Вопрос знатокам

Вопрос знатокам

Уважаемые знатоки, когда готовишь лапшу быстрого приготовления в микроволновке, то есть заливая холодной водой следуя инструкции. Когда добавлять майонез, в начале приготовления или в конце? Заметил что если положить в начале не размешивая (что проблематично учитывая сухую лапшу) майонез "запекается" и потом его трудно размешать, а добавляя в конце приготовления лапша не пропитывается всей годнотой. Такая маленькая дилемма. Заранее спасибо. Всем приятного аппетита и вкусной ЛБП!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Старина, лучше не копать в ту сторону, нервы целее будут, Весна же,-обострение.

раскрыть ветку (1)
1
Заметил)
2

Доширологии? А у вас доширак?

раскрыть ветку (1)
1
Нет
Иллюстрация к комментарию
0

Слушай, @Xrapovik, накидай и мне хуйцов в панамку. У тебя это так славно получается...

По теме:

Вынь лапшу из ёмкости, налей немного воды, размешай в ней мазик, верни лапшу в ёмкость, дополни ёмкость водой до необходимого уровня.

Да, я ебаный инженер и писал руководства по эксплуатации в своё время.

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, я тоже инженер, хотя руководства не довелось писать. Пихать ничего не буду, потому что ваша инструкция приемлема. Но как говорят американцы: "there's more than one way to skin a cat", что значит: "Существует более одного метода для достижения одной и той же цели"
3

На деле, если не дошик, то лучше всего в микрухе готовить в три приёма. Для извращенцев без плиты, но всё же, на съёмной хате и таким маялась) на минуту поставил, помешал, прям от души, доставая вилкой/палочками из воды, чтоб воздуха лапшичка хапнула, второй раз так же, и уже на третий раз, на ту же минуту, заряжаешь лапшичку с мазиком, он чуть подпечётся, но не критично, больше подтает в уже набухшую лапшу. Но лично мне больше понравилось уже готовую замешивать - всасывается быстро, она же вся пористая) на этом последнем этапе лучше нарезанный кружочками сосисон или сардель вкинуть) а вместо мазика - яичко куриное или пару-тройку перепелиных, переболтать и вот эту последнюю минутку... Ох, что-то Остапа понесло, простите 😔

раскрыть ветку (1)
1
Ооочень сексуально
0

Как можно есть такую гадость, совершенно непонятно

Сварить макароны, добавьте майонез, лучше в миллион раз. Перца можно тоже насыпать, если хочется, аджики иди томат пасты.

раскрыть ветку (1)
1
Ага, особенно на работе в ночную смену
показать ответы
1

Все любят домашнюю еду Но норм суп- это минимум 2 часа времени. Они не всегда есть.

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть замечательная штука, электрическая скороварка, рецепт простой, закидываю мясо/птицу, овощи, картошку, специи, нажимаю кнопку и иду по своим делам. На подготовку 15-20 минут, через 40-50 минут на выходе 5 литров супа
показать ответы
0

Так это обычная провокация. Написать откровенную глупость и потом хамить

раскрыть ветку (1)
0
Ты разгадал мой коварный замысел
1

Я официально запрещаю тебе добавлять майонез в лапшу, вы исключены из клуба.

раскрыть ветку (1)
0
Куда удостоверение сдавать?
показать ответы
1

Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные и глупо критиковать кого либо за его вкусы и предпочтения)

раскрыть ветку (1)
0
👍
0

Майонез всегда добавляется в готовую лапшу!

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это ваше мнение. И я его уважаю
показать ответы
0

Ты очень торопишься. Завариваешь в микроволновке для кипячения воду с лапшой, добавляешь после этого майонез и ждёшь несколько минут. Ну или как уже умные люди сказали (наверное, я не читал комменты) ты или чайник вскипяти или сначала воду в микроволновке вскипяти, добавь кипяток в лапшу и ещё подожди что бы размокло, но не полностью, потом добавляешь майонез , перемешиваешь и до готовности ждёшь (3 минуты где-то, как я помню). В общем кипяти воду отдельно, а не всё вместе, а то лажа получается

раскрыть ветку (1)
0
Как написано в инструкции, так и готовлю
0

Я про жизнь в другой стране. Почему в России не живёшь? И почему за квартиру не платишь?? Что за бред?

раскрыть ветку (1)
0
Лол, я здесь 27 лет живу. Насчёт коробки и квартиры шутка. Не воспринимай серьёзно
показать ответы
0

Зачем ты там живёшь?

