11880

Впечатление

Живу в квартире с беременной женой, мамой, и бабушкой ( мама мамы). Жена в декрете, мама и бабушка на пенсии.
И складывается такое впечатление, что пока я на работе, они собираются на кухне и обсуждают самый главный вопрос- " Он какой-то не слишком заёбаный с работы приходит, давайте решать как его заебать в его выходные! "

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2818
Автор поста оценил этот комментарий

А ты, конечно, когда жену брюхатил, и не подозревал, что четыре поколения в одной квартире будет перебор для всех. Не только для тебя, кстати.

раскрыть ветку (157)
512
Не сразу понял что беременна только жена. Надеюсь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
70

А фигли, думали, что только они ебать могут?

15

Тогда он на работу отдыхать должен ходить

96

Ну, кстати, думаю от проживания в одной квартире это не сильно зависит. У меня и мать и бабушка живут отдельно от меня, каждая в своей квартире. Но постоянно звонят, когда нужно помочь и просят приехать к ним на выходных или после работы в будни. В принципе, наверное это в порядке вещей, проблема только в том, что я живу далеко от них, мне добираться около часа, а вот брат старший живет на одном районе с ними, но к нему они обращаются только в самую последнюю очередь или же если я попрошу, после того, как они меня попросили))

раскрыть ветку (19)
228
Таки у вас просто на шее сидят, вы же, судя по всему, позволяете это
раскрыть ветку (17)
46

Ну да, а как иначе? бабушке 85 лет почти(в этом месяце исполнится), у нее диабет, ходит плохо(из дома вообще не выходит уже), часто нужно дома что-нибудь сделать. А брата боятся потревожить, потому что у него уже есть ребенок, а у меня нет) видимо такая логика.

раскрыть ветку (16)
105
DELETED
Когда/если у вас будет ребенок - ничего не поменяется, увы.
Если вам лень кататься по 2 часа - пускай пишут список дел и вы с братом делаете это все раз в 2-3 недели.
раскрыть ветку (3)
30

Ну обычно так и происходит. Просто раньше я жил ближе, и мне не составляло труда к ним зайти, а сейчас переехал, так что объяснил, что кататься по несколько часов желания нет. В итоге стараются как-то объединить дела, чтоб я за раз все приехал и сделал, либо ждут, когда накопиться по мелочи всякого. В итоге приезжаю раз в месяц сейчас примерно.

раскрыть ветку (2)
33
Ну тогда это нормально. Значит о Вас они тоже думают
5
DELETED
Я решил кардинально. 600+км до родных. В случае чего просто говорю: деньги на карту щас придут, послезавтра придет человек. Там сумма на работу и материалы.
6
Не, тут дело в том, что ты видимо всегда помогал и никогда не отказывал. Вот у меня такая ситуация: старший брат отказывал в помощи в угоду своим делам, а я плевал на всё и помогал. А теперь получаю вагон претензий, когда отказываю, ведь у меня никогда нет личной жизни и своих дел, и я в любой момент должен сорваться на любую помощь, даже если меня о ней заранее не предупреждали. И им зачастую похуй чего там у меня, ведь раньше я всегда находил время, а значит его у меня всегда вагон.
А у старшего брата всегда будет причина, чтобы не помогать и ему мозги так сношать не будут, потому что привыкли, что от него редко помощи дождёшься, проще мне мозги затрахать.
Так и живём.
раскрыть ветку (2)
0

Возможно и так, но, справедливости ради, мозги мне не сношают)

раскрыть ветку (1)
0
Я не утверждал, что вам сношают. Но в моём случае подобному место есть. При этом родители вроде как адекватные люди, но как замкнёт, так замкнёт.
2
Так с такой логикой ребёнок и не появился, времени на его зачатие не будет, вы же всё время родне помогаете 😅
1

Не уважая самого себя, трудно будет заставить других себя уважать. Задумайтесь.

раскрыть ветку (3)
0
По-вашему "уважение" самого себя заключается в том, чтобы не помогать родителям?
раскрыть ветку (2)
0

А это уже как вы решите. Помогаете вы, или исполняете капризы ;)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот случай был - бабушка упала и не могла встать, соседи услышали, что она просит помочь, те мне позвонили, так как у меня ключи есть - "каприз"?))
Или когда на зиму окно закрыть надо? или телевизор поставить/подключить? или смеситель поменять? Понятно, что во многих случаях можно вызвать кого-нибудь, того же сантехника, но, как показывает практика, они часто наебывают. Последний раз какие-то питухи сказали, что срочно требуется окна ремонтировать, указ якобы какой-то вышел, в итоге взяли 12 тысяч с бабушки, и нихуя не сделали...

1

Да нет, зря надеетесь. Все останется по-прежнему. Кто везет - на том и едут. А откажете -  сразу станете врагом № 1, и не вспомнят о всем, что вы для них раньше сделали. Почему-то закономерность именно такая. Раз делаешь - значит обязан. Отказал один раз - сразу гад и враг.

раскрыть ветку (1)
0

ну я отказывал, и не раз - вроде не стал врагом, люди взрослые понимают все-таки)

ещё комментарии
9
DELETED
Может они просто скучают по тебе?
2

может квартира пятикомнатная?

раскрыть ветку (2)
27
Кухня все равно одна
0
водохлёб

так комнатки то небось мааахонькие

2

Интересно, а кого ждёте? Если девочку, то она к вашим женщинам присоединится..

0

реакция у него плохая

0
а вдруг это не он брюхатил
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы