Яндекс6
Просто, чтобы знали все те у кого подписка яндекс+. Посмотрите чек за декабрь, если он вам пришёл. Вы также охуеете, как я. Просто без предупреждения, сумма с 399 руб. увеличилась до 699.
Просто, чтобы знали все те у кого подписка яндекс+. Посмотрите чек за декабрь, если он вам пришёл. Вы также охуеете, как я. Просто без предупреждения, сумма с 399 руб. увеличилась до 699.
Я же пикабушник, проходил осмотр своего шланга)) Шланги и фитинги для грузовых машин. Брал воздушный кран для скании.
"Подключил допы, теперь вкручиваешь людям хуй в уши"
Похоже на официальный ответ, поддержки яндекса
Это 1 шланг - а в счете множественное число... значит шлангов должно быть больше...
Каждый пикабушник там состоит. Так как 49,5 обслуживается только в строительных организациях.
Я ни кого не призываю пользоваться чем либо, кроме своего мозга)) Представьте себе, я ещё и игры/книги за деньги покупаю и пиратки не смотрю.
В личном кабинете есть вся информация по будущим списаниям, там и будет написано сколько и за что. Если будет не понятно, спросите у поддержки, когда и как что подключилось. Сто пудово какой нибудь кинопоиск за 1р. первый месяц подключили, а сейчас не обоснованный ор. Ни каких пруфов, НИ ХУ Я.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.