1344

Оскорбление на проходной.

Работал у нас один дядя, за 50. Видели его совсем трезвым крайне редко, но бывали случаи, когда Вася пил без усердия. Чаще был просто на рогах, работал шлифмашиной и создавалось впечатление, что спирт ему как бензин для авто. Бахнем и шпарит, порой аж по плечу хлопали: Василич, хорош, обед уже, не жужжи.

Несколько раз с завода выносили горизонтального, но работник был ценный, и как-то утрясали на проходной это дело. А тут сменился начальник, и вот те раз, взяли Васю, когда с третьей попытки не списался в турникет и там и сложился.
Приходит на следующий день в обед Вася ко мне:
- Обьяснялку сказали писать, а руки отбивают марш канадских подводников, и похмелюга и бормашина. Напиши красиво, потом мастеру отдай, она отнесёт начальнику.
Пошел Вася спать, а я думаю, дай шутку пошучу. И на чистом листе, очень долго, с вензелями пишу такой текст:

Объяснительная.

Вчета у нас на АКПП произошел досадный инцидент. Сказавшись больным, но будучи ответственным человеком, я, дабы не бросать родное производство, принял решение не идти на больничный, а справится с недугом в рабочее время, и по советам принимал спиртосодержащий пертусин в рабочее время. Работники проходной унизили мое чувство собственного достоинства, не проведя должного медосвидетельства и обозвав алкашом. Прошу провести с ними разъяснительную беседу.
С уважением, дата, подпись.

Мастер не глядя берет свёрнутый лист, через час лист у начальника, а начальник у нас, слезы от смеха на глазах:

-За этот шедевр простим Васю, я это в рамку поставлю! А где Вася?

... А Вася снова спал пьяный на скамеечке за шторкой.

Буду рад новым подписчикам, пишу нечасто, но могу почаще)

146
Автор поста оценил этот комментарий

Пидорас Ваш Вася, как и все бухающие на работе. Если бы этот вася палец себе отхерачил, его начальника ебли бы пока новый палец не вырос. А если не вырос, то привет. Административное или уголовное наказание начальнику светит. Был у меня по молодости  такой кадр, с утра пришел с перегаром, говорит типа все норм, начальник, просто запах. В обед нахуярился и руку под пресс сунул, перелом в двух местах. И похер всем инстанциям что он пьяный был. Не надо к работе было допускать. Вот и весь ответ. А этот пидор потом ходил гоголем, как из за него все руководство раком ставили, да денег выплачивали. Ублюдки.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги