kukara4o

Пикабушник
Дата рождения: 11 февраля
4264 рейтинг 2 подписчика 12 подписок 26 постов 9 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
4
Вопрос из ленты «Эксперты»

Увидел и загорелся идеей

Очень мне понравилась эта штука. Хочу попробовать. Есть у кого-то опыт чтобы посоветовать с чего начать? Насколько это травмоопасно и сложно? Я ближе к пенсии с весом 135 кг. С опорно-двигательным аппаратом серьёзных проблем нет. Физические нагрузки средние. 5-ый этаж без одышки.

70

Ответ на пост «Нужен механизм отстранения депутатов по требованию народа»6

Выборная система на основе цифровых токенов. Каждый налогоплательщик получает соразмерный уплаченному подоходному налогу цифровой токен для голосования. Токен можно внести в кошелёк любой партии в любое время. Если партия разонравилась токен можно изъять и внести в кошелёк другой понравившейся партии на своё усмотрение. Мандаты депутатов распределяются между партиями по сумме значений токенов в кошельках партий ежемесячно. Выборы отпадают.

7

Ответ на пост «По поводу АвтоТаза»7

Проблемы росиндустрии начинаются уже с банковского перевода, когда за транзакцию берут процент от суммы. Он вроде невысокий но... автомобиль состоит из комплектующих и агрегатов, которые в свою очередь состоят из комплектующих и т.д. Это добавляет себестоимости сразу до 10 процентов. Транзакции по Германии стоят несколько центов за несколько миллионов Евро.

Другое - расстояния. Пока товар едет до покупателя те же комплектующие это стоит денег. Задержка в использовании продукта между производителем и потребителем увеличивает объём финансирования. Тупо за товар надо заплатить раньше чем начал пользоваться или получить оплату позже чем произвёл.

Стоимость финансирования. Просто сравните ставки рефинансирования. От них все банки пляшут.

Корупционная составляющая. В Германии бизнес священная корова бюджета. Если её кто-то попытается доить кроме налоговой, познает все прелести правоохранительной системы. Да откаты тоже есть, но за это фирмы получают вкусные госконтракты.

Ответ на пост «В телевизорах на системе "Яндекса" появится неотключаемая реклама со звуком»24

Давно уже телевизор не смотрю. Он висит на стене как монитор, подключенный к маленькому китайскому ТВ-компу, чтобы дети смотрели мультики из интернета.

Ответ на пост «Будущее через 100 лет»1

100 лет это слишком много, чтобы делать прогнозы. Но можно попытаться.

Итак через 100 лет население США уже давно перешагнёт рубеж в 1 миллиард населения, но говорить это население будет уже на испанском, а английский сохранится на федеральном уровне как лингва франка. США образует военно-политический блок с Южной Америкой, вероятно собрав в себя большую часть стран Центральной Америки. (Не знаю почему Трам решил начать с Гренландии и Канады. Работать надо по принципу от простого к сложному и начинать с Панамы))) Но это моё субъективное мнение.)

Евросоюз уже в ближайшие два десятилетия избавится от монархий и преобразуется в сильно централизованное государство чем-то напоминающее СССР.

Китай пройдёт все стадии развития общества и уже будет во всю использовать миграционную политику для привлечения дешёвой рабочей силы.

Индия через 100 лет будет по большей части мусульманской страной и с умопомрачительным количеством населения, возможно объеденится в содружество с Пакистаном, Афганистаном и Бангладешь и будет конкретно напрягать всех соседей. Перед этим успеет поделиться своим населением практически со всеми континентами кроме Антарктиды.

Ответ на пост «Товарищ Трамп, произошла чудовищная ошибка!»2

Это такие мелочи. Если в Германии сфотографировать в городском парке трубу серого цвета с наклейкой "радиционный зонд" то автоматом становишься русским шпионом и из тебя начинают готовить холодное. Причём семья, включая малолетних детей, идёт гарниром.

Отличная работа, все прочитано!