9122

Жд6

Серия жд

Работала проводником два с лишним года. Успела увидеть всякое . Самое памятное:
-Мужик вышел абсолютно голый из купе, на ходу душил своего удава
-Напарница умерла в Новом Уренгое когда принимала в вагон уголь, болела астмой (скрыла на медосмотре)
-Девочка проводница под Екатеринбургом выпала из последнего вагона, когда провожала станцию (раньше с открытой дверью это делали )
-Были худые баки для воды, из-за чего затопило девятый отсек. Пассажиров рассадили в купе , но они потом приходили ко мне пить чай:)
-Своровали четыре комплекта подстаканников (4 подстаканника+4 ложки+4 стакана) и 4 пледа. Вышла я в минус около 10 тыр. Расстроилась. Вернувшись смогла выкупить это все за 3 тысячи, сделали мне большую скидку )
-Умерла девочка перед Анапой. Родители пили, а малышка захлебнулась рвотой.
-Пассажир сунул 5 тыр чтобы только покурить. Совсем припело.
-Первый раз побывала на море именно будучи проводником. Из парка отстоя сразу пошли купаться.
-Уборку в вагоне ненавидела. Люди настоящие засранцы. Чужой труд не уважают совсем. Однажды кто-то оставил иероглифы говном на стене туалета.
-Когда приезжаешь на север зимой, надо будить в оба. Вагоны не предназначены для таких температур , в них лопаются трубы от холода, замерзают на ходу раковины и сопли в носу.
-Впервые побывала в Москве. Не понравилось, хоть и красиво.
-Встретила много хороших людей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А девочка выпала с последнего вагона, живая хоть?.

Как часто смерти происходят в поездах?
раскрыть ветку (16)
85
DELETED
Умерла. Ее следом идущий грузовой снес. Когда упала видимо головой приложилась и начала пути переходить не поперек, а вдоль.
Для меня часто умирают. Не только пассажиры, но и сами сотрудники (не соблюдают охрану труда)
за два года 4 трупа. Думаю , этого очень много.
раскрыть ветку (3)
40
Берегите себя
4

Не секрет если, это на каком вагонном участке такая смертность то высокая?..

раскрыть ветку (1)
9

Это по всей стране скорее всего. Проводник не настолько опасная работа.

27

Я думаю часто бывает..ездили в Казань на ночном с друзьями, поезд был душный ппц и окна не открывались. Под утро проводница побежала из другого вагона искать врача, плохо стало с сердцем мужчине, спасти не успели. А коллега из Питера ехала также с ночевкой и у нее случился острый приступ панкреатита первый раз в жизни (вообще не пьет, питается хорошо, сама готовит), говорит уснула а как уже выносили из поезда не помнит, только вспоминает как кричала и голос свой не узнавала. И знаю некоторые истории как рожали с поездах, хотели на берегу моря родить не не успели)

раскрыть ветку (2)
33

Поехать перед родами в поезде, чтобы на море рожать, это какой то особый вид идиотизма.

раскрыть ветку (1)
10

эту историю нам акушерка рассказывала, как она в 90х поехала с компанией экзальтированных дам рожать на море. Тогда это для нее была авантюра, но почему-то она согласилась, а сейчас сама такая же экзальтированная). Дам было несколько, все понятно с мужьями/родными и одна вот родила, но там просто случилось немного раньше нежели предполагалось.

29

За полгода работы один раз застал, в отстое в соседнем поезде проводник повесился в туалете. Нашли пассажиры пока ещë ехали.

И ещё один раз спасли, алконавт с ресторана вышел ночью покурить на двухминутной остановке, после отправления повис на поручнях нерабочего тамбура моего вагона, хоть двери открылись втащили внутрь

раскрыть ветку (5)
16
У меня подруга проводником работала, тоже говорила, что бывают самоубийства нередко. В её поезде женщина повесилась, её два месяца в сезон домой не отпускали
раскрыть ветку (4)
36

Пиздец. Что с людьми?! Неужели проще повеситься чем забить хуй на работодателя и свалить?! Нав какая-то предрасположенность была или депрессия... Кошмар

13

Да, когда выкатывал норму и екасутр блокировал, заставляли "по собственной инициативе" устраиваться в сервисную компанию на субподряде ФПК,после выработки нормы катали вторую. Кто забитый, те соглашались (и зря), знавал людей которые уходили в Евросеть продаванами и радовались.

6

Эну и что мешало ей уволиться

1
Устал от этой жизни
Иллюстрация к комментарию
26

Мы однажды ехали на юг, остановка в Ростове. На соседнем пути поезд попутного направления, стоянка долгая, все вышли погулять. И тут хлопок сильный, на взрыв не тянуло, что что-то бахнуло.

Чувак из соседнего поезда залез на него. Непонятно - то ли сфоткать сверху вокзал, то ли чтобы его там наверху сфоткали, взялся за провода и привет (непонятно, специально взялся для кадра или случайно задел). Но короче трупик. Жену его с вещами сняли с поезда, а все остальные дальше поехали.

раскрыть ветку (2)
11

Там и браться не надо, дуга сама пробъет легко

1

Да, долбоебов хватает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы