Ответ на пост «Если в отношениях ещё не было секса, то секс на стороне - это не "измена"?»
Вот поэтому люди и женятся. Потому что все эти отношения, мой парень, мы вместе, и прочая хрень это просто "мы друг другу никто". Отношения? Так у меня и с партнёром по бизнесу отношения, деловые. Трахается? Там с проституткой мы тоже трахаемся. И так далее.
Можно, конечно, озвучить что-то типа "будешь моей любовницей, по пятницам". Но это мало кому понравится. Поэтому женщина делает вид, что ей не надо замуж, мужчина делает вид, что он этого не понимает, и они радостно врут друг другу.
Может ли парень трахаться с другими, пока гуляет у тебя во френдзоне? А с чего бы нет, думала, он 5 лет будет только дрочить на твое фото? Он тебе кто, что ты ему запрещаешь трахаться? Может ли девушка ожидать, что парень не будет трахаться? Может ли парень что-то требовать от девушки из френдзоны? Смешной вопрос, ты вообще кто, клоун? Женись и требуй - изменишь, убью. И то хрен тебе. Но там хотя бы понятно очерчены рамки, их хоть и нарушают, но они есть.
Вообще я люблю брак потому, что я люблю простую жизнь, где все понятно. Как пел Роджер Уотерс - "The beauty of military life, no questions, only orders, an flight, flight..." А эта ваша половая жизнь это какой-то блядский цирк, где ловят рыбку в мутной воде и каждый хочет кого-то наебать. А враньё я с детства отлюбил.
Группировка данных в эксель
Подскажите есть способ сгруппировать визуально данные из таблицы партии входных изделий, документ производства, документы продажи. Типа пять партий одного материала было потрачено в один день (один отчёт производства) . И были проданы с разбивкой по документам продаж. Данные есть в виде таблицы. Проблема с визуальным представлением
Среда: продолжи рисунок. 52-й еженедельный марафон
Алоха, пикабушники!
Среда, мои чуваки. Порисуем? Вот заготовка:
Продолжите рисунок. Да, прямо как в детстве. Результаты кидайте прямо в комменты к этому посту.
А что по ачивкам?
Первая номинация - самая рейтинговая перерисовка. Неважно, какой у вас навык, неважно, как нарисовали и чем. Рейтинг ваш - ачивка, значит, тоже.
Вторая номинация - "А где?". Используйте заготовку, но мастерски ее спрячьте. Заготовка должна быть частью рисунка, но максимально не бросаться в глаза
Третья номинация - "Надо было идти в сценаристы". В вашей работе должен быть сюжет. Это должен быть рисунок, рассказывающий нам какую-то историю
Номинация "Ну смешно же!" Абсурд, юмор, ирония - все приветствуется в этой номинации. Но полагаться придется на чувство юмора жюри
Номинация "Мои чуваки". Что делают в среду? Постят жаб. Жабифицируйте заготовку.
Номинация "Ужасы нашего городка". Крипота, страшилки - этим все сказано
Номинация "По тонкому льду". Умеете ходить по грани и не переступать черту? Что ж, приблизьтесь в своей перерисовке так близко к клубничке, чтобы вот почти-почти, но правила Пикабу не нарушить. Уточнение: точно нельзя нарушать правила. Совсем нельзя. Вообще.
Номинация "Ми-ми-ми". Здесь мы отдадим ачивки авторам, кто перерисует заготовку максимально мимимишно.
Номинация "Не как все". Ачивки уйдут авторам, которые максимально оригинально обыграют заготовку.
В пятницу отдельным постом будут результаты
О футболе
Играю с сынишкой (4года) в мячик, я стою на импровизированных воротах, а он пытается забить гол. После нескольких попыток мяч далеко отлетает от моей ноги, сынишка от расстройства что надо за ним бежать и от того что не забил гол расстраивается, ложится на землю и начинает тихонечко хныкать.
Далее диалог:
С: Так не честно, ты большой, ты нечестно играешь.
Я: Сына, давай вставай. Настоящие спортсмены борются до конца и у них обязательно все получается. Вот ты видел чтоб футболисты валялись на земле и хныкали?
И тут я понимаю всю комичность того что сказал.
Vifon Chicken Flavour Instant Noodle или что увидишь в Польше
Привет всем пользователям Пикабу. Сегодня у меня пост для Института Доширакологии с очень интересным продуктом. Лапша Вифон прямиком из Вьетнама (для Польши, кто знает, тот знает). Разворачивайте длиннопост, будет интересно!
С первого взгляда нас ожидает ничего примечательного. Лапша как и лапша. Но, большинство обзоров на Пикабу будет Фо Бо, либо на острую с лимоном. Я проверил и не нашел на простую лапшичку обзор (поправьте меня, если это не так).
Я буду сравнивать с отечественными вкусами ролтонов и дошиков. Как по остроте, так и по композиции. Поехали!
На пачке заявлено вес нетто 60 грамм. Вот столько весит вся упаковка. Это важная информация, если вы будете закупать сразу 100 пачек. Такая посылка будет весить 6,3 кг (нетто). Имейте ввиду. Едем дальше.
Произведена лапша в прошлом году и останется годной еще два года. Прям оксюмирон какой-то. Не люблю несвежее, хотя и годное по срокам годности. Дальше...
Открываем пачку, ба! Так это лапша, которую можно встретить в 99 процентов случаев. Подозрительно...
Вид из пачки лапши. Просто не спрашивайте. Дальше...
Вот первый шаг. Вес лапши всего 57 грамм. Может это за вычетом пакетиков со специями (не торопитесь, я обязательно покажу). Странно, едем дальше...
Вот жесткая нестыковка. 57 грамм плюс 5 грамм специи (заметьте, я не убирал упаковку. Сейчас думаю, что стоило так поступить) равно 60 грамм нетто (написано на упаковке). Очень подозрительно! Едем дальше!
Побежал, вынул для тех кто не верит, что лапша может приехать ко мне из Вьетнама. Заодно посмотрел как ее правильно готовить. Все по инструкции! Дальше...
Вот тут я оставлю подсказку. Ребята, если никогда не сталкивались с переводом с одних единиц измерения в другие, просто сохраните эту фотографию. Не благодарите. Дальше...
Думаю, я не совершил ошибку, так как налил кипятка (предварительно обнулив весы, посредством нажатия кнопки ЗЕРО) 400. А пока лез в карман за фотоаппаратом, на дисплее появилась коварная единица. Далее...
Вот такая приправа изнутри. Белая с сахарным оттенком. Сушеная зелень тут не разделена с основной приправой, я полагаю, что это не лучший вариант. Лучек может напитаться солью, пока лежит в пакетике. Едем дальше...
О! Масляное пятнышко на поверхности воды! Это я выдавил второй пакетик с прозрачной жидкостью. Интересненнько...
Покажу вам начало взвода секундомера. Пока схватил фотоаппарат, прошло уже более 4х секунд.
Все! Для меня три минуты прошли в ужасном ожидании, для вас два тапа по экрану. Лапша должна запарится по рецепту приготовления, прочитанную на пачке. Дальше...
Вот результат. По мне то как, три минуты ото очень мало. Накрываю снова и подожду некоторое времяч. Минуты...
Вот. это другое дело! Фух, получилось. Лучше перемешать.
Вот совсем другое дело. Можно пробовать и рассказать свое мнение. Так сказать, мини обзор.
Это вкусно. Вас не разочарует это лапша. Все надежды покушать вкусную лапшу, не тратя много сил и денег сбудутся в одночасье, если вы зальете кипятком Vifon Chicken Flavour Instant Noodle.
Но отличая есть. Жалко у меня нет под рукой штангенциркуля, я бы замерил диаметр готового продукта. Ха - скажете вы, но я не шучу. Дьявол кроется в мелочах. Это не совсем похоже на наш Ролтон или Досирак. Да и с пшеничной мукой немного пожадничали. В составе есть топиока -- что это? Заменитель муки?
Бульон очень мягкий. Как для человека с больным ЖКТ скажу что нет тех пресловутых химикалий, раздражителей слизистой (не рекомендация, каждый человек уникален). Мне было приятно допить оставшуюся водицу, так сказать.
Всем приятного аппетита, если вы едите. Быстрая лапша это не всегда бесполезно. Зачастую это вкусно.
У меня еще много осталось пачек с лапшой. Как я говорил в прошлом посте -- мне это нравится, хочу развивать дальнейшее направление.
Надеюсь, я справился с домашним заданием и привнес в пост о лапше максимальное количество информации. Достаточно, так сказать, чтоб Вы смогли сделать правильный выбор: брать или не брать эту лапшу на полках магазина.
Разрешите откланяться!
С уважением, Андрей.