Natalya1990

На Пикабу
Дата рождения: 05 января 1990
поставил 0 плюсов и 0 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
1270 рейтинг 35 подписчиков 0 подписок 77 постов 22 в горячем

Быстрый и вкусный Пирог с грушами

Здравствуйте, сегодня мы поделимся с вами рецептом быстрого и вкусного пирога с грушами на сметане. Этот простой пирог можно приготовить из доступных продуктов, а его приготовление не займет много времени. Но что самое интересное, такой пирог можно готовить не только с грушами, но и с другими фруктами и ягодами, например, с яблоками, персиками или ягодами. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!

Быстрый и вкусный Пирог с грушами Пирог, Рецепт, Выпечка, Видео, YouTube, Видео рецепт, Кулинария

Пирог с грушами

Рецепт:

  • Яйца - 3 шт.

  • Соль - щепотка.

  • Сахарная пудра - 110 г.

  • Ванильный сахар - 10 г.

  • Сливочное масло - 100 г.

  • Сметана - 150 г.

  • Мука - 200 г.

  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

1. Груши очищаем от сердцевины и нарезаем их на небольшие кубики.

2. В миску отправляем 3 яйца, щепотку соли, 110 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара и 100 г сливочного масла.

3. Взбиваем миксером 3-4 минуты. Добавляем 150 г сметаны и перемешиваем миксером до однородности.

4. Смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем половину в жидкую массу. Замешиваем миксером до растворения комочков муки, после чего добавляем вторую половину и также замешиваем.

5. Дно формы диаметром 20 см застилаем пергаментом, а бока смазываем сливочным маслом. В форму выкладываем половину теста и разравниваем.

6. На тесто равномерно выкладываем слой груш, а сверху закрываем их оставшейся половиной теста. Затем снова равномерно распределяем груши.

7. Пирог выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Видео рецепт пирога:

Показать полностью 1 1

Рисовая бабка - просто и вкусно

Если вы задумались над тем, что приготовить из оставшегося риса, предлагаю вам обратить внимание на этот простой рецепт выпечки - запеканку с рисом. Это блюдо не только поможет утилизировать излишки сваренного риса, но и станет отличным дополнением к вашему повседневному или праздничному столу.

Рисовая бабка - просто и вкусно Запеканка, Рис, Рецепт, Видео, YouTube, Видео рецепт, Кулинария

Запеканка с рисом

Рецепт:

  • Вода - 150 мл.

  • Рис - 100 г.

  • Молоко - 150 мл.

  • Яйца - 2 шт.

  • Сухари панировочные - 10 г.

  • Сливочное масло - 20 г.

1. Отправляем рис в горячую подсоленную воду и варим 15 минут.

2. Молоко доводим до кипения и соединяем с рисом так, чтобы получилась вязкая каша.

3. Соединяем полученную кашу с взбитыми яйцами.

4. Выкладываем смесь в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

5. Добавляем 20 г сливочного масла и запекаем около 20 минут при температуре 220 градусов.

Для оформления можно использовать помидоры и зелень.


Запеканка с рисом виде рецепт:

Показать полностью 1

Сытный cалат из доступных продуктов

На любом праздничном столе всегда найдется место для сытного и простого в приготовлении слоеного салата, который не только разнообразит меню, но и украсит ваш стол. Именно таким блюдом является салат из доступных продуктов, который мы предлагаем вам сегодня приготовить.

Сытный cалат из доступных продуктов Рецепт, Закуска, Салат, Видео, YouTube, Кулинария, Видео рецепт, Еда

Сытный cалат

Рецепт:

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Уксус (6%) - 1 ч.л.

  • Горбуша консерв. - 1 банка

  • Огурец свежий - 1 шт.

  • Яйца - 4 шт.

  • Горошек консерв. - 1 банка.

  • Укроп, майонез.

  • Соль, перец - по вкусу.

1. Лук режем на небольшие кубики, добавляем одну чайную ложку 6% уксуса и перемешиваем.

2. Жидкость с консервов слили, крупные косточки удалили. Теперь горбушу разминаем вилочкой.

3. Далее перекладываем рыбу в форму и равномерно распределяем.

4. Промазываем рыбу майонезом, затем выкладываем лук.

5. Огурец режем на небольшие кубики, распределяем поверх рыбы и слегка подсаливаем.

6. Отваренные вкрутую яйца крошим в салат с помощью ножа равномерным слоем.

7. Яичный слой перчим и промазываем майонезом.

8. Сливаем жидкость с горошка и выкладываем его на яйца.

9. Салат посыпаем измельченным укропом.


Видео рецепт:

Показать полностью 1

Бутерброды «Холостяк 90-х»

Если вы ищете недорогой и быстрый способ утолить голод, то этот рецепт горячих бутербродов точно для вас. Узнайте, как приготовить вкусные и сытные бутерброды всего за несколько минут, используя простые ингредиенты.

Бутерброды «Холостяк 90-х» Бутерброд, Завтрак, Ужин, Видео, YouTube, Еда, Видео рецепт

Горячие бутерброды

Рецепт:

  • Лук - 2 шт. (небольших)

  • Яйца - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Хлеб - 7-8 ломтиков.

  • Мука - 1 ч.л.

  • Растительное масло для жарки.

1. Измельчаем лук ножом и еще разминаем его руками, чтобы лук пустил немного сока.

2. В тарелку вбиваем два яйца, добавляем щепотку соли.

3. Добавляем 1 столовую ложку муки с горкой. Тщательно перемешиваем вилкой.

4. Добавляем лук в яичную смесь и перемешиваем.

5. Готовую начинку выкладываем на ломтики хлеба.

6. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Кладём бутерброды начинкой вниз.

7. На небольшом огне жарим с одной стороны до образования румяной корочки, затем переворачиваем и жарим до румяности и с другой стороны.

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте – это вкусное и популярное блюдо, которое покорило сердца многих гурманов своей простотой приготовления и изумительным вкусом.

Сосиски в тесте в духовке Выпечка, Ужин, Кулинария, Видео, YouTube, Рецепт, Еда, Сосиска в тесте

Сосиски в тесте

Рецепт:

  • Молоко - 250 мл. (или вода)

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Сухие дрожжи - 7 г.

  • Мука - 420 г.

  • Растительное масло - 50 мл.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сосиски - 10 шт.

1. В глубокую миску вливаем 250 мл тёплого молока, добавляем столовую ложку сахара, 7 г дрожжей и перемешиваем.

2. Добавляем 4 столовые ложки с горкой просеянной муки из общего количества и размешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 15 минут для подъёма.

3. По истечении времени добавляем 50 мл растительного масла без запаха, чайную ложку соли и размешиваем.

4. Вводим муку и замешиваем тесто сначала лопаткой, затем руками. В итоге должно получиться гладкое тесто, не липнущее к рукам. Если оно ещё прилипает, тогда добавьте в тесто немного муки.

5. Смазываем миску растительным маслом, кладём туда тесто, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1 час для подъёма.

6. Делаем тесту обминку, разделяем на 10 равных частей. Каждую часть, плотно сжимая, формируем в шарики. Накрываем плёнкой и оставляем отдохнуть на 10 минут.

7. Скатываем тесто в жгутики длиной 33-35 сантиметров и оборачиваем ими тёплые сосиски.

8. Выкладываем сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте на 20 минут.

9. Смешиваем куриный желток со столовой ложкой тёплой воды и смазываем заготовки. По желанию можно украсить кунжутом. Через 5 минут отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Горячие бутерброды с сыром, яйцом и огурцом

Все мы иногда ищем что-то простое, недорогое и в то же время необыкновенно вкусное для быстрого перекуса. И что может быть лучше, чем горячие бутерброды, приготовленные в духовке? Сочетание расплавленного сыра, нежного яйца и свежести огурца на хрустящем хлебе не оставит равнодушным никого. Этот рецепт станет настоящим спасением для тех, кто стремится к быстрому, но при этом качественному и сытному перекусу.

Горячие бутерброды с сыром, яйцом и огурцом Бутерброд, Рецепт, Перекус, Видео, YouTube, Ингредиенты, Еда, Кулинария

Горячие бутерброды

Продукты:

  • Хлеб

  • Яйца вареные

  • Сыр

  • Огурцы соленые

  • Чеснок

  • Майонез

Количество продуктов - на ваше усмотрение.

1. В миску выкладываем вареные яйца, мелко нарезанные кубиками, и сыр, натертый на крупной терке.

2. Добавляем 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, и соленые огурцы, натертые на крупной терке и отжатые от жидкости.

3. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем пару столовых ложек майонеза и тщательно перемешиваем.

4. Готовую массу наносим толстым слоем на ломтики хлеба. Кладем бутерброды на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.

Видео рецепт:

Показать полностью 1 1

Печенье из творога, старенький рецепт на скорую руку

Приветствую всех любителей домашней выпечки! Сегодня мы с вами будем готовить печенье из творога – простой и быстрый рецепт, который не потребует от вас особых кулинарных навыков. Этот десерт отличается нежным творожно-ванильным вкусом и приятной текстурой, а его приготовление не займет у вас много времени. Итак, начнем!

Печенье из творога, старенький рецепт на скорую руку Печенье, Десерт, Выпечка, Видео, YouTube

Творожное печенье

Рецепт:

  • Для теста:

  • Творог (5-9% жирности) - 250г.

  • Сливочное масло - 100г.

  • Соль - щепотка.

  • Сахар - 100г.

  • Ванильный сахар - 8г.

  • Яйца куриные - 1 шт.

  • Мука пшеничная - 350г.

  • Сода пищевая - 7г.

  • Для смазывания:

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Молоко или вода - 1ст.л.

  • Выход - около 80 шт.

1. Сначала разминаем руками творог, чтобы сделать его более однообразным, после чего добавляем размягченное масло и перемешиваем.

2. Затем всыпаем щепотку соли, сто граммов сахара, семь граммов ванильного сахара и одно яйцо. Перемешиваем все тщательно.

3. Постепенно добавляем 350 грамм предварительно просеянной муки и семь граммов соды. Замешиваем тесто, которое должно быть мягким и не прилипать к рукам.

4. Раскатываем тесто в прямоугольный слой толщиной приблизительно 5-6 мм, потом нарезаем на квадратики со сторонами 3-4 см.

5. Смешиваем один яичный желток с одной столовой ложкой молока или воды и покрываем этой смесью поверхность наших заготовок.

6. Выпекать печенье следует в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов около 20-25 минут до появления золотистого цвета.

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Любимая пицца холостяка

Если у вас дома завелись сосиски, колбаса, овощи и другие продукты, но вы не знаете, что из них приготовить, то этот рецепт для вас. Пицца холостяка - это не совсем обычная пицца, так как начинка может быть любой.

Любимая пицца холостяка Пицца, Завтрак, Ужин, Видео, YouTube, Еда, Мужская кулинария, Рецепт, Видео рецепт

Быстрая пицца на сковороде.

Рецепт:

  • Хлеб - 1 буханка.

  • Яйца - 3 шт.

  • Петрушка - 1 щепотка.

  • Соль - 1 чайная ложка.

  • Сливочное масло - 1 столовая ложка.

  • Салями - 8 ломтиков.

  • Помидора - 2 шт.

  • Сыр - 100г.

1. Разрезаем хлеб пополам и каждую половинку немного придавливаем, чтобы хлеб стал более плоским.

2. Выкладываем хлеб на противень, покрытый пергаментной бумагой.

3. В миску разбиваем три яйца, добавляем щепотку петрушки и 1 чайную ложку соли. Взбиваем до полного перемешивания.

4. Равномерно намазываем сливочное масло на каждую сторону хлеба.

5. Выкладываем тонко нарезанную колбасу и помидоры.

6. Поливаем бутерброды яичным соусом и посыпаем тертым сыром.

7. Ставим пиццу выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку до появления румяной корочки.

8. После приготовления нарезаем пиццу на небольшие кусочки и подаем горячей.

Видео рецепт пиццы:

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!