7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Ну туда ему и дорога
раскрыть ветку (1)
0

не судьба

рип

59
У меня глаз задергался. Я искренне верила, что их там ну с десяток наберется. 34! И это ведь наверняка не общее количество, да? Даже гуглить страшно.
раскрыть ветку (49)
160
Вот так и появляются фейки, один шутканул, другому проверить было страшно, но зато всем рассказал.
раскрыть ветку (39)
51
Поддерживаю вас в общем, но рассказывать кому-то даже бы и не подумала. Это как-то слишком неинтересно и в моем понимании не может стать поводом для поделиться.

И пришлось таки гуглить. Их 22. Что тоже сильно больше, чем я ожидала.
раскрыть ветку (38)
41
Женщины в отделе поголовно смотрят этот бред, когда я им заявил что это все вранье и ничего сверхестественного не существует, то одна, а ей 29 лет заявила, что по телевизору же врать не будут. Другая долго не могла забеременеть, ходила по бабкам-гадалкам и прочим шарлатанам, но забеременела от ЭКО и заявила, что это все обман (экстрасенсы) и она в это больше не верит, но когда я попросил её скинуть фото ребенка, она сказала, что до скольки-то дней нельзя, че то там связано с какими-то суевериями и возможными напастями. Рукалицо просто. Ну а вера в гороскопы это уже просто классика. Где-то все люди повернули не туда в своём развитии. И ведь всё это взрослые люди с образованием.
раскрыть ветку (37)
17

одна, а ей 29 лет заявила, что по телевизору же врать не будут
Пиздец.

раскрыть ветку (8)
10
Сам в шоке, а ещё она сказала как-то, что олигархи пользу приносят и пенсионный возраст подняли потому что мы стали жить лучше ибо по ящику так сказали, но сам человек вроде надежный и хороший, но вот такая каша в голове хоть стой хоть падай.
раскрыть ветку (6)
1
А что, разве по телеку врут? Не, не может этого быть! Путин же вон правду матку режет! Резал, то есть, так как я телек 8 лет назад продал и слава яйцам! эту хуйню смотреть/слушать ещё)))
8
Вот да, в гадалок может далеко и не каждый поверит, а вот про гороскопы трындят на каждом шагу.. Почему всем прям жизненно необходимо узнать какого я знака и узнав, высказаться про мой характер и привычки.
И ладно чисто по приколу иногда читать свой гороскоп, так нет же, многие в этом прям конкретно шарят!
раскрыть ветку (15)
7

Отвечайте что вы змееносец, пусть охуеют.

ещё комментарии
4

ей 29 лет заявила, что по телевизору же врать не будут.
А в Гарри Поттера и Деда мороза она тоже верит? Прям интересно стало

раскрыть ветку (2)
2
Я верующим людям тоже задаю вопрос про деда Мороза, почему то такой простой вопрос вводит их в ступор.
раскрыть ветку (1)
6

но когда я попросил её скинуть фото ребенка
А вам, мужчина, простите, зачем фото ребёнка коллеги?

раскрыть ветку (5)
0
Да просто, коллега же. А что, вы из тех самых свидетелей ворованных душ по фотографиям?
раскрыть ветку (4)
2
Типичный козерог.
0

Слушай, ну чего ты удивляешься, если человек не научился думать своей головой - будет думать "чужими", а там тот еще пылесборник.

Не, ну конкретно "битва экстрасенсов" забавная. Как шоу ради шоу. Как сериальчик фэнтезийный смотришь.

18
Дом два тоже полтора десятка лет снимали. Пипл хавает.
раскрыть ветку (7)
28

А ведь в первой части они реально дом строили. Сейчас они там десять лет микрорайон строят что ли?!

7

Почему снимаЛИ?

раскрыть ветку (3)
8
Продолжают что ли? Вроде закрыть этот балаган хотели.
раскрыть ветку (2)
21
DELETED
Сменился канал и адская колесница продолжила путь
6
Трахаться и строить дом, вот две задачи с которой не могут справиться два десятка неудачников. ©
2
Больше! Я пришёл с армии весной 2004 года. Дом2 только начинался. Не смотрел ни 1 серии (добровольно), если не считать что бывало в гостях где-то шёл. Также мне рассказали что до этого был первый дом, но он быстро закончился
раскрыть ветку (1)
0

в первом доме реально строили.

Нет их 34
5

А приз за победу какой? Анальная эвтаназия?

0
Да, ещё в 2028 году.
DELETED
А вы походу тоже своего рода победитель?)
DELETED
Чего-то ржу, как сучара. Что фраза, что карьера, что лицо... Достойные
3

@Poison47, @Unlimited

Он умер.

В прошлом году, в сентябре что ли. Жил в Реутове на ул Победы. Был добрым и общительным, но в какой-то степени "на своей волне"

В той передаче он с матерью, с которой в последнее время да и по жизни были нестабильно сложные отношения, да, потусить любил

Да и вообще, видимо отсутствие доверительных отношений в семье, но это не точно, вот взаимопонимания точно, сказалось на образе жизни

Несмотря на то, что я неоднократно внушала, что нельзя бездумно закидываться непонятной херней, все же нашел какой-то левый клад с неведомым ранее веществом, и сердце не выдержало крч

У нас не было прям плотного близкого общения, но общались мы хорошо

рип

раскрыть ветку (1)
0

upd, предположительно кетамин, мало ли кому интересно

ещё комментарий
16

Но на утро выйдет черепаха.

8

Откуда вы их берете, и вообще откуда вы их знаете?

раскрыть ветку (2)
19

От +100500

раскрыть ветку (1)
4
Предпросмотр
YouTube4:46
5

С которой из фабрик будете вызывать?

2
Фу 2 палочки
0

Левая или правая палочка? Ну, не обе ж сразу, стыдно ведь.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube0:06
0
Один сверху, другой снизу
171
Как сказать. Ей 70 скоро, плюс болезни, плюс характер. Вроде ничего, но когда как ляпнет что-то.
раскрыть ветку (52)
214
DELETED
Геолокацию вы ей в телефон все-таки установите, и бирочку с телефоном за шиворот пришейте.
раскрыть ветку (43)
17

С чужим адресом

5

Зачем?

раскрыть ветку (37)
91
Так делают старикам с деменцией, чтобы их найти если они потеряются.
раскрыть ветку (36)
70
Угу, только
1. Забыла телефон
2. Оставила, а то ещё потеряю.
3. Вы чё думаете, я совсем уже?
раскрыть ветку (24)
103

Ма, ты чё как Твиксы без телефона будешь ходить?)

раскрыть ветку (23)
127
Ай, старого учить, что мертвого лечить. Начнёшь доводами в угол загонять - крик, ругань, переход на личности, обида.
Раз вам мать не такая, сьезжайте.
Ну ок, че. Только комуналку сама платить будешь, как и огород пахать. И тример с бензопилой свои я заберу, будут бурьяны в пояс и залупа а не дрова.
А соседям скажу- родную дочь с внуком выжила, никто здороваться не будет.

Вои тут она охуела, неделю шелковая ходила.
раскрыть ветку (22)
23
Начнёшь доводами в угол загонять - крик, ругань, переход на личности, обида.

А это со всеми, можете на Пикабу посраться в теге политика...) Поэтому сказали с важным видом - и свалили в туман, пусть там оппонент слюной исходит самостоятельно)

раскрыть ветку (10)
86
Не канает.
Ну вот пример. Каждый год разводим птицу.
Купили у хз, кто по селу возил - выдохли.
Заказали у авторитетной женщины, как все.Хотели бройлеров, выросла мелкая поебень.
Давайте сами, как многие. Купили инкубатор, заказали яйца у авторитетной женщины, заложили, ебали себе мозг с температурой, влажностью, переворотами, грелки им ( электричества не было).
Из 40 штук вылупилось 20.
Заебло это меня.
- А чего мы страдаем, вон в райценре инкубаторная станция- 20 лет занимаются, весь район берет.
- Что, автобусом переть?
- Вон, машина во дворе, сели- поехали.
- Я не знаю, где находится.
- Язык до Киева доведёт.
- А вдруг они не работают? А что там и почем?

Лезу в фб, нахожу местное " Подслушано", кидаю пост, мне номер заведующей. Звоню, распрашиваю, прихожу, говорю.
- Так и так, ну что- поехали?
- У меня денег нет.
- Я дам.
- И ящиков надо, а нету
- Бля, вам надо молодняк, или нет? Я все условия, вы заднюю.
- Раз такие умные, сами и едьте, выращивайте. Все вам мать не такая....

А сама все утро ебала мозг " надо-надо".
-
раскрыть ветку (9)
44
Зачем вы с ней живёте? Вроде вполне себя обслуживает, на сезонные работы можно человека нанять. Или вам в кайф эти развлекухи с курами и странные вопросы?
12

Ей надо чтобы вы это сделали, а она рядом постояла, что вы пристали. У меня мама такой же манипулятор. Делают они это осознанно.

15

Ну вот, куча слов вместо команды поехали...) А я бы вообще съездил и привез, поставив перед фактом, ибо лично я сраться люблю только в Интернете)

раскрыть ветку (2)
15
Нахуй. Вы. С. Ней. Живете?
раскрыть ветку (3)
8
Купите с алишки GPS трекер и повесьте на ключи как брелок. Скажите что освятили в церкви и от духов злых заговорили. Она ещё на шею себе перевесит и рада будет.
раскрыть ветку (1)
10
Купите с алишки GPS трекер
и сразу подыщите себе адвоката
1

Так ты примаком живешь. Тогда ясно все)

раскрыть ветку (8)
А что плохого? Мои родители живут сами себе, я не в кредитах, с семьёй, и теща под присмотром. Дом и земля50/50 жены и тещи, теща помрет, все жене, имущество в браке, значит 50/50 при разводе. Оно ей не надо, потому я молодец.
раскрыть ветку (7)
41

Ребзя, этому парнишке кто-нибудь расскажет, что наследство и подарки при разводе не делятся или так и будем молчать?)

ещё комментарии
20

Я разве сказал, что это плохо? Как по мне так это просто как-то гаденько - жить не в своем доме, а приживалкой в чужом доме и при этом рассказывать и жаловаться незнакомым людям об особенностях характера и поведения ХОЗЯЙКИ этого дома.

Дом и земля50/50 жены и тещи, теща помрет, все жене, имущество в браке, значит 50/50 при разводе. Оно ей не надо, потому я молодец.

Тунец ты, а не молодец. Губу закатай обратно, наследство и дар не входят в совместно нажитое имущество. Никакого отношения к собственности на данный дом и землю ты не имел и иметь не будешь.

раскрыть ветку (2)
124
чтобы их найти

Зачем?

раскрыть ветку (2)
41

Потому что их любят не смотря ни на что.

ещё комментарии
0

Ну и зачем искать тещу, тем более такую?..

ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
DELETED
И клеймо, клеймо не забудь))
раскрыть ветку (2)
8
раскрыть ветку (1)
7

Боже, как он был красив! А ведь ему уже тоже под 70.

71
DELETED

Плюс тупость. Плюс тупость. Плюс тупость. Причем всё врождённое. Нечего списывать на сторонние причины банальную тупость.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Какого хера это заплюсовано? Людям лишь бы одобрительно кивать агрессивным выкликам?

Дезадаптация, личностные изменения, увеличение враждебности являются типичными симптомами деменции, которая внезапно возрастная патология. Нет ни единой причины думать, что такое поведение обусловлено врожденными факторами.

раскрыть ветку (3)

Есть такие же люди 40 лет, у них тоже деменция? У меня есть пример перед глазами:

1.тетя, которая все время старается узнавать о новых технологиях, что то изучать, разбираться - и у неё сохраняется гибкий ум

2.дядя, который всю жизнь был консерватором, все новое воспринимает в штыки, не имеет мобильного телефона потому что это что то новое - и ум у него с возрастом все закосиенелей становится

Так что нужно поддерживать себя в нормальном состоянии и не позволять мозгам тухнуть и все будет норм хотя бы лет до 60

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Причем здесь 40? ТС говорит о 70

раскрыть ветку (1)
0

Я к тому, что есть люди с таким же поведением и моложе, это просто ленивый мозг, а не возраст

11

Моей маме 70 в следующем году, если б она такое сказала, я бы всерьёз задумалась о походе с ней к врачу.

9

Сорри, а опция на хуй послать?

3

Часто таким людям как-раз нужно просто что-то ляпнуть.

Думаю, начни вы спорить с женой, что с ней вместе не пойдете, она могла бы с тем же успехом крутануться в обратную сторону.

42
А есть сомнения? )
12
А вы ещё сомневаетесь?
11

Это же стандартная хуйня - ачтоподумаютдругие головного мозга. Недайбох станет стыдно за сыночку-корзиночку. За себя не стыдно - это другое.

раскрыть ветку (1)
0

Стандартная, но стабильная. Про бревно в своём глазу все слышали, мало кто видит или считает что и так норм. А родня может внезапно беспокоиться о благополучии близких. Но логика в этом может быт ну очень странная. Причём это прекрасно передаётся от старшего поколения к младшему.

93
DELETED

У тещи с головой село́. Не был там никогда ни разу что ли? Не видел местной фауны?

раскрыть ветку (12)
52

Вы слишком стереотипно мыслите о сельских жителях.

Деревенским тогда тоже с уверенностью заявлять, что городские все пидоры поголовно?

раскрыть ветку (10)
80
У Вербера читал
" Вы находитесь на уровне 3, а они - на уровне 2. Они понимают что вы находитесь с ними на разных уровнях, то вам присваивают уровень 1.
раскрыть ветку (5)
2

Что за книга?

раскрыть ветку (1)
9
Звездная бабочка
0

Что за уровень?

раскрыть ветку (2)
18

скорее всего, речь идет об уровнях персонажей в варкрафте

раскрыть ветку (1)
0

А там есть хоть какая-то разница между первым, вторым и третьим лэвелами?

1
DELETED

Можно, кто их слушать-то будет.

Стереотипы часто берутся из ничего, но это явно не тот случай.

раскрыть ветку (2)
8

Люди с незашореннным и развитым мышлением, например. Будут слушать и тех и тех. Понимая, что гавно есть везде. А есть и не гавно

раскрыть ветку (1)
1

он не поймет
#comment_209865064

ещё комментарий
3
Понятно же, что нет......"твиксы, хи,хи" поплыла старая...
3

Может у тещи проблемы с зятем

раскрыть ветку (5)
237
Есть немного. Тесть бухал, два сына тоже, а я - нет. Потому когда я делаю что-то своё, хобби, то я хернёй страдаю. Работать - понятно, бухать - понятно. Остальное не понятно.
раскрыть ветку (4)
81
Какой непонятливый зять. Бухать, как все нормальные мужики, не может.
раскрыть ветку (2)
22

Больной поди

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Ну да, бухать, это не хернёй страдать, тут здоровье нужно
12

Ну лишь бы у её дочери было иное мнение.

39
DELETED

С головой там может быть все хорошо, но вот культурный уровень оставляет желать лучшего. Более удивительно здесь то что ее дочь стала его женой, так как обычно на выходе получается аналогичное. Я так в своё время удивлялся как родители моей последней девушки ни разу не были не то что за границей, но даже по стране ездили только по одному разу в аквапарк и на море. И не читали ни одной книги вообще за последние лет двадцать. И остальные их родственники были такими же. Только до свадьбы к счастью не дошло, так как их единстаенной доченьке, отправленной учиться в город, где я жил и с ней познакомился, учеба достаточно быстро надоела, и она в итоге уехала жить обратно в свою деревню, выпивать в бане и кататься на мопеде. Глубинка, она такая, увы.

раскрыть ветку (35)
52

О, соглашусь про аналогичное, но поспорю о саморазвитии. Есть люди ну очень, очень тяжелые на подъем. В очень глубокой молодости ещё и ездили куда-то, но, когда ребёнок и подрос - всё, ступор. "А зачем? Нам и на даче хорошо". Очень умные и интеллигентные люди.

Или вот мой папа, люблю его и во многом горжусь. Но вот у него пунктик: дети должны к нему приезжать. Так дед мой, когда папа в молодости из города приезжал в село их навестить, стоял в огороде, не выходил во двор, ждал, пока к нему подойдут и уважат. Так и осталось у папы - должны дети приезжать. Очень люблю родителей, но их с места не сдвинешь.

раскрыть ветку (3)
25
А может им на даче хорошо. У каждоготсвой отдых. Если человек не стремится туда,куда вы считаете нвжным поехать,то этот челоыек не плохой. Это вы не созрели для того,чтобы понять: все мы разные.
раскрыть ветку (2)
0

Так а я где сказала, что они должны ездить, куда я хочу? Или вы не созрели к внимательному чтению?

раскрыть ветку (1)
7
Почитайте комменты. Свой и тот, на который ответили.
30

Какое отношение культурный уровень имеет к поездкам за границу или путешествиям по стране?

В современном мире это даже кругозор не сильно расширит.

раскрыть ветку (14)
3

Смена обстановки, тем более кардинальная, когда даже магазинов особо знакомых вокруг нет и архитектура у всех зданий другая, очень подхлествыает обленившийся разум в плане новых эмоций и обработки информации вообще. Если долго ничего не меняется - мозг деревенеет и тупеет. Да, другая окружающая обстановка - это сильный пинок в плане восприятия, тем более для более, м, приземленных людей, которые окружающую реальность воспринимают намного острее, чем то, что просто почитали/посмотрели.

раскрыть ветку (6)
8

Это замечательно и в целом правда.

Но причем тут культурный уровень?

"Гы, еба, я сфинкса видел, слыш! А ты, чмошник, сидишь и в кампухтер свой пялишься, гнида бескультурная!"

раскрыть ветку (5)
0

Культурный уровень - это не только вежливость. Это больше как раз про гибкость мышления и способность к восприятию новой информации.

раскрыть ветку (4)
4

Это откуда такое определение внезапно появилось?

раскрыть ветку (3)
0

Ну, если настаиваете.

Окей, гугл.

Уровень культурный - степень развития сущностных сил социального субъекта, достигнутая в результате его культурной деятельности. Понятие «уровень культурный» относится не только к личности, но и к группе, социальному слою, обществу в целом.

Уровень культурный социального субъекта отражает степень приобщения к общемировым и национальным материальным и духовным ценностям; овладения опытом, знаниями, умениями, навыками, идеями, накопленными человечеством за весь период своей истории. Факторами повышения уровня культурного являются образование, воспитание, практическая деятельность.

---

Начнем с очевидного, фактор повышения уровня - образование. То есть получение новых навыков, знание. Пресловутое "умение учиться", способность к восприятию новых знаний, их укладывание в старую картину мира. Особенно это касается пункта про "идеи".

Кроме того, хочется отметить, что любые фотографии, энциклопедии и даже видеообзоры не дадут того же опыта и понимания какой-либо "общемировых и национальных материальных ценностей", а без живого общения с людьми, являющимися носителями принципиально других идей, человек будет вариться исключительно в своих духовных ценностей.

Кстати, про вежливость я тут вообще ничего не нашла)

раскрыть ветку (2)
1

про вежливость я тут вообще ничего не нашла

ну да ну да.

Факторами повышения уровня культурного являются образование, воспитание, практическая деятельность.
Воспитание - это же не про вежливость?

Итак - определение из вики никак не противоречит моему "каким образом многочисленные путешествия влияют на культурный уровень", в разрезе примера "сидящий дома профессор против стандартного алко-туриста".

Вот если бы шла речь о "турист, который ездит на мировые симпозиумы, лекции посещает, театры по месту визитов и тд" - можно было бы подискутировать.

Но в исходном посте речь шла о "селянах, никогда из страны не выезжавших". Так что ни о каком целенаправленном туризме с целью саморазвития речь идти не могла.

Отсюда мораль - факт туристической поездки не делает человека более культурным, чем факт ее отсутствия. Тему уровня культуры индивидуума надо рассматривать комплексно. А не вешать набор ярлыков на конкретные действия "прочитал Х книг за месяц" "Х раз был за границей" и тд.

раскрыть ветку (1)
0

"каким образом многочисленные путешествия влияют на культурный уровень", в разрезе примера "сидящий дома профессор против стандартного алко-туриста".

Все понимается в сравнении.
Даже тот юмор. Для понимания некоторых вещей, с которых можно смеяться, надо обладать знаниями.
Современная молодежь не понимает анекдотов про Ржевского, я не всегда понимаю политические анекдоты, за которые тогда на каторгу отправляли.
Для некоторых выпить литр водяры- уже спорт.

1
Имеет.
Сидит человек дома, смотрит ящик, болеет. И кажется ей что у всех всё хорошо, у неё только плохо, денег нет, дети ругаются, обои старые и т.д

И тут человека везут на похороны родственницы через три села. И она видит, слушает. Оказалось, у нее еще по божески.
раскрыть ветку (6)
31

И какое отношение имеет написанное тобой к _культурному уровню_ ?

Культурный уровень — это сочетание ценностей, предпочтений, надежд, идей и символов, которые характерны для членов определенной группы. (с)

Академик-домосед будет иметь больший культурный уровень, чем тамбовский быдло-турист, посетивший египет, турцию и кипр.

раскрыть ветку (5)

тамбовский быдло-турист
Во первых я полагаю тамбовчанам обидно. Во вторых быдлом называюьт как раз конкретную категорию людей. И не факт что начитанный домосед в быту не будет таким же быдланом.
Культурный уровень - это как вы написали очень многофакторная штука.

раскрыть ветку (4)
3

Хотел написать "тагильский", но видимо в мозгу что-то перемкнуло.

А тагильский это уже не обидно, это уже мем =)

Да, многофакторная, но абстрактный профессор в вакууме будет иметь больший культурный уровень, чем абстрактный среднестатистический житель уездного города. Просто в силу уровня образования и круга общения.

Но даже беря пример "начитанного домоседа" (при условии, что он читает не только донцову и серию "вор в законе"), мы получим человека, с которым можно обсудить литературу. С быдло-туристом можно обсудить "ну тупые" и "как я нажрался в отеле, а потом немчуре морду бил за наших дедов".

Это не значит, что они люди второго сорта, просто у них другой культурный пласт. И то, что они вживую увидели сфинкса - не сделает их способными к обсуждению истории древнего Египта.

ещё комментарии
21
У меня тёща слегка поумнела только после 40 лет. Жену мою родила она рано, спихнула на бабушку, и пошла в разнос. Блядовала дай боже как, бухала как в последний раз, ссалась на полу в квартире, валялась обблеваная под дверью. Сейчас пьет редко, но пару раз в год отмачивает про ебучего зятя, пошёл он нахуй пидорас ебливый. Так к чему я это все, по вашему мнению значицца моя супруга такая же. А вот и нихуя! Не пьёт, не курит, не Блядовала ( ебстись-то нормально даже не умела до меня), даже мозги мне не ебет. Хотя она дерЁвня
раскрыть ветку (13)
15

Так ей ещё нет сорока, наверно

раскрыть ветку (2)
9
Вот зачем ты это написал???
4
Так первая половина была как раз про молодость тещи
2

Сейчас пьет редко, но пару раз в год отмачивает про ебучего зятя, пошёл он нахуй пидорас ебливый.

Это Вы про себя чтоли так?

раскрыть ветку (7)
14
Зять ебливый, потому что доцю ебёт. Что не так?
раскрыть ветку (5)
18

а "пидорас" - потому что доця - сын?

раскрыть ветку (3)
6
Не надо путать гомосеков и пидорасов.
раскрыть ветку (2)
0

Почему?

Тут как раз про культурный уровень - культурный человек не будет употреблять такие слова. Оскорбление построено на сравнении и подразумевается что человек обладает именно определенными качествами свойственными тому, как его называют. Другое дело что когда слово применяют к месту и нет смысл теряется... И это опять же к культуре.

0

А пидорас почему?

1
А про кого же)
2
Так тут же ответ прямо в вашем комменте. Дочь спихнули на бабку, она ее и воспитала вместо матери.
Простите, но для вашей тещи ебливый зять - это и есть Вы.
3

Почему-то у меня очень много знакомых, как и я сама, выросших в глубинке и ставших вполне достойными людьми. При этом под «достойными» я подразумеваю не только хорошую работу/бизнес/зарплату. Именно сочетание образа жизни, взглядов и деятельности. Путешествуют, читают, не одно образование у многих, взгляды адекватные, хобби интересные.

Немало конечно тех, кто остался там же, родил в 15 и продолжает почти каждый год производить на свет потомство и ничем другим, в общем то, не занимается.

Но и классных, умных, интересных тоже достаточно много. При этом родители у них тоже не бывали заграницей и, может быть, книг особо не читают. Так что про воспроизведение «того же самого» это вы зря.

1

О,у моего мужа такая родня! Когда только познакомились, ходили в гости к его дяде и бабушке. Я,на тот момент,барышня,любящая читать и имеющая приличную библиотеку у родителей, не увидев ни одной книги у них ,дико удивилась. Впоследствии, выяснилось,что и газеты они читали только в виде программы ( интернета не было ещё). Кстати,вся родня мужа ,что по матери,что по отцу имеют проблемы с алкоголем.

1
Если у тещи с головой всё хорошо,то это эльдорадо!
1
DELETED
Нет.
0
Нет.
0
А как ты думаешь?
0

Хорошо с головой только у Твиксов, зи-зи

0
У тещи может быть хоть как с головой, пока они живут у нее (а я так понял, они живут у нее)
0
0
DELETED
Нет, конечно.
0
Нет. Это зависть.
0
Просто завидно скорей всего
0
Под старость лет у людей всякие сдвиги в голове случаются.
0
С тещей такой жить стыдно!
0
Она в неё ест
0
Нет
0
Нет
0
А это прям тайна?
0
Очевидно же. )

Ёбнутая колхозная баба, хуле...
P.S. Сам пейзанин, знаю - о чём говорю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку