей BG III понравится, то может предзакажу за 2-2.5к.

раскрыть ветку (19)
2
Ведьмак раздавались бесплатно, на гог. Давно это было. , Kingdoms Come пару недель назад можно было взять бесплатно на EGS.
раскрыть ветку (2)

Так о чём разговор-то? Я против пиратства. Пиратство убило Interplay.

0

Раздавали первую и вторую часть. Третья с обеими дополнениями просто неоднократно продавалась с хорошей скидкой.

0

Сорян, что оффтоп, но есть ли смысл покупать ПС4ПРО? Я к тому что есть ли особый приход? Вроде как не все игры 4к и так далее, плюс ПС5 на подходе. Сам подумываю взять, с одной стороны ПС4СЛИМ можно по скидано за 20 урвать с играми и подпиской, чего нет в ПС4ПРО + дороже на 10к она. Муки выбора в общем. Всякие обзорщики говорят одно и то же (ну или не тех смотрел). В общем мнение реального человека хотелось бы узнать

раскрыть ветку (14)
1

Я хз, там разница не 10к, а всего 6 (за 26к брал) - на 4к и не надеялся (его там, честного, вроде как и нет, апскейлинг просто), мне нужна была производительность получше, чем у оригинала/слимки. В том же Бладборне фпс иногда просаживался на оригинале, на пс4про - пока не замечал. Про "пс5 на подходе" тоже странновато - она выйдет и пол-года на ней будет 2-3 игры по максимальному прайсу, потом постепенно будут выходить игры, с таким же ценником в 4.5-6к. Я бы пс5 взял как пс4про - года через 3-4 после выхода, когда уже всё вышло, игровые тенденции устаканились и ты уже примерно знаешь, во что бы поиграл. На старте консоль стоит брать, опять же, стримерам и блоггерам - показать своим зрителям самые свежие новинки.

раскрыть ветку (11)
0

Не совсем так. Я конечно могу ошибаться, но вроде сони уже официально подтвердили обратную совместимость PS5 c PS4. Т.е. во все игры которые уже вышли на 4ку можно будет погонять и на 5й

раскрыть ветку (2)
0
Я про новые тайтлы говорил. У меня вот нет ни одного диска на пс4 - всё в цифре пока что. А будет ли у них возможность скачать игры из пс-стора для 4ой плойки - пока не ясно на 100%.
раскрыть ветку (1)
0
А никто и не скажет наверняка, можно ли будет гонять в тайтлы для пс5 на пс4. Это зависит от разработчиков конкретной игры скорее. Но речь шла о том, что стоит ли ждать 5 или купить 4ку (пусть про). И тут как раз все понятно - во все что вышло на 4ку ты сможешь поиграть и на 5ой, а вот то что выйдет на 5ку... Первое время (год-два) скорее всего, т.к многие проекты пилятся не один год. Да и новая консоль будет далеко не у всех и разработчики захотят охватить большую аудиторию с ещё непотерявшей актуальность 4кой
0

Стесняюсь спросить, где можно ПС4ПРО взять за 26к? Они везде 33к стоят

раскрыть ветку (7)
0

На Авито полно таких, даже и дешевле есть. Но нужно быть внимательным при покупке в таком случае, и знать, как проверить.

раскрыть ветку (6)
0
Ну, смотря где. 33к это ростест, но можно ведь и еуротест взять. Я как не считал и не прикидывал, у меня даже из Финляндии не получалось меньше 28к+дорога. Коллега на работе много времени провёл за изучением цен, пару раз натыкался на совсем уж сказочные варианты вроде 'да, всё в наличии, оплачивайте мне на карту, у нас касса не работает', пока не нашел магазинчик недалеко от работы, где торгуют евротестами. Когда он прикупил и принёс на работу проверить комплект, я решил тоже там же приобрести. Если город - Санкт-Петербург, могу сказать название/адрес.
раскрыть ветку (5)
0

Так я не совсем понял, у Вас новая консоль или с авито? Я принципиально новую хочу. Сам я не из Питера, но есть ребята, которые могут купить и отправить

раскрыть ветку (4)
0

Ну если вы любите консольки, тогда стоит. Разница в цене не такая уж большая, а если покупать для развлечения и отдыха - то надо уж сразу брать нормальное, чтобы не лагало, не тормозило. И вообще стоимость приставки не так важна - одна игра стоит как четверть приставки.

0
DELETED
Если есть ТВ 4к, то бери, если нет, зачем переплачивать? Смысл брать 4 перед выходом 5 есть, библиотека игр большая, есть во что поиграть. + С финансовой точки, ещё не известно, сколько будет стоить 5, но прогнозируют 40-45. Нынешнее поколение ещё будут поддерживать 3 года
0
DELETED
Я вот МК11 три года ждал, но ниже 2 не опустился, за премиум. И даже там Шао Кан за отдельную плату :(
Если не брать самые дорогие авиасимуляторы, то все топовые новинки не дороже 2500 р. Через 2-3 месяца обычно начинаются скидки до 60%. А если вы работаете за минималку, то как купили комп, который тянет такие игры? Плюсом к лицензии идет доступ к сетевой игре.
ещё комментарии
ещё комментарии
4

Да хуй там плавал. Качаешь механиков, двойной шелчок-далее-далее-снять галки обновить директх и визуал-далее, готово. Установлены все длс за дохуиллион каждый и обновы на сегодняшний день. Пользователь стима-"Бля, а где тут русский язык? А чего это только пол текста на русском??? Как десятка не поддерживается? А что не так с моим радеоном? Ебать, куда делись сохранения???"

11

Ищешь раздачу с рабочим кряком

Качаешь от проверенных репакеров.
Ждешь, пока скачается

При норм скорости инета репаки весом в 20гб качаются за 30 минут максимум.
На 98% загрузки последний сид уходит с раздачи

Эм... На большинстве раздач, прямо на сайте указано количество сидов/пиров. Учитывая тот факт, что раздач одной и той же игры несколько выбираешь самую активную.

Опять таки смотри, кто делал репак. Механики к примеру неплохо ужимают игру, но ставится достаточно быстро. FitGirl ужимает по максимуму, но в ответ ты получаешь плюшки в виде нескольких кряков на выбор и полную версию игры со всеми DLC и даже файлами сетевой игры +проверка хеш сумм файлов на наличие ошибок. Некоторые кряки позволяют поиграть по сети даже в некоторые современные игры.

После установки выясняется, что у тебя кряк не работает непонятно почему

Смотри описание раздачи. Некоторые репакеры выкладывают несколько кряков. Можно скачать сам кряк из сети, если выбора нет.

В целом, сегодня особых проблем со скачиванием/установкой репаков нет никаких. Все, что ты описал-это проблемы репаков 5-10 летней давности.

2. Пользователь Стима:

Запускаешь игру. Ждешь когда стим установит Директ У, Нет.Хреневорк, Вин.Вид.Хренид1999, хотя они итак у тебя все стоят.
Ждешь скачивания обновлений.
Игра требует установки лаунчера от Членовижн. Ставишь, регистрируешь аккаунт.
Игра запускается.
Ждешь непропускаемые заставки с издателем, разработчиком, ПО, Аланом Чумаком и Девидом Коперфильдом.
Наконец, после всех проверок, предупреждений и роликов входишь в игру.
Проходишь обучение длиной в час по пути ловя приход от кучи багов, глюков и ужасной оптимизации.
Выходишь из игры, возненавидя игру. Хочешь вернуть деньги, но время проверки уже прошло.
У тебя в библиотеке говно говна за 2500 вечно деревянных в которое ты больше никогда не будешь играть.

раскрыть ветку (1)
Возращают только если играл более не более двух часов, и с момента покупки прошло не более двух недель, но делают и исключения
2

У вас плохие пираты описаны. Обычно качаешь игру (хотя кого я обманываю, я же не играю в эти глупые игры) устанавливаешь одним нажатием кнопки за пол часа. В жопу стимы херимы онлайн итд, игра и так работает.

2

Если только игра в стиме не старая и тебе не нужно мудохаться с её запуском и нормальным отображением на современном железе.

2

Запускаешь.

Стим устанавливает visualc redist

Устанавливает дирекс.

Докачивает файлы.

Вылазит юбисофт лаунчер...

раскрыть ветку (1)

И это не требует никаких действий с твоей стороны, кроме ввода пароля в юбисофт лаунчер один раз

8
DELETED

Ага а потом хочешь поиграть и тот стим начинает 3 года обновляться и обновлять игры там качая по 10 гигов. Я помню купила несколько игр, когда были лишние деньги. Так их не прошла. Сейчас боюсь туда заходить и те же игры качаю с торрента. А хотела удалить игры со стима, чтобы место на диске не занимали, через установку и уделание программ. И чтобы удалить игру надо зайти в стим, он начнет обновляться. + я пароль забыла и мне лень восстанавливать. Уже года 2 короче эти игры не могу удалить с диска, а лезть искать папку мне лень, вспоминать пароль тоже лень. Короче ну его. Обожаю торренты - скачал, поиграл, удалил, забыл.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Какие-то странные у вас проблемы, если честно.
4

Можно удалить папку Стима, если он не нужен и пароль забыт

По умолчанию Стим все игры ставит в свою папку

Или можно попробовать запустить его без интернета, он не сможет обновляться и скорее всего даст зайти в автономном режиме

раскрыть ветку (1)
0
СтимЛибери. Это русскими буквами, а так да в папке библиотека стим
4
Мадам, вы из пещеры? Вам к компу специальный помощник помогает подходить?)
3
Открываешь стим. Находишь игру в каталоге. Охуеваешь от её цены. Нажимаешь добавить в желаемое. Ждёшь несколько месяцев. Получаешь на почту сообщение о скидке на игру. Заходишь в стим. Понимаешь, что даже со скидкой нахуй надо. Заходить на торрент...
1
Иногда получается так, что и в Стиме приходится танцевать с бубном для запуска, а на пиратке все сразу работает, да ещё и русский язык прикручен.
1

Раньше мы также долбались с краками, демонтулзами, старфорсом, а чаще и скачать было негде - что на диске есть, с тем и колдуешь (а оно заведомо может не подходить).

Просто взрослее мы стали, 500-1000 рублей потратить много проще (на игру в которую играть будет некогда...). Да и в стиме региональные цены и скидки. +Хамблбандл.

1

Последнее время перестал пиратить, но ещё недавно, когда это делал, абсолютно никаких проблем с играми не испытывал. Более того, некоторые репаки ещё и стабильнее лицензий были

1

именно поэтому стим победил среди меня

и ачивки)

1

Хз. Нет проблем даже с репаками старых и инди игр. В среднем по 10 мбит/с.А в Стиме даже мелкие обновы ставятся по 1.5 часа, а если там 10 гб, то ещё поспать успеешь.

1

Как владелец RDR2 я не очень согласен со вторым пунктом.

раскрыть ветку (4)
0

А что с игрой? Собираюсь обновить видеокарту и купить в Стиме

Пришлось пиратский патч ставить?

раскрыть ветку (3)
2
Ну, для примера:
мой друг обновлял биос чтоб игра тупо запустилась. Я увеличивал файл подкачки на диске. Загвоздка в том что для нахождения этого решение потребовалось несколько дней.
раскрыть ветку (2)
2
50/50 у меня всё сразу заработало. Только настройки подтягивал. Хотя сейчас просит установить драйвер 29 версии, но сука, последний актуальный 19 версии.
раскрыть ветку (1)
1
С драйверами это похоже у всех)
1
И получаешь ошибку в red faction 2 из-за того что у тебя оперативки меньше 16 мб( а по факту стоит 24гб) как пример.
раскрыть ветку (2)
2

В пиратке такой проблемы нет, правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
2
В репаке нету ТК в нее уже вшит патч на оверозу.
1
Скачивается сторонний лаунчер, привет RGL и UPlay.
раскрыть ветку (3)

Не считаю это большой проблемой

Один раз туда залогиниться, и дальше эти юплеи запускаются в фоне перед запуском игры из стима

раскрыть ветку (2)
1
Проблема в том, что таких "уровней" может быть много, и когда каждый из них потребляет ресурсы и, не дай боже, собирает данные сканируя систему, замедляется работа.
Ну, типа, ой, ещё одна программа, залогинюсь, делов то. А потом ещё и ещё.
раскрыть ветку (1)

На каком калькуляторе ты играешь, что заметишь падение производительности от запуска лаунчера?

0

узнаю fitgirl

у нее все репаки ставятся по 3 часа минимум изза сжатия ради экономии 100 мб

0

Хмм.. Моя история игры в дивинити 2:

Купил, скачал, зашёл в лобби, игра крашнулась, попробовал пригласить товарища через стим, ничего не произошло,врубил vpn, попробовал снова, не коннектится, пригласил через стим, подключились, но игра не идёт, забили.

Скачал пиратку, поставил стимфикс, зашёл, присоединился, пошла игра.

И да, вся эпопея происходит в Китае, чем и объясняются проблемы с подключением, но тем не менее.

0
И паришься с костылями, пытаясь запустить под х64 старую игрушку.
0

Ой да ну, последний сид. Единственная проблема репаков - это суперсжатие, которое распаковывает игру полтора часа, всё остальное фигня. Ну и да, ачивок в игре, скорее всего, не будет, так же как и облачных сохранений. Ну и обнов.

0

Пользователь Стима: а пошел ты нахуй, вот почему, иди в ориджин!

Игра куплена в Стиме? Да насрать - все равно в ориджин и купи там!

Ну или старые продажи игр в Стиме от Юбисофт/ЕА: купи в стиме, запусти в стиме, запустится юплей/ориджн, запусти оттуда хорошо если игру, а не очередной запускатель (привет, герои 6)...

Да и пункты у вас лукаво указаны.

1. Пират: идешь на тапки/рутрекер, качаешь раздачу или репак (с экономией трафика, но прожором времени), тык ехе, некст-некст-некст, играешь. Закачка обычно ограничена каналом, а не сидами.

2. Юзер стима: запусти стим, дождись обновления, перезапуска стима, закрой 100500 рекламных окон, запусти игру. Нет инета, а игра сингл? Ха-ха, лузер!

Хочешь переместить игру на другой диск? Танцы с бубном или вообще качай заново.

раскрыть ветку (1)
1

Впервые слышу про необходимость повторной покупки в другом магазине

Запуск второго лаунчера не приветствую, но он никак не мешает

Рекламное окно если и есть, то одно и отключаемое

Если нет интернета, можно запустить в автономном режиме и играть спокойно

Переместить игру на другой диск можно двумя кликами

0
DELETED
Со старыми играми можно нихуя не запустить в итоге хуй знает почему
0

2. Пользователь Стима:
Играешь
Из-за политической повесточки твой аккаунт в стиме блочат и ты плетёшься к старым добрым пиратам, только в отличии от старых пиратов ты уже потратил на игры десяток другой тысяч, которые безвозвратно канули в лету.

раскрыть ветку (1)
0
Позвольте, аккаунты ещё ни у кого не блочили, токмо нельзя новые игры покупать, а старые то работают. Алсо, некропостинг карается по закону
0
DELETED

3. Покупаешь очередной бандл индюшатины по 199р, который ты никогда в жизни не запустишь.

раскрыть ветку (2)
У меня так с новинками за 800-2000 рублей(((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня так с премиум-аккаунтами. без него играл регулярно, после покупки - забивал на игру. хз как это работает

0
У меня последний сид уходил лишь однажды, когда я скачивал какой-то сильно старый чёрно-белый китайский фильм.

Ну и зачем скачивать репак, если есть оригинальные образы с кряками?
0
И получаешь скрытый майнер)
1.
Твой аккаунт в стиме взламывают
Целый день пытаешься достучаться до саппорта
Саппорт желает всего хорошего и держаться
2.
Стим блочит аккаунт по случайной причине
Целый день пытаешься достучаться до саппорта
Саппорт советует пососать свой писос
раскрыть ветку (5)
В Стиме 7 лет, за всё время взломали один раз по моей тупости - случайный клик на вирусную ссылку. Аккаунт был восстановлен за пару часов, за скрин чека.
раскрыть ветку (2)
0
Ну сейчас явно быстрее работают. Второй акк быстро восстановил, хотя как обычно не без затупа саппорта. А вот лет 8 назад, когда основной увели, неделю восстанавливал. Если отвечали раз в сутки это было чудо.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так 8 лет назад был 2012, неудивительно)
ещё комментарии
ещё комментарий
0

сам то в это веришь?

раскрыть ветку (3)
0

В смысле, веришь, это так и есть

раскрыть ветку (2)
0
Я пользуюсь платным контентом, чёт как то не совсем все так..
раскрыть ветку (1)
1

Меня банально жаба душит платить за такие развлечения.

Поэтому если возможности играть бесплатно не будет - это будет просто повод не играть. Тут дело в том, что я в глубине души верю, что игры - это дно. Так уж меня мама воспитала.

Играю я тупо по той же причине, что и дрочу - при ноле затрат имеем хоть какой-то профит. Но не потому, замечу, что это веселье уникально и несопоставимо прекрасно. А тупо потому, что бесплатно.

К сейчас одна неплохая игра стоит мне половину бензобака. Если бы пришлось выбирать - впизду бы пошли эти игры, ни в какое сравнение с поездкой хотя бы на дачку они не идут.

...И написав это я внезапно понял, почему наиболее задротистые и моих друзей особо подчеркивают, что покупают игры. Если вкладывать в игры эмоциональную ценность, иметь желание валидировать свое желание играть, как вполне почетный и достойный досуг - то, безусловно, покупка контента имеет смысл.

Но мне, по большому счету, и играть то стыдновато. Тем более платить за то, что просираю свою жизнь в игре.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы