Bakanbakan

Bakanbakan

пикабушник
поставил 1222 плюса и 458 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
13К рейтинг 62 комментария 9 постов 2 в "горячем"
1 награда
лучший авторский текстовый пост недели
-2

Ногтевой фетишизм.

Есть у меня один товарищ, лет 10 назад рассказал о своей слабости. Оказывается, с детства обращал внимание на ногти девушек.
С годами ситуация набирала обороты, нашел ногти своей мечты и женился, жена разделяла взгляды.
Но потом что-то пошло не так и она ушла.
Она ушла, а фетиш остался и достиг апогея.
В моду вошли накладные ногти, нарощенные, колеровка, и прочее.
И однажды он приходит ко мне, говорит, девушка понравилась, два дня собирался подойти познакомиться. Приходит...
-А там ногти-лопата! Лопата блять!
Развернулся и ушел, ничего не сказав.
Так вот милые дамы, не делайте лопату, не калечьте психику понимающих юношей)))

П.С. Лично мне по фигу до этих ваших мытарств по ногтям)

2

Творчество, клип на коленках.

На волне популярности предыдущего моего поста, спешу поделиться своим треком с друзьями и подписчиками новыми.

Интересно ваше любое мнение насчёт музыки нашей группы, клип сделан просто как видеоряд. Заранее спасибо каждому!

С приветом от группы Bakanov-Band

12482

Очки и шаурма.

Купил на Али черные круглые очки, просто круглые очки. Очень понравились. Прохожу мимо шаурмы на рынке, вдруг какой-то из продавцов орет во весь голос:
-Эй, уважаемый! Везде по 120, тебе скидка вечная, по сто! Очень очки раритЭтные!
А соблазну, съел и забыл. Через три месяца иду той же дорогой. Голос на весь вещевой:
-Брат! Шаурма по сотен, я обещал! А очки где?
-Дома забыл. Вот у тебя память! Тут же тысячи проходят за день!
-Ээ, очки раратЭтные, искал себе такие тут, нэту..
Слово за слово, познакомились.

И вот уже 5 лет Фаяс заворачивает мне шаурму со скидкой 20 рублей)

21

Как Гагарин детей любил.

Был у нас сварщик хороший на заводе, с фамилией Гагарин. Запоминался всем и сразу уже благодаря этому факту.
Ну и так, колоритный был дядя, сидевший по малолетке, в наколках этого формата, даж на ногах наколка была 'Они устали', ну и Север на руке.
А ещё любил дядя Вася Гагарин материться. Нахуй-захуй через каждые два слова, а в конце законченной мысли прибавлять "в рот ебать".
-Электроды кончились, в рот их ебать.
-Пропуск забыл сдать, в рот его ебать.
Ну и т.д.

И однажды у коллеги родился сын. Собрались все за столом, душевно, хорошо. Тут и подвела дядю Васю загрязнённость лексикона. Лет 10 уже как шутку пережила его самого.
Настала его очередь тост говорить за первенца. Ну Вася и выдал.

-Дети, братва, это хорошо.
Нянчиться, играться, сюсюкаться с ними, в рот их ебать.

163

Слесарь-баянист-предсказатель.

-...пидарасы придумали за руку здороваться, чтоб лишний раз друг друга полапать! - Открыл мне глаза на мир буквально при первой встрече Алексей Алексеич.
...История началась 10 лет назад. Работал у нас слесарь-наладчик, годов ему тогда было уже 60+. А я был ещё 21-летним юнцом.
Алексей Алексеич был высококлассным профессионалом, с ним советовались даже конструктора. По образованию баянист с консерваторией, но баян продал, музыку бросил и пошёл на завод.
Но были у него странности. То ни с того ни с сего подойдет, и начинает рассказывать про гороскопы и прочую эзотерику. Я не верил и не верю до сих пор ни в богов, ни в прочую мистику.
Но однажды, я решил жениться, в тот же год. Знали о том в цехе буквально пару человек. И вот подходит ко мне наш наладчик.
-Жениться надумал, молодой человек?
-Надумал. А что?
-Напиши ее и свою даты рождения мне на листке.
Ну, думаю, ладно. Написал. Отдал. Через день приходит Алексей Алексеич снова.
-Плохие новости для тебя. Но пока не пугайся. Напиши ФИО ее и свои.
Написал, отдал.
Через пару дней приходит снова.
-Ты знаешь, скорее всего жениться тебе не надо.
-Ой да ладно, - сказал я, - не верю я в это.
-Ну гляди, наш инженер уже пять лет мучается... Максимум пять лет протянешь....
...женился я в итоге, родилась красавица-дочь, но не сложилось. Охладели мы друг к другу. Скандалы пошли, вобщем, 4 года и развелись.
Через полтора года, решил жениться я снова, встретилась дама сердца таки.
Однажды, гуляем с ней и вижу, кто-то рукой мне машет, улыбается. Никогда до того момента, на улице с Алексеичем не встречались мы.
На следующий день, приходит ко мне в цехе, стоит, задумчивый такой.
-Смотритесь вы прекрасно, -говорит, - но жениться даже не думай.
-А как же гороскоп и нумерология, - спрашиваю я.
-А тут и без них все ясно.
... И вот до свадьбы несколько дней, в кафе пора вести продукты да бухлицо, отпрашиваюсь пораньше, иду в душ. А там он.
Смены у нас не совпадали, в душе не пересекались ни раз.
-Все-таки решил?
-Решил.
-Хер с ней, с неустойкой за кафе, заплатишь, дешевле выйдет.
-Да с чего ты взял это?
-Сам не знаю, - смеется он. - Зам наш дачу получал в 86-м, я ему сказал: не бери. Послал меня он, а дача через полтора года сгорела с машиной... Беги щас, полгода, блять, не вынесешь!
И запил Алексей Алексеич, прямо на заводе. Вынесли пару раз его, да и уволили.
...А новая пассия после свадьбы стала гарпией, я начал жить на заводе, чтоб попозже домой приходить и не слышать крика, седые волосы пошли, кукушка начала ехать. Убежал я через пять месяцев.
И вот жизнь с листа, как грицца.
Возвращаюсь, отметивши развод в 4 часа утра в незнакомом районе, пешком, с гитарой, и без денег на такси.
Сквозь наушники слышу, кричит кто-то меня по имени. Думал, показалось, не знаю я там никого.
Смотрю, ОН!)).
Только не бритый, лохматый, пьяный очень.
-Дай 100 рублей, выпить надо мне срочно. И на сигареты, я отдам всё.
Дал 200, осознавая, что никогда его не увижу снова. Проходит погода. Приходит в цех.
-Обратно взяли. Вот тебе долг. Развелся?!

...Потом его снова уволили... А я сменил несколько спутниц по жизни.
Но каждый раз вспоминаю его, и хоть не верю в эзотерику, но всегда было охота найти своего заводского нострадамуса и спросить:
-Алексей Алексеич, а с этой-то как будет?!

Показать полностью
7

Грустный и Посторонний. Часть 2.

...-Любопытной Варваре на базаре хуй оторвали! - Говорил Михалыч каждый раз, когда разговор заходил о его прошлом и на предпоследнем слове делал рывок головой и выпучивал глаза. Потому Миша не знал его точного возраста и практически ничего о личной жизни. Чуть за 60, женат, сын есть, всю жизнь работал здесь же. Одевался бригадир всегда строго, рубашка и брюки, иногда пиджак, реже прилагалась шляпа. Никаких джинсов. Один раз только, когда не высохла спецовка, Михалыч надел невесть откуда джинсы и долго диссонировал у Миши в голове.
А теперь Миша и сам надевал спецовку и буквально всеми органами ощущал, как реинкарнирует в заводчанина, оставляя прошлую жизнь за пределами проходной. Миша сам становился Михалычем. Сам становился Посторонним.
Сразу откуда-то в движениях возникла небрежность профессионала, и взгляд был уже с прищуром. Михалыч уже сидел в бытовочке и курил, поставив локоть на стол и держа бычок большим и указательным пальцем. Это был внегласный кодекс поведения здесь. Хотя сегодня в цехе никого особо и не было, но по другому было нельзя себя вести. Именно так Грустный и Посторонний постигали свой станково-заводской дзен.
-Ща докурим, и будем думать, за что хвататься, - сказал Михалыч. Эта фраза была незыблемой, как ритуал с сигаретой в руке стоящей на столе. Незыблемой, как сам Михалыч.
-Вот здесь я Надьку ебал в 89-м, - задумчиво изрёк Михалыч, стоя на складе. После чего улыбнулся чему-то своему и одобряюще похлопал ладонью по старому пыльному столу. Хотел убрать руку, но застыл и задумался еще крепче.
-Так... Бери-ка пару вот этих фланцев и пошли, как говаривает наш президент, удваивать ММП.
Это аллюзия на инициалы Михалыча, раздвоенные спиртом в Мишиных глазах. Пили они не часто и не много. Михалыч, правда почаще, по это уже пили не они, а он.
Миша знал, что за этим последует минут 20-25 монолога о временах расцвета завода в целом, Михалыча в частности, и лихого куража в глобальном разрезе.
Так и произошло. Эти байки не требовали ответа и даже участия. Они просто должны были здесь прозвучать. Рассказывал Михалыч интересно, с огоньком. Иногда про армию, но редко. Армия осталась где-то совсем за горизонтом. При этом в историях не было хвастовства и даже ностальгии как таковой. Это была грубая констатация факта, без морали. Миша сравнивал рассказы Михалыча с технологическим процессом, где все описывается подробно и нет ни одной лишней детали. Даже долгие паузы между частями рассказа как бы символизировали переналадку станков. В этих паузах Михалыч курил, а станки в его голове поворачивали свои револьверные и делительные головки, и только к концу повествования вы видели готовую деталь, готовый рассказ.
-Фрикцион угробишь, мудила несовестливая! - Ворчал Михалыч, глядя, как, после удвоения ММП, Миша Грустный не выключает обороты. Любил Михалыч технические термины. Хотя иногда казалось, что сам он не всегда их понимает. Надо добавить, что до знакомства с ним Миша и не предполагал, что человека можно крыть матом, делая ему этим комплимент и выказывая нежные, околоотеческие чувства.
А вот профессионалом в широком смысле Михалыч, конечно, не был. То есть он много чего умел, но поскольку цех был очень узкой направленности, то и не требовалось тут быть высокоразрядным спецом. Если Миша чего-то не знал, он шел к Михалычу, а если не знал Михалыч... Дальше на Мишу глядели два насмешливых глаза и звучала прибаутка, вроде: "Эх, Михуил-руки-жопа-голова... Положи на тумбочку, блять, разберусь сам попозже.". После чего бригадир через минут пять пропадал из зоны видимости. Миша пару раз проследил и всё встало на свои места: бригадир, запахнув полы халата, размашисто шагал в соседний цех, где работал его друг дядя Толик, старше Михалыча лет на 10 минимум и бывший лучшим специалистом на всем заводе наверно с его открытия. Потом Михалыч приходил, садился в каморку и ждал, когда зайдет Миша.
-Чему вас, долбоебов, только учили в техникуме... - И доставал примерный план обработки, заботливо нарисованный дядей Толиком.
Когда техпроцесс не поддавался рисованию и понимаю Михалыча, тот возвращался, брал спирт, охлажденный и разведенный, и уходил на час или два. После этого возвращался с амбре и готовой деталью. Смотрел при этом на Мишу победителем хитрой железки, куря и улыбаясь при этом хитро.

И Михалыч и Миша это образы собирательные. Михалыч всю жизнь собирал жизненный опыт, а Миша собирал самого Михалыча, силясь понять, слишком прост ли бригадир, или все же слишком не прост. Иногда Михалыч казался ему актером, который приходит играть на завод веселого любителя выпить. Иногда Миша собирал Михалыча в прямом смысле, толкал, чтобы он проснулся и заставлял одеваться и идти домой. Тогда вот казалось, что бригадир просто ходит сюда выпить, поговорить, ну и денег чуть заработать. За деньгами Михалыч не рвался, работал не спеша, не напрягаясь без надобности.
Иногда он филосовствовал на геополитические темы, рассматривая перенаселение планеты, проблемы демографии и как следствие - современную семью в разрезе и уровень культуры в ней.
Все в итоге сводилось к тому, что вокруг одни пидарасы, и "нехуй вам нищебродам детей плодить". Доводы были как всегда, веские и неоспоримые.
Как-то раз бригадир за обеденной второй рюмкой спросил Мишу:
-А вот до хуя ты видишь вокруг счастливых людей?
Миша тогда крепко задумался. Почти все вокруг куда-то торопились, куда-то не успевали. Зачем-то хотели туда и сюда. И почему-то всегда успевали и поподали. И почему-то всегда были всем недовольны, но потом снова торопились и хотели куда-то снова. Не торопился лишь один Михалыч.

Показать полностью
0

Грустный и Посторонний. Часть 1.

Грустный Миша возьми да и выйди из дома в субботу. Вчера не планировал, да попросил бригадир.
Бригадир был настоящий, звали его Михалыч. Настоящий такой Михалыч, как в кино старом. В синем халате, с усами, с прищуром, как у Ленина. Таким людям отказывать не принято. Ну, во всяком случае, не принято у таких, как Миша.
И вот, шёл Миша и чутка жалел, что не попадает за речку Вонючку с друзьями и теми, кто так называется. Там уже с обеда будет модная вечеринка, а Миша будет крутить свой станок и слушать дежурные шутки Михалыча. Шутки старого образца, заводские, тертые временем, немодные, но смешные, хоть и надоели давно.
Михалыч, как и Миша был не модный. Зато у него были халат, усы и шутки. А за речкой собрались пестрые люди. Часть из них еще была в тренде. Миша не знал, что такое "в тренде", а Михалыч читал это слово с буквой Ы и ударением на последний слог.
Но Миша грустил не сильно, это просто фамилия у него была Грустный, а сам он старался глядеть на мир веселее. Когда становилось совсем противно на этот мир смотреть, Миша представлял себя Михалычем, у кого были ответы на все вопросы.
Хотя видел Михалыч не так и много в своей жизни: чуток армии, чуток семьи и очень много родного завода.
...
Миша шел и слушал любимую песенку. Он слушал это еще с детства на кассетах. А потом нашел в очень хорошем качестве, но не хватало зажеванности и пары мест, где лента была вырвана советским магнитофоном. Когда эти места в песне появились, она как-то потеряла блеск, словно вечная пыль, которую убрали из шкафа с книгами. Потому Миша оцифровал кассету, а ее саму отнес на завод, в каморку, где они пили с Михалычем спирт.
На коморке была надпись "Посторонним вход воспрещен" и часто предметом дискуссий становилась причина, почему "воспрещен", а не запрещен. Михалыч имел мнение, что это долбоебы с отделов умничают. Иногда Миша был согласен. Особо, если спирт добывал Михалыч.
Кассета пылилась теперь там, после того как Михалыч сказал, что это хуйня и выкинуть ее надо нахуй. Однако, Миша иногда замечал, что кассетах остановлена в разных местах и следовательно, ее кто-то крутит тайком. Миша догадывался, что у этого кого-то усы, синий халат и ностальгия после 6-й рюмки...
Миша любил музыку, но не всю и очень мало. Когда-то давно он тоже хотел стать музыкантом и поэтом. Однажды, много лет назад он даже имел несчастье поделиться своей самодеятельностью с Михалычем. Но тот честно заявил, что это гавно.
-Не выйдет из тебя пиита, Михуил (так ласково называл его бригадир, наставник и сенсей).
И Миша бросил это дело, раз не выходит.
А вот Михалыч мог.
Лучше всего у него выходили матерные иронически-оскорбительные двустишия, общего вида "Я лопух и от спирта опух", в различных вариациях, но все на темы пьянства и околовенерические темы. Двустишия были всегда локоничные и написаны от первого лица, чтобы потом, написав их на обрывках маршрутных карт, наклеить широким скотчем на обратную сторону пропуска и радовать работников проходной свежими опусами.
В первый раз Миша очень удивился, когда из кабинки ВОХР показал ему пропуск и сделал страшные глаза. Немая сцена длилась около минуты, пока не подошли ещё два ВОХРовца и все дружно рассмеялись. Миша тоже старался смеяться сквозь нервный тик и хаотичные мысли.
-Привет Постороннему, улыбаясь сказал ВОХР и, отклеив глоток заводского искусства, похлопал дрожащего Мишу по плечу.
Это фамилия такая была.
Михал Михалыч Посторонний.
-Вот так фамилия, Посторонний, - думал наш герой. -Никак она не соответствует реальности.
Михалыч был настолько разносторонним и вливаемым (во всех смыслах) в любую компанию, что даже табличка на бытовке "Посторонним вход воспрещен" только подтверждала собой эту истину, одновременно опровергая её.
Михалыч был настолько настоящим, что его можно было потрогать. Миша часто трогал своего бригадира. Утром, когда дал ему руку, и вечером, когда выносил его пьяного с проходной, под шутки ВОХРы. Завод был маленький, все друг друга знали, все друг с другом хоть раз да пили. Завод много менял директоров, названий, репутацию, направленность, настолько много, что иногда казалось, что самое постоянное здесь, это Михалыч с его легким перегарчиком и матерными двустишиями на пропуске.

Грустный и Посторонний. Часть 1. Завод, Проза, Будни, Длиннопост
Показать полностью 1

100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток!

Смешные скриншоты переписок или тредов комментариев – классика жанра не только на Пикабу, но во всех интернетах. Коллекционируете забавные, абсурдные или даже немного безумные переписки из чатов? Тогда есть шанс немного подзаработать и поучаствовать в создании нового сериала от кинокомпании Базелевс!


Мамба проводит конкурс: с вас – скриншоты чатов, с Мамбы – призы.


1) 100 000 рублей – за 1 место;

2) 50 000 рублей – за 2 место;

3) 10 годовых vip-подписок на Мамбу – за 3 место.


Но это не главное: по мотивам самых смешных и удивительных скриншотов снимут сериал, посвященный онлайн-общению и знакомствам. Да, чаты в главной роли! Например, такие:

100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост
100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост
100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост
100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост
100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост

Как участвовать


Просто сделайте скриншоты незабываемой переписки на Мамбе (только там), предварительно «замазав» фамилию собеседника, если ее видно, и запостите их в эту группу. Ваш пост будет доступен для голосования сразу после модерации. Поспешите: конкурс закончится 29 мая. Подробные правила тут.


Ну а если по какой-то причине вы еще не зарегистрированы на Мамбе, сделайте это по ссылке — и получите три монеты на счет в подарок. Монеты — местная валюта: на эти «деньги» можно три раза поднять свою анкету в поиске, купить 50 показов в разделе «Знакомства», трижды отправить свое фото в «Фотолинейку» или подарить кому-нибудь подарок.


И напоследок лучшие, на наш взгляд, скрины:

100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост
100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост
100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост
100 тысяч рублей за скриншот и возможность попасть в сериал. Без шуток! Длиннопост

Тоже хочу посмеяться и поделиться скриншотом!

Показать полностью 8
Отличная работа, все прочитано!