Любимый мой, мой любимый... майонез! Тебе пою...
Привет! На связи замечательный и обаятельный Жоррриик!
А это что значит?
Значит, сегодня рубрика Занимательный ОбЖорик, секрет – совет бывалого ЗОЖника!
И сегодня я расскажу секрет приготовления бутерброда обалденного!
Значит так, берем хлеба кусок и еще колбасы брусок, а между ними он – главный хит всех обывателей! Какой?
Конечно же – это МАЙОНЕЗ! О, да – да, без него никуда!
Именно он делает нашу еду съедобной и пригодной!
И вуа-ля! Бутер готов!
Именно он мой родимый МАЙОНЕЗ – основа 99% блюд в нашем меню и основа нашего питания!
Не согласна?
А может ты, уже перешагнула ступень майонез везде и всегда?
Да?
Тогда ты Герой (да – да, именно Герой с большой буквы!) Если это про тебя – листай ленту дальше, а остальным посвящается мой труд или путь… Запутался что-то!
Ну ладно, вернемся к главному – МАЙОНЕЗ! Он же мазик!
Состав у него, конечно, сомнительный: на 100 грамм – 67 грамм вредных и совсем не нужных жиров, всего лишь 2,8 г белка и 2,6 г углеводов, а калорий целых 624 (а может и больше).
Короче, мазик – это жир!
А что мы все знаем про жир? Ешь много жира, будешь жир… представителем породы шарик!
И тут я задумался, а есть ли жизнь без мазика?
Пользы море: убираем мазик из тарелки, и начинается магия!
У еды меняется вкус, начинаешь есть порции поменьше (без мазика еды съедается меньше – проверено на себе!), уменьшается калорийность рациона (а это уже дефицит калорий просто так на пустом месте!) и вуа-ля и шарик сдувается и превращается в сосиску, то есть я хотел написать: вес тела человечки уменьшается!
Простая магия!!!