Natalya1990

На Пикабу
Дата рождения: 05 января 1990
поставил 0 плюсов и 0 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
1251 рейтинг 34 подписчика 0 подписок 75 постов 22 в горячем

Сытный cалат из доступных продуктов

На любом праздничном столе всегда найдется место для сытного и простого в приготовлении слоеного салата, который не только разнообразит меню, но и украсит ваш стол. Именно таким блюдом является салат из доступных продуктов, который мы предлагаем вам сегодня приготовить.

Сытный cалат из доступных продуктов Рецепт, Закуска, Салат, Видео, YouTube, Кулинария, Видео рецепт, Еда

Сытный cалат

Рецепт:

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Уксус (6%) - 1 ч.л.

  • Горбуша консерв. - 1 банка

  • Огурец свежий - 1 шт.

  • Яйца - 4 шт.

  • Горошек консерв. - 1 банка.

  • Укроп, майонез.

  • Соль, перец - по вкусу.

1. Лук режем на небольшие кубики, добавляем одну чайную ложку 6% уксуса и перемешиваем.

2. Жидкость с консервов слили, крупные косточки удалили. Теперь горбушу разминаем вилочкой.

3. Далее перекладываем рыбу в форму и равномерно распределяем.

4. Промазываем рыбу майонезом, затем выкладываем лук.

5. Огурец режем на небольшие кубики, распределяем поверх рыбы и слегка подсаливаем.

6. Отваренные вкрутую яйца крошим в салат с помощью ножа равномерным слоем.

7. Яичный слой перчим и промазываем майонезом.

8. Сливаем жидкость с горошка и выкладываем его на яйца.

9. Салат посыпаем измельченным укропом.


Видео рецепт:

Показать полностью 1

Бутерброды «Холостяк 90-х»

Если вы ищете недорогой и быстрый способ утолить голод, то этот рецепт горячих бутербродов точно для вас. Узнайте, как приготовить вкусные и сытные бутерброды всего за несколько минут, используя простые ингредиенты.

Бутерброды «Холостяк 90-х» Бутерброд, Завтрак, Ужин, Видео, YouTube, Еда, Видео рецепт

Горячие бутерброды

Рецепт:

  • Лук - 2 шт. (небольших)

  • Яйца - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Хлеб - 7-8 ломтиков.

  • Мука - 1 ч.л.

  • Растительное масло для жарки.

1. Измельчаем лук ножом и еще разминаем его руками, чтобы лук пустил немного сока.

2. В тарелку вбиваем два яйца, добавляем щепотку соли.

3. Добавляем 1 столовую ложку муки с горкой. Тщательно перемешиваем вилкой.

4. Добавляем лук в яичную смесь и перемешиваем.

5. Готовую начинку выкладываем на ломтики хлеба.

6. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Кладём бутерброды начинкой вниз.

7. На небольшом огне жарим с одной стороны до образования румяной корочки, затем переворачиваем и жарим до румяности и с другой стороны.

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте – это вкусное и популярное блюдо, которое покорило сердца многих гурманов своей простотой приготовления и изумительным вкусом.

Сосиски в тесте в духовке Выпечка, Ужин, Кулинария, Видео, YouTube, Рецепт, Еда, Сосиска в тесте

Сосиски в тесте

Рецепт:

  • Молоко - 250 мл. (или вода)

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Сухие дрожжи - 7 г.

  • Мука - 420 г.

  • Растительное масло - 50 мл.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сосиски - 10 шт.

1. В глубокую миску вливаем 250 мл тёплого молока, добавляем столовую ложку сахара, 7 г дрожжей и перемешиваем.

2. Добавляем 4 столовые ложки с горкой просеянной муки из общего количества и размешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 15 минут для подъёма.

3. По истечении времени добавляем 50 мл растительного масла без запаха, чайную ложку соли и размешиваем.

4. Вводим муку и замешиваем тесто сначала лопаткой, затем руками. В итоге должно получиться гладкое тесто, не липнущее к рукам. Если оно ещё прилипает, тогда добавьте в тесто немного муки.

5. Смазываем миску растительным маслом, кладём туда тесто, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1 час для подъёма.

6. Делаем тесту обминку, разделяем на 10 равных частей. Каждую часть, плотно сжимая, формируем в шарики. Накрываем плёнкой и оставляем отдохнуть на 10 минут.

7. Скатываем тесто в жгутики длиной 33-35 сантиметров и оборачиваем ими тёплые сосиски.

8. Выкладываем сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте на 20 минут.

9. Смешиваем куриный желток со столовой ложкой тёплой воды и смазываем заготовки. По желанию можно украсить кунжутом. Через 5 минут отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Горячие бутерброды с сыром, яйцом и огурцом

Все мы иногда ищем что-то простое, недорогое и в то же время необыкновенно вкусное для быстрого перекуса. И что может быть лучше, чем горячие бутерброды, приготовленные в духовке? Сочетание расплавленного сыра, нежного яйца и свежести огурца на хрустящем хлебе не оставит равнодушным никого. Этот рецепт станет настоящим спасением для тех, кто стремится к быстрому, но при этом качественному и сытному перекусу.

Горячие бутерброды с сыром, яйцом и огурцом Бутерброд, Рецепт, Перекус, Видео, YouTube, Ингредиенты, Еда, Кулинария

Горячие бутерброды

Продукты:

  • Хлеб

  • Яйца вареные

  • Сыр

  • Огурцы соленые

  • Чеснок

  • Майонез

Количество продуктов - на ваше усмотрение.

1. В миску выкладываем вареные яйца, мелко нарезанные кубиками, и сыр, натертый на крупной терке.

2. Добавляем 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, и соленые огурцы, натертые на крупной терке и отжатые от жидкости.

3. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем пару столовых ложек майонеза и тщательно перемешиваем.

4. Готовую массу наносим толстым слоем на ломтики хлеба. Кладем бутерброды на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.

Видео рецепт:

Показать полностью 1 1

Печенье из творога, старенький рецепт на скорую руку

Приветствую всех любителей домашней выпечки! Сегодня мы с вами будем готовить печенье из творога – простой и быстрый рецепт, который не потребует от вас особых кулинарных навыков. Этот десерт отличается нежным творожно-ванильным вкусом и приятной текстурой, а его приготовление не займет у вас много времени. Итак, начнем!

Печенье из творога, старенький рецепт на скорую руку Печенье, Десерт, Выпечка, Видео, YouTube

Творожное печенье

Рецепт:

  • Для теста:

  • Творог (5-9% жирности) - 250г.

  • Сливочное масло - 100г.

  • Соль - щепотка.

  • Сахар - 100г.

  • Ванильный сахар - 8г.

  • Яйца куриные - 1 шт.

  • Мука пшеничная - 350г.

  • Сода пищевая - 7г.

  • Для смазывания:

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Молоко или вода - 1ст.л.

  • Выход - около 80 шт.

1. Сначала разминаем руками творог, чтобы сделать его более однообразным, после чего добавляем размягченное масло и перемешиваем.

2. Затем всыпаем щепотку соли, сто граммов сахара, семь граммов ванильного сахара и одно яйцо. Перемешиваем все тщательно.

3. Постепенно добавляем 350 грамм предварительно просеянной муки и семь граммов соды. Замешиваем тесто, которое должно быть мягким и не прилипать к рукам.

4. Раскатываем тесто в прямоугольный слой толщиной приблизительно 5-6 мм, потом нарезаем на квадратики со сторонами 3-4 см.

5. Смешиваем один яичный желток с одной столовой ложкой молока или воды и покрываем этой смесью поверхность наших заготовок.

6. Выпекать печенье следует в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов около 20-25 минут до появления золотистого цвета.

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Любимая пицца холостяка

Если у вас дома завелись сосиски, колбаса, овощи и другие продукты, но вы не знаете, что из них приготовить, то этот рецепт для вас. Пицца холостяка - это не совсем обычная пицца, так как начинка может быть любой.

Любимая пицца холостяка Пицца, Завтрак, Ужин, Видео, YouTube, Еда, Мужская кулинария, Рецепт, Видео рецепт

Быстрая пицца на сковороде.

Рецепт:

  • Хлеб - 1 буханка.

  • Яйца - 3 шт.

  • Петрушка - 1 щепотка.

  • Соль - 1 чайная ложка.

  • Сливочное масло - 1 столовая ложка.

  • Салями - 8 ломтиков.

  • Помидора - 2 шт.

  • Сыр - 100г.

1. Разрезаем хлеб пополам и каждую половинку немного придавливаем, чтобы хлеб стал более плоским.

2. Выкладываем хлеб на противень, покрытый пергаментной бумагой.

3. В миску разбиваем три яйца, добавляем щепотку петрушки и 1 чайную ложку соли. Взбиваем до полного перемешивания.

4. Равномерно намазываем сливочное масло на каждую сторону хлеба.

5. Выкладываем тонко нарезанную колбасу и помидоры.

6. Поливаем бутерброды яичным соусом и посыпаем тертым сыром.

7. Ставим пиццу выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку до появления румяной корочки.

8. После приготовления нарезаем пиццу на небольшие кусочки и подаем горячей.

Видео рецепт пиццы:

Показать полностью 1

Ужин студента на сковороде из картошки и колбасы

Если вы студент и ищете, что приготовить без использования духовки, да еще и на сковороде, то этот бюджетный и простой рецепт из картофеля и колбасы точно для вас!

Ужин студента на сковороде из картошки и колбасы Ужин, Завтрак, Рецепт, Видео, YouTube, Еда, Видео рецепт

Ужин студента на сковороде из картошки и колбасы.

Продукты:

  • Картофель - 3 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Колбаса или мясо - 200 г.

  • Лук зеленый - 3-4 пера (петрушка/кинза/укроп)

  • Соль и специи - по вкусу

  • Растительное масло - 3 ст.л.

1. Очищенную и помытую картошку измельчаем на крупной терке.

2. Руками отжимаем картофель, чтобы избавиться от лишней жидкости.

3. Разбиваем в картофель два яйца и добавляем любимые специи (например, смесь для картофеля). Солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.

4. Колбасу и зеленый лук нарезаем как можно мельче. Добавляем в картофель с яйцами и снова хорошо перемешиваем.

5. Равномерно распределяем масло по разогретой сковородке. Выкладываем картофельную массу в виде тонкого блинчика.

6. Обжариваем на огне чуть выше среднего до образования хрустящей корочки с одной стороны. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (примерно 3-4 минуты).

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Сырники рецепт простой, всего 4 ингредиента

Удачный рецепт сырников: всего 4 ингредиента и завтрак за 15 минут готов! Они не разваливаются и их удобно формировать: идеальный рецепт для быстрого и сытного начала дня. В этом рецепте мы расскажем, как сделать сырники из крупнозернистого домашнего творога, которые не разваливаются при жарке и всегда получаются пышными и аппетитными. Приступим!

Сырники рецепт простой, всего 4 ингредиента Сырники, Творог, Выпечка с творогом, Видео, YouTube

Сырники c творогом

Рецепт:

  • Творог (9%) - 400 г.

  • Яйца - 1 шт.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Манка - 50 г. (3,5 ст.л.)

  • Выход - 12 сырников.

1. Крупнозернистый домашний творог перетираем через сито (если пастообразный творог в брикетах - делать это не нужно). В итоге получаем однородный и мягкий творог.

2. В творог всыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.

3. Затем всыпаем 50 г манки и еще раз хорошо перемешиваем.

4. Миску накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь. За это время манка хорошо разбухнет и впитает лишнюю влагу.

5. Утром следующего дня творожную массу перемешиваем. Хорошо присыпаем доску мукой.

6. Берем по одной столовой ложке творога и катаем шарики.

7. Каждый шарик обваливаем в муке и с помощью ножа формируем из него сырник в виде шайбы, при этом помогая левой рукой прокручивать сырник по часовой стрелке.

8. Выкладываем сырники на разогретую с растительным маслом сковороду и готовим их на небольшом огне с двух сторон до румяности, примерно несколько минут.

9. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Видео рецепт сырников:

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!