Всем привет1
Давайте знакомиться - я Алёна
Кузнец - сварщик из города Иваново 🤗
Давайте знакомиться - я Алёна
Кузнец - сварщик из города Иваново 🤗
Замужем… я думаю это тот случай, когда она разрешает мужу говорить, что он не подкаблучник 🤣
Есть у меня друг хирург. Охуенный парень, хирург от Б-га. Но вот встрял на трассе - а руки не из того места растут, что б открыть капот и поискать сгоревший предохранитель.
Или другой товарищ - хороший сис-админ. А когда дома проводка коротнула - в панику ударился.
Так что не надо тут.
Просто у мужиков, знаешь ли, в голове бардак - они хотят такую бабу, что бы и трахать приятно, и готовила вкусно, и поговорить было о чем, да что б она еще и другом с общими интересами была.
Вот и нравятся мужикам бабы-кузнецы, бабы-автомеханики, бабы-спортфанатки, бабы-байкерши... Бабы-алкоголички наконец.
Так что ты прекращай ныть и жалеть себя. Просто найди себе мужика, у которого такие же интересы, как и у тебя :)
Инженериум DIY
625 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.