Табак с супом, хлебом и колбасой
Когда-то я тут писала-спрашивала про кальяны и рассказывала, что пытаюсь слезть с электронок. Сие мне, кстати, удалось, сейчас курю только кальян, хоть и довольно много.
И вот недавно я снова решила залезть в разнообразие гастро-табаков, так как после прошлого поста заценила чесночные гренки и рисовую кашу, которые предлагали пикабушники. Каша приятная, хоть и чуть блекловата в соло, а чесночные гренки просто огонь, до сих пор в шоке как ЭТО удалось запихать в кальянный табак.
Так вот, в поисках чего-то новенького набрела я нанекую сборную статью про гастро-табаки и выцепила для себя еще кое-что интересное. И прежде чем гоняться за табаками по городу, хочется узнать мнение пикабушников)
Итак, что имеем в хотелках:
1. Спектрум Гаспачо
Что пишут:
"Во вкусе дыма вы ощутите томаты и пряные травы, и не забудьте сделать кальян попрохладнее - ведь традиционно данный суп подается холодным - и тогда это станет идеальным решением для жаркого летнего дня. Gazpaco имеет самодостаточный вкус и не требует смешивания с другими табаками, однако при желании его можно дополнить пряностями или мясными ароматами."
Что думаю я:
Наверное, должно быть прикольно для лета, представляю вкус томатного сока и в колбу бахнуть льда.
2. Спектрум Ржаной хлеб
Что пишут:
"Его нейтральный аромат придает курению особую нотку - свежую, при этом теплую и чуть кисловатую. Без добавок вкус ржаного хлеба некоторые могут посчитать не слишком выраженным, поэтому его рекомендуется использовать именно в миксах. К нему можно добавлять практически все "съедобные" ароматы, начиная от бекона и сыра и заканчивая супами и специями. Ржаной хлеб также неплохо подойдет для приготовления сладких кальянов: например, с карамелью или сливками."
Что думаю я:
Я ржаной хлеб люблю в любом исполнении, в том числе и со сладким (брала как-то мороженое с ржаным хлебом, очень вкусно). Вот только есть опасения что табак будет кислятиной
3. Бонче Салями
Что пишут:
"Bonche очень точно передает аромат готового подкопченного мяса и при этом не перегружает его специями. При создании миксов с Salami рекомендуется добавлять в пару к этому табаку хлеб и различные пряности, а еще в качестве эксперимента можно попробовать добавить немного меда или шоколада - получится очень необычно."
Что думаю я:
Думаю, что если куплю ржаной хлеб, да с колбаской, будет просто топ) Но вообще я уже пробовала табак с беконом, возможно это очень похоже
Итак, пикабушники, взываю к вашему коллективному кальяноразуму! Пробовали что-то из этого? Что посоветуете? Буду благодарна вам за все рекомендации на покурить вкусненького)
Инфа про табаки взята отсюда: https://shisha.today/article/gastronomicheskie-tabaki-hot-or...







