для этого и есть хозяин, и даже не всегда это собственник, но не любят его в коллективе(
Притянули за уши политику.
В авторитарных несменяемых режимах это удобно делать, так как отстранен этой самой властью от политики. В демократических выборных системах так не выйдет, там притягивая за уши власть автоматом притягиваешь за уши себя
Все гораздо проще: "Алёна" - товарный знак, зарегистрированный ОАО "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь". За незаконное использование данного товарного знака можно попасть на большие бабки (см. ст. 1515 ГК РФ). Во избежание претензий со стороны правообладателей был зарегистрирован новый товарный знак "Анёла". Автору словесного высера выше следует начать с себя и хотя бы немного разбираться в том, что он пишет.
Даже если так, почему нельзя было назвать печенье нормальным русским словом? Зачем эти ассоциации?
Все нормальные русские слова уже зарегистрированы. Даже по придуманным словам отказы от Роспатента идут в силу схожести до степени смешения.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?
Давайте разбираться, а кто ссыт-то?
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?
Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
Тут есть ещё один момент, не касающийся шрифтов. (Разрешите доебаться!.jpg) Даже если закрыть глаза на то, что крест должен быть цельной фигурой, а не состоять из двух прямоугольников, этот крест (медицинский) должен иметь одинаковую длину всех 12 отрезков, т.е., другими словами, состоять из 5 квадратов.
С эмалью херня приключилась. Или с краской. (не знаком с технологией) Шрифт один, вроде.
Снизу шрифт ключница делала. А использовали папуасы.
Сверху, конечно же, сверху один шрифт. Засечки я ещё пока вижу.
А интересно, где-нибудь засечки в подобных, но приличных значках использовались?
Где-то валялась кучка советских значков. Гляну позже.
Ну или китайцы на полном серьёзе считают Ы диграфом.
Это не из-за "влома". У некоторых свидомитов настолько бомбит от всего русского, что они отказываются устанавливать русскую раскладку.
у кого бомбит, те могут розмовляти соловьиной - если придерживаться хотя бы суржика, то русскоязычные поймут
Из турецкого (она без точки). Хотя в некоторых шрифтах кириллическая и/или латинская тоже могут быть без точки.
и победитель... по совместительству обладатель самого уебищного значка ...встречайте ....(
Шрифт сверху такой говёный, ещё и так не сочетается с нижним что хоть глаз выколи...
Будто на алиэкспрессе заказали
Молодец вы. Не знаю как для других, для меня тут вполне сносный дизайн.
А вообще, невнимательно посмотрев на значок в посте(нe заметила раздел буквы -ы-), только прочитав заголовок, очень удивилась, - О у человека мечта стать почетным донором, и на пикабу это набрало плюсы о.0.
Потом поняла, что что-то обсирают, - и все в порядке, с родным пикабу все в порядке.
Медальки дизайнят такие же студентики-фрилансеры, ибо дизайн можно сделать за тыщу рублей, а из бюджета выписать миллион.
Можете рассказать о своем опыте, как получили значок? Интересно ваше отношение к донорству, темы режима питания, физ. нагрузок, возможно какие-то сложности и прочее (хотя бы в двух словах).
Вам пока еще не могу завидовать, т.к. по времени не успел взять какую-либо планку в донорстве. Но вы однозначно крут!)
40 кровосдач, начал в 19 лет, значок получил в 28. К донорству отношение положительное, веду более менее здоровый образ жизни, алкоголь не часто, из физ нагрузок бег по вечерам раза 2-3 в неделю, и дома упражнения(турник отжимания). За два дня до кроводачи ничего тяжелого не ем, за часа три до кроводачи выпиваю много воды.
Из сложностей лично у меня дня 2 после кровосдачи тяжело что то сильное делать, поэтому физ нагрузок это время нет, на третий день, уже все в норме).
один раз был отвод на полгода, анализ показал плохое заболевание. Пересдавал два раза - все хорошо, то ли тест был не очень то ли я что-то не то съел. Но обидно было, что три моих донации(их утилизировали) никому не помогли..
Учусь в меде, у нас чтобы официально прогулять пару нужно сдать кровь.
За сдачу крови можно не ходить на пары в тот день в который сдал и в любой другой
В 2016 году сдавал кровь в пункте переливания крови московской ГКБ им.Буянова. Сдавал безвозмездно. Насколько помню, платно как раз и было в районе 4 тысяч рублей. Перед сдачей в буфете налили чаёк с печеньками. После сдачи выдали справку и 600 или 800 рублей, вот не помню точно. На мои слова, что деньги за кровь мне не нужны :слышится героическая музыка: мне сказали , что так положено и эти деньги обязательно мне причитаются в виде компенсации усиленного питания после сдачи.
Возможно, потому что в Москве как в крупном городе чаще проводят сложные операции, поэтому больше нужна кровь, стараются поощрять. (Хз, просто предположение).
на заглавном фото, дизайнер не знал русского.
на вашем фото, взяли человека, который умеет читать на русском языке
Просто, прошлого "дизайнера" уволили за то, что сломал алфавит. И вообще, было глупо выбирать форму капли крови для донорской награды. Надо было форму струи выбрать ))
Извиняюсь, что под топовым, но вы ж должны знать, что это чисто китайские значки и сделаны в Китае, китайскими "дизайнерами". Там такое в шрифтах это нормально) А если это сделано в России, тогда двойной пиздец.
[zanuda_mode=off]
К коменту - щас то плюшки ещё есть какие то за донора? Ну кроме разовых выплат
> уже нельзя не ставить точки.
Это ты скажи всем без исключения корректорам и редакторам всех без исключения крупных издательств, в том числе авторам академических изданий.
Ходил как можно чаще учитывая ограничения:
1) мужчинам не более 5 раз в год
2) перерыв между кровосдачами 60 дней
год не сдавал, срочную службу проходил, вот и получилось за 9 лет почетного получить)
Три варианта:
40 раз сдать цельную кровь или ее форменные элементы;
40 раз плазму и 25 кровь или компоненты;
60 раз сдать плазму.
Я так получил ПД.
Напрасно. Ты покрасовался, но умней реципиент-то не стал. а отец на ее фоне не так известен. Потому его отчество по матушке чаще и вспоминают.
Да и не поэтому.