Не придётся решать проблему, если её нельзя показать. Негр с пальцем у виска. Джипег
Pi.Si. Во что мы превратили ветку?
Спасибо, помогло. Пропала изжога, рассосались рубцы от пупа и роддомовской прививки. Срослись переломы у вишни во дворе. Зрение было -5, стало +5 (переборщил с дозировкой видимо.)
Здравствуйте.
Можно записать видео с багом и отправить его на почту support.tech@pikabu.ru.
Программы можно использовать для ПК: recordit, LICEcap
Для Android и iOS: AZ Screen Recorder
если добавляешь текст, то выкладывается только текст.
Приветствую!Мы уже поправили основную ошибку, из-за которой не загружались изображения, сейчас осталась часть пользователей, у которых проблема осталась. Скоро поправим
Приветствую!Проверьте, пожалуйста, загрузку изображения в приложении- должно было пофикситься с:
Уважаемый Саппорт, во-первых, хочу пожелать вам спокойной смены. Насколько я помню это о чём я мечтал будучи саппортом )
Во-вторых, попробуйте передать выше по инстанции на утилиту типа Sentry ( https://github.com/getsentry/sentry ) или какие-то другие аналоги - это позволит всей команде отслеживать ошибки не только на бэкенде, но и на фронтенде тоже.
А то просить видеозапись при всех текущих возможностях как-то не очень...
Может быть заодно поправить, то что забанненым пишется "закончится через %0"?
Два месяца уже как сообщал об этом.
Приветствую!Проверьте, пожалуйста, загрузку изображения в приложении- должно было пофикситься с:
Вы ведь ботом подрабатываете и никогда не ошибаетесь?
Бред. Мозг не такой простой как тебе кажется, иногда он глючит и выдает удивительные перлы. Бывает ищешь ключи держа их в руке, бывает иногда забываешь слово нужное, я вчера вообще забыл графический пароль от телефона утром - наверно мозг еще спал, вспомнил только ко дню.
Кому нужно это приложение? С мобильной версии пикабу в хроме всё нормально постится.
Я вообще стараюсь не ставить приложения веб-сайтов, если они в корне не улучшают (ускоряют, упрощают) взаимодействие с ресурсом, в сравнении с мобильной веб версией того же ресурса. Приложение пикабу ставил, особых изменений в ui/ux не заметил.