Бефстроганов by Рыжкин

Мне действительно сейчас лень прописывать детальный рецепт.

Думаю лучше снять его, хотя у Меня уже большая задолженность по выпускам.🫰

Если кратко, то нужно обжарить картофель на оливковом масле с добавлением сливочного и белого вина.
А ещё лук, чеснок и соль с розмарином и тимьяном.

Затем картофель убираем в духовку на 25 минут.
Содержимое сковороды сливаем через сито и обжариваем говядину.
Добавляем вино, тушим.
Перекладываем в ёмкость, сверху лук и чеснок оставшийся от картофеля и тоже в духовку.

Соус от мяса и картофеля соединяем, тушим и загущаем.
Добавляем немного сахара и сливочного масла с чёрным перцем.
За минуту до готовности основных продуктов добавить муку и затянуть.

Солёный огурец нарезать слайсами и свернуть.
Выкладываем на тарелку и радуемся вкусу.
Употреблять строго с молодым совиньон бланом.🔥