16049

Небезопасный контент (18+)

Вика

Серия Хлопок мозга

В университетские времена была у меня девушка. Вика. Представительница редкой готической субкультуры.

И наступили у неё однажды, как полагается у всех готов, критические времена. Она отправила мне на пейджер (а у меня был пейджер!!!) мессагу примерного содержания "Прости. Я любила. Когда-нибудь встретимся там. Целую, теперь уже вечно твоя, Виктория".

А я в тот вечер прибор этот в киоске заложил, мы пива с пацанами набрали (денег, как всегда, не было).

Короче, забрал я пейджер на следующий день, включил, прочёл, похолодел и на первой маршрутке с пробуксовкой сорвался на 5 микрорайон. Прибегаю - а там таблетки по всей комнате разбросанные и Вика лежит.

Бледная и готически красивая.

Уставшая, проблевавшаяся и пропоносившая всю ночь.

- Бля, - говорит, - с тобой так и подохнуть недолго.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну лан((

5

Больная_ублюдка.жпг!!1

0
Иллюстрация к комментарию

Тогда будет, как в "Правилах секса"

70
DELETED

Так-то почти правда.

Не, ибастсо, конечно, здорово. Но только в случае если танчики на заправке, перерыв, а пиво еще не выпито, и это самое ибатцо принесли на блюдечке, чистенькое, ухоженное, в кружевном белье и бантиках. Да еще и разнообразное.

А по факту дамы ведь хотят, чтобы за ними поухаживали, этот самый секс повыпрашивали, подобивались. Поначалу прикольно, а после 30-ти уже как-то смысла нет. Ну зачем за вот этой вот девочкой бегать, время-деньги тратить, и получить взамен недели затрат 5 минут неэффективной гимнастики?

В общем, цена секса как-то завышена для мужчин. Притом, отдавать нужно самое дорогое: время. По дикому курсу - минимум несколько часов на несколько минут.

раскрыть ветку (146)
23

Ох,  всё вам готовенькое,  да но а блюдечке принеси!  Как по мне,  так никто не должен выпрашивать или вот так вот. Оба должны как-то стараться. Тогда и разнообразие будет.

раскрыть ветку (123)
22
Вы сейчас про анал?
раскрыть ветку (122)
49

Да вообще. Когда девушка вся такая красивая,  в бельишке секазном,  а парень сидит в зачуханых труханах. Ну такое себе.

Хотя обратные ситуации,  когда девушка хочет,  чтоб её добивались то потому что у неё писечка,  тоже считаю не правильными.

раскрыть ветку (121)
28

Всё верно, сидит такой не мытый и не чёсаный в труханах спереди жёлтых, сзади коричневых, ногти на ногах клацают по паркету уже, 3 дня душ не принимал, танчиками увлёкся, а ты давай чистенькая в секси бельишке тверк пред ним танцуй.

раскрыть ветку (115)
3

В труханах и с нестрыжеными ногтями на руках и ногах.. грязными буэ терпеть такое не могу. С бывшим долго боролась. Ну ясно чем закончилось... ) ладно, это не основанная проблема была, естессно

раскрыть ветку (4)
49
Да, время самое дорогое что есть, и ведь какой же бред тратить его на человека, которого любишь, лучше на танки, которые согреют и утешат в сложной ситуации и ужин приготовят.
раскрыть ветку (21)
33

На самом деле проще и удобней подрочить, чем сначала искать такого человека, потом пытаться завязать с ним отношения (и далеко не факт, что ты ей вообще хоть когда-нибудь понравишься), потом ухаживать - вот по что весь этот тлен?

раскрыть ветку (9)
14
Для кого-то так удобнее и комфортнее. Но лично мне нужен рядом тот, кого буду любить и кто будет любить меня, во всех смыслах этого слова. Человеку нужен человек. Да и мой любимый за мной особо и не ухаживал, может я не притязательная такая, не знаю даже...может и Вы встретите свою любовь и ей не столько нужны будут букеты конфеты и прочая мишура, а только Ваше время, отношение и чувства
раскрыть ветку (5)
5
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Да и мой любимый за мной особо и не ухаживал
Это вам, возможно, так казалось )
раскрыть ветку (2)
1

Вы про разные вещи.

0

Да и с человеком проще подрочить, чего уж)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты хочешь сказать, что девушка лучше знает, как тебе нравится дрочить, чем ты сам? Пфф!

раскрыть ветку (1)
9
По ситуации. Плохое, ссоры и обиды запоминается лучше чем хорошее отношение если часто пилить на разные темы то общение с тобой может превратится и зафиксироватся в белый шум, и человек не будет отдыхать просто общаясь а будет испытывать стресс. Пытаясь его избежать сбегая к друзьям в сети.

Хороший вариант совместное занятия спортом, они разгружают голову и повышают выработку гормонов и обмена вещест. Что может спровоцировать соитие =)

А если хорошо научится играть в танки и пилить его за его неумение играть то можно выработать отрицательный рефлекс на игры. =)
раскрыть ветку (4)
4
У меня с играми не очень, к сожалению, хотя он как-то пытается найти игру, в которую вместе можем играть)
но лично мне больше нравится "спортом" вместе заниматься)
раскрыть ветку (3)
2

Мы раньше с женой в Dead Island, Civilization V, и героев 3 играли. Цива не очень зашла, а вот герои и зомбаки норм) А потом родился ребёнок, и стало как-то не до этого... И даже не до "спорта"(

раскрыть ветку (1)
0
Я про спорт не в кавычках =) Он повышает либидо особенно аэробные нагрузки, после занятий очень хочется еще и "спортом" позаниматся.
43
DELETED

На любимого человека время потратить - не жаль. На кого же его еще тратить, время-то? Ну не все же время в танчики рубиться;).

А волочиться за юбками, бегать за ними, лишь бы койку затащить - жаль.

раскрыть ветку (2)
8

Ну, ужин, может, и не приготовят, но помогут отвлечься от проблем и принесут частичку позитива гораздо лучше любого человека.

раскрыть ветку (1)
13

И купят премиумный танчик после хорошего секса=)

2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
и ужин приготовят
Ужин нынче даже на дом привозят, если заказать с доставкой
0

Мне кажется, я понял, почему у вас нет секса месяцами :)))

раскрыть ветку (1)
0
Откройте, пожалуйста, эту секретную для меня информацию :)
3

Сначала ибатсо, а потом можно и танчики

раскрыть ветку (2)
19

Кач танка без доната - то еще ибатсо

раскрыть ветку (1)
0

хуже  - онанизм без кончи... бррр.   

6
Просто когда можем и хотим много девушки выебываются (извиняюсь) а когда становится нахуй не надо чаще раза в месяц им подавай. А там уже танчики и прочее интереснее становится.
раскрыть ветку (11)
15
А вот это вот вообще парадокс, у многих девушек либидо с возрастом увеличивается, а у мужчин наоборот.
раскрыть ветку (10)
27
DELETED

После 30 женщины вообще готовы на всё. А мужик к этому времени приходит в литературу, кино, светлую и чистую дружбу.

раскрыть ветку (6)
12
А женщины наоборот. В молодости хочется романтики и эмоций, а после 30 можно уже и потрахаться.
раскрыть ветку (5)
11
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Трахайтесь с молодыми, в чем проблема-то? Передавайте опыт поколениям

раскрыть ветку (4)
6
Вот я и говорю поэтому пока тебе 23 надо "зажигать" с 31-36. Обоюдно выгодный союз. Плюс те которые хоть каплю следят за собой очень даже хороши. Ну это чисто прагматизм.
5

Либидо у женщин с возрастом при наступлении климакса (не всех) увеличивается, так как падает уровень женских половых гормонов, а в результате повышается уровень мужских (ага, они у женщин тоже есть, вырабатываются надпочечниками). А именно от уровня мужских больше зависит либидо, как у мужчин, так и женщин.

А у мужиков в том же возрасте уровень тестостерона падает - и падает либидо.

1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Никакого парадокса. Мужик с возрастом заебывается, а баба понимает, что докривлялась

1

Ломаеццо... боюсь представить, откуда вы это узнали

0

Мой неправильный.

2

Не поверю.

1

Так не об этом речь же. Ты говоришь о том, что конкретный парень френдзонит / не даёт, а он говорит, что ему вообще все девушки не дают :)

0
Кстати, да. Я вот жену не ябу второй год уже. Надоело.
раскрыть ветку (10)
23
Хорошо, если и Вашей жене норм и не хочется, тогда всё отлично, у вас схожие темпераменты сексуальные, а вот если одному хочется, а другому нафиг это не нужно, то у кого-то проблемы
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

то у кого-то проблемы

Пока тот, которые не ебет не знает, особых проблем нет.

раскрыть ветку (1)
4
Так проблемы могут быть в обе стороны, и у того кто не хочет и кого не хотят, незнание ничего не меняет
2

Если не "любит" её муж, ещё не значит, что не делает это никто другой.

4
Не переживай, кто-то другой это делает
ещё комментарии

Говорю как девушка: это правда ) Только я морозилась долго, так это был мой первый раз )

11
Страшненьким девушкам тоже не дают, мне вот например.
раскрыть ветку (7)
11

Здесь будет ветка, где у тебя будут просить фотку, я тут заранее на неё подпишусь

раскрыть ветку (1)
6

И будут предлагать гуманитарную безвозмездную помощь

9

Хотел сказать, а вы просите?)

Ну на самом деле критерии красоты могут сильно разниться у разных мужиков. Вон даже в посте недавнем каждый выбирал "по себе" дивчину, а кому-то и никто из представленных не подошел. Уверен, и вы тоже должна быть для кого-то крайне симпатична. К тому же внутренний мир тоже важен. Ну и конечно, желательно чтобы вы не весили больше 90 кг, ведь это уже проблемы со здоровьем.

Ой да кому я рассказываю, надела платье короткое, каблуки, макияж и пару томных взглядов - готово, секс в кармане.

раскрыть ветку (2)
0

А что там за пост был?

раскрыть ветку (1)
1

Этот скорее всего.

https://pikabu.ru/story/miss_kamchatka_2018_6341737

1

Любая девушка может написать в "Подслушано" и получить секс или просто погулять в тот же день. Даже не обязательно со своей страницы писать и фото прикладывать.

Я, кстати, как-то создал левый аккаунт в тиндере с фоткой очень страшной девушки. Спустя пару часов мне стало очень грустно, ибо на моей настоящей анкере было 3 совпадения, из которых отписала только одна и с которой мы стали друзьями. А тут несколько десятков парней за пару часов.

1

Лига рок музыки и аниме это все что мне надо знать. ⌒(•ㅅ•)⌒

11
Разве? А как же фактор скорострельства, парень кончил за 2 минуты, а деваха лежит и думает и нах ей такой праздником сдался. Могут конечно куник сделать, пальцами пошурудить, но ведь хотелось хуйка до оргазма, а не этих прочих ласк. + Многие норовят засунуть член без резинки, а это в перспективе залет или венерические болячки. Не ребята, не так уже и прекрасна женская доля, мужская все же получше будет.
раскрыть ветку (2)
3

Да. А сама не хочешь постараться для своего парня? Или ты лежишь на постели в ожидании чуда? Мнения конечно дохуя о себе.

Скорострел лечится привыканием к определенной девушке. А вот бревно ввиду большого самомнения - неизлечимо.

раскрыть ветку (1)
9
Вообще-то я парень, причем женат. А среди девушек у меня всегда было много приятельниц/подруг и из общения с ними я вижу, что зачастую им сложнее чем нам.
11
Ой, да ну. Найти девицу для секса и даже хоть каких-то отношений не проблема. Сильно не альфач, но девушки, заинтересованные во мне, были почти всегда. Другой вопрос, что конкретно эти варианты не были мне интересны. Но, если не быть особо привередливым, то сложностей нет.
P.S. Ну и надо быть внимательнее на предмет сложных намеков, будь они прокляты. О паре непонятных порой жалею.
раскрыть ветку (3)
8

Кому то не так везет. Мою ситуацию хорошо описывает этот монолог.

Надушился я, значит, как шлюха в жару, надел костюм в продольную полоску, потому что она, понимаешь, стройнит.... Ну и говорю я ей: Филиппа, мы столько лет работаем вместе, столько нас объединяет, все дела... Знаешь, что она сказала?

раскрыть ветку (1)
4

«Мужчина, вы кто? Отстаньте, иначе позову охрану магазина!»?

3

Так это нужно просто общаться. Всегда кто-нибудь найдётся тогда

2
Мне вот не дают. Но возможно, если бы просила то давали, но мне кажется что это глупо навязываться и кто - нибудь подумает что я того) вот и сижу паутиной зарастаю
раскрыть ветку (4)
0
0

Надо просто помнить, что на каждый товар найдется свой купец. И про "того" подумает только не самый разумный слой населения, он же быдло. А такие люди вам в партнеры не годятся. Навязываться и не надо, достаточно просто дать понять человеку, что вы не прочь с ним начать выстраивать отношения.

К сожалению, мы наверняка далеко друг от друга находимся, а так бы пообщались.

раскрыть ветку (2)
0
Ну пообщаться нам ничто не мешает в любом случае)
раскрыть ветку (1)
0

Все зависит от схожести интересов) Если они диаметрально противоположны, то, сами понимаете. Я к любому хобби отношусь крайне толерантно и всегда сам интересуюсь тем, чем занимается приятный мне человек, но на расстоянии с этим могут возникнуть сложности.

4

Да ладно... Чуть больше уверенности и как в анекдоте, можно и впердолить.

раскрыть ветку (2)
16

Эх, если б все были поручиками, таких проблем не существовало бы в принципе.

раскрыть ветку (1)
4

У поручика свой сын есть.(с)

2

Пфф таких девушек овердофига, только они страдают от отсутвия отношений в целом, а не только секса. И часто стесняются этого и не говорят вообще, даже в интернете ибо ярлыки: был секс и хочет-шлюха, девственица-фригидная, с тараканами. Хотя вполне возможно, что именно у меня много таких знакомых, так как в ит работаю и много интровертов и социофобиков.

раскрыть ветку (2)
2

Я бы так не стал о девственницах говорить - мало ли какие случаи в жизни бывают. Тоже самое и про хочет секса. Кто ж виноват, что такие девушки почему-то опираются на мнение не самого разумного большинства.

Да уж, IT - прибежище социофобов) Сам хоть и косвенно с этим связан, но страдаю от подобного психосоматического недуга. 

0

100%

1

Ну вот, 21 годик, был один парень, но до конца не дошли. Сейчас одинока, парни не находятся. Жизнь-боль.

раскрыть ветку (2)
1

Ура, спустя почти день и 170 плюсов я тебя нашел!

Жаль только, что мы, скорее всего, в разных городах живем. А общение на расстоянии я уже проходил - редкое дерьмо.

раскрыть ветку (1)
1

Да, только некоторым везет таким образом найти пару. Мы, скорее всего, еще и в разных странах )

1

Что вы подразумеваете под понятием "альфач"?) Внешнюю красоту или умение себя подать?

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Совокупность, где одно может частично компенсировать другое.

3

Обычно всё вместе, но чаще 2 имеет большее значение

2

Второе. Внешность почти не решает, проверено на многих моих знакомых, да и из рассказов на форумах.

раскрыть ветку (1)
3

Решает. Я знаю людей, которые нихуя не делают и просто ебут толпы шкур, просто потому что они смазливы. И знаю кучу девчонок, которые ищут себе нестремного парня.

1

Что не женится же!

0
Наташа Ростова с тобой бы не согласилась.
0

Ну да, на это ведь никак не влияет то, что на пикабу банально больше парней, а еще девушкам как-то и не принято говорить о наличии у себя сексуального влечения с:

раскрыть ветку (1)
4

На женских форумах только в путь разговоры ведутся) И чето там проблемы в стиле мне не дают не видно. Может, один-два поста среди тысячи и найдутся. А в основном ноют какие мужики козлы, проходимцы и вообще, хуже женщин) Чудеса да и только.

0
Скумбрия
я тя умоляю. Во времена незамужества, бегала я за омегами. Грю, го в инст. А у них то лвл маленький, то фармить чот надо, то мама не пустила. Ну, пиздец.
раскрыть ветку (8)
1

Бегала за омегами? Это что, такая особая форма извращения или самобичевания? Лвл маленький, в смысле еще и малолетки? Ну даешь)

раскрыть ветку (7)
0
Скумбрия
Ну.. Они милые. :)
Ну.. Не. Прост не опытные) а так..разница в 2-3 года средь них дико чувствуется. Очень неуверенные в себе:/
раскрыть ветку (6)
0

Ты представляешь вообще, что такое омега или ты любого нерда будешь записывать в эту категорию?

раскрыть ветку (5)
0
Скумбрия
Хм.
Ну в моем понимании, это ноющие, не уверенные в себе, боятся сделать шаг с устроенного места. Своего мнения, чёткого, у них нет. 20+ лет, а они ещё цветочки не тронутые.
Поправьте, если я неправильно назвала таких людей. Девушки такие тоже есть.
раскрыть ветку (4)
2

Омега - это затравленные (или психологически подавленные) особи в иерархии человеков. Они всегда "хуже" всех и их нетолерантные ублюдки всегда унижают, гаммы и беты самоутверждаются над ними, а альфы и попросту не замечают. Некоторые даже не стесняются назвать их унтерменшами или биомусором, хотя называющие зачастую сами такими являются. Часто омега появляется в коллективе потому, что сильно выделяется из них, например, интеллигент в стае быдла. Или неформал в стае традиционщиков. Такие дела.

То, что вы описали, скорее гаммы или эпсилоны.

Насчет боятся сделать шаг из зоны комфорты - да таких у нас в стране миллионы, вообще не критерий. Ноющие - тоже понятие растяжимое. Кому-то и критика власти/определенных людей уже нытьем кажется. Про свое мнение - ну тут влияние матери, скорее всего (между прочим, женщины, забавно, сами воспитывают нюнь, а потом жалуются)

В итоге мы получаем, что просто это неуверенные люди.

раскрыть ветку (3)
1
Скумбрия
Хм. Просто обычно говорят альфа и омега.. А, оказывается, ещё и посередине есть люди..Извините тогда. :(
Про забитых - ничего сказать не могу. Ныли, в основном, о том, что все плохо, умру один, мне скучно, работа говно, девушки продажные... И как-то так.. Стандартно:/
О, одному мальчику мама запрещала со мной общаться, потому что я ей не нравилась внешне. И было дико обидно, когда у меня умерла бабушка, а мама не разрешила ему с дачи приехать ко мне. И он такой "извини". Смешно, что пытаешься в неуверенных вложить уверенность, а они это отвергают. Так что я забила на это дело.
раскрыть ветку (2)
0

Ой блять да действительно, у нас тоже есть свои нюансы

раскрыть ветку (1)
1

Нюансы есть везде)

0

Да у мужиков сейчас тоже запросы. Один не хочет трахаться с тупой, другой не хочет без чувств, третему не нравится пьющая, следующий хочет больших сисек, другой большую жопу.

Не трахаться собираются, а прям невесту выбирают.

А потом такие в интернетах ноют, что им бабы не дают. Вы сами свой цветочек бережете похлеще любой девственницы

раскрыть ветку (1)
0

Че-то ты все в кучу смешала - сиськи и жопы это физиологичесий фактор, у кого-то может не встает, если девушка не отвечает его критериям красоты?

А вот тупая и пьющая - это уже моральный фактор. И если с выпивающей мадам (той же винишко тян) еще можно строить отношения без обязательств, то тупую хочется обходить за километр и это вполне нормально.

Насчет без чувств - и такие люди бывают, и тоже в этом ничего плохого нет, вздрочнуть или шлюху снять каждый может, а вот найти себе партнера, с которым будет хорошо - задача посложнее.

Так что ноешь сейчас ты. По заветам старой пластинки "мужики уже не те, перевелись!"

0

Нам дают, но мы не берём

раскрыть ветку (3)
0

Это уже ваши проблемы)

раскрыть ветку (2)

Это скорее их решение. Не каждому человеку доверишь своё тело.

раскрыть ветку (1)
0

Все это прекрасно, но речь шла о другом в моем комменте. И к тем девушкам, у которых все ок, а кол-во поклонников и желающих вдуть лишь увеличивается день ото дня, он не относится.

0

Я буду той странной девушкой, которая скажет, что ей наоборот осточертело то, что все парни ее хотят, а того, с кем хотелось бы ей - нет ) либо «не дают» ахха

0
Я так же говорил одной подруге, на что она, ответила бодрым отказом, что для многих дам еще нужны чувства хоть какие-то.
Голодных и отчаившихся тоже докуя, зайди в любой бар вечером, одна две девушки с бокалом который не пустеет весь вечер. Изи же)
раскрыть ветку (1)
0

Сколько хожу по барам и пабам, либо девушки с парнями, либо с подругами, но чаще всего одни мужики)

0

На самом деле девки тоже самое рассказывают, но не тут. Скажет парню "давай займемся сексом", а он в лучшем случай "ой хватит шутить!"

раскрыть ветку (2)
3

Ну потому что так просто не бывает. Почитай тут в комментах девки строят из себя хуй пойми что. "Да я должна знать парня минимум год чтобы ем доверять. Плюс должен быть красивый, богатый, высокий, модный, крутой". А где-то девки просто предлагают заняться сексом без обязательств.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает, предлагают, но ведь западать надо на "принцесс"

0

на самом деле и парням несложно, особенно после 25 лет

и да - я тоже думал, что вот, как же так, все вокруг трахаются и только мне никто не дает - а все лишь потому - что под лежачий камень вода не течет)

надо всего лишь наладить коммуникации с девушками, быть опрятным, ухаживать за собой, и нести хотя бы какой нибудь связный бред при встрече. чем больше девушек знакомых будет - тем больше шанс. что какая нибудь знакомая захочет переспать, хотя бы просто для "здоровья")

раскрыть ветку (1)
0

Ну с опрятным и ухаживающим еще ладно, разобраться можно. А вот связный бред - ты знаешь, если у человека проблемы с коммуникациями или даже социофобия, то будь он хоть трижды красноречив, с девушками ему будет нереально тяжело общаться. Выложить мысли на бумаге - пожалуйста. А лицом к лицу начнутся проблемы. Не говоря уже о разговорах в компании человек так 5-6.

Так что тут наверное только к мозгоправам.

0

Всё дело в возможности выбора, чувак.

Когда со мной начали активно знакомиться девушки, мне чет стало так влом и лень что-то делать, что я стал всех игнорить, хотя девушки у меня не было, а желание было :)

раскрыть ветку (2)
1

А почему они начали активно с тобой знакомиться? Купил тачку? Получил наследство?

раскрыть ветку (1)
0

Закончил институт и появилось время заниматься собой (спорт, пофиксил осанку, повыводил всякие там прыщи на лице).

Опять же:

Наше дело не рожать!

Сунул, вынул и бежать(с)

23

... с самим Хрущевым

раскрыть ветку (19)
42
DELETED

С хрущем Хрущева

раскрыть ветку (14)
32

С кукурузой Хрущева

раскрыть ветку (13)
21
DELETED
С кузькиной матерью Хрущёва
раскрыть ветку (12)
91
раскрыть ветку (11)
40

Советское плакатостроение лучшее в мире.

14
У вас в слове нихуя кёрнинг на ебнулся
раскрыть ветку (8)
25

У вас в слове наебнулся кёрнинг наебнулся

раскрыть ветку (6)
8
Это совершенно слу чайно
раскрыть ветку (5)
2

Тут скорее трекинг неудачный (отрицательный).
Да и тире надо такое: —

1

Правильно, Никитос, пока новые лопаты не дадут, работать не пойдем!

8

Хватит менять аватарки! Мы привыкнуть не успеваем. Раньше по 100 плюсов твои комменты всегда набирали минимум, а знаешь, почему? Издалека все аватарку узнавали и плюсы ставили, даже коммент не читая, а сейчас не сразу и сообразишь, что это ты, а когда поймешь - уже и читать не так интересно становится!

4

С лениным ещё можно успеть

раскрыть ветку (1)
1
Он разложился на плесень и на липовый мед
2

Рассказывай, у тебя точно всё посчитано

7
Вспомнился анекдот
Приходит мужик на работу со здоровенным фингалом. 
Его спрашивают: "Что случилось?"
— Да, жену на "ты" назвал.
— Как именно?
— Лежим мы вчера в кровати, а она и говорит: "Ох, давно что-то у нас секса не было". А я возьми, да и ответь: "Не у нас, а у тебя".
2

Бабушка-бэтмен?

раскрыть ветку (1)
19

Бабушка "сталинанаваснет" разъебэтмен

4
DELETED
Вы пишете "секс" так, будто это что-то хорошее
раскрыть ветку (10)
2

А разве нет?

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Смотря с какой стороны посмотреть

раскрыть ветку (8)
12
Со стороны, конечно, увлекательно, но не так интересно.
раскрыть ветку (6)
3

Зато быстро и бесплатно!

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Ну хз, хз. Я бы посмотрел на секс со стороны, да кто ж покажет.

раскрыть ветку (4)
3

Я добрый и отзывчивый человек, потому готов выручить тебя и позволить посмотреть на мой секс с правой рукой.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

"Четче формулируйте свои желания" (с)

раскрыть ветку (2)
1

Смотря с какой стороны секс

0
Тебе сколько бабуля?
0
......... - Путин, Путин, а при Брежневе то было лучше)))
0
DELETED
Иногда ощущаю себя и слава богу...
0
Люк, я твой брат!
0
Ну дак это наверно взаимосвязано. У меня когда один день интернета нет, то я тоже рассуждаю так: интернет - для дебилов, а когда он есть то я так не думаю 😃😃
0
Хахахахахаха
0
DELETED

Эй, пикабушники! Че бабушке никто не поможет?)

0

ты мужик, который ненавидит геев, являешься гомофобом, а чувствуешь себя бабушкой-готом, да и отсутствие секса.... лучшая защита - нападение?

раскрыть ветку (1)
0

Шельдере мешельбе? Жельтама тульпона....

- ты пидар!

- нет, ты пидар!

- нет ты!

- нет, ты!

- ты

- ты

- ты

- ты

- а ты...а ты...а ты вообще не пидар!

- это я то не пидар?

0
Етить-колотить....это ж аж 196 какого-то года???? Так сколько ж тебе лет????
раскрыть ветку (1)
0

Да хуй там с 60 го .....  этож про отсутствие секса, а не рождение, "ниже" бери - 50 е !!!

0
Или с Хрущевым?)
0
Позвони мне. Окажу помощь
150
TitsLover

Опять Нова аватарка

раскрыть ветку (3)
84
Как теперь узнавать-то без красненького
раскрыть ветку (2)
51
Адаптируйся
раскрыть ветку (1)
45

А ты, смотрю, адаптироваться не желаешь.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы