Pinkbelko

Pinkbelko

Пикабушник
69К рейтинг 6848 подписчиков 40 подписок 43 поста 43 в горячем
Награды:
Пикабу 16 лет!5 лет на ПикабуЗа серию постов "Повар на судне!" самый сохраняемый пост недели более 1000 подписчиков
56

Безалкогольные Канары

Всем привет, занесло тут меня на Канарские острова, придётся жить три дня. Вот решил сделать мини обзор на безалкогольное пиво. Я считаю что главная проблема безалкогольного пива это полное отсутствие вкуса, так что будем оценивать вкусовые характеристики.

Все пиво в одной ценовой категории, от 50 до 60 евроцентов.
Начнем с El Aguila.

Стакан на ресепшене не дали, сказали нет. В номере были кружки но не прозрачные.
Ну где наша не пропадала, отрезал дно от бутылки из под воды.
Пиво мутное, особо без запаха, как и без вкуса. Шляпа полная.

Следующее на очереди San Miguel

Тут ситуация кардинально другая, цвет золотистый, напиток прозрачный. Аромат медовый и не много хмелевой, присутствует явная горчинка.


Следующий претендент пиво Mahou

Пиво имеет тёмный цвет, очень сильный аромат яблочного варенья или пастилы, слабая горчинка.
По вкусу вкусно.

Ну и на последок пиво Wierquer

Цвет янтарный, слабый запах яблок и груш, горчинка отсутствует.
Не плохо но и не супер.

Всем спасибо, надеюсь было интересно и пост будет полезен.

Показать полностью 18
33

Ответ Wolfl в «На новых 500 рублях будет Грозный Сити или всё таки проголосуем?»

Как мне кажется на купюрах должны быть знаковые и исторические для страны места а не новостройки. Не важно где они находятся.
Мне вообще больше импонируют животные на купюрах. Из тех что видел лично, понравились купюры Коста-Рики, Новой Зеландии и Танзании.

Показать полностью 3
82

Master Kong со вкусом томата, яйца и говядины

Всем привет, привезли нам тут с провизией вот такую лапшу. Решил затестить и вам показать, сразу скажу что обзор на подобную лапшу был, нашёл я его случайно когда искал цену на данную лапшу. Но все же решил обзор сделать, так как лапша там немного другая ( как оказалось).

Цена в России за вариант в ведре 200 рублей, цен на эту не нашёл, ну я думаю в районе 100-120р.
Внутри у нас вполне стандартный набор

Приправа сухая

Сублимированые овощи и мясо ( должны быть ещё яйца, но их не было)

Жидкая основа, по вкусу что то между томатной пастой и вялеными помидорами ( томат весёлый шо пи#дец)

Ну и сам брикет лапши, лапша обычная не тонкая и не толстая.

Лапшу я буду варить, люблю когда бульона не много, так что лишнюю влагу можны выпарить.

Так как сублимированых яиц не обнаружилось, добавил желток.
Вкус кисловато-сладкий очень похоже на томатную пасту , немного острая. Лапша упругая.
Эту лапшу можно использовать как основу, если добавить в неё разные топинги в виде бекона, яиц, зелёного лука, то будет отлично. А если рассматривать её как самостоятельное блюдо, то очень средне. Думаю её реальный ценник 40 рублей, и то я бы лучше взял говяжий дошик.
Всем спасибо за внимание. Тем кто дочитал закат на жёлтом море в подарок.

Показать полностью 12
121

Лапша со вкусом морских ушек

Как то мы собирались на море с палатками, ну и какая же ночёвка на природе без лапши быстрого приготовления, бывают такие моменты когда готовить лень, а есть хочется.
По пути на балтийскую косу, заехали в магазин где была приобретена вот такая лапша, взял её больше из за контейнера, который на природе можно использовать как тарелку.

Лапша быстрого приготовления, а значит просто залить кипятком, у нас такой имеется.
комплектация следующая, брикет лапши в пластиковой упаковке. Лапша странная, очень тонкая

Суповая основа, жидкая

Пакетик сублимированых овощей и каких то крученых штуковин

И сухая приправа

Вкус у лапши очень яркий, морской, преобладает вкус моллюсков, крученые штуковины оказались соевыми и как я понял выполняют роль тех самых морских ушек. Порция большая и очень сытная.
Рекомендую к употреблению.

Показать полностью 12
195

Джин Рамен, Оттоги

Сегоня у нас на обзоре лапша южно-корейского производителя Оттоги. Для меня Оттоги это конечно же майонез и кетчуп, уж потом лапша и все остальное😁

Интересный факт, на пачке написано не острый вкус, так вот это не правда, приправа очень даже острая, на уровне красного дошика.
Внутри находится брикет лапши, и два пакетика, с приправой и сублимироваными составляющими.

Лапша толстая и сам брикет большой 120 грамм.
Если варить по инструкции то в итоге получится очень вкусный Рамен, с упругой лапшой, довольно острый. Но состав сублимированых овощей скудный. В составе лук, морковь и соевое мясо. Похоже на пакет из дошика.

Я готовлю этот рамен по другому и вот тогда получается действительно вкусно и сытно.
На смеси подсолнечного и кунжутного масла обжариваем чеснок и имбирь. Важно чеснок и имбирь ложить в холодное масло и постепенно нагревать. Что бы чеснок сразу не сгорел

Жарить вот до такого цвета

Потом заливаем 400 мл воды, добавляем специи, овощи и лапшу, варим пять минут под крышкой.

По прошествии этого времени, лапшу перемешиваем, добавляем пластинку плавленого сыра, нарезаную молодую капусту и по желанию какое ни будь мясо, у меня это куриная грудка со вчерашнего ужина.

Если нужно, то добавляем немного воды. Накрывает крышкой и ждём пока сыр немного расплавится. Потом перемешиваем и подаем. Можно украсить зелёным луком, отварные яйцом и кунжутными семечками.

Всем приятного аппетита и до новых встреч.

Показать полностью 9 1
136

Cup noodles первая и неповторимая

Сегодня хочу расказать вам о классической лапше Cup Noodles. Придумали её в Японии в компании Nissin, 54 года назад. Она является прародителем всей лапши в стаканчиках. У меня версия с морепродуктами.

У этой лапши есть даже музей в Японии и с 2007 года японские космонавты едят её на МКС

Внутри нас встречает вилка и пластиковый вкладыш который помогает в заваривании лапши ( если честно такое вижу впервые, может какие то изменения в упаковке, обычно вилки и вкладыша нет.)

Пакетика со специями нет, все уже в стаканчике.
Тут присутствует дегидрированое яйцо, крабовые палочки, кусочки осьминога, зелёного лука и капусты.
Специи имеют очень насыщенный вкус морепродуктов, основной вкус сладковато солёный. Перца практически нет, бульон после заваривания мутный и насыщенный.

Вердикт, лапша очень вкусная, имеет приятный вкус, очень много дегидрированох продуктов, особенного внимания заслуживает яйцо, оно после заваривания реально похоже на кусочки омлета.
Рекомендую всём попробовать.
Так же мне довелось попробовать вкус Black pepper crab, тоже очень необычный вкус.

Показать полностью 9
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества