5624

Жиробасам посвящается)5

салат:
- огурцы 1кг - 150ккал (140руб)
- помидоры 1кг - 240ккал (220руб)
- яйцо отборное 10шт - 680ккал (100руб)
- ветчина индейка 500гр - 400ккал (200руб)
- майонез салатный 100гр - 380ккал (20руб)

итого:
- 3кг салата на 1850ккал.
- 600ккал на 1кг салата.
- 700/3=233руб за 1кг салата.

жрать можно без меры сколько влезет. вкусно. диетично. недорого.

овощная смесь для жарки:
- картофель 500гр - 385ккал (50руб)
- грибы 500гр - 135ккал (150руб)
- горошек зеленый 400гр - 212ккал (100руб)
- тыква 500гр - 110ккал (50руб)
- перец болгарский 500гр - 135ккал (150руб)
- фарш 400гр - 1000ккал (200руб)

режем все кубиками, смешиваем, фасуем по 1кг и в заморозку.

итого:
- 3кг овощей на 2000ккал
- 660ккал на 1кг смеси
- 700/3=233руб за 1кг
то же самое - едим сколько влезет.

даже если каким-то чудом получится в сутки запихать в себя 1кг салата и столько же овощной смеси, то максимум 1200ккал наберется, а это только половина дневной нормы у среднестатистического человека. я ни разу столько еще не сожрал. подобного набора мне хватает на 4-5 дней. можно худеть даже без спорта, но я с гантельками занимаюсь дома. по деньгам копейки. рублей 300-400 в день. любой может себе позволить. худеть на 4-5кг в месяц - как нефиг делать. без голоданий и диет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
556
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, видимо, убежденный зожник, это видно даже по стилю его общения в коментах. Явно чувствуется дефицит белка и животных жиров) Он превратил пищу из источника удовольствия в унылый набор потребляемых калорий. Лично я в гробу бы видал есть пять дней вот эту овощную бурду под майонезом, в которую превратится его так называемый салат уже на следующий день. Для себя я нашел другой выход, чтобы быть в форме: ем, всё чего душа просит, обязательно свежее, хорошего качества и вкусно приготовленное. НО: малыми порциями, часто ( не менее 4-х раз в день) и как можно больше двигаться, используя для этого любую возможность.

раскрыть ветку (155)
70

Где б найти домоработницу, которая 4 раза в день будет готовить свежее вкусно и разнообразно, да еще и за свой счёт...

раскрыть ветку (13)
6
Любая возможность подвигаться тоже смущает. У всех она разная. Кто-то фигачит на сидячей работе, не вставая, а кто-то курьер.
0

Берешь свои коки в кулак и погналлллии !! 2004 г рост 184 см.. 104 кг. - через год 84 кг. Все просто, жрать надо меньше. Вес пляшет, зима 87 - лето 82 кг. ем все, но мало. Летом дача и физуха. Брюхо приучил.

раскрыть ветку (5)
5

2004 это год рождения? если да то в 21 год я жрал пельмени и всё остальное килограммами и был подтянутым дрищём всё сжигалось, давай посмотрим лет через 25, а так да чудес н ебывает, меньше жрём, (можно почаще) больше двигаемся, сжигать больше чем получать, и спать нормально.

раскрыть ветку (3)
5
Инженер

В 21 год я съедал за один прием пачку пельменей 800 грамм, туда половину упаковки майонеза, кетчупа и горчицы, потом запивал двумя литрами колы вприкуску с плиткой шоколада, завтрак обед и ужин - все примерно также. Вес был 55 кг при росте 182 см. Сейчас мне 37 и мне достаточно понюхать булочку или рядом с ней постоять, чтобы было +1 кг.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что сейчас сидячий образ жизни

0

в 2004 мне было 35 лет.

2

Не для всех работает, увы.

ещё комментарии
92

Ещё можно добавить, что помидоры и огурцы абсолютно бесполезные овощи в плане клетчатки, можно спокойно есть свёклу, морковь, бобовые, картошку отварную или запечённую, список вообще можно долго продолжать.

Зачем заправлять салат мазиком, путь и низкокалорийным (звучит достаточно абсурдно бтв), когда есть греческий йогурт тот же.

Чёт чувак явно в похудении особо не шарит

раскрыть ветку (25)
40

потому что греческий йогурт хуета. Лучше уж мазик с пониженной жирностью. салат на вкус и так будет сомнительным, чтобы его еще и греческим йогуртом в совсем блевоту превращать))

4
Не, буквально следовать не нужно, если не хочется.
Это как простейшая база.
А так, добавить, клетчатки. Гречку, рыбу, мясо - курицу нежирную. И т.п.
раскрыть ветку (1)
1

Гречку, рыбу, мясо - курицу нежирну

Помню, когда пробовала в ПП, через 2 недели только от вида курицы, яиц и рыбы начиналась тошнота

2

Потому что греческий йогурт - не заменяет майонез по вкусу нифига.

Похудение-это просто, ешь меньше, чем тратишь. А уж будет это 100 гр майонеза или 500 йогурта, похуй

22

Зачем заправлять салат мазиком, путь и низкокалорийным (звучит достаточно абсурдно бтв), когда есть греческий йогурт тот же.

потому что эта бурда на любителя. а майонез величайшее изобретение во вселенной.

раскрыть ветку (19)
61

Ну, понятно, что просто тебе тошно уже от помидоро-огурцов с яйцом каждый день, с мазиком хотя бы быстрее проскальзывает.

раскрыть ветку (8)
25

да даже если и так - и чё? пока по калориям влезает пусть хоть со свиным салом смешивает. С нихуя доеб)

раскрыть ветку (7)
4
Insane

Не, там логика "ЭТАЖИМАЗИК - МАЗИК ВЫЗЫВАЕТ ОЖИРЕНИЕ И РАК ЖОПЫ, МАЗИК ЗЛО"

раскрыть ветку (6)
7

вот ребята ахуеют когда узнают что если ты ешь сало в шоколаде с майонезом общей калорийностью 1000 ккал в день - будешь тощий как смерть)))

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

И желтый от цирроза, а потом прост смерть без как

раскрыть ветку (3)
1
Ну если водкой не запивать то не факт)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Гуси водку не пьют но фуагра из них получают, все из за жиров

раскрыть ветку (1)
0

да на 1000ккал там жиров этих будет то, пшик

0
Твои сосуды ебанут от холестерина раньше, чем ты поймёшь, толстый ты или худой.
20

Я такой салат тоже часто ем, но заправляю оливковое масло + бальзамический уксус из приправ базилик + черный перец, вместо ветчины тунец в собственном соку. Да дороже, но вкуснее и полезнее, что самое интересно не так надоедает как на мазике.

раскрыть ветку (3)
1

О, а порекомендуйте тунца хорошего, пжлст.

раскрыть ветку (2)
2

Я фортуну покупаю, которая синяя баночка, рубленый, в собственном соку. Не знаю хороший он или плохой, но вкусный, по крайней мере вкуснее того что во вкусвилле продается и всяких Главпродуктов тем более. Может есть еще что то лучше, не знаю.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, испробуем

8
Не обращай на них внимания. Я тоже часто жру салат из помидор+огурец+лук+пекинская капуста+майонез. Яйца варю почти каждое утро или пью коктейль из овсянки. Состояние збс, вес снижается. Жрать такой салат можно ведрами и не толстеть.
1
Иллюстрация к комментарию
0

ну блин, если угарать по полному, то лучше сметанка 15% с капелькой горчицы

а майонез величайшее изобретение во вселенной.

раскрыть ветку (2)
1
Insane

Чем лучше? Нравится мазик - ешь мазик. Нравится странное сочетание сметаны с горчицей - тоже пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

Иронизирую над авторским зожом

Бля чел, не пиши о своих вкусах, они невероятно ужасны

ещё комментарий
15
Я тоже ем всё что душе угодно, тоже по 4-5 раз в день, но полноценными порциями с добавкой. Я жирное ленивое существо, зато жру вкусно и много
26

Кмк, вариант автора тоже хорош для людей, не имеющих возможности много двигаться

раскрыть ветку (23)
40
Как человек, который много не двигается и похудел на 35 кг, в гробу я видала такие диеты как у автора.
раскрыть ветку (22)
3
Поделись, а? Пожалуйста
раскрыть ветку (2)
25
Да все просто там. По сути похер что есть, главное, чтобы дефицит калорий был. Если тебе на день хватит одного бургера, то и ешь один бургер. Можно вообще на шавухе худеть. Маринуешь в соевом соусе бедро и филе без кожи, покупаешь сыр 20-30% и мазик лайт 20%, салат айсберг, огурцы, лаваш низкокалорийный находишь в магазине (это когда 250 ккал, а не 350), все это зреначишь внутрь и на сухой тефоонке с двух сторон. Идеальный баланс. Можно без заправки или с йогуртом. Шоколад едим полосочку, а не всю. И смотрим кбжу, потому что горький без сахара по калорийности может быть больше, чем молочный. Ещё в лаваш, кстати, очень вкусно минтай филе порционное заворачивать.
Масло сливочное меняем на творожный сыр, свинину по праздникам, все тушим/запекам.
раскрыть ветку (1)
5

я вместо лаваша яйцо разбиваю на сковородку и делаю из него блин. потом туда напихиваю всякое и в упаковочную бумагу шавуху эту заворачиваю. помидоры, ветчина, сыра немного

2
А как вы питались?
раскрыть ветку (18)
31
Да почти все я ела. Поменяла половину продуктов на менее калорийные. Дикий рис вместо белого, картошка только варёная пюре на воде. Хлеб нашла белковый с отрубями 190кКал, сосиски и колбасы мимо почти все. Сыр с пониженной жирностью и т. д. и т. п. А то, что предлагает автор-это рпп какое-то. И дневник питания веду. Это самое главное. Ну а на сэкономленом колораже можно и жирануть что-то любимое, чтобы потом не уйти в зажор. Да и зажор иногда это ничего страшного, надо называть его читмил.
раскрыть ветку (17)
25

Вот уж на хуй картошку на воде, в армии этого дерьма наелся. Какой смысл экономить 15 грам сливочного масла и 30мл молока и жрать ебучую пустую картоху? Сколько это даст экономии калорий в пересчёте на порцию? 20? Извращение.

раскрыть ветку (4)
14
На вкус и цвет. Для меня нет ничего вкуснее обычной картохи с солью. Масло в картошке ненавижу. Как и в пельменях. Да, слипаются, но зато вкус нормальный. Короче, у всех свои загоны, и универсальной диеты, думаю, не существует)
9
Копейка рубль бережёт))) Мне картошка на воде в мундире норм. Никто не запрещает сливочное масло. Я вон на узи ездила и по врачам, завтрак сэкономила и жиранула драников с семгой и творожным сыром. И норм все. Не лопнула. Капучом на сливках запила. Каждый день такое есть 3 раза в день нельзя, конечно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Факт, нельзя - же в дверь перестанет входить))))

раскрыть ветку (1)
1

Ставьте двойные двери. Потом ворота.

10

У дикого риса калорийность такая же, как у риса басмати, например. Или даже чуть выше.

раскрыть ветку (11)
12

Гликемический индекс дикого риса 45, а риса басмати - до 69. Сложные углеводы, клетчатка в диком рисе не дают ему быстро усваиваться, как белому рису.

ещё комментарии
2
Только полезных микроэлементов больше и сложных углеводов.
раскрыть ветку (5)
7

Сложные углеводы там такие же :) Микроэлементы - тоже. При похудении гораздо более выгодная стратегия есть варёную или печеную картошку. Ибо при той же калорийности её по объёму нужно раза в 4 больше.

раскрыть ветку (4)
Слушайте, ну не так же. Басмати это же чищеный? Лень рыться в интернете и искать историю, как в одной азиатской стране знать дохла от неизвестной болезни, а потом оказалось, что они ели новомодный белый рис, а бедняки ели бурый.
раскрыть ветку (2)
1

Там они питались только рисом. А нужно питаться сбалансированно. Если бы они питались диким рисом, было бы все тоже самое. Рис - это углеводная база. А витамины и полезности - из фруктов и овощей, мяса, жира и т.д. Питание должно быть сбалансированным и соотносится с потребности организма, а не просто есть рис :).

раскрыть ветку (1)
Про баланс абсолютно согласна. Чуток перекос и все, не наелся)))
Ещё по моим личным ощущениям чёрный больше воды набирает. Где-то на 1/3
17

У большинства людей с лишним весом - инсулином резистентность, а при ней частое питание противопоказано.

Но хорошо, что вам такой вариант подошёл.

раскрыть ветку (13)
9
Кто это сказал? Мне эндокринолог как раз наоборот рекомендовал питание малыми порциями в теченме дня.
раскрыть ветку (1)

А я и не говорю про большие порции, 3 раза в день без перекусов, их категорически нельзя, кто на Кето, то те 1-2 раза в день едят

6
С гигантским весом -возможно. Но лишний вес в 5-10 кг вряд ли вызовет серьёзные проблемы со здоровьем, просто человеку некомфортно
раскрыть ветку (1)
4

С инсулинорезистентностью не все так просто, если она возникает, то из-за нее появляется лишний вес. И также если раньше ее не было, но вес набрался, то она может возникнуть.

При 10 кг вполне она вероятна.

1
С хера ли противопоказано ? 4-5 раз в день небольшие порции.
раскрыть ветку (8)
1

а вот с хера, при инсулинорезистентности высокий инсулин, давай жрать 5 раз в день, провоцируя новые всплески инсулина, чтоб держать его на высоком уровне, нам же нужен сахарный диабет к пенсии.

раскрыть ветку (7)
5
Чё за гон? Есть маленькими порциями преимущественно белки и овощи. Это я как врач говорю.
раскрыть ветку (6)

ну во-первых из начали вы, уважаемый, какврач, про белки и овощи не сказали ничего, а начали кукарекать про 5 раз в день,к тому же овощи овощам рознь, картошку нельзя, свеклу-морковь нельзя., поэтому, какврач из вас так себе

раскрыть ветку (5)
3
Картофель, в данном случае, гарнир, равный макаронам. При снижении чувствительности клеток к инсулину они начинают испытывать голод и подают сигнал организму, что нужно поесть, поэтому рекомендуется частое питание маленькими порциями.
По мне, так хоть вообще ничего не жри, просто не надо мракобесие в массы нести.
раскрыть ветку (4)

мракобесие как раз ты и несешь, картофель - это высокоуглеводный продукт, как и макароны, как и крупы, а повышение уровня глюкозы, при потреблении высокоуглеводных продуктов ведет к синтезу инсулина, мы говорим не о предрасположенности, а об уже поставленном конкретном диагнозе, при котором не надо лишний раз провоцировать эти всплески, так что продолжай дорогой какврач дальше коновалить поджелудочные своих пациентов, хотя, судя по отсутствию знаний ты далека от эндокринологии, как и от медицины в целом

раскрыть ветку (3)
1

это вы на каких курсах у каких инфоцыган увидели?

раскрыть ветку (1)
0

клинические рекомендации по лечению преддиабета, вы тоже какврач?

0
Ты там через букву читаешь что ли? 🤣🤣🤣 иди гугл полистай
11
Это не зожник это такой унылый тип людей,они считают что чтоб похудеть надо страдать,и хуй бы с ними так они ещё и другим советуют это печалит
9
Не можете он, а человек, который не имеет никакого представления о здоровом разнообразном питанию ни бжу не учел, ни витаминов, ни клетчатку. Из его рациона даже срать нечем. А со скуки с таким рационом я бы на второй день повесилась.
раскрыть ветку (3)
1

100 %! Да возьму гантели потяжелее на тренировке, но от пиццы не откажусь))) О, кстати, лайфхак для женщин детородного, так казать, возраста: грудное вскармливание - и ешьте, что хотите. По крайней мере, в добеременные джинсы влезла через четыре месяца после родов - и это с минимумом физкультуры😆

раскрыть ветку (2)
1
Естественно, когда из тебя все соки выпивают)
0

Да нихера. Меня после первой беременности на ГВ разнесло как бегемота, потом ещё 2 года сбрасывала килограммы.

2
Я 2 раза в день ем. По 1000 калорий. При том что мое суточное потребление 2500, без физической активности.
раскрыть ветку (2)
0

Ты либо качок, либо очень толстый

раскрыть ветку (1)
0
Толстый качок😁
2

по стилю токсик он

1
Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть.
1

Хз. Я прошлое лето сидел на подобном салате из овощей со своего огорода. Только вместо майонеза масло нерафинированное или оливковое. Каждый день салат по два три раза.

1

Вообще не принципиально сколько раз в день есть. Если надо есть «N ккал», хоть все за раз ешь, хоть на 10 дроби

Да и движение полезно для здоровья, но для похудения роли не играет особо. Час ходьбы сжигает 150 ккал, 2 стакана томатного сока, это настолько мало, что ничтожно

1
Твоему организму вообще похуй, сколько раз и чего ты будешь есть в день. Главное - это дефицит калорий. Можешь хоть бурду одну и ту же есть 5 дней подряд, можешь упарываться и готовить 3 раза в день все с грядки - главное, чтобы пропорции бжу соблюдались, именно их пропорция влияет на качество, а не количество похудения, то есть сбросишь ли ты жир, либо сбросишь мышцы, а жир останется, условно.
1

Автор точно не убеждённый ЗОЖник: майонез и покупная ветчина в эту схему не вписываются. Да и на разнообразное питание это не похоже. Ваша схема на здоровое питание намного больше похожа

раскрыть ветку (1)
0

так я и не зожник ни разу. могу и сладенького наебнуть, если хочется

Врачи советуют есть не более 3 раз в день. Без перекусов. А здоровым людям со здоровым жкт вообще и 2 раза в день можно есть
раскрыть ветку (31)
6
Tlatoani

врачи такого не советуют, не гони

раскрыть ветку (1)
И ты не гони, а то убьешься
10

Ага, 2 раза в день есть, чтобы посадить свой ЖКТ и стать больным, как все нормальные люди)).

раскрыть ветку (18)
2

До замужества я ела часто, как все, с перекусами. Мой муж очень много лет практикует интервальное голодание. И как только я стала с ним жить, в течение года я перешла на его метод питания. Добровольно, конечно. Как-то сама к этому пришла.

Так вот когда питалась часто, у меня был вечный гастрит и боли в желудке. Даже были моменты, когда я пластом лежала три дня с вызовом скорой.

С двухразовым питанием все прошло. На самом деле, оно очень естественно. Нет скачков инсулина. И очень удобное: меньше посуды, как минимум, мыть.

И вес теряется

2
Как вы его посадите?
раскрыть ветку (16)
2

Да уже. В студенчестве ещё, когда питалась два раза в день.

раскрыть ветку (3)
3
А может, дело не в том, сколько раз питались, а чем питались? И вообще, что значит, посадить жкт? Какие конкретно у вас проблемы?
раскрыть ветку (2)
2

ну, вы точно не врач-гастроэнтеролог, я не собираюсь вам жаловаться на здоровье)

раскрыть ветку (1)
Ну тогда что вы об этом говорите..? Как в лужу пукнули, ей богу
1

Элементарно, желчь при больших перерывах в еде сгущается и образуются камни в желчном. Вуаля.

раскрыть ветку (11)
1
Если вы минимум 2 раза в сутки будете опустошать ваш желчный ( для этого в рационе должны быть в достаточном количестве жиры) то ничего у вас не образуется.
раскрыть ветку (5)
0

Ну вот уже и минимум 2 раза, а лучше - чаще. Я, если честно, ещё ни от одного гастроэнтеролога не услышала , что надо есть редко. Все говорят, лучше часто и помалу.

раскрыть ветку (4)
Я изначально про минимум 2 раза и говорила, что значит "уже"?

Вы к гастроэнтерологам ведь с проблемами ходите, да? Не просто же так, спросить, как правильно питаться?
Ну и, возможно, врачи старой формации так и говорят вам. Сейчас уже есть новые исследования на эту тему. Но есть и приверженцы, идущие по накатанной.. Вы ведь знаете, что стол номер 5 тоже признан не особо то и помогающим при гастрите?
раскрыть ветку (3)
0

Можно ссылки на эти новые исследования? При гастрите стол пять и не используется.

раскрыть ветку (2)
0
https://www.gmsclinic.ru/blog/art-polezno-li-est-neskolko-ra.... Извините, но реально лень искать прям исследование, тем более, мне, как человеку не научной деятельности это ещё и трудно, чтобы понять, что это именно то, и мне сча не напихают хуев в панамку. Мой врач говорит даже мне с ЖКБ ( камень в желчном у меня) питаться не более 3 раз в сутки. ..
0
А ну и да, мне пятый стол при ЖКБ назначают, ошиблась чуток. Короч, эта теория со столами тоже уже не актуальна
1

как интересно. Сгущается не от недостатка воды в организме, которую куча процентов людей почти не пьют, заменяя мочегонным чаем-кофе, и которая поступает к ним только из пищи, но именно от больших перерывов в еде?

раскрыть ветку (4)
1

Да, от больших перерывов в еде. Голодать и пропускать приемы пищи вредно для желчного, желчь накапливается, сгущается. Как ни странно, но на диете, лишённой абсолютно жиров, люди тоже зарабатывают себе камни, так как нет нормального желчеоттока. Воды тоже надо употреблять побольше. Говорила об этом неоднократно с врачами ну и в интернете вся эта информация есть, что в русском, что в зарубежном.

раскрыть ветку (3)

я вам верю, я чуть с другой стороны пытаюсь зайти:

Густую желчь может поправить более частое питание? Да

Может поправить бОльшее употребление воды? Да

нет ли между этими фактами связи? Что второе по сути включает в себя первое

То есть, при употреблении достаточного количества воды при частом употреблении пищи не будет радикально другой картины относительно 1-2 разового питания при сохранении того же достаточного употребления воды?

потому что если значимой разницы нет, то дело ни-ка-ким образом не в режиме питания, понимаете?

раскрыть ветку (2)
2

Вы врач? Или вам врачи так объясняли? Я не собираюсь никого переубеждать ни в чем, информация в открытом доступе. Если хотите убеждать в обратном, прошу ссылки. Или можно экспериментировать со своим режимом питания и здоровьем сколько угодно, это личное дело каждого, только других не надо уговаривать голословно.

раскрыть ветку (1)

я лишь задаю вопросы. Вам, раз вы посчитали, что у вас достаточная экспертиза. Ведь именно вы опубликовали ультимативное сообщение "желчь при больших перерывах в еде сгущается и образуются камни в желчном"

тезис небезоснователен, однако имеет слишком много "но"

6

Это какие такие врачи? Мне наоборот говорили лучше часто, но по немного. Потому что нельзя давать организму голодать.

раскрыть ветку (9)
Да те же гастроэнтерологи. А вы себе инсулинорезистентность раскачиваете частым питанием
раскрыть ветку (8)
1

Те же гастроэнтерологи мне говорили питаться часто маленькими порциями, не знаю, где вы таких древних врачей нашли.

раскрыть ветку (7)
2
Наоборот, это не древние врачи, а самые последние данные.
раскрыть ветку (6)
1

Ну вы не перекусывайте пирожными и морожными, если есть что-нибудь белковое и клетчатку все нормально будет. Зачем давать организму голодать из-за больших перерывов? С язвой желудка или гастритом вообще нельзя голод испытывать, например.

раскрыть ветку (5)
1
Так вам потому врач и говорил часто питаться, что у вас проблемы с жкт при которых это действительно показано.
1
Если питаться сбалансированно и выбирать каллораж, чувство голода не будете испытывать. Испытано на себе. Хотя раньше я плотно сидела на углеводах и очень часто хотела перекусывать, слава богу, слезла с этих инсулиновых качелей
раскрыть ветку (2)
2

Ну я встаю на работу в 6-30 утра, обед в 12, домой приезжаю к 8 вечера. У меня через 3-4 уже урчит.

Большую порцию еды я утром не съем. Я итак ем по утрам в основном творог или яйца. Так что вы меня не переубедите, я не хочу чувствовать голод, я не буду его чувствовать, делая себе перекусы.

А инсулинорезистентность и т.д. это уже для диабетиков.

раскрыть ветку (1)
0
Ошибочно полагать, что инсулинорезистентность это для диабетиков. Конечно, за полгода вы её не заработаете да и четерыхразовым здоровым питанием тоже, наверно. Но не более 4 раз. Я не собиралась вас переубеждать, просто поделилась своим опытом. Как поступать - ваше право
0
Так с чего вы взяли, что организм голодает? Мой организм голодает как раз когда ест мало, поэтому и приходится часто есть. Если плотно поесть, то полдня проходишь и проголодаешься только как раз к следующему приему пищи.
Не говорю, что так у всех, мне так комфортно, просто надоели адепты «нужно есть маленькими порциями часто». Кстати, я всю жизнь худая, была дрыщом, ближе к 30 набрала вес, стала нормальной😄
1

Ничего не превратится в бурду, если смешать только овощную нарезку и не солить, а мазиком (или что там вам нравится) заправлять уже порционно перед употреблением. В последнее время делаю салаты именно так — офигенно работает, овощи не маринуются, а лежат в первозданном виде.

раскрыть ветку (7)
5
Овощи в салате, даже незаправленном, уже через полчаса превращаются в омерзительную водянистую кашу.
раскрыть ветку (6)

У меня не превращаются. Два-три дня, как только что нарезанные. Что-то вы делаете не так или не пробовали, а говорите.

раскрыть ветку (3)
5
Да не, ну как сырые овощи порезанные могут не портится?? Они как минимум будут заветриваться и сохнуть. Огурец и помидор надо пару минут, чтоб порезать..
раскрыть ветку (1)
0

Теоретики...

0
Я овощи круглый год употребляю в пищу, так что пробовала.

А попробуй в холодильнике прибавить градус, я заметил большую разницу между +2 и +3, при +2 вода в помидорах, фруктах и листовых овощах замерзает, расширяется и на микроуровне разрывает внутри структуру овощей/фруктов, отчего они и умирают быстрее.

Если, когда достаёшь помидорку из холодильника, он хрустит при нажатии - это точно оно.

раскрыть ветку (1)
1
Эээммм.... ну как бэ у меня нормальный холодильник, он не замораживает продукты, а охлаждает, для заморозки там другой отсек - морозильная камера...
1
Добавь птицу/ рыбу в рацион и радуйси
0
ЛогичноЕслиНеДумать
Убери мазик, добавь бЕлок))
раскрыть ветку (1)
0

В чем белки провинились?

0

Кому-то лучше так, а мне допустим "двигаться как можно больше" смерти подобно, даже час ежедневно это прям ДОХРЕНИЩА 😂 А этот час сбросит всего лишь калорий 300-400 человеку, что-то типа одна куриная ножка или круассан, т.е. вообще ничто по сути. Уж лучше просто поем поменьше, но зато посижу в покое за компом) И кстати я тоже ем всё что захочу, обращаю внимание только на количество съедаемого (естественно за бжу стараюсь приглядывать)

А еще здесь в ветке писали про греческий йогурт и сметану. Вот мне, к сожалению, не подходят эти варианты, оба продукта быстропортящиеся, плюс вкус абсолютно не такой как у майонеза (пробовала пару раз салаты с гр. йогуртом, из последнего крабовый). Зато ооочень хорошо спасает легкий мазик (300ккал на 100г), называется что-то типа майонезный соус, но это прям шикарная замена, вкус на 95% такой же:) Сметану я кстати вполне люблю, со всякими сырниками или варениками/пельменями она вкуснее чем с майонезом, но вот к примеру креветки с ней есть чёт ваще не вкусно

раскрыть ветку (1)
0
она вкуснее чем они же с майонезом*
А то хрень какую-то написала 😂
0

4 раза это не часто. Завтрак, обед, полдник, ужин.

0
Я пробовал. 400-500 гр в день уходило. Резко сбросил. С 106 до 80кг. Но!
в весе 80кг ппц как замерзаю, даже летом.
и постлянная охота на еду(я это так называю) постоянно держать надо в голове, что будешь есть через 3 часа.
0

Угу... Я тож ем 3-4 раза небольшими порциями,а двигаюсь даж больше чем нужно-нифига не худею.

раскрыть ветку (9)
7
Ну, зависит от того что есть. Те же пирожные небольшими порциями - нифига не мало по ккал
раскрыть ветку (8)
3

Неа. Сладкое почти не ем. Вот мой примерный рацион. Завтрак 2 яйца и сосиска почти ежедневно. Обед суп,если дома. Пара бутеров,пирожков,или блинчиков с чем нибудь,если на работе .Ужин всякий разный,но как правило не изобилует чем то жирным и порция небольшая. Могу чего-то лёгкого перед сном закинуть на кишку если понимаю,что не усну на голодный желудок. И очень очень много двигаюсь на работе. В основном хотьба,но бывают изредка и другие нагрузки. Щас вот майонез исключил,а с понедельника у нас потепление и буду на работу пешком ходить. Будем посмотреть...

раскрыть ветку (7)
9
Попробуйте ради интереса 1 день честно посчитать количество калорий. Возможно, вы удивитесь. Не забывайте учесть масло для жарки и всякие напитки
раскрыть ветку (3)
4

Я посчитал для, правда совсем точно не получается, потому что не знаю точный вес порций. При трехразовом питании - завтрак (2 яйца, кусочек сыра и блинчик или оладьи со сметаной), обед (первое, второе, салат и компот чай) и ужин (второе) и двух перекусах в день, чай с небольшим количеством печенья, яблоко или нежирный йогурт. У меня выходит +- 2500 ккал.

Если же вдобавок к этому съесть какое-нибудь пирожное или кусок торта, то сразу начинаешь подбираться к 3000.

Не. Я такой фигнёй заниматься не хочу. Не такой уж я и жирный(170 см 85кг) и совсем не комплексную по поводу веса. Цель без фанатизма сбросить 5-7 кг. А если получится больше то придется обновлять весь гардероб как 11 лет назад когда я бросил курить и собственно в этот момент и стал пухлячком.

Да и если совсем не получится то и хрен с ним.

раскрыть ветку (1)
5
Тогда проще и полезнее больше ходить. Я больше к тому писала, что многие ошибаются насчет потреблённых ккал
7

Пара пирожков это порядка 500-600 ккал чисто на них. Завтрак тоже почти на 300ккал. И вот уже почти косарь чисто за пол дня, при том что по объёму и весу это понты

1
Фигня какая-то.
Убери хлеб и блины. Ешь мясо, жирное мясо тоже хорошо. Можно даже стейк на ночь и все равно похудеешь.
на мясе почти не возможно потолстеть
1

Бросай заниматься хотьбой, начни заниматься ходьбой —:сразу похудеешь)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы