
Эмерланд пасьянс
Карточные, Головоломки, Пазлы

Долгий путь
Кликер, Ролевые, Фэнтези

Комната Страха: Симулятор Хоррор Отеля
Казуальные, Симуляторы, 3D

Симулятор Супермаркета
Симуляторы, 3D, Для мальчиков

Чикен Страйк
Шутер, Экшены, Для мальчиков

Защита башен - Мировая война
Защита Башни, Казуальные, Аркады

Пробка на Реке! Распутай Лодки
Головоломки, Гиперказуальные, Логическая

Волшебное Королевство: Собирай Гексы
Головоломки, Казуальные, Таймкиллер

ДТА 6
Приключения, Экшены, Симуляторы

Пасьянс Паук «Классический»
Карточные, Логическая, Мобильная

И ещё сотни игр
Играйте в любимые игры прямо в браузере
Ещё один развод с авито
Добрый вечер.
Ещё один способ мошенничества на авито.
Выложили объявление на авито о продаже велика
Загадка для самых сообразительных
Обо мне мечтают все без исключения, я — лучший подарок для любого человека, и у каждого я свой собственный. Я мог бы стоить миллионы, но я намного доступнее, чем может показаться.
Правильный ответ проиллюстрировали тут.
Помогите найти давно позабытую книгу-сборник историй
Это был сборник историй, одна из которых была о двух (возможно более) персонажах, которые борются с проклятьем, которое превращает в полнолуние человека в чудовище. Ярко запомнился эпизод с тем, как в бассейне в пансионате (вроде бы) на ночь закрыли одного из героев, ибо тот должен был превратиться в чудовище.
Заранее благодарю, комментарии для минусов внутри.
Потрясающий вишневый штрудель
Выпечка обычно ассоциируется с чем-то калорийным, сладким. Но есть такая особенная выпечка, как штрудель из вытяжного теста. Их часто готовят из слоеного теста, но в классическом варианте тесто для штруделя делается вытяжное, совсем несдобное и низкокалорийное. Плюс фруктовая начинка и вы получаете максимум удовольствия за минимум калорий.
Как сказал бы Филипп Филиппович Преображенский «Из горячих московских закусок это — первая.»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
160 г пшеничная мука + 20-30 г для замеса
(если есть 100 г высшего сорта + 60 г первого сорта)
120 мл теплая вода ~30°
20 г растительное масло
щепотка соли
1/3 ч.л. яблочный уксус или лимонный сок
Начинка
400 г вишня без косточек
50 г сахар
1 ч.л. ванильный сахар
20 г кукурузный крахмал
40 г панировочные сухари или измельченные орехи
50 г сливочное масло
ВИДЕО РЕЦЕПТ
НАЧИНКА
Сначала нужно приготовить начинку.
Перемешать крахмал, сахар и ванильный сахар.
Перемешать все с вишней.
Поставить на небольшой нагрев.
Довести до кипения.
Проварить одну-две минуты, пока крахмал не начнет густеть.
Остудить.
ТЕСТО
Добавить в воду соль и лимонный сок (или уксус).
Сделать в муке углубление и вылить туда воду и растительное масло.
Замесить тесто.
Оставить на час в теплом месте.
Растопить сливочное масло.
Расстелить хлопчато бумажное полотенце или скатерть.
Посыпать её мукой.
Также посыпать мукой тесто.
Бросить тесто с силой несколько раз на стол.
После этого тянуть, сначала середину.
Потом во все стороны, придав форму прямоугольника.
Через тесто должен быть виден рисунок на полотенце.
Смазать тесто растопленным маслом.
Посыпать сухарями или орехами.
На один край выложить начинку.
С помощью полотенца скатать в рулет.
Скрепить с концов, оторвав толстые части теста.
Смазать остатками сливочного масла.
Выпекать до румяной корочки при 180°С градусов примерно полчаса.
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Дать чуть остыть и можно есть.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.