раскрыть ветку (1)
0
А где ещё жить если из квартиры выгнали за неуплату?
показать ответы
0

Майонез и пластиковую упаковку греть нельзя, канцерогены

раскрыть ветку (1)
0
Майонез не разогревается выше 100с
0

Помню раньше в детсве/юности это был признак экономии и нищеты. Люди ели конечно, но понимали, что не от хорошей жизни это едят. Как и растворимое картофельное пюре. Конечно кому-то нравился вкус, но это больше для походов было. Чтобы проще. Или дома НЗ хранили, мало ли... А теперь все хвастаются у кого круче сублимированная лапша..

раскрыть ветку (1)
0
Полуфабрикаты - зло, согласен, но если посреди ночной смены хочется есть, то сожрешь и это, чтобы нормально функционировать. Хвастаться тут нечем, просто не всегда удаётся взять с собой домашнюю пищу, или остаёшься на сверхурочные вот и приходится выкручиваться чтобы было повкуснее. БПЛ потребляю может раз в неделю, может реже, но стратегический запас есть всегда
1

Дай Бог тебе здоровья, автор, аминь. Какое же удовольствие получаешь читая комментарии всех этих гоев, мое почтение

раскрыть ветку (1)
0
Сам наслаждаюсь)
0

А сахар добавлять в чай когда? Когда еще не налил чай или выпил?

раскрыть ветку (1)
0
Аха ха ха
0
Не встречал такой)
раскрыть ветку (1)
0
0

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. В инструкции сказано, что надо включать микроволновку или не сказано? Или сказано, что не надо включать?

раскрыть ветку (1)
0
Будете третий с этой уёбищной шуткой
0

Заливаю кипятком, потом на 2 минуты в микроволновку и после мазик.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

27 лет приходится лапшу с мазиком хавать, из-за переезда в эту самую страну..(

раскрыть ветку (1)
0
Прикинь, это если повезёт. А то в коробке в которой я живу нет электричества
показать ответы
0

Похоже, ТС замахнулся на побитие рекорда мема "Мопед не мой" :-)

раскрыть ветку (1)
0
Про мопед знаю а при чём здесь лапша и мазик? Что-то ты гонишь
0

Автор статьи - епаный дегенерат, на.....

Сучье вымя, жри ту лапшу исключительно в сухом виде, на.... Майонез в твоём случае - вообще противопоказан, на....

раскрыть ветку (1)
0
И тебе хорошего дня и чтобы ты своей блевотой захлебнулся
0

Я попробовал, упаковка смялась, потеряно незначительное кол-во бульона, но яйцо сварил

раскрыть ветку (1)
0
Синхрофазотрон… а чё сразу не в атомном реакторе яйца варить?
0

Автор слабоумный, нормальный человек зальет кипяток

раскрыть ветку (1)
0
В сад
2

метка свой-чужой у имбицилов

раскрыть ветку (1)
0
Молодой человек, погуглите слова "юмор" и "ирония", узнаете много интересного
0
А он и меня к ним записал. Человек там дурачок. Который в факты вообще не хочет вдуплять. Для этой деревенщины зумер всегда будет ассоциироваться с идиотом.
раскрыть ветку (1)
0
Я - скуф. Мне просто было скучно на смене, хотел немного срача разогнать, а где лучше всего это сделать как не среди доширологов? Ну я и вкинул свой пост. Давненько я не получал такого удовольствия от срача в комментах. Война остроконечников против тупоконечников

Да не переживай ты так, зумерочек, не хотел я тебя обидеть.

Ты достаточно умный для своего поколения и в своих сферах занятий. Здоровья тебе во все органы и береги нервишки.

раскрыть ветку (1)
0
С какого перепугу ты решил что я зумер?
показать ответы
0

Про полистирол уже было. Автор, в добавление, магазинный майонез лучше вообще не греть, ибо он состоит из кучи химии, которая разлагается при нагревании. Хочешь суп из полистирола, трансжиров и неведомой химической муйни- вперёд. Напишу, как я завариваю, м.б понравится. Железная миска литр, 350 г. воды на одну лапшу(обычно 2-3), приправы по вкусу(обычно тру 3 зубчика чеснока или режу зелёный лук), через 5 минут добавить полбанки тушёнки/пару сосисок/другого мяса/крутое яйцо и сливки. Майонез или оливковое масло в конце. 20 минут всего, пока заварится и чуть остынет. Есть и другие рецепты, но проще нормальный суп сварить. Приятного аппетита!

раскрыть ветку (1)
0
А вообще, готовить я люблю, полноценные супы и вторые блюда, но не всегда получается брать с собой домашнюю еду
показать ответы
0

А мне всегда Роллтон больше нравился, а здесь лапша резиновая будто, химоза сплошная. То ли дело наш православный, натуральный Роллтон

раскрыть ветку (1)
0
Где здесь?
0

Про полистирол уже было. Автор, в добавление, магазинный майонез лучше вообще не греть, ибо он состоит из кучи химии, которая разлагается при нагревании. Хочешь суп из полистирола, трансжиров и неведомой химической муйни- вперёд. Напишу, как я завариваю, м.б понравится. Железная миска литр, 350 г. воды на одну лапшу(обычно 2-3), приправы по вкусу(обычно тру 3 зубчика чеснока или режу зелёный лук), через 5 минут добавить полбанки тушёнки/пару сосисок/другого мяса/крутое яйцо и сливки. Майонез или оливковое масло в конце. 20 минут всего, пока заварится и чуть остынет. Есть и другие рецепты, но проще нормальный суп сварить. Приятного аппетита!

раскрыть ветку (1)
0
У меня в доступе на работе микроволновка и вода. Всё, даже чайника нет, противопожарная, блять безопастность
0

Попробуй по такому рецепту: в чашку дошика заливаешь не воду, а майонез. Ставиш в микроволновку на 3 минуты. Апосля добавляешь немного майонеза по вкусу. Как приготовишь опиши ощущения...

раскрыть ветку (1)
0
А потом можно ещё майонеза бахнуть?)
0

Очередной дибилойд, который верит всему что написано на упаковке и всем гос агентствам... с вами нет смысла разговаривать.

раскрыть ветку (1)
Живите в своём мире заговоров, мистики, второсортной фантастики и больных фантазий
1

Например компания тетрапак организована в хуй згает каком году (в падлу гуглить) и заявляет, что делает пиздец какую охуенно экологичную и перерабатываемую уповку. Это ж суперриздатая компания с охуенными оборотами, нахера ей врать? Так вот - хуй ты это упаковку переработаешь! Точнее переработать то можно, только это будет стоить намного дороже, чем то втор сырье которое ты из нее получишь. Но ты верь верь всем! А главное верь забору - там точно всё правда!

раскрыть ветку (1)
Да, коробки Tetra Pak подлежат вторичной переработке, но инфраструктура и процессы переработки зависят от местоположения. Они изготовлены из картона, пластика и небольшого количества алюминия, которые являются перерабатываемыми материалами.
Так что успокойтесь всё перерабатывают
показать ответы

Вообще не показатель. По этой логике доугой контролируюший орган должен был закрыть боинг🤣🤣🤣

А что до FDA - там, как и всё в америке делается через лоббистов

раскрыть ветку (1)
Я смотрю вы специалист по Америке и её правительству, то есть диванный эксперт. Идите в жопу, вы мне не интересны

Вообще не показатель. По этой логике доугой контролируюший орган должен был закрыть боинг🤣🤣🤣

А что до FDA - там, как и всё в америке делается через лоббистов

раскрыть ветку (1)
Ну вот и Боинг за уши подтащили и теорию заговоров, так и до мирового правительства из рептилоидов докатимся. Я надеюсь что вы под одеялом в безопасности
показать ответы
0

Понятно, что производитель тебе скажет, что это предназначено для микроволновки и безопасно, ведь ему выгодно чтобы ты купил. А вот твой рак в будущем производителя мало волнует)))

Если стакан картонный, значии внутри полиэтилен. Без вариантов

раскрыть ветку (1)
Компания основана в 1958 году и имеет миллиардный оборот, какой им смысл делать фальшивые заявления ставя на кон невьебенные деньги и репутацию? А вы просто спрячьтесь под одеяло, а то вдруг канцерогены налетят
показать ответы
0

Понятно, что производитель тебе скажет, что это предназначено для микроволновки и безопасно, ведь ему выгодно чтобы ты купил. А вот твой рак в будущем производителя мало волнует)))

Если стакан картонный, значии внутри полиэтилен. Без вариантов

раскрыть ветку (1)
Бляяя, вы слышали про FDA?
Управление по контролю за продуктами и лекарствами.
Так вот если эта контора проведя исследования выяснит что при нагреве упаковки выделяются канцерогены, ваш бизнес можно будет закрыть, вернее не так, они закроют и засудят. Без вариантов
показать ответы
0

У этого стакана внутри слой полиэтилена - реально лучше не греть его в микроволновке

раскрыть ветку (1)
Там нет полиэтилена и он предназначен для готовки в микроволновке
показать ответы
1

Лучше добавлять майонез в середине процесса:

1. Залейте лапшу холодной водой, поставьте в микроволновку на 1–2 минуты.

2. Достаньте, перемешайте (лапша уже немного размягчится).

3. Добавьте майонез, снова поставьте на 30–60 секунд.

4. После готовности ещё раз перемешайте.

Так майонез не свернётся, а лапша успеет пропитаться его вкусом.

раскрыть ветку (1)
Да, спасибо, мне ребята уже подсказали, я чувствую себя идиотом что сам не догадался)
2

Не знаток. И ЛБП беру не часто, Обычно на пробу китайскую или корейскую. И майонез там нах не надо.тут Всё индивидуально!

А что касательно готовки по инструкции, и даже если там не упоминается майонез. То советую добавить его в середине готовки.

То есть:

1. Залить горячей водой.

2. Микроволновка примерно на 1.5 мин.

3. Добавить соус Майонез и перемешать.

4. Снова микроволновка до полной готовки.

Так выглядит правильнее ...

раскрыть ветку (1)
Таким и был ответ который меня устроил
Комментарий удален. Причина: Флуд
раскрыть ветку (1)
Чтоб ты хуем подавился, хорошего хуесосного вечера!
3

У этого гения уже есть один чайник на плечах, правда он, походу, не варит

раскрыть ветку (1)
Ай малаца, прям брызжешь юмором. Ты с этой штукой третьим будешь
2

В англоматерящей, видимо))

раскрыть ветку (1)
Apparently
0

Автор, больной ты ублюдок, добавь майонез под лапшу, а не сверху

раскрыть ветку (1)
Фото с интернета
0

А что если в пустую тару налить майонез, затем положить лапшу и залить водой, потом поставить греть в микроволновку по инструкции?

И можно с людьми из-за всякой хуйни не ссориться

раскрыть ветку (1)
Скучно было, а здесь всегда срач
1

Насколько мне известно, в мазик добавляются желтки, без белков.

раскрыть ветку (1)
Это в домашних условиях, а на производстве из яичного порошка
2

Пиздец...вот проблемы у людей ))

раскрыть ветку (1)
Ага, прикинь, уже больше ста комментариев
0
Ловец ZOG

У меня майонез почти весь бульон заменяет

раскрыть ветку (1)
Ну это уже запеканка
показать ответы
6

Ты выше посмотри как он на инглише шпрехает даже знает фак офф, конечно он уверен в надписях на английском!

раскрыть ветку (1)
27 лет проживания в англоговорящей стране, шпрехаю
показать ответы
0

Подождите, подождите. Это ведь в инструкции не сказано.

раскрыть ветку (1)
Точно, не сказано
4

Семён Семёныч, вы тоже идите нахуй. Что касается пса сутулого на ОП-е - то если он такой дохуя умный и "умеет читать инструкцию" - пусть прочитает заодно, что в инструкции сказано про майонез, и действует сообразно. А если в инструкции нихуя про майонез не сказано - пусть тогда закроет ебасосину с обратной стороны и не выёбывается тут своей ниибаца правильностью, ишак бухарский.

Dixi.

раскрыть ветку (1)
Админы тут вообще есть?

Всегда знал , что на пикабу сидят одни волки ебанные , которым лишь бы в комментах хуйню в отношении автора высрать. Человек блять нормально задал вопрос , посоветоваться , а вы ведёте себя как свиньи и подонки ебучие.

раскрыть ветку (1)
Спасибо брат
показать ответы
0

Автор, ты странный. Тебе дают совет как сделать нормально, тебе не нравится. Не пользоваться инструкцией не нравится. Прежде чем задавать вопрос ты подумай, а хочешь ли ты слышать ответ? В данном случае выглядит так что не хочешь.

раскрыть ветку (1)
Ответ был получен во втором или третьем комментарии, а потом начался треш.
показать ответы
4

Можно обратиться к Великому Ивлеву -- он понимает толк в хороших пищах. Гуманист!

раскрыть ветку (1)
Великий электротехник-шеф!
0

А ещё лучше добавить после запаривания кетчуп, майонез и горчицу зернами👍

раскрыть ветку (1)
Насчёт горчицы, не пробовал, а с кетчупом мне не понравилось. Шрирача - вещь
3

Зумер не может решить, как ему добавить майонез, спешите видеть

В жопу себе залей, даун

раскрыть ветку (1)
Fuck off you fucking cock sucking bitch, и хорошего тебе дня😀
показать ответы
6

Уточняйте пожалуйста для автора, что вы имеете ввиду под пустой емкостью, а то он через уши себе в голову нальет.

раскрыть ветку (1)
Прикинь какой я тупой, а ты смешной
5

Мазик под лапшу и ничего не запечется

раскрыть ветку (1)
Не запечётся, это я не правильно написал, мазик сворачивается от температуры, потому как там яичный белок
показать ответы
15
осторожно, душнила

в два этапа, первый без мазика в микро, до размягчения, потом с мазиком в микро, после размягчения

раскрыть ветку (1)
Это пять! Спасибо! Как я сам не догадался?
5

По виду стандартный пластик а не картон¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
Фото из инторнетов
показать ответы
15

Чел

Вообще не желательно греть что либо в такой таре.

Это полистирол и при нагревании выделяет кучу всякого плохого

А в смеси с дошираком покруче циклона б

Но вообще мазик лучше класть опосля как заварил 🤣

раскрыть ветку (1)
Это картонный стаканчик и на нём английским языком написано как готовить в микроволновке
показать ответы
9

Как будто готовим что-то из космической кухни!

раскрыть ветку (1)
Там всё в тюбиках
показать ответы
9

Батина лапша?

В следующий раз попроси батю не дрочить в кулинарию!

раскрыть ветку (1)
Ну ты смешной! Я под столом 😂
показать ответы
7

Нет. Там в пакетах и банках:

раскрыть ветку (1)
Знаю что нет, я фигурально выразился
16

Так он голодный! Уже 2 пакета лапши испортил (1- мазик до, 2-мазик после). Остался последний.

Решил спросить совета, а тут напали!

Как тут не разозлиться?

раскрыть ветку (1)
Спасибо, брат, АУФ. Не хотят делиться секретами доширологии, черти🤬
показать ответы
22

Судя по его ответам, он себе в залупу втёр горчицу

раскрыть ветку (1)
Да что же ты ядовитый такой?
показать ответы
29

Гениально, Холмс!

P.S. А в инструкции сказано, что микроволновку нужно включать? Нет? 😁

раскрыть ветку (1)
Прикинь 😂
показать ответы
39

эти контейнеры сделаны из полистирола, если долго греть, будет уже не важно, с мазиком ты его ешь или с кетчупом.

раскрыть ветку (1)
Стаканчик сделан из картона и в инструкции подразумевается готовка в микроволновке
показать ответы
40

Никто вас не посылал, а в каждом вашем ответе посыл нахер. Где логика? С таким подходом я вам советую майонез втереть в залупу. Естественно, после того, как дошик заварился

раскрыть ветку (1)
Fuck off
показать ответы
47
DELETED

Купи чайник, надо было сбор донатов на чайник добавить

раскрыть ветку (1)
Ага и телегу
84

Казалось бы: такая простая задача, но ТС умудрился посраться с половиной Пикабу в комментариях...

Гений растёт)

раскрыть ветку (1)
Я спросил совета, мне нахамили, а мне не нравится когда хамят. Хорошего вечера
показать ответы
52

Просто, иди нахер

раскрыть ветку (1)
И тебе того же bitch
показать ответы
25

Технологию готовки дошика разрабатываем??? Деградируем батинька...

раскрыть ветку (1)
Проходите мимо
показать ответы
41

Зарепортил автора чтоб нефиг было подниматься на буллинге чтоб не создавать прецедент. Кушай дошик вежливо, с уважением

раскрыть ветку (1)
Они первые начали😥обидно когда нахер посылают, а ты продолжай стучать
показать ответы
131

Казалось бы, пост про лапшу быстрого приготовления. Но, сколько же в авторе злости и желчи, оскорбляет и посылает всех подряд, кто грубого слова не написал. Очень мерзко.

раскрыть ветку (1)
Серьёзно? Ни одного оскорбительного коммента? И вы идите в сад
показать ответы
87

Если умеешь читать, ебаный нытик - прочти че там написано про майонез! Угашенный ты об дерево!

раскрыть ветку (1)
Fuck off bitch
показать ответы
71

Ты чо злой такой?) не можешь роллтон заварить?!

раскрыть ветку (1)
Я умею читать, и в инструкции сказано: залить водой и поставить в микроволновку на 3 минуты, умник, потому что это не дошик и не роллтон. Иди лесом
показать ответы
115

Ну так и положи майонез по инструкции на упаковке.

раскрыть ветку (1)
Чё вы ядовитые такие, неурядицы по жизни? Идите лесом
показать ответы
190

А в чем проблема вскипятить чайник и нормально заварить,зачем микроволновка?

раскрыть ветку (1)
Я написал что готовлю по инструкции на упаковке. Ещё вопросы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги